2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем вновь присоединившимся к нам, добро пожаловать! Оставайтесь на 9 месяцев болтовни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Хотрусианчик, если совулировал у тебя ЛЯ и там же ты чувствуешь стрелялки, как будто тянет, покалывает и т.п. Это ты чувствуешь работу ЖТ. Так что, беспкоиться не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Slasty, жаль, что антибиотики.... Выздоравливай! ღСветлашаღ, с хорошим УЗИ! Про матку мне ровно слово в слово когда-то сказали!!! Больше не говорили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, а персен как сколько пить? мне он тоже нужен, я такая мнительная еще до б была..теперь вообще колбасит.. Хотрусианчик, привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Хотрусианчик, если совулировал у тебя ЛЯ и там же ты чувствуешь стрелялки, как будто тянет, покалывает и т.п. Это ты чувствуешь работу ЖТ. Так что, беспкоиться не стоит Да, я как раз в начале этого цикла в Москве сдала всякий анализы и сделала узи на 5дц, мне узистка сказала, что 2 фоллика в левом росли, так что, думаю, так и есть. спасибо за хорошую новость, а то в первую Б ничего такого не было. Хотрусианчик, привет Привет, я Наташа. Приятно познакомиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Petty, спасибо! Девочки, вообще всем большое спасибо за поддержку, с вами намного легче всё переносится, все переживания разделяем с вами :give_heart: Helen_art, Персен форте 1 таб./день во второй половине дня. Затариваемся и будем спокойные, как удавы :grin: Я байки, всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, С отличным узи тебя!!! КТР хороший, просто видимо у тебя девочка ожидается, они чуток отстают обычно до 12 недель, потом догоняют!!! Я персен уже вторую Б пью))) До 3 т. в день можно. Прогик почему у всех почти снижается в 7-8 акушерских недель. Это опасно тем, у кого привычное невынашивание, для остальных это норма. Видно как раз оттого, что ЖТ уменьшается. walg, у меня застегиваются пока все вещи. Но в обтягивающем живот некрасивол торчит((( сама худая, скулы одни торчат на лице и пузо толстое))) А еще нам на свадьбу идти в 8 недель, одеть нечего, боюсь, что там спалят. Или наоборот будут говорить, что после родов никак себя в форму не приведу))))))))))) ✿Мистикс✿, у меня тоже в ожидании узи все везде колет и болит. кстати в пах сегодня тоже стреляет))) Юля Кошка, у меня тоже постоянные позывы в туалет))) Но это лучше, чем послеродовый запор, поэтому они меня радуют, а не напрягают))) Petty, у меня муж и мама знают про Б, от остальных тоже палюсь. Kapustka, я вообще все подряд ела всю прошлую Б, в разумных конечно количествах, кроме петрушки (вызывает кровотечения). Только на поздних сроках ограничивала явные аллергены. Mashechka, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Slasty, если выздоравливай скорее, Насть! ღСветлашаღ, с хорошим УЗИ тебя! А ты правда, не в июнятах должна быть? По УЗИ по-моему как раз срок от М ставят, акушерский т.е., так что все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Светлаша, с хорошим узи тебя!)) Всем новеньким горячий привет и здоровых пузиков! Slasty, только антибиотики надеюсь не сама себе назначила? При беременности не все можно. Если назначала врач, то не переживай. А вообще на очень многих лекарствах пишут:при беременности противопоказанно ещё и потому, что у нас официально запрещены исследования препаратов на беременных, т.е. из серии "никто не пробовал и не ручаемся если что пойдёт не так". Я сегодня с утра сдала ХГЧ и прогестерон, не знаю на сколько показателен будет последний но всё же... Результаты забирать в понедельник, как до него дожить? Пока сидела ждала лаборанта в больнице голова кругом пошла, в животе дико голодно было... Неприятненько. Но главное, что всё быстро взяли и через 15 минут я уже дома кушала)) Со стулом проблемы-позывы частые, а сходить по-нормальному не могу((( Вот по дороге из больницы купила свёклы, сейчас сварю, сделаю салатик... а что делать? Из-за прогестерона, который вырабатывается сейчас жёлтым телом у нас "ленивый кишечник", т.е. его перистальтика вялая, работает он плохо и частые позывы на мочеиспускание, т.к. прогик стимулирует работу почек. От него же болит грудь и тошнит. А на 7-8 неделе начинает своё формирование плацента, которая в последующем берёт на себя функции жёлтого тела, поэтому и происходит физиологическое снижение уровня прогика. Если и до этого жёлтое тело было на поддержке таблеток, то на 7-8 неделе надо быть особо осторожной. А по УЗИ до 7ой недели ставят срок от зачатия, а на 7ой неделе аккушерский догоняет срок от зачатия, поэтому и происходит путанница. Это я в прошлый раз всё ходила вычисляла сроки свои при поздней овуляции, а пот наткнулась на такую информацию- и всё встало на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 С добрым утром, девочки! Всем вновь прибывшим привет! :wave: ღСветлашаღ, поздравляю с хорошим результатом узи! Вы уже такие большие, растите и дальше, а мы будем на вас ровняться. Что-то стрекоза так и не появилась со своим результатом... :scratch: Slasty, выздоравливайте! И другие девочки берегите себя, не болейте! Всем приятного дня и хороших новостей! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Заражусь_беременностью, Привет, соседка! Мы с тобой по традиции первые! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Юля Кошка, Привет)) мы как всегда))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Мы с тобой по традиции первые! Доброе утро, девочкм! Вы уже проснулись, а мы ещё даже не ложились! (щас у нас 19:24). :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Мы с тобой по традиции первые! Доброе утро, девочкм! Вы уже проснулись, а мы ещё даже не ложились! (щас у нас 19:24). :dirol: Оооо, точно! У вас еще вечер 9-го, а мы вам из будущего пишем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Юля Кошка, так получается, что у нас уже может быть беременности к примеру 6 недель и 1 день, а у девочек ещё только 6 недель))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро пузикииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я через 40 мин уезжаю на второе ХГЧ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!! Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :wave: ღСветлашаღ, с хорошими результатами!!! Юля Кошка, такая же фигня, все время кажется, что хочу в туалет по-большому... Запоров вроде нет, раз в день точно хожу, а вот газики все время копятся. Slasty, поправляйтесь скорей!!! :give_heart: Девчонки! Ем все подряд, токса нет))) Живот как-будто растет, муж говорит, что видит, я не вижу, но штанишки мои все чувствуют))) В джинсах сходила как-то на работу, пришла домой с расстегнутой ширинкой, низ живота разнылся, думаю, а ну их нафиг! Сейчас ношу элластичные брючки, покупала летом, сзади резинка широкая, как чувствовала, блин, что пригодятся скоро, вот они хороши, нигде не давят))) В обтягивающих кофтах видно, что животик чуть выпирает, если не втягивать. Только вот почему так рано...??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, давай, солнце, удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitastar, Спасибо дорогуль))))) я тоже уже с растёгнутой ширинкой сижу, живот раздувает а у меня вчера были к вечеру первые тошнотики минут 5-10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 а у меня вчера были к вечеру первые тошнотики минут 5-10... - эээхх..... у меня один раз было ночью, дня 4 назад, часов в пять, проснулась от чувства тошноты, повернулась на другой бок и уснула. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitastar, ничего, скоро всё будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitastar, ничего, скоро всё будет ну спасибо))) А может и не будет))) хахаха))) Кстати, я утрожестан принимаю, утром пью, на ночь вагинально ставлю, так вот... утром, минут через 15-20 после приема, такое головокружение, аж сидеть не могу... сегодня на работу не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, у меня еще и 5 недель нет, а сегодня ночью думала что у туалета спать придется. Вот они все прелести беременности. У подруги жуткий токсикоз был аж до 20 недель, ну, если она меня им заразила, я ее лично при первой же встрече задушу :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ღСветлашаღ, поздравляю с хорошим Узи! Пусть малютка растет на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, удачи! Не паникуй, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения