Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

А разве самым показательным не является срок от 1 дня последних месячных? Я только по ним и считаю, УЗИ и овуляцию вообще в расчет не беру, т.к. по овуляции разница будет, а УЗИ вообще неточно может показать характеристики плода и соответственно ПДР.

На мой взгляд правильнее по овуляции, т.к. акушерский все-таки срок условный и предполагает дата зачатия + 14 дней, т.е. приблизительно от начала менструации, т.к. у девушек с одной датой начало цикла даты зачатия могут сильно отличаться... я то просто с тестами на овуляцию точно знаю когда она была, поэтому для себя так и считаю. А УЗИ-то согласна что непоказательно...

korablik, говорят, малыши уже на этом сроке свой график со сном устанавливают,так что если это так,тебе повезло,потом малая будет до 10 дрыхнуть!а мой в 4 утра просыпается и до 7 капошится,потом видемо засыпает и до завтрака спит.Видимо жаворонок он у меня.

Ой как здорово если так!!!! Моя буйная детка спит с 11 и пока я не проснусь, обычно часиков в 8, иногда ночью когда встаю может немного покопошиться, но если я сплю, то и она... а вечерами мама не горюй устраивает)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

(изменено)

Хотрусианчик, ой как интерестно...прям на УЗИ перевернулся....ну прям акробат ...))) а тебе бесплатное зрелище..)))

Brusnika, дай Бог чтоб так и было....у нас папа большой любитель поспать...))) хотя меня эта черта в муже раздражает....он каждый день после работы должен поспать пару часиков....и в выходные если мы дома, то обязателен дневной сон... :girl_box: ....а меня это бесит, особенно сейчас...раньше я на работе выговаривала свой дневной словарный запас и мне было все равно...а теперь я уже 6 мес. сижу сутками дома сама, а он прийдет с работы и спать...проснется в 8 вечера и сразу новости смотреть, а я в 9 уже спать иду((((... ну да ладно переживем...все это временно...)))

Эх...у меня сейчас 85 F...в шоке. До беременности 80 D был. Сегодня мерила бюсты для кормления. Очень надеюсь, что не вырастет еще больше. Хотя когда молоко приходит она ведь еще больше становится? Таких размеров в природе нет наверное)))

вот насмешила :hohot: ....у меня аналогичная ситуация...только еще хуже....мне в магазинах все время хотят продать Е...а я каждый раз засовываю в ДД...сейчас ни в один ДД не влазию..))) какой покупать на после родов даже не знаю....видела на базаре продают лифчики тканевые для бабушек....они там размером с ведро :hohot: ...наверное таких надо парочку купить...хотя мне такое даже срашно в руки брать :girl_wacko: Изменено пользователем korablik

Настюша:), да, я из Беларуси :)

korablik, :Crazy: хи-хи)) ага у моей бабули такие были лифчики, как ведра))) Я вот купила беременные ДД, так сейчас еле влезаю, вываливается все) Хорошо хоть болеть перестали, а то в первом-втором триместрах дотронуться больно было, спала в топах ночью... А сегодня заказала в Милавице два кормительных лифчика дешевых, попробую в них влезть. Ну и дорогой нужно будет купить один хотя бы. Меня Anita спасала. Белье очень хорошее, но дорогущее зараза! А что делать? С такой грудью дешевые варианты не прокатывают))

Всем приветик!!!

Насчет волосатости. У меня недель в 10-16 вылезло немного серых (т.е. не черных) волос на животе, я уж испугалась, что волосатая буду вся. А нифига. Так больше и не растут. Даже на полоске не потемнели волосы. А на руках вообще вылезли все))) Со старшей больше было.

Так же и с пигментацией дела. Полоски почти нет, только чуток соски потемнели. Правда лицо и руки по локоть уже загорели от прогулок и цвет загара ярче.

Vesnu6ka, наверное я так и сделаю с японскими, возьму сколько надо))) На роды с собой только пакет № 1, остальные потом привезут.

Заражусь_беременностью, а чего НМГ не назначают-то тебе? В Москве в основном с такой проблемой, как у тебя НМГ до победного и тромбо асс до 36 недель, с постоянным контролем узи и доплером. У подруги с АФС на такой схеме ухудшение доплера только в 39 недель началось, тут же ПКС сделали (но у нее ПКС вообще должно было из-за тазового быть).

elinocka, тебя тоже с неделькой!!! Насчет фотика я подумаю, щетку с пастой реально забыла, надо приписать их, а то без них поеду))) У нас бутылки дают, пустышки в основном запрещены в роддомах. Одежда тоже в основном роддомовская, а не своя.

Mamacita:)), из японских еще очень крутые Муни, мне даже больше Меррисов нравятся. Но их не везде найдешь.

У нас с приданным тоже самое. Доче все покупали сами по полной, а теперь почти ничего покупать не надо. Сумки в РД собрать и на выписку кое-что. Еще колыбельку новую хотим, т.к. была б/у от сестры мужа и сломалась. А очень нужна была.

Circea, у меня тоже со сроками неразбериха полная))) По М на 29 июня, по овуляции+2 недели на 6, по последним 2 узи - 12 и 16 июля)))

Sydney, ух ты, 75 Е))) Я с дочей 80 ДД покупала, а сейчас скромные 75 С ношу))) Мне тоже придется на беремчатые шмотки разориться, все футболки на пузе задираются, неприлично так ходить))) Надо хоть пару маек длинных на лето и пару платьев купить.

Девочки, всем привет! Сто лет не заходила. Приезжали родители, провели с нами 2 недели. Никто не понял, почему так быстро пролетело время! Переехали в новый дом, старый опустошили, вымыли и сдали ключи! Уже начали готовить детскую. Кроватка готова, пеленальный столик-комод готов и ломится от вещей от любимой моей мамочки.

На работе тоже кучу одежды и всяких штучек притащили.

Относительно здоровья, начала сильно уставать, особенно от лестницы, руки (ладони и пальцы) так и отнимаются, ничего не чувствую, трудно что-то тяжелое поднимать, типа чайника. Стали отекать ноги, раньше помогало безалкогольное пиво, сейчас ничего не помогает. Регулярно чувствую боль в тазовых суставах, видимо процесс размягчения пошел.

С понедельника записалась на гимнастику для подготовки к родам, а также на семинар по грудному вскармливанию.

Держитесь девочки! Несмотря ни на что время летит ужасно быстро.

Circea, у меня по утрам часок колбасит малышок (часов в 7-8) и вечерами))

А я кстати даже день зачатия знаю)) Я в этот день узи сделала на предмет овуляции, а ПА у нас в этот месяц были не частые)) Так что у меня если по овуляции считать, то ПДР 6 июля будет)

и я знаю день зачатия..))) вернее те выходные когда у нас "это" было.... так как до этого было наверное еще летом )))) ...муж вообще в шоке, он не помнит.... и первое время думал что я нагуляла...на полном серьезе...даже скандалили по этому поводу несколько раз...

Tus_ya, а как по дню зачатия определить ПДР?...если например "это" у нас было 29 или 30 октября...

А я тоже , а я тоже с сегодняшнего дня в дикрете :P

таталья, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

таталья, c декретом тебя!!!

Tus_ya, я тоже день зачатия знаю, т.к. у нас всего 1 раз и был ПА непредохраненный))) Однако ясности со сроками это не вносит)))))))))))))))

Девочки, кто любит вещи потрогать и в живую посмотреть, то сообщу в next до 15.05 за 3е ползунков на любой вкус - 990 руб.

Tanchik-tanchik, а ты где живешь? где рожать собираешься?

я вернулась с кольпоскопии.

все прошло хорошо! врач сказала эрозия заживающая, страха нет. мазки и цитология хорошие. и лечить эрозию ни во время Б, ни во время кормления грудью нельзя. так что иди наслаждайся беременностью и ни о чем плохом не думай! такой хороший доктор

:love:

Девочки, вы тут тему с грудью затронули. Это самое большое переживание для меня, просто кошмар какой-то! До Б был 75 Д (в самый раз, по-моему), сейчас только в 85 Е влажу, не представляю, что будет после родов, когда кормить начну. :girl_cray: А еще эти растяжки жуткие. И боюсь, что форма испортится совсем, т.к. помню, какой была грудь у моей мамы после 2 беременностей.

CCat, спасибо что напомнила про вещи....все хотела спросить у вас совета...а особенно у кого уже были летние детки...

для себя я уже однозначно решила покупать только человечки и на заклепках впереди.... но какие покупать на июль месяц? с длинным рукавом? с коротким? я пока купила 3 таких и 3 таких... а дальше незнаю что делать... лето жара...наверное надо те что без ручек и ножек...а если на ночь кондиционер включить, так тогда обязательно и с ручками и с ножками....хотя для себя еще не решила буду включать кондиционер или нет... тоже если можете дайте совет и про кондиционер...

post-48285-0-15914600-1336141121_thumb.jpg

таталья С декретом!

У меня живот заволосинел, а вот полоска что-то совсем не заметна, хотя с дочей была очень яркая.

Памперсами пользуемся Меррисами, а вот Мунни мне не понравились. Вот в роддом какую пачку брать не знаю, у япошек большие все. Вот думаю либеро взять, нам когда в роддоме пробники давали, вроде мне понравились больше чем памперс и хагис.

Я в эту беременность ношу еще доберенные лифчики, хотя с дочкой грудь так разнесло и форма после кормления очень испортилась.

Настюша:), ну вот, а ты переживала, я же говорила что не больно, а самое главное все хорошо!!!

***Мармеладка***, natashka_27, мне тоже почему то мунни меньше нравились, сейчас уже не помню почему, тоже меррис у нас только рулил, гуны великоваты были в ножках, они мне кажется на более плотных деток, а наш был не крупный совсем

natashka_27, а зачем всю пачку то брать? Возьми часть пачки и всё, я так буду делать....

А мне все добеременные лифчики почти сразу малы стали, у меня стабильный С, но иногда даже и в B себя втискивала)). Сейчас ношу только лифчики С для беременных без косточек, или виде спортивных топиков, но уже С маловаты становятся, когда начну кормить точно Д будет!)) ой девочки, а я прям не представляю, вот вы пишите F или E, как же вы такие груди носите, тут D то, в напряг такой уже :Crazy:

Настюша:), ну и хорошо что всё легко прошло с кольпоскопией, а я вот побоялась делать :sorry:

Buka_Kurda, не боись, у меня в прошлую Б грудь из С в ДД вымахивала, растяжки тоже были, но форма не испортилась, а они посветлели потом.

natashka_27, Mamacita:)), я правда муни подгузниками ни разу не пользовалась, только трусиками. Но нравятся больше меррисов-трусиков или так же. Вот гуны -гораздо толще и хуже. Правда нам с нашими пухлыми ляшечками они как раз подходят,но уж очень попа преет.

а я не особо заметила что грудь выросла, обычная. молозива тоже нет.

(изменено)

Девочки! Посоветуйте!

В ЖК надо было планово пройти терапевта. Блин,она принимает ДВА дня в неделю по ДВА часа-там народищуууууу --вчера сидела 2часа. В моих анализах недельной давности она усмотрела повышенный белок.Сказала пересдать сёдня и бегом к ней завтра.

Сегодня сдала в инвитро. Пошла на плановый приём к своей Г. Она посмотрела-говорит,что не белок повышен,а лейкоциты. Звонит муж -пришли на почту мои анализы из инвитро -там ВСЁ норме. Спрашиваю свою Г.-можно не приходить завтра к терапевту? а то мне ваще завтра никак :-( Она -нет,типа- лейкоциты повышенные -это признак пиелонефрита,что оч опасно при Б. и т.д. и т.п. Но новый мой анализ же в порядке! А ехать завтра мне ваще никак :-( муж работает...а ехать с ребёнком двухлетним-тащить на себе-думаю,это будет ещё вредней для моей Б.

...извините,что так сумбурно...но по Инвитровским анализам у меня всё ок...да и ТЕ были неделю назад....у меня же ща аллергия на весну -кашель.насморк и т.д. -думаю это могло и спровоцировать лейкоциты?

что скажите? переть завтра туда с ребёнком,стоять два часа в очереди чтобы отдать бумажку где написано,что у меня всё ок?или подождать недельку и поехать когда получится?

и свои пять копеек про подгузники -мы тож Меррисами пользуемся. Хаггис -это просто ужас. Ну а памперс...мне кажется,что они бумажные какие-то %-))

Изменено пользователем Alisa2010

Alisa2010, я бы не потащилась, тем более с ребёнком маленьким, ну их, ты же знаешь что всё в порядке и бумажку им принесёшь через неделю что всё в норме было, тем более 2 часа в очереди с ребёнком стоять, жесть вообще, мой например больше часа бы не выдержал, или бы я не выдержала от его проказ, или бы он пол поликлиники им там разобрал)) :Crazy: Да и вообще мало ли что какая у тебя непредвиденная ситуация случилась...

Девчоночки, всем привет! давным-давно не заходила, вы уж обо мне и забыли, наверное, но я мысленно была с вами. у меня очень серьезно заболел супруг... Месяц лечили пневмонию, а теперь вот....Но мы боримся! не может Господь нас оставить, хотя, признаюсь, мне очень тяжело сейчас и давление тоже стало скакать 150/100... :bye2:

Светлаша, молодцы, что не теряете оптимизма, молодцы, что боритесь! так держать, безумно за вас с максимкой рада!!! главное, самой верить в самое лучшее, а малыш весь позитив от тебя и подхватит!!!! Крепчайте, посылайте друг другу положительную энергию!!! :flower:

Из анализов РФМК 17,5, положительный фенантролиновый тест, лейкоциты 14,6 и нейтрофилов 80%... Это при том, что я с февраля постоянно принимаю разные препараты для снижения рфмк, колола фраксипарин, прошла курс плазмафереза, неделю назад только закончила и сейчас снова фракс начала колоть... Вот как так? Моя гинеколог говорит, что первый раз видит, чтобы после плазмафереза от РФМК что-то оставалось ещё и больше по значениям чем до него... Обычно после такой процедуры либо нулевой, либо ниже 4... вот как так?

лейкоциты ладно, ещё можно списать на особенность организма, но РФМК откуда берётся?!!!!! А это довольно серьёзно, т.к. это образование мелких тромбиков внутри сосудов... И чем показатель выше тем больше вероятность проблем с этим.

я за эту беременность уже 7 курсов плазмафереза прошла, тут самое главное - правильно сдать/взять анализ. Мне в клинике пояснили, что если сдаешь только гемостаз, то должны брать для самого анализа во вторую пробирку, т.е. первую пробирку набирают "промывая2 от остаточного фибриногена венку, а уже во вторую - берут кровь на анализ. и дозировка фраксипарина должна быть по весу градуирована. Я тоже много колола и в подготовку , и во время беременности. причем мы начинали с гемапаксана, было кровотечение на нем, а вот фраксипарин - намного удачнее, но его и дольше ставили...попробуй пересдать в лаборатории.. и еще - витамины группы В тоже влияют на гемостаз, так что проанализируй диету!

Девчоночки, все,то уже в декрете - поздравляю!!! :flower: Мы тоже с 28 апреля ушли в декрет!

Circea, дорогая, держись, крепись! береги себя и малыша!!!

(изменено)

Мерси!!!! А я думала у меня у одной на животе хоть косички заплетай)))))

Изменено пользователем таталья

Mamacita:)), да вот я конечно тоже думаю,что ну его нафиг...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...