//Огурчик// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем доброго дня!!! Светлаша,ой, слава богу ты хоть пару строк написала!Все будет хорошо, милая! Сейчас только сил вам обоим и терпения!!! Ждем с новостями, молимся!!! Девчонки, спасибо всем, кто меня поздравил! У нас угроза преждевременных родов... лежать и только лежать...пьем гинипрал... не могу понять как носить бандаж, кажется мне в нем еще хуже... Сна нет уже неделю, что со мной не пойму. Боли ноющие внизу живота периодически, живот каменеет с неприятными ощущениями... врач на фоксе... готовы ехать в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 сакура23 , спасибо! И всем спасибо, девочки, нам с дочей приятно конечно будем ещё фоткаться и много. Тяжести живота я пока не ощущаю (если только на 5-й наш этаж не с пустыми руками поднимусь- то тяжеловато), но она у меня головой вверх пока лежит. Пора бы перевернуться уже. Кальций у меня 250 мг (кальцемин) пью по 2 т. в день. Витамины пока сделала перерыв. Сейчас и солнышко уже светит- вот и витамин Д готовый. А ещё у меня сегодня утром закончились последние рабочие сутки!!!! Осталось только курсы до конца мая. А с 11 мая декрет! верю в чудо // но согласись- это приятное волнение, свадьба классный праздник!!! На самую лучшую солнечную погоду вам Ждём фотки самой красивой невесты с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitastar, а почему ставят угрозу? Потому-что живот каменеет, а он у тебя полностью каменеет или только там где малыш? А по узи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Розовая роза, спасибочки))вот надеялись на друга мужа что он с моей подругой будет вести вечер а он отказался теперь что то думать надо насчет тамады... конечно вам покажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 CCat, каменеет весь живот, аж ребенка обтягивает, видно где спинка с попкой. Доктор пока никуда не отправил, сказал наблюдать после применения гинипрала и если что, то срочно звонить ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitastar, лежи, лежи и лежи! Даже и не думай о преждевременных, настраивай себя и малыша на роды в срок. У нас с тобой срок одинаковый, так что в июле родим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 верю в чудо //, свадьба это приятно)) хотя с пузиком может и тяжело, наверное)) Alisa2010, таблетки будут помогать только если пить их будешь каждый день стабильно и не забывать, в первые дни не жди эффекта - где-то дня через 3-5, я щас пью кларитин, для меня от слабоват, но его можно...телфаст вот нельзя почему-то, только самый слабенький...если спреи от аллергии помогают для носа, то попробуй их, те что 2 раза в день желательно мне говорил врач, но опять же надо не забывать стабильно капать, пока цветение не закончится (мне приходится круглый год, так как у меня на пылевого клеща страшная аллергия) Anitastar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Светлаша, все будет хорошо! Вот завтра выпишут и уже и сына сможешь видеть чаще, возможно! а у меня тоже весь вечер живот болит, не могу понять что...но каменеет нечасто, не чаще обычного, просто больнее...хотя эти боли итак с каждым днем увеличиваются, что ж будет в 36-38 недель, это мне уже страшно представить, ну да ладно, переживем, главное ж доносить и здоровенькой малышку родить)) и малышка два дня еле-еле пинается, так копошится разве что и все... воо, легла и пока пишу уже минут 40, уже и не болит живот)) видимо, набегалась и болело будто связки потянула Anitastar, я пока писала ты уже и ответила...а что живот может по-другому каменеть что прямо ребенка будто не обтягивает? моя сказала, что все правильно, именно так и должны быть брекстоны...но у меня вторая беременность (даже третья), а во вторую она говорит они намного чаще-сильнее и раньше начинаются и нередко занозой в одном месте становятся к 8-9 месяцам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я вас перечитала, фуф! Я тут выпала, то инета не было, то некогда - у друзей деньрожденевый марафон начался, природа, шашлыки и се такое! Боюсь вес набрать излишний)))))) ездила на узи плюс доплер 25-го, подтвердили дочу, доплер сказали хороший, все показатели в норме, все соответствует сроку, ттт! На явку теперь только после вторых праздников! Но единственное не увидели у меня на узи сколько сейчас ШМ, а меня этот вопрос очень интересовал и про тонус ничего не понятно, врач говорит есть, я не ощущаю, узист сказал, что его больше руками сейчас ощущать можно, так как на узи от датчиков может быть тонус! В общем, гинипрал я не пью, а грворю что пью, чувствую себя хорошо! meowth//, дорогая, так хотела тебя поддержать, но как всегда опоздала, вы уж сто раз помирились)))) и слава богу! Мужья, они ведь не понимают что такое быть Б, и что любое "тупая" звучит во сто раз обиднее! Мне вот тоже, когда я за рулем особенно, говорит:ну сколько можно тупить!!!??? Раньше было до слез, а теперь как стеклянный шарик закрываюсь, улыбаюсь и говорю сам такой! ( у нас за 9 лет совместной жизни и оскарблений то не было, а во время Б, как то все очень остро!!!))) А на счет бедер, это точно, что на место сходятся, я с прошлой Б джинсики даже ушиваю на размер меньше, а уж как родила так вообще и добеременная одежда вся большая стала))) Neema, я конечно вообще в шоке от твоих "родственничков", но ты держись! Девочки, у кого даты или недельки, поздравляю! Мартышка, добро пожаловать! Светлаша, продолжаю молиться за вас и держу кулачки! Набирайтесь сил поскорее, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 CCat, спасибо))))) так все и будет!!! Sydney, ну вот, я -то первый раз, горе-мамаша... у нас просто девочки несчастье в семье, еще и нервы, вот голова чумная... лишнего накручиваю... у нас сегодня муж сестры получил на рыбалке удар током 1000 в... зацепил удочкой высоковольтные провода, сейчас в больнице в тяжелом состоянии... на глазах у старшего сына горел (12 лет). Сестра моя теперь с ним в больнице, я с мамой детей поделила, старший у меня, доча 4 года с бабушкой... вот... врачи не знают чем может обернуться внутренний ожог... помоги ему, Господи, нашему Славочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Sydney, да наверное тяжело будет))))но мы с сынулей будет наслаждаться)))) Изменено 30 апреля 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Всем привет!!! Были вчера на шашлыках, решила сфоткать свой пуз)))) за одежду и общий вид строго не судите, дача, да после бани, эх...)))) Изменено 30 апреля 2012 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitastar, ужас какой, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье! Здоровья мужу сестре! а про схватки - да я не знала сама раньше как это должно быть, а вот врач сказала, что именно так и должно быть и вобще-то у меня брекстоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Sydney, большое спасибо. venerals, красотень))) животик - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitastar, лежи и думай только о хорошем!!! @@@@@@ за вас с лялей!!! Хотрусианчик, в Витрум Пренатал: кальция карбонат в пересчете на кальций 200мг. Хотрусианчик, У меня в поливитаниминах всего 25% кальция, мне доктор сказал дополнительно пить кальций, кторый вместе идёт с витамином Д3, так он усваивается лучше. Хотрусианчик, я принимаю отдельно кальций(1000 mg) с витамином Д (160 iu)....это все в одной таблетке... Хотрусианчик, У меня отдельные таблетки Cals-D3, в них кальция 1000мг + витД 880 IU; я их 20 дней пропила,в мае хочу сделать перерыв,потом еще 20 дней.В мае просто буду Элевит пить,в нем кальция 125 мг,витД 500IU. Спасибо за ответы! значит буду узнавать у врача, стОит ли пить дополнительные. мне кажется в моих витаминах для Б всё же маловато кальция. Ну хорошо, даже если я ем немного сыра и пью молока, всё равно его не так много в них. Хотрусианчик, у меня кальций 125 мг. А ещё я каждый день ем сыр, стараюсь брать пармезан, в нем кальция больше всего... В 100гр. около 1100 мг. кальция... Много кальция в виде таблеток, тоже не очень хорошо... Его лучше потреблять из продуктов... То есть ты 100гр пармезана в день ешь? недешёвое удовольствие, да и очень жирное, в сыре очень много жира содержится всё таки... cat++, у меня в апреле ноги судорогой стало сводить,мне муж сказал кальций пить(он кардиохирург),мы это с Г согласовали. Да, говорят, когда сводит ноги то это нехватка кальция. У меня в первую Б очень много ноги сводило по ночам, в эту Б свело всего один раз. Посмотрим что будет дальше. Кстати, что касается родничка, то у моей дочки долго не закрывался, до 2х лет. Врачи были непротив и даже рады, что так, потому что когда рано или быстро закрывается то это и правда неочень. Светлаша, молимся за вас. держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 vale4ka87, а сколько у тебя уже прибавка? ღСветлашаღ, часто о вас думаю с малышом... Пусть у вас все будет хорошо. верю в чудо //, а когда именно? Когда уже вас можно будет начать поздравлять? Anitastar, ты давай действительно лежи, никуда-никуда не ходи... У меня когда ставили угрозу, живот каменел только снизу, как будто домик выпирал, где пупок. Ну а весь, чтоб всего ребеночка облипало, такого не было. Розовая роза, и у меня сидит на попе, с недель 20 как сидит, так и сидит... Чувствую я, что он и не собирается правильно крутиться... так и просидим на попке. Я уже даже начинаю допускаь мысли об КС, потому как время то идет, а он ни в какую... venerals, красивая, счастливая будущая мамочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 сакура23, Розовая роза, и мой попу отсиживает. начала делать упражнения- точнее в коленно- локтевой стоять. говорят,помогает. порсле такой позы он актиывно шевелиться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitastar, Больше лежи, отдыхай и все будет хорошо!!! Ужас какой... Пусть скорее поправляется!!! venerals, пузик Хотрусианчик, 100 гр. я конечно сразу не съедаю))))))))))) Но каждое утро пью чай или цикорий с сыром без булки и масла... в сыре почти во всех много кальция, просто в пармезане больше всего))) Но кальций же не только там... Мне кажется за день можно набрать нужное количество из продуктов... Я наслышана о том, что лишний кальций в виде таблеток может повлиять на ранее затвердение костей малыша... и ещё что-то там уже не помню с той беременности много об этом слышала... Так что если особых показаний нет лишних таблеток я не стала бы пить... у меня вообще очень клевая тетка терапевт в ту беременность попалась, мы с ней и гемоглобин быстро поднимали, без таблеток))) Она так и говорила: " даю одну,две недели и если он не повысится придется пить таблетки" лишние витамины в виде таблеток по её словам не очень хорошо... сакура23, у меня сейчас где-то 10-11 кг... посмотрим что дальше будет))))))))))))))))))))) У меня первый сынок тоже очень долго на попе сидел... Но к родам перевернулся!!! Так что не надо настраиваться на кс раньше времени!!! Розовая роза, Sydney, С неделькой!!! сакура23, С юбилеем в 30 неделек))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 сакура23, 4 мая у нас..уже в 11 утра регистрация...меня не будет в пятницу в интернете)))но я потом обязательно все прочитаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 100 гр. я конечно сразу не съедаю))))))))))) Но каждое утро пью чай или цикорий с сыром без булки и масла... в сыре почти во всех много кальция, просто в пармезане больше всего))) Но кальций же не только там... Мне кажется за день можно набрать нужное количество из продуктов... Я наслышана о том, что лишний кальций в виде таблеток может повлиять на ранее затвердение костей малыша... и ещё что-то там уже не помню с той беременности много об этом слышала... Так что если особых показаний нет лишних таблеток я не стала бы пить... у меня вообще очень клевая тетка терапевт в ту беременность попалась, мы с ней и гемоглобин быстро поднимали, без таблеток))) Она так и говорила: " даю одну,две недели и если он не повысится придется пить таблетки" лишние витамины в виде таблеток по её словам не очень хорошо... В любом случае даже в таблетках, к сожалению, не усваивается 100% кальция, даже в сочетании с витамином Д. Вообщем, спасибо в любом случае, я вот и хотела спросить, у кого как, а завтра сама у своего врача спрошу, что надо и сколько. щас у меня тока витамины для Б (начала пить ещё во время планирования, тут их не курсами пьют, а постоянно-во время планирования, Б, и во время лактации) и добавили мне железо, а то было на нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Anitastar, мне тоже ставили угрозу преждевременных,лежала в больничке,пила гинипрал 6таблеток и капали магнезию!магнезия вещь,живот не болел,тонуса ваще небыло,выписалась,неделю все было хорошо,потом переодически опять стал появляться,а вот последние дни опять ночью ноет и каменеет внизу,тоже лежу весь день,пью генипрал,вот подумаваю проколоть в/м магнезию,я еще переживаю,что у меня внут.зев приоткрыт,хотя врачи говорят не переживай шейка длинная,3 мая на узи посмотрим,что скажут! Девчонки,а,что вам врачи говорят по-поводу веса,я вот набрала 9кг примерно,в платной врач,говорит все ок,а в жк орет дурниной,что типа,я ваще про еду должна забыть!я конечно на нее внимания не обращаю,ем три раза в день,ну плюс еще фуктики на перекуску,но как в жк идти,все пипец,через день на перевзвешивание!вот идти 2мая за дикретом уже трясет! И еще,че-то я стала наблюдать,когда в правом боку малыш шевелится,переодически раздается такой какой-то звук типа "хлюп"один раз и все,это чей-то такое!в жк даже спрашивать не буду,там у меня врачиха дурная,а к платной тока 19мая попаду!в нете ниче не нашла,интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Brusnika, меня за вес не ругают. У меня рост 169 см, до Б была 58-59 кг, сейчас 67, то есть где-то 8-9 кг уже прибавка, считаю, что это абсолютная норма, да и Г ничего не говорит. Кстати, девочки, насчет кальция. Заметила за собой, что уже 2 недели как начала "хлебать" молоко, по тетрапаку почти каждый день выпиваю вместо воды, хотя раньше молоко вообще не пила, противно мне было и привкус у него какой-то дурацкий, а сейчас не чувствую этого привкуса))))) и пью с удовольствием, видать надо организму, умный он! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 vale4ka87, Спасибо))). А ты почувствовала, как он перевернулся и лег правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а я ем докторскую колбасу с хреном. крутейшая закуска, скажу я вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Brusnika, набрала уже 13 кг. Ругается, начиная с 22 недели))). Ну а что я могу поделать. Я как то сидела 2 недели на гречке и капусте свежей. Вес все равно так же рос (единственный плюс, гречкой гемоглабин подняла с 115 до 123). Когда легла в больницу, там ела только больничную еду, все на пару, недосоленное...и все равно прибавка есть неплохая. Мне что есть, что не есть, все равно я прибавляю... Ну и естественно врач выговаривает по этому поводу мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сижу реву и жалею себя... Поругайте меня, чтоб я перестала себя жалеть. Муж уже 2 недели в командировке и еще 2,5 будет там же... А я такая одинокая сижу дома и жалею себя и жалею, что никому не нужна. А еще он уедет в командировку с середины июня по середину июля, как же мне быть? Я понимаю, что это работа, что сейчас нужны деньги, но боюсь до ужаса, что начну рожать, а рядом никого не будет. И мама как назло на этот, самый страшный, период не сможет побыть со мной так сложились обстаятельства. И вот оказываемся мы с дочкой одни никому не нужные, мол делайте что хотите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения