Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Всем доброго дня!!!

Светлаша,ой, слава богу ты хоть пару строк написала!Все будет хорошо, милая! Сейчас только сил вам обоим и терпения!!! Ждем с новостями, молимся!!!

Девчонки, спасибо всем, кто меня поздравил!

У нас угроза преждевременных родов... лежать и только лежать...пьем гинипрал... не могу понять как носить бандаж, кажется мне в нем еще хуже... Сна нет уже неделю, что со мной не пойму. Боли ноющие внизу живота периодически, живот каменеет с неприятными ощущениями... врач на фоксе... готовы ехать в любой момент.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

сакура23 , спасибо! И всем спасибо, девочки, нам с дочей приятно :) конечно будем ещё фоткаться и много.

Тяжести живота я пока не ощущаю (если только на 5-й наш этаж не с пустыми руками поднимусь- то тяжеловато), но она у меня головой вверх пока лежит. Пора бы перевернуться уже.

Кальций у меня 250 мг (кальцемин) пью по 2 т. в день. Витамины пока сделала перерыв. Сейчас и солнышко уже светит- вот и витамин Д готовый.

А ещё у меня сегодня утром закончились последние рабочие сутки!!!! Осталось только курсы до конца мая. А с 11 мая декрет!

верю в чудо // но согласись- это приятное волнение, свадьба классный праздник!!! На самую лучшую солнечную погоду вам :kulachki::girl_cool:

Ждём фотки самой красивой невесты с пузиком!

Anitastar, а почему ставят угрозу? Потому-что живот каменеет, а он у тебя полностью каменеет или только там где малыш? А по узи что говорят?

Розовая роза, спасибочки))вот надеялись на друга мужа что он с моей подругой будет вести вечер а он отказался теперь что то думать надо насчет тамады...

конечно вам покажу..

CCat, каменеет весь живот, аж ребенка обтягивает, видно где спинка с попкой. Доктор пока никуда не отправил, сказал наблюдать после применения гинипрала и если что, то срочно звонить ему.

Anitastar, лежи, лежи и лежи! Даже и не думай о преждевременных, настраивай себя и малыша на роды в срок. У нас с тобой срок одинаковый, так что в июле родим вместе ;)

верю в чудо //, свадьба это приятно)) хотя с пузиком может и тяжело, наверное))

Alisa2010, таблетки будут помогать только если пить их будешь каждый день стабильно и не забывать, в первые дни не жди эффекта - где-то дня через 3-5, я щас пью кларитин, для меня от слабоват, но его можно...телфаст вот нельзя почему-то, только самый слабенький...если спреи от аллергии помогают для носа, то попробуй их, те что 2 раза в день желательно мне говорил врач, но опять же надо не забывать стабильно капать, пока цветение не закончится (мне приходится круглый год, так как у меня на пылевого клеща страшная аллергия)

Anitastar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Светлаша, все будет хорошо! Вот завтра выпишут и уже и сына сможешь видеть чаще, возможно!

а у меня тоже весь вечер живот болит, не могу понять что...но каменеет нечасто, не чаще обычного, просто больнее...хотя эти боли итак с каждым днем увеличиваются, что ж будет в 36-38 недель, это мне уже страшно представить, ну да ладно, переживем, главное ж доносить и здоровенькой малышку родить)) и малышка два дня еле-еле пинается, так копошится разве что и все...

воо, легла и пока пишу уже минут 40, уже и не болит живот)) видимо, набегалась и болело будто связки потянула

Anitastar, я пока писала ты уже и ответила...а что живот может по-другому каменеть что прямо ребенка будто не обтягивает? моя сказала, что все правильно, именно так и должны быть брекстоны...но у меня вторая беременность (даже третья), а во вторую она говорит они намного чаще-сильнее и раньше начинаются и нередко занозой в одном месте становятся к 8-9 месяцам...

Девочки, всем привет! Я вас перечитала, фуф! Я тут выпала, то инета не было, то некогда - у друзей деньрожденевый марафон начался, природа, шашлыки и се такое! Боюсь вес набрать излишний)))))) ездила на узи плюс доплер 25-го, подтвердили дочу, доплер сказали хороший, все показатели в норме, все соответствует сроку, ттт! На явку теперь только после вторых праздников! Но единственное не увидели у меня на узи сколько сейчас ШМ, а меня этот вопрос очень интересовал и про тонус ничего не понятно, врач говорит есть, я не ощущаю, узист сказал, что его больше руками сейчас ощущать можно, так как на узи от датчиков может быть тонус! В общем, гинипрал я не пью, а грворю что пью, чувствую себя хорошо!

meowth//, дорогая, так хотела тебя поддержать, но как всегда опоздала, вы уж сто раз помирились)))) и слава богу! Мужья, они ведь не понимают что такое быть Б, и что любое "тупая" звучит во сто раз обиднее! Мне вот тоже, когда я за рулем особенно, говорит:ну сколько можно тупить!!!??? Раньше было до слез, а теперь как стеклянный шарик закрываюсь, улыбаюсь и говорю сам такой! ( у нас за 9 лет совместной жизни и оскарблений то не было, а во время Б, как то все очень остро!!!)))

А на счет бедер, это точно, что на место сходятся, я с прошлой Б джинсики даже ушиваю на размер меньше, а уж как родила так вообще и добеременная одежда вся большая стала)))

Neema, я конечно вообще в шоке от твоих "родственничков", но ты держись!

Девочки, у кого даты или недельки, поздравляю!

Мартышка, добро пожаловать!

Светлаша, продолжаю молиться за вас и держу кулачки! Набирайтесь сил поскорее, ждем хороших новостей!

CCat, спасибо))))) так все и будет!!!

Sydney, ну вот, я -то первый раз, горе-мамаша... у нас просто девочки несчастье в семье, еще и нервы, вот голова чумная... лишнего накручиваю...

у нас сегодня муж сестры получил на рыбалке удар током 1000 в... зацепил удочкой высоковольтные провода, сейчас в больнице в тяжелом состоянии... на глазах у старшего сына горел (12 лет). Сестра моя теперь с ним в больнице, я с мамой детей поделила, старший у меня, доча 4 года с бабушкой... вот... врачи не знают чем может обернуться внутренний ожог... помоги ему, Господи, нашему Славочке...

Sydney, да наверное тяжело будет))))но мы с сынулей будет наслаждаться))))

Изменено пользователем верю в чудо //

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! Были вчера на шашлыках, решила сфоткать свой пуз)))) за одежду и общий вид строго не судите, дача, да после бани, эх...))))

Изменено пользователем venerals

Anitastar, ужас какой, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье! Здоровья мужу сестре!

а про схватки - да я не знала сама раньше как это должно быть, а вот врач сказала, что именно так и должно быть и вобще-то у меня брекстоны...

Sydney, большое спасибо.

venerals, красотень))) животик - супер!

Anitastar,

лежи и думай только о хорошем!!! @@@@@@ за вас с лялей!!!

Хотрусианчик, в Витрум Пренатал: кальция карбонат в пересчете на кальций 200мг.

Хотрусианчик, У меня в поливитаниминах всего 25% кальция, мне доктор сказал дополнительно пить кальций, кторый вместе идёт с витамином Д3, так он усваивается лучше.

Хотрусианчик, я принимаю отдельно кальций(1000 mg) с витамином Д (160 iu)....это все в одной таблетке...

Хотрусианчик, У меня отдельные таблетки Cals-D3, в них кальция 1000мг + витД 880 IU; я их 20 дней пропила,в мае хочу сделать перерыв,потом еще 20 дней.В мае просто буду Элевит пить,в нем кальция 125 мг,витД 500IU.

Спасибо за ответы! значит буду узнавать у врача, стОит ли пить дополнительные. мне кажется в моих витаминах для Б всё же маловато кальция. Ну хорошо, даже если я ем немного сыра и пью молока, всё равно его не так много в них.

Хотрусианчик, у меня кальций 125 мг.

А ещё я каждый день ем сыр, стараюсь брать пармезан, в нем кальция больше всего... В 100гр. около 1100 мг. кальция... Много кальция в виде таблеток, тоже не очень хорошо... Его лучше потреблять из продуктов...

То есть ты 100гр пармезана в день ешь? недешёвое удовольствие, да и очень жирное, в сыре очень много жира содержится всё таки...

cat++, у меня в апреле ноги судорогой стало сводить,мне муж сказал кальций пить(он кардиохирург),мы это с Г согласовали.

Да, говорят, когда сводит ноги то это нехватка кальция. У меня в первую Б очень много ноги сводило по ночам, в эту Б свело всего один раз. Посмотрим что будет дальше.

Кстати, что касается родничка, то у моей дочки долго не закрывался, до 2х лет. Врачи были непротив и даже рады, что так, потому что когда рано или быстро закрывается то это и правда неочень.

Светлаша, молимся за вас. держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vale4ka87, а сколько у тебя уже прибавка?

ღСветлашаღ, часто о вас думаю с малышом... Пусть у вас все будет хорошо.

верю в чудо //, а когда именно? Когда уже вас можно будет начать поздравлять?

Anitastar, ты давай действительно лежи, никуда-никуда не ходи...

У меня когда ставили угрозу, живот каменел только снизу, как будто домик выпирал, где пупок. Ну а весь, чтоб всего ребеночка облипало, такого не было.

Розовая роза, и у меня сидит на попе, с недель 20 как сидит, так и сидит... Чувствую я, что он и не собирается правильно крутиться... так и просидим на попке. Я уже даже начинаю допускаь мысли об КС, потому как время то идет, а он ни в какую...

venerals, красивая, счастливая будущая мамочка))) ;)

сакура23, Розовая роза, и мой попу отсиживает. начала делать упражнения- точнее в коленно- локтевой стоять. говорят,помогает. порсле такой позы он актиывно шевелиться начинает

Anitastar, Больше лежи, отдыхай и все будет хорошо!!!

Ужас какой... Пусть скорее поправляется!!!

venerals, пузик :class:

Хотрусианчик, :D 100 гр. я конечно сразу не съедаю))))))))))) Но каждое утро пью чай или цикорий с сыром без булки и масла... в сыре почти во всех много кальция, просто в пармезане больше всего)))

Но кальций же не только там... Мне кажется за день можно набрать нужное количество из продуктов...

Я наслышана о том, что лишний кальций в виде таблеток может повлиять на ранее затвердение костей малыша... и ещё что-то там уже не помню с той беременности много об этом слышала... Так что если особых показаний нет лишних таблеток я не стала бы пить...

у меня вообще очень клевая тетка терапевт в ту беременность попалась, мы с ней и гемоглобин быстро поднимали, без таблеток))) Она так и говорила: " даю одну,две недели и если он не повысится придется пить таблетки"

лишние витамины в виде таблеток по её словам не очень хорошо...

сакура23, у меня сейчас где-то 10-11 кг... посмотрим что дальше будет)))))))))))))))))))))

У меня первый сынок тоже очень долго на попе сидел... Но к родам перевернулся!!! Так что не надо настраиваться на кс раньше времени!!!

Розовая роза, Sydney, С неделькой!!! :flower:

сакура23, С юбилеем в 30 неделек))))))))))) :flower:

сакура23, 4 мая у нас..уже в 11 утра регистрация...меня не будет в пятницу в интернете)))но я потом обязательно все прочитаю))))

100 гр. я конечно сразу не съедаю))))))))))) Но каждое утро пью чай или цикорий с сыром без булки и масла... в сыре почти во всех много кальция, просто в пармезане больше всего)))

Но кальций же не только там... Мне кажется за день можно набрать нужное количество из продуктов...

Я наслышана о том, что лишний кальций в виде таблеток может повлиять на ранее затвердение костей малыша... и ещё что-то там уже не помню с той беременности много об этом слышала... Так что если особых показаний нет лишних таблеток я не стала бы пить...

у меня вообще очень клевая тетка терапевт в ту беременность попалась, мы с ней и гемоглобин быстро поднимали, без таблеток))) Она так и говорила: " даю одну,две недели и если он не повысится придется пить таблетки"

лишние витамины в виде таблеток по её словам не очень хорошо...

В любом случае даже в таблетках, к сожалению, не усваивается 100% кальция, даже в сочетании с витамином Д. Вообщем, спасибо в любом случае, я вот и хотела спросить, у кого как, а завтра сама у своего врача спрошу, что надо и сколько. щас у меня тока витамины для Б (начала пить ещё во время планирования, тут их не курсами пьют, а постоянно-во время планирования, Б, и во время лактации) и добавили мне железо, а то было на нижней границе нормы.

Anitastar, мне тоже ставили угрозу преждевременных,лежала в больничке,пила гинипрал 6таблеток и капали магнезию!магнезия вещь,живот не болел,тонуса ваще небыло,выписалась,неделю все было хорошо,потом переодически опять стал появляться,а вот последние дни опять ночью ноет и каменеет внизу,тоже лежу весь день,пью генипрал,вот подумаваю проколоть в/м магнезию,я еще переживаю,что у меня внут.зев приоткрыт,хотя врачи говорят не переживай шейка длинная,3 мая на узи посмотрим,что скажут!

Девчонки,а,что вам врачи говорят по-поводу веса,я вот набрала 9кг примерно,в платной врач,говорит все ок,а в жк орет дурниной,что типа,я ваще про еду должна забыть!я конечно на нее внимания не обращаю,ем три раза в день,ну плюс еще фуктики на перекуску,но как в жк идти,все пипец,через день на перевзвешивание!вот идти 2мая за дикретом уже трясет!

И еще,че-то я стала наблюдать,когда в правом боку малыш шевелится,переодически раздается такой какой-то звук типа "хлюп"один раз и все,это чей-то такое!в жк даже спрашивать не буду,там у меня врачиха дурная,а к платной тока 19мая попаду!в нете ниче не нашла,интересно!

Brusnika, меня за вес не ругают. У меня рост 169 см, до Б была 58-59 кг, сейчас 67, то есть где-то 8-9 кг уже прибавка, считаю, что это абсолютная норма, да и Г ничего не говорит.

Кстати, девочки, насчет кальция. Заметила за собой, что уже 2 недели как начала "хлебать" молоко, по тетрапаку почти каждый день выпиваю вместо воды, хотя раньше молоко вообще не пила, противно мне было и привкус у него какой-то дурацкий, а сейчас не чувствую этого привкуса))))) и пью с удовольствием, видать надо организму, умный он!

Изменено пользователем Vesnu6ka

vale4ka87, Спасибо))).

А ты почувствовала, как он перевернулся и лег правильно?

а я ем докторскую колбасу с хреном. крутейшая закуска, скажу я вам

Brusnika, набрала уже 13 кг. Ругается, начиная с 22 недели))). Ну а что я могу поделать. Я как то сидела 2 недели на гречке и капусте свежей. Вес все равно так же рос (единственный плюс, гречкой гемоглабин подняла с 115 до 123). Когда легла в больницу, там ела только больничную еду, все на пару, недосоленное...и все равно прибавка есть неплохая. Мне что есть, что не есть, все равно я прибавляю... Ну и естественно врач выговаривает по этому поводу мне.

Сижу реву и жалею себя... Поругайте меня, чтоб я перестала себя жалеть. Муж уже 2 недели в командировке и еще 2,5 будет там же... А я такая одинокая сижу дома и жалею себя и жалею, что никому не нужна. А еще он уедет в командировку с середины июня по середину июля, как же мне быть? Я понимаю, что это работа, что сейчас нужны деньги, но боюсь до ужаса, что начну рожать, а рядом никого не будет. И мама как назло на этот, самый страшный, период не сможет побыть со мной так сложились обстаятельства. И вот оказываемся мы с дочкой одни никому не нужные, мол делайте что хотите!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...