~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем приветики..у меня мама с мужем поругалась это самое обидное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мартышка♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 vale4ka87, да вторая половина беременности гораздо лучше первой..первая дала мне "жару", я ж ЭКОшка....че только до 12 недель не было...и мазало....и отслойка хориона...с чем положили в больницу...а там лушилось кровотечение...оказалось плацентит....+ гипертону..в больнице месяц провела...еще и на новый год. Зато 2 триместр и еже с ним - тьфу тьфу...цвету и пахну )) Только отекать стала!!!!! Сама себе аист, Привет Юлечка....чмокс..как малинка? Танюшка Пуз, :flower: :flower: сакура23, у нас есть 8 вариантов..щас вот постепенно вычеркиваем :confusion: Мой любимый вариант Майя elinocka, доченьку ждем ) Пчелку нашу Alisa_Li, будем напару рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Vesnu6ka, симпатичный пузик! vale4ka87, С третьим триместром!!!!! Пузик клевый! ♥Мартышка♥, желаю, чтобы все плохое осталось позади, а теперь беременность будет доставлять только позитив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, Бедняжечка, сколько тебе пришлось вынести и вытерпеть морально! Слава Богу, что у вас всё хорошо! так держать! Пускай все проблемы останутся позади, а в переди только лёгкие безпроблемные недели беременности и лёгкие роды! Набрела на твой днeвнечёк, всё прочитала.. Пускай ваш с мужем путь к малышке не лёгкий, но главно, что она у тебя под сердцем! Я за вас искренне очень рада! Изменено 28 апреля 2012 пользователем elinocka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Танюшка Пуз, удачно тебе погостить у мамы! надолго не пропадай, а если будет возможность, напиши как дела идут! постараюсь, но сегодня я еще с Вами!!!У Нас солнце во всю - так и меня посетила пигментация - линия через весь живот четкая стала и лицо - скоро стану мулаткой))) Хотя сейчас я выгляжу лучше, чем с дочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Vesnu6ka, какой маленький и аккуратный животик)) Танюшка Пуз, оо, я чувствую к 38-39 неделям буду как твоя знакомая с этими трениками и схватки пропущу...у меня у мамы треников не было, а она все-равно поняла, что у нее схватки только за 2 часа до того как я родилась задолбали треники, но врач на УЗИ своем вчера смотрела - шейка говорит длинющая, около 4см, закрыта, так что треники могут быть сколько угодно, особенно во вторую Б...но иногда уже больно((( прогрессируют по боли с каждым днем и по количеству, правда логики в них никакой, то через 10 минут новая, то часов 5-6 нет...то 10 секунд, то 1-2 минуты... а у меня за время на хлебе, пусть и зерновом, ибо белый в таком количестве я уже побоялась перед анализом и молоке с хлопьями (там обязательным такой завтрак был) +1.5кг за 2 недели vale4ka87, ого какой остренький)) мне сегодня тоже сказали, что какой-то у меня живот маленький, но с сыном было 99см максимум вроде, а тут уже 94...про бритье там и даже подстричь уже и не думаю, ничего не вижу как не изгибалась а еще у нас энтеровирусный стоматит походу у ребенка руки-ноги-рот(( капец, блин :angry2: хорошо хоть и беременным он не опасен в случае если заболею, но у ребенка попа, вокруг рта и пах просто в жутком виде((( ♥Мартышка♥, оо, и добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 у меня какая-то чесотка началась. все чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Приветик!Ой девчонки,помогайте!Седня ночью проснулась от жуткой боли в горле,посмотрела в зеркало,левая гланда ужасно красная,начала полоскать хлоргекседином каждые два часа,кое-как до утра дотянула,но часов в 5 отрубилась до 8,проснулась,горло все болит и краснючее,я бегом к врачу,к лору не попала,пошла к терапевту,у терапевта знаний столько же сколько у меня!спрашиваю что можно,она сидит и не знает,что сказать,поканючила и написала:лизобакт,полоскать горло хлорофелиптом,в нос пинсол,будет температура парацетамол!вот блин я это все и без нее знала,я думала она че-нибудь более эффективное пропишет!пошла в аптеку,купила деринат,оцилококцинум,лизобакт,хлорофелипт.смущает,что в деринате ниче не написано про Б,и забыла как разводит хлорофелипт или его ваще ненадо разводить!вообщем кашмар,хотела седня на дачу уматать,но не поехала,боюсь еще сильнее разболеться!кто че посоветует а,как быстро выздровить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Brusnika, не паникуй ты так. все это принимай и еще солью с содой полощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Хотрусианчик, это получается у вас отрицательный, а у ребенка положительный? Или у мужа положительный? а нужны такие уколы, если у обоих родителей отрицательный?? Если у обоих отрицательные то вроде не надо. Если у мужа +, а у тебя - (как у нас), то тогда надо. нам делают потому что не знают, какой резус у ребёнка, он может быть и - как у нас, и + как у отцов, вот и делают на всякий случай, чтобы наши тела не стали вырабатывать антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Танюшка Пуз, Да восстановиться можно будет, мне так и сказали "До встречи!". Но вот стоит ли мне именно там продолжать обучение...ну впрочем это уже другой разговор. vale4ka87, Да, мне тоже мысли о малыше сразу поднимают настроение! budumamoibudu, Спасибо))) Заражусь_беременностью, Я очень обижаюсь, когда он про деньги начинает...что я должна бояться у него попросить денег на еду, которую он же и съест? Да и вообще, до беременности мы оба работали. Конечно я зарабатывала меньше, чем он. Но мне всего то 20, в таком возрасте на зарплату больше 15-20 тысяч можно не рассчитывать вообще. Между прочим моя зарплата очень нас спасала, потому что мне выплачивали всегда деньги тогда, когда у нас в кошельках становилось совсем пусто. Как палочка-выручалочка. Пустяк, зато жить можно. Мой вчера вот уже сам предложил ноги помассировать чтобы отек спадал и даже крем утром метнулся купил и лекарства которые у меня кончились))) УТРОМ! :) У нас с ним все получится, если не будем слушать всяких горе-советчиков и родителей))) Что они могут нам посоветовать? Его родители вообще в разводе. Слушать советы по отношениям семейным от человека, который свою семью разрушил...это неправильно. А слушать друзей еще неправильней, потому что многие холосты, а остальные просто вынуждены так жить и терпеть друг друга. У меня сегодня давление скакануло впервые сильно. Обычно у меня 110 на что-то там. А сегодня плохо стало на улице, пришла домой давление аж 120 на сколько то там. А потом аж 140. Пульс долго держался 120 вообще. Вот думаю что делать теперь...Я принимаю генепрал вторую неделю по пол таблетки три раза в день...может от него так? Сейчас слава Богу нормально. Но у меня сутки уже ребенок в животе скачет сильно. Не могу понять нормальная ли активность. Вчера слушала ее сердце, обычно у нее 140, а вчера вечером начало за 150 зашкаливать. Думаю думаю думаю...вдруг кислорода не хватает? До узи с доплером еще долго, мы на 12 мая записаны аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Neema хорошо, что вы поговорили, рада за вас. Не держите обиды в себе, лучше сразу решать. Всё у вас будет хорошо, нужно быть мудрее, я думаю у тебя обязательно получится)) Девочки, я к маме на выходные, всем удачно встретить первомай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девулечки, всем приветики. Я тут что закрутилась с работой и учёбой, некогда даже неписать, как наши дела. ♥Мартышка♥, и велкам к нам) Упругий пуз, не хочу тебя пугать, но если чешется всё тело (а не только кожа на пузе растущем), то это повод проверить сахар и печень. Brusnika , вот это точно, панику ты брось!!! А чего ты ты хотела от терапевта, каких супер назначений? Антибиотиков что ли! Не надо! Ещё можно Тандум Верде раствором полоскать. А вообще ты же понимаешь, что от пары полосканий не пройдёт ничего, надо хоть пару дней. А на дачу если там печка есть или какое-то отпление так почему нет? Вогзух свежий это гуд. И вот мой 28 недельный пуз (все вокруг спрашивают: когда ждёшь? через пару недель?) Неужели мы такие огромные? Neema, а тебе хочу сказать: какая ты умничка!!! Я в свои почти 30 не могу спокойно ничего мужу обяснять (буду или рыдать или молчать). Но у нас всё периоды ссор далеко позади (летом будет 9 лет как мы вместе) и вообще отношения спокойнее стали за годы. К тому же вы не так давно вместе. Единственное (это ИХМО) ставить себе в оправдание, то что ты ещё молодая- это так себе аргумент. Замуж выйти- нормально. Забеременеть- нормально. Значит и справляться с бытом и всем тоже надо стараться, и не жаловаться, а не "я не волшебник, я только учусь". А когда я про вашу годовщину читала, так чуть слезу не пустила. Так что это характеры у вас такие видимо, любовь-любовь и хрясь телефон об стенку, и снова мега любовь! Так она же ВАША! Всё вам преодолеть вместе под силу. А про "конец браку" так у каждой пары бывали такие минутки, я думаю. А частый пульс- это одна из побочек гинепрала, к сожалению. А у тебя это скорее всего последствие стресса. Но если и дальше будет шкалить, надо его урежать. А у малышки м.б. такое сердцебиение было от того, что она активно подвигалась или на твой адреналин так отреагировала. И вообще 150 это не много- это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Neema, пульс это побочка гинепрала,а вот давление он наоборот снижать должен!а тебе гинепрал без верапамила назначили?верапамил пульс снижает,выпиваешь за 20минут полтаблетки до гинипрала и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Розовая роза, аааааааааааааааа. напугала. из за сахара можнт чесаться???Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем приветик!!! Спасибки за комплименты пузяке!!! У нас такая жара началась, оч с пузом тяжко. Сегодня что-то разболелось внизу живота с отдаванием в спину, то ли кишечные колики, то ли круговая связка. Бандаж чтоли поносить??? Vesnu6ka, какие вы хорошенькие и миниатюрные!!! Galinka, надо в профиле дочку отметить, я тоже об этом подумала сейчас. ♥Мартышка♥, привет-привет!!! Заражусь_беременностью, ну и сон!!! Хорошо, что рассказала, теперь не сбудется!!! таталья, Galinka, я еще обжорство могу устроить в будний день, если мне весы меньше показывают))))))) elinocka, спасибочки!!! Я правда до конца не уверена, что так мало набрала, сегодня в бассейне взвешусь и боюсь, что расстроюсь))) сакура23, у меня живот и правда сам по себе))) Живет впереди меня отдельной жизнью))))))))) С дочей такой же был, но под конец срока))) vale4ka87, красивый пузик!!! Большой такой!!! Танюшка Пуз, удачно отдохнть у мамы!!!))) верю в чудо //, обидно, что накануне свадьбы прям!!! А повод? Розовая роза, какие вы с дочей красивые!!! Упругий пуз, у меян в прошлую Б все тело чесалось, особенно когда смог был в Москве. И засыпало жутко всю кожу. Действительно были небольшие неполадки с печенью, плюс еще на сохраняющую терапию реакция. Сейчас тоже не айс с печенью по анализам, но за счет отсутствия медикаментов и правильного питания, такого зуда нет жуткого, так что-то изредка почесываться может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Упругий пуз может. Надо не пугаться, а проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ***Мармеладка***, уже вроде наладилось...мама хотела помочь с костюмом...а мой уперся что сам 1 мая купит а там остается пару дней до свадьбы..боимся не успеем....вот каждый на своем стоял..мама говорит не хочешь я вообще на свдьбу не пойду...мой сказал ладно сходим посмотрим... недавно разговаривала с мамой она вроде нормально разговаривает...просто обидно когда ругаются 2 дорогих мне человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 У всех очень красивенькие пузики!! А вот наш, нам сегодня 30 неделек, вышли, так сказать, на финишную прямую. Ссылки скрыты. Итак, небольшие итоги- 7 узи (5 недель, 8 недель, 12 недель, 18 недель, 26 недель, 28 недель, 29 недель), прибавка в весе у меня 3,5 кг (из них сам малыш на узи 2 недели назад весил 1360гр). 2 укола иммуноглобулина (12 недель и 28 недель). Прокол для БХ на 12 неделе. Шевелюшки в 17 недель. Конкретные пинания в 24 недели. Сын похож на мужа и Викторию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) elinocka,natashka_27,***Мармеладка***, Спасибо! ♥Мартышка♥, хорошо что сейчас самочувствие нормальное!!! Осталось ещё чуть-чуть и уже в роддом за малышкой))))))))) Sydney, бедненькие, выздоравливайте скорее!!! Розовая роза, Хорошенький пузик! Что это тебя все раньше времени в роддом отправляют? Хотрусианчик, Красивый животик! У тебя такая маленькая прибавка!!! Вот это супер!!!!!!!!!!!!!! А врачи не ругают? Изменено 28 апреля 2012 пользователем vale4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет всем! Ох вы и пузатые все!!!!! Красотки. А у нас что-то все в кучу. Сын заболел, кашляет ужасно, всю ночь не спали почти, у меня аллергия, еще утром начал ныть живот, и не перестает, я испугалась, позвонила врачу. Она сказала срочно к ней приехать, приехали, пощупала живот сказала тонуса нет, но я должна предложить тебе госпитализацию, я написала отказ, она увеличила генипрал и В6 и назначила свечи с папаверином и супер постельный режим. Вот лежу! Проблема еще в том что у нас билеты на 06. мая в СПБ, даже теперь и не знаю как ехать......Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 kett25, у меня тоже второй день живот ноет вечерами...тоже волнуюсь, еще муж не в городе, но в четверг на узи была все ОК была. Вот сижу с дочей разговариваю, чтобы маму так не пугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Vesnu6ka, Ну вообще так не должно быть, сходи к Г если есть возможность, я вот сходила мне спокойнее стало, мало ли что. У меня никогда такого небыло, сегодня реально было страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мартышка♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, как от отеков спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 kett25, ну у меня не сильно ноет, и уже было такое..я просто вот только на приеме была, в пятницу, все было ОК, и это не боли даже..а так потягивает неприятно и периодически, думаю все нормально, ну конечно если сильно беспокоить будет схожу..я все-таки на треники грешу. ♥Мартышка♥, я тебе не подскажу, у меня тьфу-тьфу нет их. Девочки тут вроде брусничный лист заваривали и пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения