Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Anitastar,

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

***Мармеладка***, вот и у меня таже история-но я в патологию не хочу. у нас там врач ужасная. а как за шейкой следить?

Хотрусианчик, конечно звонить врачу....ты еще спрашиваешь...сейчас я тебя тапками забросаю...чего сидеть и ждать???....не обломится твой врач, ответит....если что то серьезное, поедишь на прием....если нет то успокоишся....а вообще это может быть и после секса....очень часто девочки про такое пишут....

Anitastar, С Днём Вареньяяяя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Упругий пуз, Gae4ka2011, спасибо, девчонки! :reverans:

Хотрусианчик, я бы тебе магний посоветовала. недавно в больнице с таким была-там магний и покой. до туалета и обратно. никаких сидеть или ходить. на крайняк едь в больницу

Девочки, всем доброго дня!!!

Anitastar, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Marmel@dk@

natashka_27, ух какой тортик, спасибочкиии!!!

mari6enjka, спасиб.)))

mari6enjka, я тоже себе увиличила дозу магния..))))...но я сегодня пойду к врачу спрошу...вечером отпишусь....а еще на нескольких сайтах пишется что эти брэкстоны могут быть от нехватки воды в организме....так я теперь заливаюсь..))))...в любом случае вода это жизнь, хуже не будет..)))))...не знаю , что мне помогло магний или вода, но ночью спала без брэкстонов да и с утра еще ни разу не было..))))...

Marmel@dk@, благодарствую))))))

Anitastar, с днем рождения))))

korablik, от воды отёки могут быть-тоже штука неприятная :( у меня ночью были, но только когда я не спала, а так их не чувствую по ночам. а вот с утра разик уже был, но больше пока не наблюдаю. магний я уже не пила, только когда тонус начинала чувствовать, но тут возобновлю. отпиши что тебе врач скажет по поводу того сколько раз в день они могут быть

Изменено пользователем mari6enjka

верю в чудо //, спасибоооо!!!!!!!!

Что за дерьмо?????????????? муж уехал в город (мы живем в 30 км. в пригороде) и у него там сломалась машина... просто не заводится... друзей поблизости нет... вот сколько он там проторчит, одному богу известно, и во сколько это выльется бабла??? и я тут одна такая с цветами сижу, зашибись...

Ссылки скрыты.

девочки напишите плз по сколько раз в день у вас бывают брэкстоны, они же треники..))))) и что говорят ваши врачи по этому поводу.....у меня раньше бывало раза по 3-4 за день, я внимания не обращала....а тут уже 3-й день почти каждый час... я сегодня весь день в кровати и все равно они есть....при смене положения с одного на другой бок....вставая с кровати или с унитаза.......даже при одевании резинки на волосы.....еще не вечер а я уже 8 раз насчитала..успокаивает только то что не больно и максимум на 10 секунд....вчера была в ЖК сделали то ли доплер то ли кардиографию животику, сказали все в порядке иди домой отдыхай и через неделю опять на этот аппарат...но врачи у нас в ЖК ужастно халатные....завтра пойду к частнику, тот любит меня попугать(((((....вот ищу совета у вас....)))))...помогите плиз..)))))

У меня примерно 10 раз за день каменеет живот на несколько секунд. Никаких болей при этом нет. Сказала своему врачу , меня чуть не упекли в стационар. Сходила платно к другому, меня посмотрели на кресле, сказали , что все ОК и такие каменения могут быть, это возможно зависит от строения матки. Поэтому я забила на эти брекстоны, и теперь кажется, что их стало меньше)

Всем доброе утро!

vale4ka87, ооо, ну тогда есть шанс, что все сойдется обратно! :)

видимо, из-за моих широких бедер у меня такой расплющенный живот :)

все жду, когда же он вперед расти начнет!

meowth//, хорошо отдохнуть, поскорее переехать и провести интернет!!:)

и БЕРЕГИ СЕБЯ!

korablik, я такая же как ты сумасшедшая:) с головой не дружу сейчас совсем! вчера с мужем в машине ехала, спина начала чуток потягивать - чуть ли не схватки себе уже напророчила и собралась скорую вызывать :D брэкстоны у меня часто, больше 10 раз в день - обычно во второй половине дня..я спрашивала у врача, она сказала, что если нет боли и это на несколько секунд - ничего страшного, и вариант нормы!

у меня именно так и происходит! на несколько секунд каменеет живот, в каком-то месте выпирает бугорок, потом все выравнивается и отпускает! так что не волнуйся :) если вдруг долго не отпускает - действительно можно попить Магний!

Vesnu6ka, с хорошим тебя УЗИ!!!

Упругий пуз, с переходом на финишную прямую!

Anitastar, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!

кстати, как прошла встреча с мужем? :malicious:

Anitastar, ого :think1:

mari6enjka, обязательно напишу....про отеки знаю и боюсь, но пока ттт.... я такая трусиха, что не стала дожидатся отеков и уже месяц живу почти без соли..))))....так как я всегда летом отекаю и без беремености..((((...но летние отеки скорей всего у меня от пива с орешками или чипсами..))))...сейчас конечно такого себе не позволяю....даже сосиську сьесть боюсь..)))...

Jillka, у меня примерно секунд 30 а то и минуту. плохо да?

mari6enjka, ммм...я не врач, не могу ничего утверждать :(

30 секунд мне кажется нормально, совсем не долго :)

а с минутой, возможно, преувеличиваешь?) мы беременные склонны к преувеличению!

я думаю, что если они безболезненные и не доставляют никакого дискомфорта, то не стоит волноваться!

но если часто - лучше, конечно, с врачом посоветоваться! и чтобы она матку посмотрела.

***Мармеладка*** Jillka Markiza-olka ой девочки успокоили....спасибо вам...))))))... не знаю почему я такая, но если я не она, то мне становится легче..))))

mari6enjka, срочно секундомер в руку и считать....считать...считать..))))) :D ....я вчера так делала :D :D :D ....но у меня больше 10 сек. не было....

Anitastar, с Днем рождения!!! счастья и любвиииии!!! :flower:

для родового сертификата нужны паспорт, СНИЛС, полис ОМС + копии всего этого.

Jillka, да у нас сразу в больницу. а там врач одна и очень не хорошая. приходила даже анализы и результаты узи не смотрела. вот буду смотреть на состояние. мне не болит. просто напрягается как мячик и расслабляется

mari6enjka, смотри по самочувствию! можешь для профилактики магий попить, хуже точно не будет :)

я думаю, что ничего страшного - видишь, у многих девочек аналогично!

но если есть какие-то сомнения, все же лучше к врачу! если врач не нравится - можно платно сходить к другому!

meowth//, да я уже тоже о секундомере подумала :D

Jillka, да. вот магний попью. врач у меня хорошая, но они на себя не берут ответственность-в больницу в патологию отправляют. а там платных нету-одна старая и тупая. у меня на узи открытие под вопросом было, так она пришла после выходных не посмотрела и говорит что магний отменяет и теперь только лежать. ну я и говорю ей мол а как гипертонус и открытие-она глаза квадратные сделала и пошла карту смотреть. пришла испуганная мол магний не отменяем и сегодня же на повторное узи. ну а если бы я не спросила-ужас. как такие вообще работают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...