elinocka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Хотрусианчик, С отличным походом к Г! да, времени уже мало осталось, скоро увидем своих крох! Petty, я просто восхищаюсь тобой! КАЖДЫЙ ДЕНЬ бассейн!??!!? как тебе это удаётся? он что -загораживает путь к холодильнику и пока не переплывёшь -не поешь!? %-)))) Тоже присоединяюсь! Ты такая молодец! А ещё моя прелесть за моду взяла засовывать ногу мне под рёбра справа, раньше я не знала как с этим справляться, а сейчас слегка надавливаю и гладящими движениями вниз от рёбер эту ногу убираю, так вчера психовать начала, я ногу убираю, а она настойчиво меня этой ногой пинает в руку, типа: "а я так хочу, убирай свою руку!")). Я всё равно ногу эту убрала, так после этого и руками и ногами меня колошматила возмущённо. Потом успокоилась... Похоже меня уже активно воспитывают))). надо тоже так попробовать, а то мой сынуля любитель мне ножку под рёбра засунуть.. Кстате, у кого-нибудь живот потягивает? У меня иногда потягивает, грешу на треники, вчера потянуло только один раз и то не долго.. Brusnika, С декретом! Mamacita:)), да уж ремонт, это одна нервотрёпка, но скоро он закончится! надеюсьтвоя куколка перевернётся, у вас ещё время есть и что плацента поднимется, ты её мысленно поднимай, я так делала и у меня получилось! ***Мама_Маша***, С прошедшим днём рожденья! Девочки, вы тут все вес обсуждаете, я тут последнии 2 недели тоже расслабилась и позавчера поела холодник на кефире, я так отекла... кошмар просто на весах за один день +600 (поняла, что от молочки отекаю, всё тело было отёкшее, ноги вообще страх), и вот тоже решила на безсолевую диету сесть, вчера без соли лопала гречку (не вкусно, но есть можно) с салатом из огурчиков заправленным натуральным йогуртом (салатик тоже без соли) и сегодня с утра на весах -1,200, очень рада, что добилась такого результата. Сегодня даже самой легче. Сегодня тоже буду без соли кушать. ***Мармеладка***, С отличными результатами УЗИ! ღСветлашаღ, Какие вы с Максютой молодцы! Всё у вас будет хорошо! Ни капли сомнения! Подрастайте! Молодец, что молочко сохраняешь, его действительно можно долго замороженным хранить. Зая поправляйтесь оба! Наоборот!!! Мне важно знать, что у Максимки и Светлаши все нормализуется! И как это мешает то? полностью согласна, я очень переживаю за Светлашу и за максимчика, поэтому рада каждой её новости! Держу за них кулачки и молю бога о скорейшем выздоровлении. Прочитав первое её письмо, что они родились на следующий день в костёле молилась за них, свечку ставила (у нас немного другие правила, чем в православной церкви). Светлаша, пиши сюда нам! Мы ждём от вас весточки! natashka_27, Выздоравливайте с доченькой побыстрее! И побольше жидкости - водички! Девочки, а мы с можем вчера на УЗИ были, всё у нас хорошо! Крупненькие, как сказала Узистка - 1,700, на неделю опережаем и теперь по УЗИ ПДР 28 июня. Длинна шейки хорошая (сколько в см не знаю пока заболтались она забыла сказать), плацента соответсвует сроку, лежим головкий вниз. измерения не знаю, всё написано, но я не понимаю, где что. Сынуля прям акробат, ножку за головку закидывал, ротик открывал, маму пинал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки чего то я волноваться начинаяю с утра шевелюшек не чувствую , уже 4 часа прошо, с шоколада налопаласт безтолку((( Изменено 3 мая 2012 пользователем таталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 elinocka, мне тут объяснили, что это связки тянутся-как раз в том месте таталья, спокойствие такое бывает-последи ещё немного, но если очень переживаешь-позвони врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 таталья, не беспокойся, все нормально должно быть. У меня сынок дней 5 уже не активничает, бывает, его вообще 1-2 раза за день слышно, и то несильные шевеления. Может, период у них такой, они ж тоже человечки. Плюс сейчас им там места меньше, не поплавать свободно, врачи говорят, что в более поздние сроки возможны менее активные шевеления. Если волнуешься, сходи на УЗИ. КТГ сейчас еще неинформативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, привет! Давненько не читала вас... Вернулась сейчас от врача вся в расстройствах. Ходила незапланированно, т.