Сама себе аист 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Хотрусианчик, на весь день вряд ли,это,конечно,зависит от больницы,мне разрешали только 2 раза в день посещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Светлаша вчера создавала блог....я как увидела сразу расплакалась(((((......ей конечно сейчас очень тяжело....но они ЖИВЫ....и это главное....а нам остается только молиться за них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Хотрусианчик, на весь день вряд ли,это,конечно,зависит от больницы,мне разрешали только 2 раза в день посещения. Подруга рожала в Питере, потом малыша отвезли в детскую больницу. Была у него каждый день с утра до ночи. Надеюсь Светлаше разрешат так же, я бы иначе не выдержала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Подруга рожала в Питере, потом малыша отвезли в детскую больницу. Была у него каждый день с утра до ночи. Надеюсь Светлаше разрешат так же, я бы иначе не выдержала.. в некоторых больницах ваще раз в неделю пускают одного из родителей!караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 девочки, а вы чувствуете, что живот постепенно все тяжелее и тяжелее? Я в недель наверное 27-28 вообще его не чувстовала в плане тяжести, бегала, прыгала, думала, что так и будет до 40 недель легко. А вот сейачс все чаще замечаю, что тяжелеет он. что же дальше будет)))) ага, та же самая ситуация, потихоньку животик тяжелеет, начинаю ходить медленнее, правда походка все равно как у небеременной, говорят. Сидеть становится неудобно, лучше стоять. Тут девочки писали о прибавке в весе. Мне кажется, здесь дело не только в питании и активности, хотя и они важны. Например, у меня неплохая двигательная активность, питание, как и до беременности, без излишеств, хоть и могу себе сладкое-мучное иногда позволить. Но набрала уже 12 кг от начала 2 триместра, хотя до Б вес был очень стабильный и ничего лишнего. Отеков тоже нет, ни внутренних, ни внешних. Мне кажется, тут еще от наследственности зависит. У моей мамы обе беременности протекали идеально, но вес оба раза увеличивался на 20 кг примерно, врачи очень ругались, никакие диеты не помогали. Отеков тоже не было. После родов она быстро все эти кило скидывали и возвращалась к прежней форме. В общем, надеюсь, что моя прибавка от маминой наследственности и все уйдет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 а тут такая засада неожиданно-каждый бутер сразу на весах отражается %-((( Вот вот тоже самое... Что ни ешь, все вес в +... Хоть на одних морковках сиди))))))))))) А на что у тебя такая аллергия? ***Мармеладка***, У меня тоже есть активный карапуз)))))) Правда на 1 год старше))) Но как-то на моей прибавке это не отражается... Успокаивает действительно только, то что после первых родов много скинула... Стала худее чем была. И до нынешней беременности совсем не поправлялась, хоть и ела все подряд. Надеюсь сейчас также будет!!! сакура23, Вот и я не могу понять есть отеки или нет... Прибавка большая... А кольца все на месте и с ногами все ок))) Врач вообще ни по поводу веса, ни по поводу отеков ничего не говорит... Вот завтра на прием пойду буду её доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) vale4ka87, у меня аллергия на весну :-((( на цветение,короче. При чём по ходу,не одного чего-то,а вообще на пыльцу...Мне помогало всегда только одно -уехать на это время куда-нить к морю -где во-первых,отцвело уже всё,а во-вторых,другие растения ваще растут и морской воздух...ща не могу такое провернуть ваще никак. Блин,девочки! Такая засада! ВОт представила сёдня себя со стороны: БЕРЕМЕННАЯ, С КОЛЯСКОЙ, Вся в СОПЛЯХ,НИКАКУЩАЯ ВАЩЕ -иду и чихаю без остановки и голова уже отваливается и катится, опухшая, в слезах...пипец -вид -обнять и плакать %-)))) Одинокие,бездетные и пьющие девушки сёдня себе завидовали глядя на меня %-))))) кстати,вот ***Мармеладка***, вот вроде у меня тож активный ребёнок -2года-мальчик -тож на месте не сижу -одно то,что тягаю его постоянно -плюс-по сто раз в день наклоняюсь что-нить поднять, или его переодеть или с пола вытереть его проказы %-)) ну вощем чего объяснять -сама всё знаешь ;-) и в бассейн хожу (правда только 1раз в неделю получается) ну и гуляю два раза в день всё с тем же ребёнком...это сколько бы я набрала если бы всего этого не делала,а сидела на работе.например!??!?!?!? в 25недель у меня была прибавка 8кг. ДУмаю -я свои -обещанные табличкой- 15кг наберу как нефиг делать :-( Изменено 29 апреля 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Alisa2010, Блин, сочувствую... А тебе что врачи говорят? Неужели совсем нечем облегчить твое состояние??? И правда сколько же мы кг. набрали если бы бегающих карапузов не было??? С ними же весь день расписан... Не посидишь толком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 vale4ka87, я стормозила-у меня из головы вылетело что меня ждёт такая засада!и заранее я не озаботилась. А тут как нарыло -и -праздники. К врачу попаду только 3го числа. Пока боюсь без его благословения пить что-то. Но знаю себя -мне помогут только конкретные лекарства,никакие примочки лёгкие не берут меня.А конкретные -уже вредно для ребёнка :-(((( К гомеопату записалась, хотя эт тоже надо было заранее делать.Ну что ж теперь -лучше поздно чем никогда.А пока -жду конца праздников %-((( Так что, девки!