Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

ღСветлашаღ,

Спасибо солнышко!

Юля Кошка,

Это точно, я так рада, что так вовремя нашла этот сайт, тут всегда можно найти поддержку, а если чего не знаешь, всегда подскажут.

Девчёнки, я такая раздражительная стала,я одна такая? Хотя понимая, что из мухи слона делаю, а с собой поделать ничего не могу. :pardon: ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

elinocka, вот как раз Персенчику и надо или валерианки ;)

ღСветлашаღ, Судя по всему надо. :grin:

а я сегодня к доктору на приём, посмотрим, что скажет и когда на УЗИ запишет. :pardon:

ღСветлашаღ, а ты на больничный не ушла, не стала просить у своей Г?

я вчера на работе до девяти вечера проторчала, а сегодня попросила больничный...не могу - нагрузка большая, все вокруг чихают-кашляют, да и к тому же самой целый день хочется спать...тяжело...

ну её, эту работу...она в лес не убежит, а незаменимых людей нет!

Cтрekoзa, мне сказали, дадут больничный, если Г что-то не понравится сильно, не дали((

Grusha о как!!!надо наверно будет справки собирать и вовремя их подать на выплату.Я вообще в этом деле профан.Беременность первая!!Я так поняла имеет прямое значение на выплату где рожаешь в подмосковье или в Москве не смотря на прописку?

Сейчас разговаривала с беременной подружкой, она говорит что у нас в ЖК сразу на УЗИ при постановке отправляют, т.ч. скоро и я увижусь со своей жемчужинкой. Завтра попробую талончик к Г взять, но даже если не получится все-равно на прием схожу, а то у нас эти талончики можно пару месяцев отлавливать.

Tatianka0503, у меня тоже тесты долго бледные были.И тоже токса нет.Чутье тоже подсказывает,что в пузике мальчишка живет! :D

Cтрekoзa, Спасибо и с отличным УЗИ :giverose: Вот читаешь про ваши УЗИ и самой прям очень-очень хочется скорее пойти посмотреть бусинку :blush:

elinocka, Не ты не одна, я как дурная кричу :Crazy:

Ох, меня подташнивать начинает...

ღСветлашаღ, может попробовать с терапевтом по поводу больничных договориться? У нас девочки так делали.

Девочки, и у меня ощущения на мальчика :) Потом посмотрим угадали мы или нет :D

walg, а что за ощущения?

девочки, у периодически болит бок правый и отдает в пах, в ногу, боюсь и гружусь!

Mashechka, видимо это интуиция :grin:

enje, я бы с удовольствием! Тем более, что хотела завтра отгул взять, меня не отпускают и хотят еще, чтобы я в СБ выходила работать. Но у нас поликлиника по месту жительства на грани развала, врачей нормальных не осталось там...

У меня с сыном не было токса, но появились пятна на лице (некоторые говорили верный признак девочки :)). Как-то на неделе 20 ой иду в магазин, сидят две бабульки цветочками, ягодами торгуют. Одна спрашивает, кого ждешь? А вторая:"Видно же, что мальчик", - я подумала мда и узи не надо :)

ღСветлашаღ, ну ты что такое говоришь) Я лично к тебе уже привыкла, даже не вздумай уходить!

Девчноки, по-моему это все такая ерунда, токсы-формы живота-бледные или не бледные тесты-всякие гадания - все бред, только один Бог знает кто в пузике живет и никаких признаков не существует!)))

Хотя понимаю, что многие так выгадывают просто для прикола, потому что это приятно посидеть-погадать кто там живет, так что не хочу никого обламывать кто в это и правда верит)

Доброе утро!)

Светлаша, Стрекоза, с отличными УЗИ вас!

А я вся разваливаюсь, токсикоз еще не разырался вовсю, но у страха глаза велики. У меня в прошлый раз дикий токсикоз был, и причем на мальчике. Так что это не показатель пола.

ღСветлашаღ, ох как я тебя понимаю. У самой была работа ни выходных, ни праздников, почти 12часовой рабочий день. Я на 6 неделе легла в стационар и тусовалась там до 20 недели, договорилась с врачом, она временами меня домой отпускала. потом взяла очередной отпуск за 2 предыдущих года, а потом и в декретный ушла.

enje, круто... Тоже бы недельку хотя бы дома поваляться...

Девочки, джинсы не застёгиваются, что делать. Рано же еще в беременных штанах ходить. Сижу на работе с растёгнутой ширинкой :blush:

Marguha, я согласна на 100% с тобой. Детишки - это искра Божья!

Тата78, спасибо!

Kapustka, у меня такая же ерунда :blush:

И у меня пуз выволился! И сиси подросли! :good: На работе скрываю его под балахончиком...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...