natashka_27 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitastar, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ***Мармеладка***, вот и у меня таже история-но я в патологию не хочу. у нас там врач ужасная. а как за шейкой следить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Хотрусианчик, конечно звонить врачу....ты еще спрашиваешь...сейчас я тебя тапками забросаю...чего сидеть и ждать???....не обломится твой врач, ответит....если что то серьезное, поедишь на прием....если нет то успокоишся....а вообще это может быть и после секса....очень часто девочки про такое пишут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitastar, С Днём Вареньяяяя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Упругий пуз, Gae4ka2011, спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Хотрусианчик, я бы тебе магний посоветовала. недавно в больнице с таким была-там магний и покой. до туалета и обратно. никаких сидеть или ходить. на крайняк едь в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго дня!!! Anitastar, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 natashka_27, ух какой тортик, спасибочкиии!!! mari6enjka, спасиб.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mari6enjka, я тоже себе увиличила дозу магния..))))...но я сегодня пойду к врачу спрошу...вечером отпишусь....а еще на нескольких сайтах пишется что эти брэкстоны могут быть от нехватки воды в организме....так я теперь заливаюсь..))))...в любом случае вода это жизнь, хуже не будет..)))))...не знаю , что мне помогло магний или вода, но ночью спала без брэкстонов да и с утра еще ни разу не было..))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Marmel@dk@, благодарствую)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitastar, с днем рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) korablik, от воды отёки могут быть-тоже штука неприятная у меня ночью были, но только когда я не спала, а так их не чувствую по ночам. а вот с утра разик уже был, но больше пока не наблюдаю. магний я уже не пила, только когда тонус начинала чувствовать, но тут возобновлю. отпиши что тебе врач скажет по поводу того сколько раз в день они могут быть Изменено 26 апреля 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 верю в чудо //, спасибоооо!!!!!!!! Что за дерьмо?????????????? муж уехал в город (мы живем в 30 км. в пригороде) и у него там сломалась машина... просто не заводится... друзей поблизости нет... вот сколько он там проторчит, одному богу известно, и во сколько это выльется бабла??? и я тут одна такая с цветами сижу, зашибись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 девочки напишите плз по сколько раз в день у вас бывают брэкстоны, они же треники..))))) и что говорят ваши врачи по этому поводу.....у меня раньше бывало раза по 3-4 за день, я внимания не обращала....а тут уже 3-й день почти каждый час... я сегодня весь день в кровати и все равно они есть....при смене положения с одного на другой бок....вставая с кровати или с унитаза.......даже при одевании резинки на волосы.....еще не вечер а я уже 8 раз насчитала..успокаивает только то что не больно и максимум на 10 секунд....вчера была в ЖК сделали то ли доплер то ли кардиографию животику, сказали все в порядке иди домой отдыхай и через неделю опять на этот аппарат...но врачи у нас в ЖК ужастно халатные....завтра пойду к частнику, тот любит меня попугать(((((....вот ищу совета у вас....)))))...помогите плиз..))))) У меня примерно 10 раз за день каменеет живот на несколько секунд. Никаких болей при этом нет. Сказала своему врачу , меня чуть не упекли в стационар. Сходила платно к другому, меня посмотрели на кресле, сказали , что все ОК и такие каменения могут быть, это возможно зависит от строения матки. Поэтому я забила на эти брекстоны, и теперь кажется, что их стало меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем доброе утро! vale4ka87, ооо, ну тогда есть шанс, что все сойдется обратно! видимо, из-за моих широких бедер у меня такой расплющенный живот все жду, когда же он вперед расти начнет! meowth//, хорошо отдохнуть, поскорее переехать и провести интернет!! и БЕРЕГИ СЕБЯ! korablik, я такая же как ты сумасшедшая с головой не дружу сейчас совсем! вчера с мужем в машине ехала, спина начала чуток потягивать - чуть ли не схватки себе уже напророчила и собралась скорую вызывать брэкстоны у меня часто, больше 10 раз в день - обычно во второй половине дня..я спрашивала у врача, она сказала, что если нет боли и это на несколько секунд - ничего страшного, и вариант нормы! у меня именно так и происходит! на несколько секунд каменеет живот, в каком-то месте выпирает бугорок, потом все выравнивается и отпускает! так что не волнуйся если вдруг долго не отпускает - действительно можно попить Магний! Vesnu6ka, с хорошим тебя УЗИ!!! Упругий пуз, с переходом на финишную прямую! Anitastar, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!! кстати, как прошла встреча с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitastar, ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mari6enjka, обязательно напишу....про отеки знаю и боюсь, но пока ттт.... я такая трусиха, что не стала дожидатся отеков и уже месяц живу почти без соли..))))....так как я всегда летом отекаю и без беремености..((((...но летние отеки скорей всего у меня от пива с орешками или чипсами..))))...сейчас конечно такого себе не позволяю....даже сосиську сьесть боюсь..)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Jillka, у меня примерно секунд 30 а то и минуту. плохо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mari6enjka, ммм...я не врач, не могу ничего утверждать 30 секунд мне кажется нормально, совсем не долго а с минутой, возможно, преувеличиваешь?) мы беременные склонны к преувеличению! я думаю, что если они безболезненные и не доставляют никакого дискомфорта, то не стоит волноваться! но если часто - лучше, конечно, с врачом посоветоваться! и чтобы она матку посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ***Мармеладка*** Jillka Markiza-olka ой девочки успокоили....спасибо вам...))))))... не знаю почему я такая, но если я не она, то мне становится легче..)))) mari6enjka, срочно секундомер в руку и считать....считать...считать..))))) ....я вчера так делала :D ....но у меня больше 10 сек. не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Anitastar, с Днем рождения!!! счастья и любвиииии!!! для родового сертификата нужны паспорт, СНИЛС, полис ОМС + копии всего этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Jillka, да у нас сразу в больницу. а там врач одна и очень не хорошая. приходила даже анализы и результаты узи не смотрела. вот буду смотреть на состояние. мне не болит. просто напрягается как мячик и расслабляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mari6enjka, смотри по самочувствию! можешь для профилактики магий попить, хуже точно не будет я думаю, что ничего страшного - видишь, у многих девочек аналогично! но если есть какие-то сомнения, все же лучше к врачу! если врач не нравится - можно платно сходить к другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 meowth//, да я уже тоже о секундомере подумала Jillka, да. вот магний попью. врач у меня хорошая, но они на себя не берут ответственность-в больницу в патологию отправляют. а там платных нету-одна старая и тупая. у меня на узи открытие под вопросом было, так она пришла после выходных не посмотрела и говорит что магний отменяет и теперь только лежать. ну я и говорю ей мол а как гипертонус и открытие-она глаза квадратные сделала и пошла карту смотреть. пришла испуганная мол магний не отменяем и сегодня же на повторное узи. ну а если бы я не спросила-ужас. как такие вообще работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения