Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

ღСветлашаღ, выздоравливайте!! все будет хорошо. выходят малыша обязательно !!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

ღСветлашаღ, держитесь!!! Все будет хорошо!!! вы умнички!!!

Девочки, всем доброе утро! :)

ღСветлашаღ, ДЕРЖИТЕСЬ! вы уже большие и выкарабкаетесь!!! все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

поправляйтесь, набирайтесь сил и здоровенькие возвращайтесь домой!!!

не пропадай и хотя бы пару словечек пиши нам!

elinocka, meowth//, девочки, с попой то же самое!!! не поправилась, а все джинсы налезают чуть выше колена - берда расползлись..тоже волнует вопрос встанут ли они на место, так как сами по себе бедра узкими никогда не были!

Розовая роза, я БЕЗУМНО хочу в бассейн, но я дважды приносила оттуда уреоплазму - поэтому рисковать боюсь..хотя порывалась несколько раз! и до сих пор порываюсь..гинеколог тоже не рекомендует..

Vesnu6ka, значит у тебя иммунитет сильный (тьфу-тьфу), а у меня и так в мазке почти всегда лейкоциты повышены, поэтому я боюсь..

я для кормления купила 3 футболки в магазине БудуМамой, сейчас их ношу и никто не догадывается, что они для кормления уже..и вообще, все беременные вещи там покупала, очень нравится и цена и качество!+ там часто скидки, акции - мне вот там в подарок послеродовая сумка скоро достанется :) у них сайт так и называется будумамои. ру на англ.

ღСветлашаღ, Здоровья Вам сил и терпения! Будем молиться за Вас!

И как тут уже сказали, если есть возможность борись за молоко! Со мной в РД лежала девочка, родила преждевременно двойню, и она сцеживалась в стирильный шприц и этим молочком кормили малышей, и они набирали в весе и шли на поправку, хотя их долго еще нужно было выхаживать! Купите хороший электрический молокоотсос, у меня вот такой http://www.all***s.ru/medela/medela19.htm

он эмитирует сосание ребенка, и вообще удобный!!! Удачи вам!

Изменено пользователем kett25

Vesnu6ka, мне сестра кучу кормительных лифчиков отдала, и еще пару маек и топов я заказала на дамашоп (ру).

блин, я скоро рехнусь с этим переездом... как же бесит уже... мы 3 дня пакуемся до ночи... у меня к вечеру спина отваливается (хотя конечно я ничего тяжелого не поднимаю). я уже вчера легла часа в 2 ночи, муж до 3-ех тут пленками и скотчем шуршал, сегодня проснулся "не в духе"... приготовила ему завтрак, жду мин. 20, 3 раза позвала, в ответ только "сейчас". в итоге наорал на меня, что он бедненький такой устал вчера, а я его с утра пилю и в себя прийти не даю)))) в итоге он назвал меня тупой, я сказала что он со своими вещами может в Нижний отправлять (он там прописан), а я мол к маме поеду одна))))) потом попили кофе, я вся в слезах и соплях, через 5 мин он начал ко мне подлизываться)))))

блин, поскорей бы завтра уже, чтобы все это закончилось! фух, надо было выговориться))))

п.с. меня больше всего бесит, что он поорет, и отходит через 3 минуты, а я потом сижу и реву пол часа)))) у меня даже мальчик в животе начинает сильно пинаться, видимо чувствует что мама в расстройстве...

Изменено пользователем meowth//

ღСветлашаღ, молись и мы будем молится вместе с тобой....держись и не раскисай....ты сынишке нужна сильная и здоровая....а у него все будет хорошо....вон Розовая Роза родилась 950 гр....так это еще в прошлом веке было....а вы уже какие большие 1200 !!!.... прям богатырь по сравнению с детками 500-700 гр. (которых кстати тоже выхаживают!!!).....

вот тебе несколько примеров из интрнета с других сайтов:

это конечно не все что я нашла....примеров куча и они все положительные...

У меня вот тоже недоношенный малыш. Родился на 30 нед. весом 1200. Сейчас нам уже 1г.4м. Все хорошо. Правда постоянно наблюдаемся у невропатолога, делаем массаж.

Привет всем! Я тоже родила доченьку на 32 неделе с весом 1460 и ростом 40 см. Сейчас нам уже 8 месяцев весим почти 7 кг, может быть маловато но я очень счастлива что она у нас есть, любим её сильно!

В прошлом году я родила двойняшек раньше срока. Девочки родились на 30 недели первая с весом 1100г родилась дома, вторую через два часа вынули в роддоме с весом 1400г рост у обоих 38см врачи сказали у первой есть шансы на выживание у второй их нет. С Божьей помощью все выжили сейчас нам 9 месяцев вес у первой 6500г рост 66см у второй 7000г рост65.

Мы родились 5 дней назад раньшесрока, на 31 неделе, вес 1,5 кг, рост 45 см. И не могу понять почему так произошло, беременность протекала изумительно, все анализы были отличные, беременость запланированная и очень желанная, так что специально прошла врачей и сдала анализы до ее наступлени. Но видимо от судьбы не уйдешь. Будем расти!!! :)))

Дочка родилась на 30 неделе кесарево сечение, вес 1100 грамм, рост 37см.

Мой малыш родился с весом 1370,сейчас ему почти 2 месяца и весит 2700.

РОДИЛА ДОЧЬ ВЕСОМ 1450.сНАЧАЛА ЛЕЖАЛИ В КЮВЕЗЕ НЕДЕЛЮ.ПОТОМ ЕЩЁ 2НЕДЕЛИ

НАБИРАЛИ ВЕС.ВЫПИСАЛИ ВЕСИЛА 2800.

ГОД НАЗАД Я РОДИЛА ДОЧЬ В 30НЕДЕЛЬ.ТОЖЕ ХОДИЛИ В ЦЕРКОВЬ.СОМНОЙ ЛЕЖАЛИ ДЕВОЧКИ С ВЕСОМ ДЕТЕЙ ДО 1КГ.НИЧЕГО СЕЙЧАС УЖЕ БЕГАЮТ.САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЕСЬ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Родила в 26 недель. Вес 990гр. рост 40 см. нам скоро 3 месяца. уже неделю как выписали с больнички.

kaviva, было бы здорово, если бы мои бёдра встали на место, жир ещё хоть как-то можно согнать, а вот кости вернуть в обратное положение уже никак..

Sydney, Ну всё равно, в первый раз читала про КС, что бы так спокойно было написано, ведь всё равно боль есть, а у тебя та красиво всё рассказано..

Mamacita:)), Значит будем ждать следующего вторника, тогда уж тожно будет 3 триместр!

Сама себе аист, О как, а я даже и не знала и мне почему-то казалось, что вертикальный шов луче чем горизонтальный, оказывается заблуждалась. А про возвраст ты конечно загнула...

Привезли вещички, суперские, конечно. Мужу больше всего понравилась розовая шапочка с ушками)).

просим фото в студию!

meowth//, Просто вы оба устали, скоро переедете и всё будет оки!

А я сегодня к Г иду, там медестричка будет рассказывать про роды, надо пойти послушать, хотя всё равно в мае, когда в роддом поеду на "экскурию" заодно на курсы к акушерке пойдём.

Изменено пользователем elinocka

ღСветлашаღ, все будет хорошо!главное не падать духом!

ღСветлашаღ, все обязательно у Вас будет хорошо!!! Вы сильные оба - у Максимки твой характер, вы справитесь!!! Молюсь за Вас обоих!!!

ღСветлашаღ, давно не заходила а тут такое, но действительно всё будет хорошо. иначе и быть не может- растите и набирайтесь сил :flower: С рождением вас

Vesnu6ka, красивые коляски, мне очень дизайн понравился, но я ручки такие не хочу, а так красивульные

Девочки, а вы где-нибудь одежду для кормления себе заказываете?

Я вот только лифчиками кормительными озаботилась пока) Но у меня тяжелый случай (во всех смыслах :D ), грудь большая, а во время беременности еще больше стала. Я и в до беременном состоянии белье себе особо выбирала. Пришлось на беременность специальные лифчики покупать, ну и для кормления тоже вероятно там же закажу. Я Anita буду покупать. Но цены там, мама дорогая(( Может кто знает иностранный сайт с этим бельем, чтобы можно было подешевле в Россию?

Marmel@dk@, а там обычная вроде ручка, а ты какие хочешь?

ღСветлашаღ держись, не ругай себя! наверняка у Вас в городе нормальные перинатальные центры где выхаживают таких вот малышек. за килограмм перевалили, это не плохо уже! Все будет хорошо!

Вещички завтра покажу, ладно? А то я сегодня совсем не хочу к компу. А я для кормления вещи на хабляле купила. Там универсального типа. И во время беременности и во время кормления носить. Мне очень понравилось. Одежда московской фирмы и очень недорого.

Девочки, кто заказывает вещички в инет-магазинах, кажется Картес теперь делает прямую доставку в Россию, по крайней мере у них на сайте появились цены в рублях!

Tus_ya, ого! вот круто бы было! обожаю картес!

elinocka, у меня боли вобще не было! Все что я почувствовала это удар током будто, когда эпидуралку ставили и было после операции час больно, но мне сразу принесли таблетки обезболивающие и все, но может еще сказалось что у меня стояла система эта типо эпидуралки трое суток, она вводила обезболивающее в спину в то же место где и эпидуралка стояла...ну и на первые же сутки начала пить схему которую мне врач выписала, там 4 раза в день по 2-3 таблетки пить и все от боли, поэтому боли и не было...но зато я спала постоянно)

а мне уже все лифчики, которые носила с сыном - малы и все что покупала на четвертом месяце теперь тоже((( уже и не знаю какие покупать...сначала в чашках стали малы, купила больше и с запасом, а теперь пузо вверх передвинулось и дышать стало тяжело даже когда на последнюю застегнут(

ღСветлашаღ, Держитесь, вы выкарабкаетесь обязательно! Молюсь за вас с малышом!!!

Sydney, а я никакие специальные не покупала еще. Купила просто несколько хб на размер больше еще в начале Б, без всяких чашечек и косточек и до сих пор в них гоняю, очень удобно! А вот для кормления то все-таки надо будет что-то брать.

А пузо у меня как-то не особо высоко..и всю Б так и КТГ когда делали СБ почти возле лобка ловили, я сначала парилась типа может что не так, теперь забила. Все у нас хорошо.

Девочки, мы завтра с утра на 3-й скрининг, потом на прием со всеми готовыми анализами и гемостазом, короче день тяжелый будет. Держите за нас кулачки!

Изменено пользователем Vesnu6ka

я посмотрела картерс. короче, там вроде доставка DHL есть к нам, но цена сразу в 3 раза увеличивается. я попробовала выбрать комплектик за 600 руб, кинула в корзину, и мне написали что общая стоимость с доставкой почти 2000 руб стала! да ну, нафиг)))

meowth//, да уж, с доставкой не ахти(( Все ж таки через океан везут, не из Европы....дороговато.

Tus_ya, ага, засада))) может просто если набрать вещей побольше получится и ничего? один комплектик заказывать явно невыгодно)))

Девочки, кстати здравствуйте! У нас тут снова треш. Нам пришлось вернуться обратно к моим родителям, потому что со свекровью отношения мы попортили.

История долгая и очень неприятная.

Мы хотели мирно решить вопрос, я отправила мужа на разговор с ней. Мы хотели попросить ее, чтобы она на пару месяцев попросила своего начальника перевезти бухгалтерию в другое место. Все таки мы ребенка маленького туда планировали привезти на первое время и лишний народ нам не нужен в доме. К ней же все время приходят, она сама там не живет, а приходит и вообще неудобно очень. Она просто отказалась это делать, сказала работа для нее важнее и не будет она даже заикаться начальнику про временные неудобства. Муж спросил у нее, почему она со мной не разговаривает, чем я ее обидела? Так она оклеветала меня перед ним, насочиняла, что я якобы не здороваюсь даже с ней и что я у нее как-то телефонную трубку вырвала грубо из рук и она типа обижена на меня за всякую подобную хрень. Я была в историке, когда муж мне рассказала все это. Я сутки помучалась и решила не играть в молчанку, а приехать и при муже спросить у нее самой...я думала она не будет так нагло врать. Нет, в итоге случился скандал, она не признала вранья, стояла врала при мне в лицо сыну своему...Обвинила меня, что я ее выгнала сначала с одной квартиры, теперь хочу вообще выгнать ее отовсюду...

Она сказала, что все равно будет приходить и тыкать меня как девочку в не выброшенные с вечера мусор и придираться и считает, что она должна это делать...Она махнула на меня рукой и сказала "Да с тобой уже давно все ясно".

Меня затрясло...Я поняла, что инстинкт самосохранения не дает мне продолжать весь этот цирк и я сквозь зубы выдавила из себя "Да ноги моей больше в вашем доме не будет раз так" и ушла...И снова ночное собирание вещей...

Пришлось вернуться к моим родителям...пока не найдем съемную квартиру...в нашей делается ремонт, ее надо продавать, покупать новую и там делать ремонт...а через пару месяцев у нас ребенок должен появиться...

Арендовать квартиру сейчас для нас просто нереальная затрата...да и не сдает нам никто, видят беременную и все.

Sydney, у меня тоже лифчики мало становятся...я без чашечек ношу но там металическая фигня в лифчике она стала давить мне...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...