Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Всем вновь присоединившимся к нам, добро пожаловать! Оставайтесь на 9 месяцев болтовни :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Хотрусианчик, если совулировал у тебя ЛЯ и там же ты чувствуешь стрелялки, как будто тянет, покалывает и т.п. Это ты чувствуешь работу ЖТ. Так что, беспкоиться не стоит ;)

Slasty, жаль, что антибиотики.... Выздоравливай!

ღСветлашаღ, с хорошим УЗИ! Про матку мне ровно слово в слово когда-то сказали!!! Больше не говорили :grin:

ღСветлашаღ, а персен как сколько пить? мне он тоже нужен, я такая мнительная еще до б была..теперь вообще колбасит..

Хотрусианчик, привет :friends:

Хотрусианчик, если совулировал у тебя ЛЯ и там же ты чувствуешь стрелялки, как будто тянет, покалывает и т.п. Это ты чувствуешь работу ЖТ. Так что, беспкоиться не стоит

Да, я как раз в начале этого цикла в Москве сдала всякий анализы и сделала узи на 5дц, мне узистка сказала, что 2 фоллика в левом росли, так что, думаю, так и есть. спасибо за хорошую новость, а то в первую Б ничего такого не было.

Хотрусианчик, привет

Привет, я Наташа. Приятно познакомиться! :friends:

Petty, спасибо!

Девочки, вообще всем большое спасибо за поддержку, с вами намного легче всё переносится, все переживания разделяем с вами :give_heart:

Helen_art, Персен форте 1 таб./день во второй половине дня. Затариваемся и будем спокойные, как удавы :grin:

Я байки, всем пока!

ღСветлашаღ, С отличным узи тебя!!! КТР хороший, просто видимо у тебя девочка ожидается, они чуток отстают обычно до 12 недель, потом догоняют!!!

Я персен уже вторую Б пью))) До 3 т. в день можно.

Прогик почему у всех почти снижается в 7-8 акушерских недель. Это опасно тем, у кого привычное невынашивание, для остальных это норма. Видно как раз оттого, что ЖТ уменьшается.

walg, у меня застегиваются пока все вещи. Но в обтягивающем живот некрасивол торчит((( сама худая, скулы одни торчат на лице и пузо толстое)))

А еще нам на свадьбу идти в 8 недель, одеть нечего, боюсь, что там спалят. Или наоборот будут говорить, что после родов никак себя в форму не приведу)))))))))))

✿Мистикс✿, у меня тоже в ожидании узи все везде колет и болит. кстати в пах сегодня тоже стреляет)))

Юля Кошка, у меня тоже постоянные позывы в туалет))) Но это лучше, чем послеродовый запор, поэтому они меня радуют, а не напрягают)))

Petty, у меня муж и мама знают про Б, от остальных тоже палюсь.

Kapustka, я вообще все подряд ела всю прошлую Б, в разумных конечно количествах, кроме петрушки (вызывает кровотечения). Только на поздних сроках ограничивала явные аллергены.

Mashechka, привет!!!

Slasty, если выздоравливай скорее, Насть!

ღСветлашаღ, с хорошим УЗИ тебя! А ты правда, не в июнятах должна быть?

По УЗИ по-моему как раз срок от М ставят, акушерский т.е., так что все ок)

Светлаша, с хорошим узи тебя!))

Всем новеньким горячий привет и здоровых пузиков!

Slasty, только антибиотики надеюсь не сама себе назначила? При беременности не все можно. Если назначала врач, то не переживай. А вообще на очень многих лекарствах пишут:при беременности противопоказанно ещё и потому, что у нас официально запрещены исследования препаратов на беременных, т.е. из серии "никто не пробовал и не ручаемся если что пойдёт не так".

Я сегодня с утра сдала ХГЧ и прогестерон, не знаю на сколько показателен будет последний но всё же... Результаты забирать в понедельник, как до него дожить? Пока сидела ждала лаборанта в больнице голова кругом пошла, в животе дико голодно было... Неприятненько. Но главное, что всё быстро взяли и через 15 минут я уже дома кушала))

Со стулом проблемы-позывы частые, а сходить по-нормальному не могу((( Вот по дороге из больницы купила свёклы, сейчас сварю, сделаю салатик... а что делать?

Из-за прогестерона, который вырабатывается сейчас жёлтым телом у нас "ленивый кишечник", т.е. его перистальтика вялая, работает он плохо и частые позывы на мочеиспускание, т.к. прогик стимулирует работу почек. От него же болит грудь и тошнит. А на 7-8 неделе начинает своё формирование плацента, которая в последующем берёт на себя функции жёлтого тела, поэтому и происходит физиологическое снижение уровня прогика. Если и до этого жёлтое тело было на поддержке таблеток, то на 7-8 неделе надо быть особо осторожной.

А по УЗИ до 7ой недели ставят срок от зачатия, а на 7ой неделе аккушерский догоняет срок от зачатия, поэтому и происходит путанница. Это я в прошлый раз всё ходила вычисляла сроки свои при поздней овуляции, а пот наткнулась на такую информацию- и всё встало на свои места.

С добрым утром, девочки!

Всем вновь прибывшим привет! :wave:

ღСветлашаღ, поздравляю с хорошим результатом узи! Вы уже такие большие, растите и дальше, а мы будем на вас ровняться. :)

Что-то стрекоза так и не появилась со своим результатом... :scratch:

Slasty, выздоравливайте! И другие девочки берегите себя, не болейте!

Всем приятного дня и хороших новостей! :give_heart:

Заражусь_беременностью, Привет, соседка!

Мы с тобой по традиции первые! :friends:

Юля Кошка, Привет)) мы как всегда))))) :friends:

Мы с тобой по традиции первые!

Доброе утро, девочкм! Вы уже проснулись, а мы ещё даже не ложились! :) (щас у нас 19:24). :dirol:

Мы с тобой по традиции первые!

Доброе утро, девочкм! Вы уже проснулись, а мы ещё даже не ложились! :) (щас у нас 19:24). :dirol:

Оооо, точно! У вас еще вечер 9-го, а мы вам из будущего пишем! :grin:

Юля Кошка, так получается, что у нас уже может быть беременности к примеру 6 недель и 1 день, а у девочек ещё только 6 недель)))))

Доброе утро пузикииии :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я через 40 мин уезжаю на второе ХГЧ :beg: :beg: :beg:

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!! Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :wave:

ღСветлашаღ, с хорошими результатами!!!

Юля Кошка, такая же фигня, все время кажется, что хочу в туалет по-большому... Запоров вроде нет, раз в день точно хожу, а вот газики все время копятся.

Slasty, поправляйтесь скорей!!! :give_heart:

Девчонки! Ем все подряд, токса нет))) :D Живот как-будто растет, муж говорит, что видит, я не вижу, но штанишки мои все чувствуют))) В джинсах сходила как-то на работу, пришла домой с расстегнутой ширинкой, низ живота разнылся, думаю, а ну их нафиг! Сейчас ношу элластичные брючки, покупала летом, сзади резинка широкая, как чувствовала, блин, что пригодятся скоро, вот они хороши, нигде не давят))) В обтягивающих кофтах видно, что животик чуть выпирает, если не втягивать. Только вот почему так рано...??? :scratch:

✿Мистикс✿, давай, солнце, удачки!!! ;)

Anitastar, Спасибо дорогуль))))) я тоже уже с растёгнутой ширинкой сижу, живот раздувает :D а у меня вчера были к вечеру первые тошнотики минут 5-10... :Crazy:

а у меня вчера были к вечеру первые тошнотики минут 5-10...
- эээхх..... у меня один раз было ночью, дня 4 назад, часов в пять, проснулась от чувства тошноты, повернулась на другой бок и уснула. :pardon:

Anitastar, ничего, скоро всё будет :D

Anitastar, ничего, скоро всё будет :D
ну спасибо))) А может и не будет))) хахаха)))

Кстати, я утрожестан принимаю, утром пью, на ночь вагинально ставлю, так вот... утром, минут через 15-20 после приема, такое головокружение, аж сидеть не могу... :Crazy: сегодня на работу не пошла. :P

Девочки, у меня еще и 5 недель нет, а сегодня ночью думала что у туалета спать придется. Вот они все прелести беременности. У подруги жуткий токсикоз был аж до 20 недель, ну, если она меня им заразила, я ее лично при первой же встрече задушу :club:

ღСветлашаღ, поздравляю с хорошим Узи! Пусть малютка растет на радость родителям! :)

✿Мистикс✿, удачи! Не паникуй, все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...