2222222222222 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Хотрусианчик, крестить будем обязательно, но уже когда будем дома, я думаю, этим летом 100%. З@йка, да, попробуйте, но вот когда перевернется вниз головой, вот тут уже осторожно, а то может от того же секса и обратно, говорю о чем точно знаю (на своем примере) и читала)) elinocka, после КС обязательно всем назначают носить и аж 2 месяца! Сейчас у нас холодновато, мне еще нормально, а вот когда жара будет, ужжжас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღСветлашаღ, вот и я тоже когда говорят весвсегда грамм 200 отнимаю,но самое главное,что в норму укладываемся,а то нам в жк сказали,на ощупь,что маленькие.Я как знала,не стала ренни покупать,купила гавискон!посмотрим поможет или нет! З@йка, а я с прошлой недели,как девочка-подросток,на лбу прыщей вылезло,ни разу стока не было,даже в переходный возраст!Короче красотка! elinocka, про банжаж я разговаривала,мне сказали,что все эти универсальные и послеродовые полная фигня!Лучше всего это послеоперационный он что после КС,что после ЕР лучше утягивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Brusnika, ага, вот и я красотка, скоро лето, а платье с голой спиной не одеть, и главное меньше-то их не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 З@йка, мне умывалка Гареньер с такой щеточкой помогла хорошо,как-то все прыщи подсохли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 З@йка, это может быть сколько не от сладкого, а просто от избытка гормонов при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Brusnika, надо купить и заставлять мужа тереть спинку чаще))))) ღСветлашаღ, да скорей всего от гормонов, у меня и волосы черные от лобка к пупку расти начали, как у мужика блин, жутко раздражают, но трогать их я не трогаю, после родов вылезут. но не смотря на это Б все таки чудесная пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 З@йка, у меня тоже внизу живота росли... ничего, всё пройдет, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 З@йка, с отпуском тебя))). Оказывается как много нас, у кого на попках сидят))) ღСветлашаღ, Умнички))). И по тебе видно, что ожила, повеселела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღСветлашаღ, ты большущая молодец! И Максик весь в тебя - сильный! Еще и рожки вырастут - Телец как ни как))) здоровья вам и терпения! Розовая роза, спасибо за поздравления с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 сакура23, конечно)) Кризис миновал, можно немного и расслабиться, а то я себя совсем уже загнала. Но каждая бы на моем месте так... И потом, оптимизм никто не отменял) ღСветлашаღ, ты большущая молодец! И Максик весь в тебя - сильный! Еще и рожки вырастут - Телец как ни как))) здоровья вам и терпения! Спасибо большое) Девчонки, все кто в декрет пошел, всех поздравляю! Отдыхайте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 сакура23, спасибо, а тебя с декретом!!!!! а кто нибудь с врачами уже договаривался??? или как у вас принято??? у нас вот 3 РД и один перинатальный центр, после того как уходят в декрет звонят врачу (находят телефон через знакомых или на форумах спрашивают телефон того, у кого хотят рожать) и договариваются и ходят к нему на осмотр раз в 2-3 недели, после родов отдают сумму на которую договаривались (10-15 ЕР, 20-25 КС), но есть и те кто просто едет по скорой и куда отвезут и кто дежурит тот и примет роды. но я так боюсь, роды первые будут, ребенок долгожданный, поэтому договорюсь с врачом. вот после 30 недель буду звонить, жутко боюсь и не знаю что говорить, муж говорит сам позвоню и договорюсь, я смеюсь, говорю что скажешь??? рожать у вас хочу????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) а у меня недели 2 назад вылезли прыщи, по спине, и животу, Г говорит хватит жрать все подрят и ограничить сладкое, но не могу я без сладкого, не могууууу, хоть конфетку, но надо заточить. вот теперь переживаю по поводу этих прыщей, девочки, никто не сталкивался с такой же проблемой????? у меня тоже прыщики по животу полезли, в верхней части. В жизни не было, а тут на тебе. Как Светлаша и говорит, это от гормонов может быть, думаю, т.к. сладким я и раньше увлекалась. ღСветлашаღ, какие вы с сыночком молодцы, очень за вас рада. Все у вас будет хорошо, я уверена, пусть вас Господь хранит. Изменено 3 мая 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Vesnu6ka, я в прошлый раз собрала 3 пакета: на роды (документы+узи, моб. телефон, тапочки моющиеся, антиварикозные гольфы, бутылка мин. воды), себе в РД и ребенку в РД. В этот раз буду так же делать. Пока ничего не собирала, только списки написала того, что нужно купить. Ну а если сначала в патологию, то просто с собой 2 первых пакета берешь, а детский потом привезут))) ***Мармеладка***,ну так а что в этих списках-напиши,плиз! Меня прям осенило,что для ребёнка надо тоже что-то брать %-))) я как-то кроме конверта для выписки больше ничего в голове и не имела %-))) конечно,допедрила бы рано или поздно -что что-то надо %-)))) да всё равно бы,наверное,только одежду,которую -как мне казалось-родственники должны привезти к выписке.А ЧТО ребёнку понадобится уже ПРЯМ ТАМ? просвети, плиз! :-) Светлаша!повеселела и правда -заметно ;-) уже прихорашиваешься.Скоро мы все тебе завидовать уже будем! будешь стройная,модная мамочка с опытом, а мы всё ещё -толстые беременные,трясущиеся от мысли о родах %-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Galinka, с декретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) З@йка, мне вообще всё бесплатно обошлось и наркоз спинно-мозговой даже. Единственное, я потом отблагодарила зав. отделением (которая дежурила в тот день, мне просто повезло, что она меня прооперировала) дорогой коньяк французский и денег дала 5 тысяч и еще одного врача из реанимации тоже коньяк и коробку конфет и усё. Сертификат отдала, что нужно забрали, остальное вернули. Еще конечно будем делать подарки врачам из детского отделения, когда будем выписываться уже. Buka_Kurda, спасибо тебе большое! Светлаша!повеселела и правда -заметно ;-) уже прихорашиваешься.Скоро мы все тебе завидовать уже будем! будешь стройная,модная мамочка с опытом, а мы всё ещё -толстые беременные,трясущиеся от мысли о родах %-)))) Ничо, ничо... время летит быстро, вам всем уже немножко осталось. Изменено 3 мая 2012 пользователем ღСветлашаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღСветлашаღ, очень рада, что у вас потихоньку все налаживается!!! Т-т-т на вас, растите большими!!! З@йка, меня уже вторую Б засыпает прыщами периодически((( В прошлый раз хуже было. В этот раз спасаюсь диетой, бассеном и турецкой баней. Но периодически что-то вылезает. Я грешу на плохую работу печени, т.к. гормоны в норме явно, а вот печеночные показатели не очень. Brusnika, с хорошим узи вас!!! Neema, объем легких там прибором специальным меряли))) Вообще забавное обследование было, даже толщину жировой ткани мне измерили))) Для желающих мои списки в РД. Пакет №1 (на роды): документы (паспорт, родовой сертификат, обменка, конкракт на роды, паспорт, страховой полис) + узи, моющиеся тапочки, антиварикозные гольфы, мобильник, бутылка мин. воды без газа 1 л. Хорошо бы еще иконку "Федоровской Божьей Матери" купить. Пакет №2 (себе в послеродовое): бюстгалтеры для кормления 2 шт., носки 1 п.,полотенце 2 шт.,бандаж, прокладки для груди, прокладки послеродовые 2 уп., одноразовые трусы 5 шт., бритва, жидкое мыло, шампунь+бальзам, гель д/душа, крем д/тела, крем д/лица, мочалка, бепантен, ватные палочки и ватные тампоны, расчески, резинки д/ волос, щипчики д/бровей, пилочка д/ногтей, зарядка д/ мобильного, ручка, блокнот. Пакет №3 (ребенку): подгузники, одноразовые пеленки, влажные салфетки, детский крем. Подготовить одежду на выписку себе и ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Galinka, поздравляю с декретом, хоть и с опозданием)))) Я вот тоже сначала думала с мужем на схватки, но у нас пока РД, где я хочу рожать временно совместные роды не практикует. Да я и так подумала, что больше на родах смогу сосредоточиться, а если муж рядом будет - сразу захочется, чтобы пожалели)))) Vesnu6ka, мы подгузами японскими пользуемся со старшей, с младшей тоже их использовать буду. Правда смущает, что они такими большими пачками продаются, как такую в РД тащить)))) Vesnu6ka, я в прошлый раз собрала 3 пакета: на роды (документы+узи, моб. телефон, тапочки моющиеся, антиварикозные гольфы, бутылка мин. воды), себе в РД и ребенку в РД. В этот раз буду так же делать. Пока ничего не собирала, только списки написала того, что нужно купить. Ну а если сначала в патологию, то просто с собой 2 первых пакета берешь, а детский потом привезут))) А можно же часть из упаковки выложить и с собой взять в РД? Или только упаковку? А себе в РД пакет (в послеродовую) сразу с собой перла или потом муж привез? Веледа очень хорошая, имхо, стОит своих денег. ну или что-то другое натуральное. вроде джонсон и джонсон стал натуральные для детишек делать, у нас тут появились уже. что касается увлажнителя, так тут малышу 27 недель, еле выжил, ради такого ребёнка что угодно сделаешь и за любую сумму, тем более если подарок от тёти, правда? Вот я и решила на ней остановиться, по крайней мере основные средства купить. А для такого малыша, конечно, ничего не жалко!!! ღСветлашаღ, ты умничка!!! И сама держалась хорошо! Дай Бог, теперь уже все хорошо будет, Максимка будет крепчать! Как же я рада за тебя! Ты уже мама!!!!!!!!!!))))))) Вот думаю, не хотела я ни Рака, ни Близнеца, вот теперь у меня Телец) Хороший знак, упертый очень)))) Я сама телец!)))) а мы сегодня на ктг были Не рановато вы на КТГ? Его же вроде после 30 недель назначают? А мы сходили на УЗИ,все вроде ок,весим уже 2020гр! А еще,девчонки,я со вчерашнего дня узнала,то такое изжога,до этого ни разу не было,че не съем хоть на стену лезь!пипец!Прописали ренни или гавескон. Ого! Какие вы крупнички, у тебя срок какой? Мы в 31 недельку весили всего 1460 гр.))) А насчет изжоги я тоже мучаюсь, но периодами как-то, неделя есть, неделю нет. Главное после еды не принимать горизонтальное положение, не садиться короче. Ну и мне молоко помогает, конечно, глоточек сделала и ОК, минут на 15 хватает))) Г говорит хватит жрать все подрят и ограничить сладкое, но не могу я без сладкого, не могууууу, хоть конфетку, но надо заточить. вот теперь переживаю по поводу этих прыщей, девочки, никто не сталкивался с такой же проблемой????? По прыщам не знаю, а вот насчет сладкого - тренируй сил воли))) я вот тоже с ума схожу как шоколадочку хочу или тортиииккк, ааааааааа, больше ничего не надо))) но сама на диету себя посадила))))) стараюсь заменять сладкое сухофруктами и фрутками, попробуй, куда полезнее, но и иногда конечно позволяю себе вкусняшку, если очень хочется))) у меня и волосы черные от лобка к пупку расти начали, как у мужика блин, жутко раздражают, но трогать их я не трогаю, после родов вылезут. но не смотря на это Б все таки чудесная пора ООО! А у меня вообще пузо волосатое, как у армянина))))) Пройдет! а кто нибудь с врачами уже договаривался??? или как у вас принято??? я смеюсь, говорю что скажешь??? рожать у вас хочу????? Я сначала хочу обменку подписать, в 34 недели поеду, еще будем брать сервисную палату послеродовую, у нас это порядка 15000 и договариваться я хочу с акушеркой опытной, мне кажется, это лучше, все-таки за родами в основном она следит. Ну да, так и скажешь, хочу у вас рожать)))ღСветлашаღ, ну вот, ты у нас самая старшенькая была, теперь эстафета у меня, вроде бы))))) ***Мармеладка***, спасибо за списочек, тоже спросить хотела. Уффф, вроде все перечитала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღСветлашаღ, ну наконец-то! Смотрю повеселела, ожила. У меня уже и муж за вас двоих переживает)). Ну ты-то среди нас уже самая крутая, уже полноценная мамочка! А мы ещё пока с пузами таскаемся. Я сегодня ездила платно кровь сдавать, так меня медсестра, которая кровь берёт, отстирала как девочку, я после того как взяли спросила: всё? Мне сказали: всё! Сдаю там не в первый раз, всё знаю, ну встала и вышла в коридор к мужу с согнутой в локте рукой(ватку держу). Эта тётка следом за мной выбегает и орёт на весь коридор: Девушка! Куда ты пошла? Я разве разрешала идти? ВЕрнись!!! Я в шоке возвращаюсь. Задумка в следующем-я должна у них там посидеть, подождать пока кровь остановится, потом выкинуть ватку в ведро с дезраствором и только тогда могу быть свободна. Камеди клаб на выезде. Ну села я, сижу. Думаю-сколько ж сидеть? Разгибаю руку, приподнимаю ватку проверить течёт кровь или нет. Эта дура на меня: что ты делаешь?! Так нельзя делать! Зажми руку и держи!. Ну тут я не выдержала, высказалась: я, вообще-то сама терапевт и прекрасно знаю как можно а как нельзя, мне не нравится как вы со мной обращаетесь. И вообще я беременная и нервничать мне нельзя! Тётка чуть не подпрыгнула, подошла такая: ну извините, если я вас чем обидела... Атас... и это за мои же деньги... А я собираюсь взять мужа на роды, т.к. мне будет комфортнее знать, что рядом близкий человек, всё равно планирую эпидуралку(если ничего не будет ей препятствовать), а схватки быстрее проходят если есть с кем отвлечься. Тем более мужчину очень сильно меняет момент, когда новорожденного ребёнка ещё до всех врачей и родственников ему на руки дают. Мой муж сначала категорически был против, а сейчас уже готов пуповину резать если дадут))). У него младший брат рожал с супругой в апреле, была договорённость, что на время потуг выйдет в коридор, так куда там, его тогда уже не выгнать было)), рожал с супругой по-полной. Сейчас больше жены о ребёнке переживает чтоб не замёрзла, не перегрелась, наелась, покакала и т.д. Рожать думаю в перинаталке, если её не закроют в нужный момент на мойку. Там за деньги хоть приличный сервис получаешь и с врачом оттуда уже знакомилась. куда делась мистикс?!!! фух, глянула её профиль, вроде всё нормально, покупки для сынульки делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღСветлашаღ, Очень рада за вас с Максимкой!!! Все у вас будет хорошо, вы сильные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем привет. а я сегодня всю ночь ворочалась и ребенок тоже вместе со мной волновался.подозрения что муж куда то ездит вместо работы.-раньше были ситуации, не хочу вспомниать. вчера говорит я на работе -на ночь он остается на дежурсвто иногда. проверила по локатору мтс, а он ездил куда -то. и трубку не брал долго. потом дозвонилась. говорит сонным голосом-я сплю. так и хотелось сказать-ну и как спится за рулем??. сегодня хочу телефон глянуть звонки и тогда думать как ему высказать все. он еще в такси подрабатывает но почему мне наврал тогда вчера?короче вся на нервах вместе с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У меня после плазмафереза анализы как были и ещё хуже... РФМК уже 17,5((( Если бы своими глазами не видела ту плазму, которую из меня удаляли, подумала бы, что просто физраствор покапали и кровь погоняли... В итоге мне родоразрешаться надо до 38 недель, т.к. показатели растут круто((( Завтра поеду пересдам в другой лабе, но что-то мне подсказывает, что результат будет тот же...Так что быть нам июнятами. дай бог чтобы живыми и здоровыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Заражусь_беременностью, ну что же такое то!!!!! А больше кроме плазмы ничего нельзя сделать? Упругий пуз, знаешь, ревность дело неблагодарное, подумай, стоит ли разборки устраивать, обычно это не приводит ни к чему хорошему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ***Мармеладка***, я бы ещё фотоаппарат добавила. Список у меня такой же, только гольф нет, возму с собой ещё гигиеническую помаду, ну ещё видимо ты забыла написать просто - зубная щётка и паста. А ребёнку ещё пустышку и бутылочку и конечно же одёжку, так как у нас одевают ребёнка в свою одежду, а не больничную. С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 elinocka, а зачем бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Alisa2010, я буду скорее всего акушерку нанимать. вначале (до Б) обсуждали с мужем, что он будет присутствовать и на все лекции ходить. а как на деле-так у мужа реально на это времени нету, да и мне будет спокойнее со знающим человеком, чем с мужем, который меня во время родом и раздражать сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения