Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

venerals, как так в минуса? ты ничего не ешь?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

сакура23, спасибо))

venerals, научи меня,как-так можно в минус уйти,у меня каждая котлета на весах в плюсе! ;) вот вчера целый день сидела на гречке несоленой,гадость полная,а на весах все равно плюс!!! :think1:

Brusnika, вот и я встала только что на весы 2 недели + 2кг :( так я скоро коровкой стану и так уже щёки огого какие стали

***Мама_Маша*** ,С Днём Рождения тебя! Цвети и пахни, здоровья тебе крепкого и будь самая счастливая!!!

А я сегодня приехала из ЖК и спать легла в 11 часов, ой кошмар, только в три сама проснулась, ну и соня, сама не пойму как так долго проспала, видимо сказывается прошлая усталость)) Тепрь нада в скором порядке квартиру убирать, а то уже сына из сада скоро идти забирать, а планов то было.... :Crazy::sorry::D

сакура23, спасибки, терпения надо мне, да, я как с цепи сорвалась, как второй раз косяк с паркетом увидела, готова была там всех рабочих разнести, хотя понимаю что если на них орать, только ещё хуже сделать можно, они хоть и не элитная бригада, но не совсем дешёвка с улицы, всё делали всегда до этого нормально, а сейчас началось :malicious: С бригадиром муж сегодня беседу имел, вроде меня немного успокоил, муж мне уже боится вообще всё рассказывать если что не так, пытается сам что-то устранить чтоб я не нервничала, но я же всё равно туда езжу и всё сразу если что замечаю, даже то что муж не видит, всё таки мы женщины более внимательные к мелочам :sorry:

Поругала меня немного врач в ЖК за прибавку, не пугала конечно ничем, но сказала что я такими темпами и 20 кг к родам могу набрать, чтоб я призадумалась как следует над её словами, типа оно мне надо это?! Сейчас плюс 10 с половиной на сегодняшнее утро, но последний месяц было за 4 недели как раз почти 4кг набор веса, я в шоке просто, как он так быстро пополз вверх?!! Теперь к врачу буду каждые 2 недели ездить тоже(( Отдали мне обменку, все все анализы сдать повторно через неделю, сказали бандаж не носить пока, мадам моя на попе так и сидит, коленно-локтевую позу три раза в день делать, спросила я по поводу направления в 1 роддом, она сказала что подумает как попробовать выбить, пока ничего прям не обещала, а я думала это намного проще будет.... Если за это время плацента не успеет подняться и в 34 недели будет почти там же, то КС скорее всего будет, плюс в 36-38 недель ещё контрольное узи по поводу как лежит, она сказала что при тазовом предлежании и весе до 3600 по узи, девочек разрешают самим рожать, мальчиков нет, с мальчиками по другому всё... Короче я пока вообще не знаю что с роддомом делать, если кесарево будет, то одна история, а с ЕР другая будет, будем с мужем сегодня разговаривать по этому поводу, хотя что разговаривать, только время и покажет сейчас, но я точно знаю что сын у меня в 28 недель точно головой вниз лежал и не рыпался, а доча пинает меня прям внизу по большей части, значит не перевернулась ещё.... И вообще мне как то страшновато будет рожать, если она так и останется попой, я и так боюсь опять рожать до жути, а ещё вот так через ...опу :think1:))

mari6enjka, я вообще незнаю,как можно в норму войти,эти разрешенные 300гр в неделю я наедаю за два дня!хотя ем как и раньше,стараюсь соль ограничивать и воды пью точно не больше 2литров(это вместе с фруктами)!Короче труба,в начале Б делала себе установку на 10кг небольше,уже набрала 9,а ходить еще ого-го!!!!Моя сестра говорит,что она вообще один раз в обед ела,суп не ела,на ужин и завтрак че-нибудь легкое!так она сначала сильно набрала,а потом после 30недель худеть начала,вообщем набрала за всю Б 5кг!из роддома вышла худая пипец!

(изменено)

Brusnika, вот вот, и у меня тоже самое с весом, тоже соли мало ем, жидкость не ограничиваю, но тоже не выпиваю больше 2 литров это точно, а иногда и меньше, я не могу сказать что сижу на диете, нет конечно, но я не жру круглыми сутками до отвала, я хочу так как твоя сестра, но боюсь я так не смогу мало есть, но НАДО, раз так вес ползёт, может он сейчас остановится и не будет так ползти больше!??????? :confusion::think1: Мечты............. Сегодня себе фитомуцил купила, вроде от него есть меньше хочется, плюс помощь стулу, может поможет :Crazy:

Изменено пользователем Mamacita:))

Brusnika, боюсь, что никаких советов дать не смогу, т.к. ем как обычно, никаких диет не соблюдаю и разгрузочных дней не устраиваю... ем все подряд и сладкое, и мучное, и соленое, и копченное... но организм так реагирует, что не поправляюсь... видимо еще и потому, что до Б был излишек веса...

Brusnika, ну я себе тоже установку давала. но ято-то в последнее время распустилась. прям как сыном. чую снова 20кг мне светит. но я чую это из-за праздников распустилась я

Mamacita:)), а как с мальчиками, которые на попе сидят? Там 100 % КС, да?. мой сидит на попе с 20 недель, и ни разу не перевернулся, и даже не желает этого делать.

А я купила себе обыные отруби в аптеке за 25 рублей. Они и аппетит уменьшают и с туалетом проблем не стало.

сакура23, да, с мальчиками в ягодичном предлежании 100% КС... к сожалению..

Девочки я в прошлую Б с 30 по 40 неделю 1,5 кг набрала. Общая прибавка за Б была 11 кг. Надеюсь в этот раз в эти же цифры вписаться. Пока все как запланировала(и как было в прошлую Б) - 9,5кг в 30 нед. Я надеюсь сейчас сильного жора у меня не будет, скоро свежие овощи, фрукты начнутся... Да и изжога меня мучает по вечерам так, что лучше бы совсем не ела(

Galinka, я до 16 недель 200гр в прошлый раз набрала. а потом что не неделя-так кг. вот и тут так получается

mari6enjka, т.е. у тебя сейчас вес также как и в прошлую Б растет?

Galinka, ну примерно так же. чуть меньше чем в прошлый раз на 1кг. вот сейчас на весы встала 2 недели +2кг. если так дальше будет то под конец все 20 и будут

mari6enjka, а как быстро сбросила после родов 20кг?

Galinka, да. я уже через 4 месяца влезала во всю свою одежду. только груди само собой были не очень красивые и пришли в более человеческий вид в года 3 (мелкому было). я просто боюсь в этот раз так легко не получиться. да и на себя было страшно смотреть-с мелким не пофоткалась так как смотреть на себя не могла

Всем приветик!!!!

Были сегодня с мужем на узи в ЦИРе у Уджираули М.С. Все хорошо и с ребенком, и с доплером, и с плацентой, толкьо вот девчонку нам действительно мелкую обещают))) Пока весит 1459 гр, длина 38 см (старшая на этом сроке 1970 уже была). Плацента высоко и хорошая -1 степени (со старшей уже тогла 3-я определялась). Лежит вниз головкой, т-т-т, надеюсь вертеться не будет)))

Пойду вас читать, а то совсем времени не было. То уборка, то в гостях вчера были, а еще доча после прививки ККП жару дает мне(((

***Мармеладка***, :kiss2: с хорошим УЗИ. Приятно читать, что все у вас отлично))) :girl_dance:

сакура23, venerals, мальчиков в тазовом тоже рожают, но как правило недоношенных или маловесных. Моя подруга так родила сама в тазовом в 36 недель. Правда из-за недоношенности есть кое-какие нюансы развития ребенка, так что лучше КС в положенный срок.

mari6enjka, я тоже в прошлый раз 20 кг набрала и быстро скинула. Через 3-4 месяца доБ вещи носила. Правда у меня грудь не испортилась совсем, несмотря на ГВ и похудение.

Brusnika, с декретом тебя!!!

Sydney, насчет той девочки из июнят. Ты просто не представляешь КАК наши врачи в РД на кресле смотрят)))) Это жесть, сама после такого осмотра рожать начала)))) Поэтому пусть лучше наши врачи туда не лазят до срока)))) А насчет зеленых вод -вряд ли это хр. в/у гипоксия была, тогда был бы маловесный ребенок. Скорее всего меконий в родах начал появляться.

сакура23, вообще от веса ребенка не так много зависит на самом деле. Лучше маловесный ребенок в срок, чем много весящий, но раньше срока.

CCat, мы много шевелимся. Сейчас магнелис В6 стала пить, треников меньше гораздо, теперь вообще почти постоянно живот ходуном. На узи все ок, так что я не парюсь.

сакура23, мне вот тоже сказала врачиха что с мальчиками КС и не обсуждается, если на попе. Я вот даже и девочку не хочу сама рожать. если на попе останется! Конечно разрешают рожать самим девочек на попе не крупных, но я не хочу, боюсь и всё тут, если будет на попе сидеть, буду просить кесарево, тем более рожать не по контракту в этот раз собралась, кто знает как пойдёт она, не дай бог что конечно, вообще вся эта неопределённость с плацентой и тазовым предлежанием мне совсем не нравится, вообще ничего даже заранее с роддомом не могу определить.... Но от меня как говорится мало пока что зависит, буду стоять в коленно локтевой позе теперь... И я не представляю как я без бандажа по Москве разъезжать буду теперь, мне реально тяжело живот таскать, у меня очень большой живот уже, не был с сыном таким большим, да и тянуть начинает когда без бандажа долго хожу...

Привет, девчонки.

Сакура 23, спасибо, вроде пока норм. отеки только сильнее становятся к вечеру, завтра хочу на диете посидеть.

сегодня была в больнице у зятя Славочки. даже рассказывать вам не буду, что я видела. завтра консилиум врачей по поводу руки и ноги, надеюсь вы поняли о чем я... сынок у нас видимо чувствует, что сейчас дяде нужна поддержка - сидит целый день спокойно, пару раз только болел, не сильно.

девочки привет..я тут накануне свадьбы заболела(((голос пропадает и горло болит..что нам можно вылечить горло???

верю в чудо //, мне очень хлоргекседин помог,каждые 2часа и ночью и днем по столовой ложке полоскала,и лизобакт сосала по 2таблетки 3раза в день,за два дня прошло!

***Мармеладка***, ты меня немного успакоила, я тоже надеюсь, что просто активная малышка. На узи хочу в 31 неделю сходить, те через 2е недели, надеюсь доживу и не побегу раньше!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...