к. сполз мой пессарий и все праздники промучилась с ним... Так вот у нас угроза преждевременных ((( Шейка совсем укоротилась. Видимо все мои стройки-ремонты-походы по рынкам не на пользу пошли ((( Даже моя спокойная врачиха сказала влежку лежать... 14 мая осмотр + узи и если без изменений, то положат на несколько дней, чтобы к преждевременным подготовить на всякий пожарный. А так цель мне поставили - до 1 июня продержаться.... при малейшем потягивании живота сказала звонить, хоть ночью хоть когда... вот такие вот дела... лежим терь... и еще молочница вылезла по бакпосеву, назначили гексикон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Brusnika, я склоняюсь к японским и опять же анионовым (я выше писала, что прокладки себе заказывала и подгузы). По количеству, у нас в РД не разрешают подгузниками пользоваться, так что брать по сути только на выписку. elinocka, поздравляю с узишкой))))))))))))) а мы зевали)))) таталья, у меня вчера-сегодня вообще доча тихая какая-то, потихонечку так шебуршит и редко, я тоже уже волноваться начинаю. Ну это уже второй день, а у тебя всего 4 часа, может малыш спит просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а у меня шевелюхи слабые как были так и остались. нечем пинать-ноги внизу,только там и колупается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Circea, держись за кровать крепко крепко...))))....а там глядишь и до июля долежишь... я вот тоже последнее время мало активничаю....постоянно брэкстоны мучают....я хоть уже и не переживаю сильно, но все равно при ходьбе более 30 мин. живот начинает каменеть каждые 15 мин...((((...и как то страшно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Circea, не кипишуй. Мне вон тоже лежать и лежать надо... знаешь, я в свете последних событий решила так себя настроить: сколько бы мы не готовились, не опасались, не нервничали, ничего не изменится, на все воля Божья... от судьбы не уйдешь. Девчонки, кто-нибудь про Мистикс что-нибудь слышал??? или я проглядела где??? что-то она у нас тоже пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 korablik, Магний не помагает? мне так легче стало-реже теперь каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Circea, лежи давай конечно, весь май лежи, если надо будет. Пускай там твоя деточка растет. А ты уж потерпи. Девочки, что-то заметила, у многих у нас то живот потягивать начал, то брекстоны, то каменения. Я сама сегодня магне б6 купила, тоже потягивать стал слабенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 korablik, а у меня тоже живот каменеет. особенно в автобусе. это че такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, спасибо сейчас походила , так вроде защубуршал мой козявкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 живот тоже несколько раз за день каменеет, думаю брэкстоны... неприятных ощущений это не доставляет. мне врачиха сказала паниковать если тянет. сегодня мне опять пессарий туда-сюда вставляли, болезненно, и сейчас коричневые выделения, врачиха предупредила что могут быть (объяснила даже почему - но я не поняла, что то связанное с шейкой и что головкой малыш упирается), но все равно так боязно, гексикон вставила и видимо выливается он, весь коричневый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 таталья, Я думаю твой малышик спит, Sidney вроде писала, чтобы разбудить малышню советуют выпит холодненькой водички! Ой уже прочитала, что зашубуршал малышик! mari6enjka, Всё возможно. Circea, Береги себя! лежи, лежи и ничего не делай, никаких нагрузок! надо как можно больше времени протянуть! Vesnu6ka, Спасибо! А тебя с неделькой! Вы тут у нас наверное самые большие - взрослые по сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки,привет! Пишу редко,но почти всё читаю. Крепитесь,берегите себя и малышей! Светлаша с Максимкой-большие молодцы! держу за них крепко крепко @@@@@@@@@@@ И всем вам,девочки,желаю,доходить и родить здоровеньких малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Circea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, доносить тебе до июня хотя бы! Brusnika, 2-5кг (даже если 4кг будет ребенок, все-равно первые дни нормально должен быть этот размер) и штук 10-15 на день...какают они после каждого кормления, а учитывая что на груди очень много времени проводят первое время, то много надо, хотя в первый день они еще меконием какают и немного, а вот как молочко начинает меняться у нас, так и в памперсах состав меняется и их количество увеличивается....вобщем смотря сколько будете в госпитале, у нас в госпитале с сыном ушло 2 или 3 небольших пачки, там 30 в каждой кажется, мы 5 суток в больнице были после кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 elinocka, спасибо)))) Про водичку, кстати, я не знала. Да, скорее всего, мы же июньские вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 elinocka,, cat++, vale4ka87, ***Мармеладка***, Sydney, enje, всем спасибо за переживания. Мне сегодня намного лучше, температуры пока нет, только у дочки еще держится. Рвоты больше нет, уже намного легче. elinocka С хорошим УЗИ вас! Circea все должно быть отлично у вас! Лежи, побольше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет, а вот и мы! Тысячу извинений, ноя опять с жалобами на своих родных. Если честно это уже перебор. Оговорила я своего папу, сказав, что он единственный в здравом уме остался...на этот раз, он перл выдал. 30 числа у меня было хорошее настроение и я вообще вела себя хорошо. Мои родители пригласили к себе родственников-друзей на шашлыки. Мероприятие завершилось не совсем приятно, одна дама напилась, поругалась с мужем и уехала. Потом и муж ее допил и уехал. Вобщем когда в доме не осталось гостей и все начали собираться спать моему отцу как обычно требовалось продолжения банкета. Обычно после каждой такой вечеринки он сидит до утра с кем-либо из гостей и беседует о политике и религии настойчиво втаптывая человека в какашки. Такая у него натура, потребность доказывать людям какое они говно. На этот раз все его жертвы разбежались и он задался целью "научить жизни" меня. Я вышла из ванной шла уже стелить постель себе, как меня отец остановил вопросом о моем лишнем весе. :angry2: Я три раза дала ему понять, что это тема для меня неприятная и неуместная совершенно. А он настойчиво начал меня убеждать, что женщина должна следить за собой, что беременность не рак и я обязана хорошо выглядеть. Сказал, что я много жру и что веду малоподвижный образ жизни. Когда я попыталась ему напомнить о том, что всю беременность мне врачи запрещали активно двигаться и говорили лежать он заржал...сказал, что это просто смешно, что беременность нормальное для женщины состояние. Я не смогла сдержать слезы и заплакала, муж начал успокаивать. Пришла мама, попыталась меня обнять, но тут отец встрял сказал "Не надо Лика, я хочу чтобы он ее успокоил" Я начала чувствовать, что он просто издевается надо мной. Он продолжил свою нотацию о лишнем весе, великодушно предложил "отправить" после родов меня на фитнес. Я прошу его не говорить больше об этом, а он продолжает. Довел он таким образом меня до истерики...я попросила мужа объяснить ему, что нельзя так со мной сейчас, а муж толком ни бе ни ме...они оба начали говорить обо мне при мне в третьем лице...я сорвалась и ушла рыдать в ванную. Вышла я оттуда быстро, к тому времени появилась мама, которая пыталась остановить весь этот дурдом, но отец сказал ей "Не лезь вообще" и мама ушла спать. Далее отец назвал меня невменяемой и сказал, что меня давно в психушку пора сдать...Сказал, что на мои эмоции всем наплевать. Вобщем я сидела и понимала, что деваться мне больше некуда и уходить глупо. Выгнать меня из собственного дома не могут, пусть терпят еще неделю и я вернусь в ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Neema, кошмарики какие. а уйти в другую комнату не могла? или он следом шёл. ты просто в следующий раз пытайся по-другому отреагировать-ну да мол-раскоровела, всё лялечку кормлю и кормлю. вот рожу и быстро в форму приду (только не принимай слово раскоровела в прямом смысле-я если честно даже понятия не имею как ты выглядешь). сама себя коровкой чувствую, хотя набрала около 9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 В итоге разбитое состояние до сих пор. Мужа я сразу простила, он сам в шоке от случившегося. 1 мая мы не ночевали у моих родителей, уехали в санаторий в гостиницу. Весь вчерашний день провели в тишине и спокойствии, сходили в Храм, нагулялись по лесу. Но как только вернулись в этот дом мне сразу поплохело. Атмосфера тут как и в детстве, отвратная. Постоянно какая-то суета и проблемы. Всеобщими усилиями окружающие все таки внушили мне комплекс лишнего веса, комплекс уродства какого-то. 5 мая мы должны были всем семейством быть на свадьбе у моей тетки, а теперь я туда не пойду. Я слышу как они наряжаются, выбирают в чем пойти, сестра тренирует высокие каблучки, бабушка ходит и приговаривает на мою маму "Ты ж моя стройняшка", отец вертится перед зеркалом и сверкает шмотками из европы. А у меня один вариант, мой черный трикотажный комбез и кроссовки...платье на меня так и не смогли подобрать. Я не хочу быть на этой свадьбе и видеть как меня стесняется отец мой. У него ведь жена 90-60-90, младшая дочь модельной внешности с длинными волосами и в коктейльном платьице будет рядом, сам он солидно полысевший дядька...и я...шрек блин...толстая, неухоженная, с обрезанными патлами и с опухшей рожей в прыщах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Neema, ну или типо ой-сама не заметила. надо себя в порядок привести. а ты не хочешь в парикмахерскую сходить, маникюрчик сделать, причёсочку? порадовать себя - мне так это поднимает настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mari6enjka, Ну вот я первый раз ему ответила так, типа ну да я в курсе, но мне еще кормить ребенка, на диету не сядешь, а бегать и спортом заниматься ну как в себя приду после родов, сразу то нельзя. Он опять начал спорить, что сразу надо после роддома, иначе типа он много знает женщин которые больше не похудели никогда. Я ответила во второй раз, что мне всего 20 и у меня организм еще справляется с жиром быстро, он опять не согласен. В итоге я сказала, что в таком случает будь что будет, мне сейчас важно не об этом думать, а он опять...Я хотела прекратить разговор, а он начал давить авторитетом, мол он отец и может мне говорить что хочет. Уйти было некуда, он сидел на моей кровати, на улице ночь я собиралась спать и говорила, что хочу пасть и не хочу, чтобы все сейчас обсуждали мой вес. mari6enjka, Да вообще я следила за собой. Недавно подстриглась, регулярно хожу в салон делаю коррекцию бровей, не пренебрегаю макияжем, стараюсь нравится себе. Я никогда не хожу с волосатыми ногами или подмышками, от меня всегда приятно пахнет чистотой и я всегда одета в чистое. Ни пятнышка ни дырки, все аккуратно. Но из-за гормонов и постельного режима я действительно пополнела. Ем я нормально, дробно 6 раз в день по чуть-чуть. Разгрузочные дни делаю. Отеков много бывает, вода один литр - один кг. Поэтому не могу себе позволить короткие платья или декольте. Ношу комбез и кроссовки. А потом сейчас все шмотки в сумках, толком не до разнообразия на каждый день. И в первую очередь я ценю удобство. Я не одену сейчас то, в чем мне будет неудобно ходить. Плюс у меня сейчас нет денег, чтобы поехать и выбрать себе гардероб разнообразный с аксессуарами и прочим. У нас финансово сложно сейчас. Плюс муж хронически на работе, а сама я куда поеду за шмотками? В нашем городе нет ничего вообще. Отвезти меня некому. Вот сейчас поеду своим ходом в ЖК на прием отмечаться, в одну сторону с пересадками 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Neema, ты в следующий раз не пытайся ему объяснить что-то. после алкоголя это бесполезно. лучше согласиться с ним. не надо рассказывать о проблемах. кроме как у них проблем не бывает. вот и прекрати себя изводить. выглядишь хорошо и нужно ходить с гордо поднятым носом-ты же такое сокровище носишь да и это временно. а на свадьбу я-бы пошла и пузяку всем завистникам показывала - бы. меня тоже пытались а прошлый раз в комплексы ввести-мол толстая + растяжки. даже папа ребёнка говорил-может брюки оденешь, а то у тебя на икрах растяжки. а мне ПОФИГ было-я себя люблю и ни на кого внимание обращать не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения