Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

korablik, я ржу в голос.нет я такое просить не буду. дял меня это лично мой интим

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

korablik, :D :D :D а я так эпилятором туда ( ну насадка бритва). ничего не вижу но в принципе нормально

а я все вижуууууууууууууууууу. бебебебее

Привет, пузики!!!

Мармеладка, давай и нам хоть одну фоточку выложи))) Чет не хочется мне в контакте регистрироваться. С 30-ти недельками Вас!!!

Я пока не прибегаю к помощи мужа, да и сапоги давно сняла - уже в бассоножках второй день - у нас днем уже +30. Бреюсь в зеркало. В ту Б просила его помочь в этом деле, так он отшарахнулся)))

Анистар, берегите свои нежные чувства - мы уже вместе почти 8 лет, но нежность есть, пусть не такая, как изначально, но все равно и за ручку ходим, хоть и редко сейчас вместе это удается, но все же... Да и правильно сказала, что в любом периоде жизни можно найти свою изюминку))

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!!

Anitastar,спасибо за историю, прям настроение поднялось, только своего на работу проводила, а уже скучаю. У нас тоже всё интересно, мы встречались 9.5 лет, а поженились только в сентябре этого года))) сейчас уже 10 летний юбилей отметили, за это время всякое было и ссорились и мирились. Он у меня на чувства не особо щедрый, но я знаю, что он меня очень любит (да и я его очень))), всё дело в поступках и заботе. Многие только языком любить умеют. На прошлых выходных к маме ездили, она говорит, оставайся на недельку, погости, а я даже и не представляю, как это я без него засыпать буду, может дело в том, что мы только после свадьбы жить вместе стали и отношения сейчас как-то по новому раскрылись.

korablik, я вчера тоже с этим делом намучилась, но пока сама справляюсь слава богу :)

korablik, :D :D :D а я так эпилятором туда ( ну насадка бритва). ничего не вижу но в принципе нормально

жжжесть....я эпилятором пробовала пару раз :Crazy: боль не выдерживаю...последний раз брилась сидя на полу с зеркалом между ног....в ванной я уже не помещаюсь....))))

korablik, неее-там насадка такая как у станка. не под 0, но тоже нормально

а я все вижуууууууууууууууууу. бебебебее

бебешка ты ж наверное худенькая....и животик у тебя скорей всего маленький...а меня 70 кг.!!!!...плюс грудь 5-ого размера...)))))...вот и попробуй выкрутится....спереди хочешь заглянуть- живот мешает....сбоку-сиськи... :D :D :D ...и тут надо и зеркало выставить и бритву держать и сиську кудато запихнуть чтоб не болталась :D ...а если в лифчике, так у меня вообще Кавказкие горы...и за ними ничего не видно :angry2: :D :D

korablik, неее-там насадка такая как у станка. не под 0, но тоже нормально

ааааа...поняла...это типа того чем я мужу затылок подбриваю....у него есть машинка как в парикмахерской...класная штука...я ей уже пару раз там брилась :confusion: ....но если муж узнает :Laie_::bat::fight: :fight: :fight: .....

• Нравится 2

всем привет....

вы тут про возраст тему подняли..))))...а что тогда говорить мне????..)))))...мне скоро 35 а мужу 40 !!!!!.....я как то заикнулась ему про побрить мне там (первый раз за 15 лет такой вопрос)...так у него ТААААААКИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕ глазищА были....а потом последовал ответ....пишу дословно...." ты что дура? я сам себе морду нормально побрить не могу, а "там" вообще темный лес".... :D :D :D ...

а я тоже своего попросила как-то побрить,он мне говорит зачем,я ему говорю слушай мне анализы сдавать,мне неудобно,все равно перед родами тебе придется это делать,я если щас уже ни че не вижу,то тогда и подавна(к слову,с зеркалом не могу,зрение плохое,а в очках в ванной,че-то как-то не гуд),он-вот перед родами, все сделаю,короче уговорила его тока на стрижку :confusion: ! через неделю после этого загремела в больничку с угрозой преждевременных,так там меня под бобика,бразильскую эпиляцию сделали...и что интересно,у меня вообще кожа чувствительная,я до Б только Витом могла пользоваться,от станка на следующий день на стенку лезла,а в Б че-то Витт у меня доверея не вызывает из-за запаха,пришлось к станку вернуться,так-вот в больнице меня так побрили,у меня никакого раздражения ваще не было,причем брили на сухую,с каким-то гелем медецинским в большой такой тубе,я даже у акушерке хотела потом спросить че за гель,но не стала неудобно как-то.

Brusnika, я не в ванной бреюсь, а в спальне....на пол ложу большое полотенце....рядом какой нибуть сосуд с водой....зеркало...бритву...мужин гель для бритья...и потихончку потихонечку...))))...места много...света много...ничего не запотевает..))))...ну и потом сразу в душ...вместе с полотенцем..))))

korablik, я ноги так брею,а про интим даже че-то не подумала!надо будет попробовать!

korablik, дэ канешна худенькая. 68 кг уже. сисек нет ,но уменя просто там где лобок -нет пуза. он выше начинается. поэтому и видно наврено. завтра выложу свежий 28-недельный пуз

а у меня вроде и кг небольшие, но реально не вижу ничего :D

korablik, да да-типо бритва. меня устраивает и с мелким(старшим) перед родами ею побрила и меня не перебривали. так как знала когда начнётся за один день до этого всё убрала

а я была у врача! Анализ на диабет пришел отрицательный! Слава Богу, но с моими скачками сахара мне все-равно сказали сладкое убрать, бананы, манго и хлеб белый...но хоть дочке ничего не грозит с небольшими изменениями в диете))

вдм намерили 29см)) и еще попа теперь болит, укол ставили резусный, теперь в 34 недели еще один укол, но перед ним анализ на антитела...

купила пузику кофточку, 2 пижамки пришло, которые по инету заказывала, правда одну поменяю на размер меньше, леггинсы и лифчик мягонький))) я довольна :D но надо еще несколько кофт, а то холодно с голым пузом даже просто дома ходить, на улицу то есть в чем, щас беру, в которых и кормить уже можно будет)

Девочки,я хочу на китайском сайте заказать вещи -уже задавала вопрос=как это сделать?? и сколько идет?

Sydney, Слава Богу!!!...а про временные скачки не переживай, они не опасны....даже у меня бывало пару раз в неделю 10 и 12....и то врач сказал норма и вреда ребенку нет....но это было в начале...сейчас уже таких скачков нет...самое большое 7.7 и то не больше 3-4 раз в неделю...

korablik, а я там наощупь, ничего вообще не вижу. Ну ниче, вроде нормально пока получается))). Просить мужа не смогу :Crazy:

Sydney, Хорошо, что анализы хорошие. Я рада за тебя. И так переживаний за ребеночка хватает и без этого.

Я уже тоже задумываюсь о покупках летних. Да и вырос живот у меня из платьев, которые носила зимой. Надо, надо, все надо, а на пару месяцев жалко..., так как потом уж точно такое не одену.

сакура23, а у меня много платьев и сарафанов "под грудь" с добеременных времен. В них спокойно до родов дохожу, да и после тоже, чтобы мамончиком послеродовым не сверкать! Так что не обязательно прям беременные вещи покупать, можно и вобычных магазах зашопиться. Мне тоже жалко на пару месяцев что-то специальное покупать, что потом точно носить не буду. У меня из беременных вещей только джинсы, все остальное из обычных магазов.

korablik, мне мой там бреет и ничего не говорит))))т.к я там плохо вижу уже...

я похвастаюсь-я стоя аж бреюсь. так как ванны нет тольк о душ. тока недавно забыла вторую ногу побрить.))))))))))))))вышла такая деловая

Упругий пуз, ну ты прям каскадерка :D ...для меня сейчас стоя в ванной не реально даже ноги побрить..))))..приходится садится....

верю в чудо //, после ответа мужа я даже обрадовалась, что он отказался...ведь он действительно очень часто режется бритвой....то на щеке....то на шее...как так можно???...бреется уже 30 лет и каждый день, а так и не научился....наверное просто руки из попы....он бы мне там все на немецкий крест порезал...))))

• Нравится 1

korablik, не у меня он там акуратно бреет))))медленно)))ноги сама пока брею))))

Упругий пуз, выбираешь вещи, можно воспользоваться русскоязычным сайтом рутаобао (там есть ссылка, этот товар на таобао), сохраняешь ссылки на них, затем выбираешь посредника в Китае, т.к. напрямую китайские продавцы в Россию не отправляют. Если нужно, скину сайт посредника, с которым мы работаем. У него на сайте регистрируешься, заполняешь форму заказа, там указываешь ссылку на товар, размер, цвет (на китайском, как на сайте). Отправляешь посреднику, оплачиваешь, посредник выкупает товар, если что-то с браком или не пришло, можно сделать замену. Когда полностью посылка собрана, посредник упаковывает, взвешивает, выставляет счет за доставку, в зависимости от веса. Мы свои посылки обычной почтой отправляем, не емс, идет примерно 2-3 недели. Если еще есть вопросы, задавай.

Девочки, мне тоже уже неудобно ТАМ бриться, мужа я как-то просила раньше, что типа, когда не смогу уже, чтобы он мне помогал, он был не против. Но мне теперь как-то стремно, стесняюсь :confusion: его просить, надо как-то перебороть себя, ведь чего он там у меня не видел. Хотя не видел уже давно, у нас последний ПА был еще до полосатых тестов.

Девочки, привет!

Я с сегодняшнего дня в декрете, ура)

А в воскресенье едем на УЗИ, наконец-то увижу своего млепуську)))

*мама ежонка*, офигеть как сложно(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...