natashka_27 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем приветик ! Mashechka, :wave: вновь прибывшим! ღСветлашаღ С отличным УЗИ! :giverose: Уже масика своего повидала :man_in_love: Я на всех своих УЗИ слезокапничала, все так трогательно :give_heart: Всем приятного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Mashechka, сочувствую, дорогая... только поддержать могу! Не настраивайся на столько недель, у тебя так не будет))) Пусть масик маленько покапризничает и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 natashka_27, привет)) У вас какие новости сегодня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitastar, спасибо за поддержку. Что-то уж мне и самой не хочется такого длительного счастья. В первую Б токс был с 6 по 14 недели и то только по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitastar, Усе хорошо :grin: Вчера вечером объелась роллов, душеньку отвела Вот сейчас буду будить малявку свою, пойдем на занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Mashechka, Б все разные))) Постарайся отвлечься))) natashka_27, молодцы!!! Хорошего дня, девульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро красотулечки! Doza радости ))), ты с этим не тяни сходи к врачу (это не страшнее, чем к гинекологу). надо уточнить это трещина или может быть внутренний геморрой. Мне делали операцию на геморрой и трещину, был полный комплект. Это еще та зараза! Трещину можно смазывать мазью актовегин, после туалета подмываться прохладной водой, можно вводить 5 мл облепихового масла, должно помочь. Мне оставили несколько внутренних узлов, во время родов все вылезло, через недельки три, все ушло с помощью свечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А надо мной вчера муж ржал, выпятил своё пузо в трусах и сидел причитал, что на него вечерний жор напал и что его кажется немножечко тошнит.... Ох уж эти мужики-как дети.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ДОброе утро всем!!!! Спасибо большое за поддержку, нам с малышом очень приятно!!! Сегодня проснулась вся такая позитивная и чувствую себя лучше, чувствую выздоровление на подходе. Я настраиваюсь на хорошее, врач сказал что лучше антибиотики чем инфицированная мама, от этого больший вред. Сегодня еще ХГЧ сгоняла сдала, к вечеру результат ждать буду. Еще раз спасибо всем за теплые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ох, девчушечки!!! Всем приветик! Господи, сколько же вы наболтали! Я вчера вообще на сайт зайти не могла, постоянно вываливалась ошибка, что сайт перегружен, попробуйте позже… пришлось ложиться спать! Знаю, милые, что беспокоились! Спасибо Вам большое за поддержку, она мне оч помогла!! Спасибо, роднулечки!!! Докладываю: на узи плодное яйцо 13 мм, КТР 3 мм, сердцебиение есть, беременность 3-4, ближе к 4 неделям. Прикрепился у дна матки, сказали, что это хорошо! В правом яичнике желтое тело 18 мм…Нам в узи указали не акушерский срок, а от зачатия…хотя когда спросили про последние М., то высчитали 5 нед. И 6 дней, но, запишем, говорит 3-4 недели, ближе к 4!…Но нам-то все равно, как он считают – эмбриональные или акушерский срок…главное, что с масиком все в порядке, беременность маточная. Юля Кошка, Helen_art с хорошим узи! Крохе своей сказали «Привет!»? ✿Мистикс✿, мне тоже в правую ногу отдавала, аж до коленки доходили прострелы…сказали, что это желтое тело там, в правом яичнике и он может так реагировать! Не переживай! //happy wife & mommy//, Не падай духом!!!! до пятницы ничего не отменяй, там как Бог даст! Я абсолютно согласно с ***Мармеладка*** - даже если в этот раз не получится, не надо руки опускать, анадо искать причину и не опускать руки…обследоваться...все получится, поверь! мне-то можно так говорить, у меня у самой 6 ЗБ! natashka_27, ✿Мистикс✿ , ღСветлашаღ, walg , Grusha, с недельками Вас! Татьяна С., walg , поздравляю с хорошими результатами! ღСветлашаღ, миленькая, поздравляю!!!! Все хорошо, просто замечательно! Растите, крепчайте!!! :giverose: Нам тоже на узи через три недельки назначили, к 30.10.2011 надо записаться! Mashechka, Хотрусианчик, добро пожаловать! Рады знакомству! :friends: Всем девчоночкам - хорошего дня и отличного самочувствия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cтрekoзa, поздравляю с отличным УЗИ!!! Счастливая мама, счастливый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет! Всем отличного дня!Всем новоприбывшим приветы!!! ღСветлашаღ, с хорошим УЗИ!!! А я сегодня спала прямо всю ночь, даже в туалет не вставала, чувствую себя необыкновенно бодро! Вчера заметила такие проявления токса: подташнивает в машине на пассажирском сидении, а вот за рулем нормально. Подсела на клюквенный морс. Сама делаю без сахара и эту кислятину целый день пью. Кстати, может от морса, но с туалетом проблемы исчезли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cтрekoзa, поздравляю с Узи! Растите И с недельками нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cтрekoзa, с хорошими новостями тебя :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 UD@CHA, спасибо, что напомнила, у меня тоже есть клюква, но я всё время забываю про морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cтрekoзa, с отличным узи тебя! Вы нас на недельку старше, а у вас на узи уже все увидели, молодцы! Это мы с врачом поторопились чуток, надо было тоже неделечку подождать, чтобы поближе с масиком познакомиться. :grin: Ну да ладно, врач сказала, что узи не вредно, так что мы еще разочек сходим. Будем копить фото в наш фотоальбом. :grin: Мы кстати тоже прикрепились к дну матки и врач сказала, что это очень хорошо. Так что еще раз вас поздравляю! А я, девочки, сегодня хоть и проснулась рано, а весь день как вареная. Сплю весь день, не знаю, что ночью буду делать. Зато сегодня в туалет по большому меньше тянет, может организм перестраивается понемногу. Хорошо, что не я одна с такими симптомами, а то я уже волноваться стала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Заражусь_беременностью, на здоровье! Девочки, а дно матки - это какая часть? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 UD@CHA, самый верх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ***Мармеладка***, спасибо, хотим сыночка, а я тоже почему-то думаю, что девочка будет Marguha, должна! Но у меня конец июня, может начало июля. Да и тут пригрелась. Вы же меня не выгоните? Заражусь_беременностью, спасибо! Юля Кошка, спасибо! догоните! Anitastar, спасибо большое! walg, natashka_27, спасибо девочки! Cтрekoзa, поздравляю тебя с УЗИ!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 UD@CHA, спасибо! Всем доброе утро! Всем желаю поскорее увидеть своих крошек, кто еще не видел на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ღСветлашаღ, Поздравляю в отличными результатами!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Slasty, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчёнки, доброе утро! А кому и день! :grin: walg, Поздравляю с хорошим результатом ХГЧ! Slasty, Не болей, выздоравливай! ღСветлашаღ, Поздравляю с хорошими результатами! Я рада за тебя, ждала твои результатов и твоего рассказа! Mashechka, Хотрусианчик, Очень рада, что нас становится всё больше и больше! :friends: ***Мармеладка***, ღСветлашаღ, А что это за Персен, и для чего его пьют, не подскажите? ✿Мистикс✿, Удачки тебе!! Mashechka, Ой как же я тебя понимаю, я только к вечеру поесть могу, у меня скоро пресс так накачается - кубики будут Утром очень тяжело, правда сегодня утром заставила себя (через силу) поесть, легче стало, еда в желудке осталась и это радует! Cтрekoзa, Ждала твоего результата и вот дождалась. поздравляю, искренне радуюсь за тебя, за отличные результаты! Девчёнки, вы тут все такие родные для меня стали и переживаю за вас и радуюсь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 elinocka, спасибо большое! Персен форте, это успокоительное, Б можно. Пролактин сейчас активно работает, отсюда страхи, лишние переживания и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 elinocka, а представляешь какими роднульками мы к июлю станем? :grin: Каждую будем в роддом отправлять и волноваться за нее с масиком. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения