Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Anitastar, как всё ужасно, держитесь там, сестре твоей сейчас очень нужна поддержка! Эти рыбалки, кошмар.... У знакомых тоже муж на рыбалку поехал, начался сильный ветер, они уже удочки собирали возле машины и на него упало дерево.... Никто поверить не мог что такое бывает... Пусть ваш зять выкарабкается, тут только на бога и уповать надо!

***Мармеладка***, с замечательным узи вас, насчёт маловесности не загадывай заранее, очень уж узи часто ошибается! А насчёт осмотра в роддоме согласна, меня моя врачиха в роддоме первый раз в 38 недель посмотрела, старалась вроде аккуратно, но я поехала домой и у меня кровить начало сильно всё равно, да и вообще мне всегда было больно когда туда лазили, такое уж строение наверное, поэтому до 38-39 недель ни ни туда нельзя, я тоже так считаю!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Anitastar, будем держать кулачки за зятя Славочку@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет по лучшему сценарию!

(изменено)

Девочки! Я бесконечно благодарна всем, кто переживает за нас, кто молился за нас или просто как-то нас вспоминал. Нас отключили от аппарата, перевели в кислородную палатку и он полностью дышит сам! А еще я сегодня видела, как вот такой крошка потягивается и улыбается во сне. Плакала от маленького нашего достижения, шажочка в жизнь! Чуть-чуть могу выдохнуть.

Никак не могу нормально выйти в интернет к вам, чтобы немного поболтать и узнать, как ваши дела. Второй день дома и я вся в делах и разъездах, хотя не мешало бы после операции и полежать дома. Ну, ничего, выберу время.

Изменено пользователем ღСветлашаღ

Светлаша, очень рада за ваши маленькие победы. Держитесь там, все наладится.@@@@@@@@@@@@

Светлашечка, солнышко! Господи, спасибо! Аж мурашки побежали, продолжайте крпчать, вы умнички! Все выдержите!!!!! Здоровья Максимке огромного, а ты все-таки постарайсчя отдохнуть, сил еще много понадобится!!!

***Мармеладка***, у меня 2 волосинки остались после первого, но в 3 года они форму почти вернули. выглядела уже нормально

ღСветлашаღ, как хорошо что вы крепчаете. а в весе начали прибавлять :) спасибки что держишь в курсе ;)

ღСветлашаღ, Я очень рада за вас!Очень хорошая новость!Все будет хорошо,вот увидишь

ღСветлашаღ, поздравляю вас с таким важным первым шагом в жизнь, маленький дышит сам, это замечательно, пусть с каждым днём он крепчает и крепчает, вы всё вместе сможете, вы молодцы!!! Береги себя, тебе сейчас много сил надо, и моральных и физических!!! Я так рада за вашу маленькую победу!!! Как часто ты можешь видеть крошку, тебя туда пускают вообще к нему, и ещё хотела спросить как с молочком, ты пыталась его сохранить, приходило молочко???

mari6enjka, а у меня тоже грудь совсем после первого не изменилась, даже ни чуть не обвисла, и ни одной растяжки. хотя аж Д размер был когда кормила, и сейчас уже почти Д)) У меня очень груди увеличились, но я всё время и в первую Б и сейчас в лифчике хожу, только сплю пока без него, а в первую б и спала в лифчике, так как молозиво подтекало... Видимо у всех по разному...

Светлаша,очень переживала за Вас и малыша,дай Бог,чтобы все наладилось и Максимушка ни чем не будет отличаться от других ребятишек!Держитесь!

ღСветлашаღ, это прекрасно, что Максимка дышит сам! Это не шажок, а огромное достижение!!! Пусть и дальше все идет хорошо! Ты как сама? Как справляешься?

Хотрусианчик, в смысле - правильное питание :D Рекомендации по наилучшему питанию во время Б.

Alisa2010, да не восхищайся, ты что! Я люблю плавать и упражнения делать! Тем более, я с ребенком в фитнес езжу, это отлично организует день, он потом спит хорошо. Да и чувствую я себя после бассейна просто новенькой! В прошлую Б я на этом сроке уже плохо двигалась, спала ужасно, так все болело, да и вес ужасал.

***Мармеладка***, с хорошим УЗИ! Так это здорово, что маленькая ;) Легче рожать будет. ЕР :D

верю в чудо //, выздоравливай! Есть разные разрешенные при Б препараты, но тут я не помощник, лечусь только немедикаментозно. Больше жидкости - это всегда хорошо при болезни!

Mamacita:)),  приезжать можно хоть каждый день в строго определенные часы, пускают и заодно разговариваешь с врачом, он докладывает о состоянии и проделанных процедурах. Молока много, сохраняю, сцеживаюсь каждые 3 часа. Малышу пока мое молоко рано сказали.

ღСветлашаღ, какая же ты молодец, сцеживайся продолжай, ему когда можно твоё молочко будет, он вот увидишь, прям сразу на глазах начнёт вес набирать, главное борись продолжай за молочко, замораживай прям столько сколько везде влезет, его долго хранить замороженное можно я слышала, зато потом Максимчик будет им питаться!!! Хорошо что каждый день можешь приезжать к ребёнку и всё узнавать, это клнечно же очень важно! А не говорят, когда ему можно будет твоё молоко давать?

Девчонки, сама я очень слабая еще, температура тела 35, похудела на 10 кг. Но это из-за переживаний и стресса, мы же с ним чуть на тот свет не отправились при родах. Родители состарились лет на 10, муж поседел. Я попозже все расскажу. Я пишу опять с тел.

Девочки, у кого уже не первый ребенок, подскажите что нужно купить для гигиены малыша, купания, ну там соли, пены для ванны, Гели, шампунь и т.д. Столько всего пишут, но многие вещи взаимозаменяемы ведь.

Да, молочко замороженное до полугода хранить можно!

Светлашечка, какие новости хорошие!!! Молодец Максимка!!! И ты умничка, что молочко сохраняешь- оно ему очень пригодиться скоро)

Девочки, а какая разница мальчик или девочка при ягодичном предлежании и КС? Моя кукла сидит на попе с 15 недельного УЗИ я это знаю, теперь голова то в правом боку, то над пупком и никаких подвижек больше.

Mamacita:)),  мое молоко разрешат, как только он полностью все сможет усваивать и побольше.

Пузо мне девочки распахали, мама не горюй. Ну, да ладно, фиг с ним.

Mamacita:)), у меня тоже подтекало. но вот размер у меня увеличился намного больше. до Б был С, а во время кормления стал F. и спала я тоже в бюстгалтере-не помогло. сейчас сплю мокрая-мне в нём тяжело как-то. уже D. то ли ещё будет ой-ой-ой. как вспомню как на мячиках спала-ужас

ღСветлашаღ, господи......, как страшно всё, но главное вы живы!!! И у вас всё будет хорошо!!! Держись милая, ты столько всего перенесла!!!

Vesnu6ka, я кроме шампуня и мыла покупать ничего не буду. ни пены, ни молочко ни масла. нужно будет-куплю. но с самого начала это не нужно. главное сейчас смотрю на SLS-покупаю без него, а у нас это очень сложно найти

ღСветлашаღ, какие ужасы. ты пока сюда не пиши-в профиль если что, а то ты же знаешь мы дамы мнительные. у вас всё хорошо будет. сколько вы уже весите?

А почему сюда не писать то?

Vesnu6ka, ватные палочки с ограничителем,ватные кружочки-умывать, гель-шампунь(2 в одном), для купания, можно и отдельно, я Бюбхен пользовалась, Мочалка натуральная, расчёска редкая, вычёсывать корочки, присыпка детская, масло детское и молочко детское(или масло или молочко, можно и то и другое чередовать, что больше подойдёт, можно этим и не пользоваться, по мере необходимости, если кожа шелушится немного после родов. Я пользовалась, пока кожа не востановилась полностью, а вообще на всякий случай лучше иметь сразу и масло и молочко. То чем пупок обрабатывать будешь(мне хлорофилиптом говорили), Ну зелёнка у всех дома есть... Термометр для воды... Ну а остальное по мере необходимости прикупишь, позже много наберётся, я написала миниум чем сразу пользовалась, может чего и забыла...

Наоборот!!! Мне важно знать, что у Максимки и Светлаши все нормализуется! И как это мешает то?

Vesnu6ka, ну это может только моё мнение. но просто мы-то обязательно прочитаем и близо к сердцу возмём. а если в профиле-кто-то залезет кто-то нет. сейчас Света молодец пишет что с ними, но не в подробностях.

Mamacita:)), спасибо, дорогая;) а то я совсем запуталась! А кто-нибудь увлажнитель воздуха собирается покупать?

mari6enjka, ну так Светлаша ничего такого и не напишет, это же жизнь, зачем на себя то все примерять, имхо.

ღСветлашаღ, главное верить!все будет хорошо!очень рада за вас! :embrace:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...