Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет!!!

CCat, Про шевелюшки. Они у меня по разному бывают... Бывает на день затихнет там, приходится сладким выманивать Обычно в дождливую погоду... А бывает наоборот весь день пятками меня барабанит...

Мы только с деревни приехали, все праздники на воздухе - хорошо так!!!!!

Как классно на свежем воздухе на выходные!!! Супер))))))))))))

А ещё моя прелесть за моду взяла засовывать ногу мне под рёбра справа, раньше я не знала как с этим справляться, а сейчас слегка надавливаю и гладящими движениями вниз от рёбер эту ногу убираю, так вчера психовать начала, я ногу убираю, а она настойчиво меня этой ногой пинает в руку, типа: "а я так хочу, убирай свою руку!")). Я всё равно ногу эту убрала, так после этого и руками и ногами меня колошматила возмущённо. Потом успокоилась... Похоже меня уже активно воспитывают))).

:D У меня тоже самое))))))))) пятки под ребра запихивает и на мои попытки их от туда убрать, начинает ещё и пинать)))))))))

Mamacita:)), Ох уж эти рабочие!!! :girl_box: Ну как так можно работать... Откуда только руки растут...

А тебе главное из-за них сильно не переживать, тебе нельзя!

Brusnika, С декретом!!!

***Мама_Маша***, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

ღСветлашаღ, Как же я рада читать о ваших достижениях!!! Какие вы молодцы!!! Очень хорошо, что молочко получается сохранять!!! Здоровья вам с Максимкой крепкого!!!

И мы правда очень ждем новостей от вас, так, что когда появляется возможность пиши нам!!!

natashka_27, бедненькие... Поправляйтесь скорее!!! А в инфекционке и правда делать нечего...

Изменено пользователем vale4ka87

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

natashka_27, я тоже думаю, что у вас ротовирус. Особенно раз температура у обеих. Лежите, пейте побольше, регидрон почаще. Нас через сутки всех отпускал, когда мы всей семьей им дружно в феврале переболели.

Buka_Kurda, поздравляю с официальным декретом и с покупочками!!!

Petty, мне тоже хочется научиться пользоваться слингом, но некому научить))) У самой руки явно не из того места растут)))

ღСветлашаღ, как хорошо что он сам задышал! Умница Максимка! Пусть и дальше идет на поправку скорее!!

а у меня тоже походу ринит беременных, только отривин детский помогает, приходиться раза 4 в день капать((

natashka_27, беременным нурофен даже детский нельзя, у него строгое противопоказание для Б), пей панадол при температуре! Выздоравливайте!

а у меня тоже походу ринит беременных, только отривин детский помогает, приходиться раза 4 в день капать((

Я когда была у ЛОРа в Москве, спросила про ринит беременных, она сказала, что это вообще когда не продыхнуть. у меня такого не было тогда, так что я была рада, что это не ринит. неужели у тебя реально прям 100% всегда нос заложен кроме как когда закапаешь? бедняжка! :(

Хотрусианчик, ну капли помогают мне надолго, но без них - да, нос не дышит вобще, хотя соплей практически нет(( у меня такое было в первом триместре недель до 13-14 и вот щас уже две недели...

И ещё должны быть обязательно на всякий случай свечки жаропонижающие с рождения, так спокойнее!!!

А что именно за свечки, как называются?

Brusnika, да, я про белый налет уже наслышана, но он вроде на всех увлажнителях. Мой муж тоже не очень его хочет, а я вычитала, что обязательно нужен. Поэтому 100% решила брать, только недорогой, в пределах 3000.

***Мармеладка***, да про Бепантен я в курсе, еще хочу пурелан купить от микротрещин, вроде хорошо помогает.

Mamacita:)),Vesnu6ka, от всех ультрозвуковых увлажнителей независимо от цены будет оставаться белый налет,они так устроены,налета не будет оставаться от увлажнителя системы "мойка воздуха",но он не очищает,а только увлажняет и гоняет бактерии туда-обратно!

Вот-вот, и я про то же.

natashka_27, выздоравливайте давайте!!! Энтеросгель и правда можно, и помогает хорошо.

Покупай только натуральное, без парабенов, сульфатов и тд.

Мне вообще Веледа нравится, дороговастенькая, конечно, но они вроде себя позиционируют как раз как натуральный продукт, вот у них и хочу основные средства для купания приобрести.

Я как цену посмотрела-опупела, но что не сделаешь ради своего ребёнка, тем более когда такой крошечный и чувствительный весь!! (20тыщ стоит) :girl_wacko:

Ого! Ну это как-то слишком, по-моему))))) Мне бы раз в 10 подешевле)))

Buka_Kurda, Поздравляю с декретом и покупочками.

А я вчера тоже купила кучу послеродовых прокладок Anion, они суперские!!! Абсолютно стерильные, натуральные, там внутри водоросли агар-агар, а в подарок еще дали упаковку подгузников, еще японских планирую чуть-чуть купить и на первое время, думаю нам хватит. Если про прокладки такие кому интересно, вот их сайт http://ru.winalite.***com (звездочки уберите).

Еще в этот раз хочу попробовать пользоваться слингом.

ОО! Я тоже хочу научиться, причем только на кольцах. У нас вроде на курсах обещают рассказать в мае, вот жду!

Про шевелюшки. Они у меня по разному бывают... Бывает на день затихнет там, приходится сладким выманивать Обычно в дождливую погоду... А бывает наоборот весь день пятками меня барабанит...

У меня в последние два дня доча молчаливая какая-то, так поперекатывается чуть-чуть и все, пинков нет почти(((

Mamacita:)), ооо как же я тебе про ремонт понимаю. Мы сами приехали во вторник на квартиру, думали уже пол лежит и переезжать пора, а там вообще за 2 недели ничего не изменилось! Я вообще в шоке была, расстроились, с прорабом побеседовали, вроде обещал в авральном режиме все делать! А то уже мебель в детскую покупать надо, а детской нетууу.

Доброе утро красотулечки

Vesnu6ka, с недельками! мы замучились с ультразвуковым увлажнителем бонеко- везде белый налет. Нужно покупать дистиллированную воду - а много не напасешся.

natashka_27, выздоравливайте скорее, поноса не было? от него хорошо заваренные гранатовые корочки помогают.

ღСветлашаღ, рада, что вам становиться лучше, мои хорошие, держитесь!

Доброго денечка, мои дорогие!

Mamacita, спасибо! :flower: Вы тоже там давайте поворачивайтесь как надо!

Galinka, Мармеладка, спасибо за сопереживание, девчонки!

Светлаша, какие же вы умнички!!! Блиин, представляю Масечку твоего! Тааакиим сладеньким мне рисует его воображение, как ты описываешь, что он там тянется и улыбается, маленький! Ты - умница просто огромная, что молочко спасла, не смотря на все стрессы и переживания. А живот заживет, не переживай, по сравнению с тем счастьем, что вас ждет впереди! Сейчас забот.... ууухх!))))))))

Девочки, мы тут с вами все вместе взятые уже столько пережили, и насмотрелись, и начитались, что, мне кажется, нас ничем не напугаешь и не удивишь, так что все пишем то, что хотим написать, правильно кто-то сказал, уже как родные здесь!

Еще вопросик, кто движение плода отмечает? У вас какое примерно время всегда получается, если с 9 считать??

Vesnu6ka, с неделькой)))

enje, ну капец! а везде пишут бонеко типа хороший. Короче, точно куплю самый дешевый, хоть не обидно будет если не понравится.

enje, Anitastar, спасибо, девочки))) Уже реально начинаю о родах задумываться! Так хочется, чтобы это быстрее произошло!!! Действительно, наверное, роды - это счастье!

Anitastar, я не отмечаю, пыталась записывать, но у меня всегда в разное время копошится.

Спасибо девочки, буду стараться перевернуть свою малышку, вроде ещё время есть, надеюсь успеет))

Vesnu6ka, насчёт свечек, они разные бывают, я покупала банальный парацетамол в свечках - Эффералган с самой какая бывает малюсенькой дозировкой, их с рождения можно, правда слава богу нам не понадобились, он у нас первый раз заболел около года только. Но температура высокая для младенцев самое опасное что есть, поэтому на всякий случай дома надо иметь с рождения такие свечки!

Девочки спасибо за сочувствие насчёт рабочих, я понимаю что не стоит паркет того что бы я нервничала, да и не настолько прям он испорчен что без слёз не взглянешь, нооо........ всё равно ну так неприятно и обидно нам.... ладно, переживём, главное чтоб ещё чего больше не накасячили. там осталось, то, двери и сантехника. Кухню не они ставить будут, потолки тоже сделали уже натяжные.. Сейчас муж в июне в отпуск идёт, ой как нам сразу легче станет, да и сынулю можно будет на даче иногда без меня оставлять, успеем всё, я очень на это надеюсь!

Vesnu6ka, успеете, главное поднажать на них, и контролировать каждый день, хоть это и тяжело туда мотаться ежедневно, но по другому нельзя! Муж мой иногда и утром перед работой и вечером после есдил контролировать..., аааа всё равно видишь, не усмотрели..... Всем нам терпения побольше!!!))

Про гигиенические принадлежности малышу. Это наверное кому что подойдет... Я накупила и кремов под подгузник и присыпок... , а пригодился только бепантен когда краснота появлялась - его можно и как крем под подгузник использовать. Пупок первое время мазала зеленкой - потом порошком банеоцин.

я покупала мустеллу для новорожденных, сразу и для тела и для головки (всмысле одно средство), потом найду какое...и крем, но кремом пользовалась только если попка красная была...присыпками не пользовалась...в этот раз заказала маме крем chicco (он с цинком, попа если очень красная и сильные раздражения, то он очень быстро помогает, а про небольшую сыпь вобще молчу), а здесь сама куплю те же самые средства от mustella, что и с Тимой покупала

пупок вобще не трогала и ничем не мазала

Mamacita:)), во вторую беременность моя Г говорила в прошлый раз и перед родами уже есть шанс переворота ;)

всем привет! Светлашу поздравляю с положительными новостями!!!!!! Девчонки,у меня вопрос. про тазовое предлежание- есть способ перевернуть малыша если самой ворочаться по часовой стрелке на боках. но есть вероятность обвития при этом. Я боюсь так делать((( как вы считаете,стоит или не стоит попробовать?

Mamacita:)), а вы введите практику снимать с рабочих сумму ущерба за испорченные материалы. Многие хозяева так делают: и рабочие сразу дисциплинируются, и вы в материальном плане не теряете. А то ишь, расслабились они! :girl_mad:

Упругий пуз, не стоит, мне с сыном врач говорила - не стоит пытаться перевернуть из-за пуповины

Ссылки скрыты.

а пока корочка была на голове, ее мыла вот этим средством

крем такой под подгуз, если чуточку красная попа

а если сильно, то chicco

Sydney, ну хоть в коленно локтевой позе то можно постоять?

Упругий пуз, можно, но не на всякие мостики, березки и не ходить мануальщику тем более для поворота (у нас в госпиталях такое делает вместе с узи делают)

Всем доброе утро :Hello: как-то мелкий в последнее время уж очень активный и мне справа внизу тянет уже день 4-ый. вот думаю что это может быть-у нас тут праздники к врачу фиг попасть (если долго в очереди отсидеть, а не хочется).

Sydney, ну я тоже так думаю. это уж слишком. если так не повернется лучше у ж кс

Всем приветы

светлаша, очень рада за вас с Максимкой, давайте уже скорее идите на поправку и радуй нас зорошими новостями.

А я вчера ходила на фотосессию со своей беременной подружкой, настроение себе подняла на целый день даже на сегодня осталось)))) еще одна фотосессия будет на улице с мужем , но снашей погодой все время приходиться переносить

что касается прибавки, то я за 6 недель 600 гр набрала, соим после 6 ти нееденьем))) конечно голодная не сижу , фруктики и кефирчеки вечером всегда.аеще хотла у вас спросить , хочу заказать, чтобы связали покрывалко на выписку, не знаю кокой размер нужен, девочки подскжите?

таталья, я заказывала вязать метр на метр.

Светлаша это большая победа!!!!...я начиталась много про такие случаи....тебе конечно писала только положительные...))))...теперь вам осталось набрать вес до 2 кг и вас выпишут...))))))...и все у вас будет ОК....))).

Светлаша поздравляю Вас с Максимкой! Вы оба борцы! Набирайте скорее вес, выписывайтесь и наслаждайтесь друг другом!

(изменено)

Девочки,а какие подгузы для новорожденых лучше?и сколько их надо в роддом,30шт хватит?

Изменено пользователем Brusnika

Brusnika, я буду брать штучек 10, потом муж подвезёт-зачем себя нагружать. да и не известно насколько большой малыш будет или как его попке эти подгузники понравятся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...