если вы можете выходить на улицу хотя бы -уже есть чему порадоваться в жизни %-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Светлаша ответила. Её 1мая выписывают. Похудела сильно. Малыш все еще в реанимации в тяжелом состоянии борется за жизнь. Передает всем привет. Остается только ждать и верить. Будем кулачки за Максимку держать! Про голову в районе мочевого пузыря тоже самое, особено раздражают ложные позывы, когда думаешь, что сейчас если в туалет не сходить, то будет авария, идешь-2 капли... Ох уж эти фокусы)). У меня еще очень быстро и четко просекает чья рука на животе, причем если на животе сверху ткань и гладишь сверху, то пинается хорошо, если прям по животу, то мне хорошо пинает, а руку мужа определяет моментально и сидит тихо. Исключение если сильно разыгралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, позырьте, пожаста, скока кальция в ваших витаминах для Б. У меня всего 150мг, написано, что это 12% от дневной дозы всего. Тут вычитала в журнале на прошлой неделе, чтов 3ем триме очень важен кальций для скелета малыша и написано, что нужно пить помимо витминов для Б ещё 1000мг кальция и 2000единиц витамина Д (для усвоения кальция). а вы сколько пьёте? я во вторник к врачу и спрошу обязательно, но и у вас хотела узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Хотрусианчик, в Витрум Пренатал: кальция карбонат в пересчете на кальций 200мг. Заражусь_беременностью, а где Светлаша ответила? Я чего-то не видела сообщения от нее?! Или ты ей в личку писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет мои дорогие! Меня завтра выписывают из больницы, сегодня сняли швы. Я пишу с тел, а это очень неудобно и завтра-послезавтра выберу время и все вам расскажу, как было. Я смотрю тут у некоторых есть типа чесотки, бейте тревогу, проверяйте на сахар, печеночные ферменты. У меня это было, не могла спать ночью, так чесалась, оказалось анализы на печень превышают в 5 раз норму и признаком гестоза это тоже является. Не запускайте ничего! До связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Вот и сама она написала). А у меня сегодня 30недель. Надо не забыть мужу сказать, что у меня официальный декрет) типа чего теперь с меня требовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Alisa2010, ну тогда действительно, жди 3-го, может найдете что-нибудь действующее и безопасное! Хотрусианчик, у меня кальций 125 мг. А ещё я каждый день ем сыр, стараюсь брать пармезан, в нем кальция больше всего... В 100гр. около 1100 мг. кальция... Много кальция в виде таблеток, тоже не очень хорошо... Его лучше потреблять из продуктов... ღСветлашаღ, Привет, дорогая!!! Вот тебя уже и выписывают, ещё чуть-чуть и будете уже с сыночком вдвоем дома!!! Вы сильные со всем справитесь!!! А сейчас пока наберись побольше терпения и верь в лучшее!!! Здоровья вам крепкого с Максимкой!!! Изменено 30 апреля 2012 пользователем vale4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Хотрусианчик, У меня в поливитаниминах всего 25% кальция, мне доктор сказал дополнительно пить кальций, кторый вместе идёт с витамином Д3, так он усваивается лучше. Alisa2010, ой дорогая, надеюсь как можно быстрее твоя аллергия отступит! ღСветлашаღ, Солнышко наше, держись, мы все за вас тут держим кулачки и молимся за вас с Максютой! Верю всем сердцем, что у вас всё наладится, время нужно, но вот увидешь, скоро с Максютой домой поедете здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Хотрусианчик, я принимаю отдельно кальций(1000 mg) с витамином Д (160 iu)....это все в одной таблетке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Alisa2010, У меня аллергия на цветение, вчера чуть не сдохла, думала глаза уже вырвать, ужас. Не выдержала брызнула назонекс, через 10 минут все прошло. Почитай про него, вообще это очень хороший качественный препарат, если не каждый день брызгать, я думаю ничего страшного не будет. Мне в первую Б назначали эриус, но он мне вообще не помогал, и сейчас даже не пытаюсь его пить, толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девочки приветики))))у меня уже на этой неделе свадьба...так страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Хотрусианчик, У меня отдельные таблетки Cals-D3, в них кальция 1000мг + витД 880 IU; я их 20 дней пропила,в мае хочу сделать перерыв,потом еще 20 дней.В мае просто буду Элевит пить,в нем кальция 125 мг,витД 500IU. верю в чудо //, здорово самое волнительное время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сама себе аист, ой вообще 4 дня осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat++ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ღСветлашаღ, желаю удачи,пусть всё хорошо будет у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,я читаю вас,столько витаминов всем назначают.Мне сказали в жк лучше ничего не пить синтетического,а нормально,сбалансированно питаться. У меня подруга пила все эти кальции во время Б,так у неё дочка с заросшим родничком родилась.Нужно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 elinocka, спасибо!я тоже надеюсь! kett25, ща почитаю! я тоже глаза хотела выцарапать вчера %-)))) понимаю тебя! Завтра иду к гомеопату-мож как поможет.Но и твоим запасусь -порой уже всё равно просто -лишь бы хоть немного полегчало.Думаю,наши страдания для ребёнка ещё вреднее чем эти препараты %-( хотя реально всем разное помогает,но попробовать надо всё! верю в чудо //, клёввввво!страшно-не то слово!Меня ТАК трясло в ЗАГСе -я чуть не упала %-))) как будто не я замуж хотела,а меня принуждали %-))) а потом-когда работник ЗАГСа ещё проникновенную речь толкает про рождение новой семьи -эт ваще можно умереть %-))))) Желаю вам хорошей погоды в Ваш день -чтобы И солнечно И не оч жарко было ;-) Светлаша, мы с тобой!Всё будет ок -я просто уверена в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 cat++, у меня в апреле ноги судорогой стало сводить,мне муж сказал кальций пить(он кардиохирург),мы это с Г согласовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Alisa2010, ой спасибочки))надеюсь))))а то 20 апреля 2 одногруппницы выходили замуж тогда дождь был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения