Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

ღСветлашаღ, ох как я тебя понимаю. У самой была работа ни выходных, ни праздников, почти 12часовой рабочий день. Я на 6 неделе легла в стационар и тусовалась там до 20 недели, договорилась с врачом, она временами меня домой отпускала. потом взяла очередной отпуск за 2 предыдущих года, а потом и в декретный ушла.

Обалдеть! Вот бы всем беременным давали сразу больничный на все 9 Месяцев!!! Мечтаааааа!:)

Ой, девчоночки! всем спасибо за поздравления!

очень тронута и я благодарна вам за то, что так сопереживаете и радуетесь вместе!!! :friends:

Желаю всем спокойных беременных дней!!! :giverose:

у меня сегодня почему-то слева постоянно стреляет...желтое тело справа, а вот ребеночек как-раз слева у дна матки прикрепился...у меня ведь двурогая матка (как раз седловидной формы), которую подтверждали не только на узи....да и спаек там уже хватает...немного переживаю...но, думаю, что все нормально, что это матка или связочки растягиваются...

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Blackhorse, да, имеет значение где на учет встаешь. Я буду наблюдаться в московской ЖК а анализы платно придется сдавать чтоб не переть в москву к 8 утра

Kapustka, у меня и в первую, и во вторую беременность так)

Помню в ту беременность почти сразу купила штанишки для беременных)

Помню прикол где-то читала, там много всяких фраз про первую, вторую и третью беременность и про ребенка.

Помню вот как раз про одежду: в первую беременность ты покупаешь одежду для беременных сразу как только видишь 2 полоски. Во вторую ходишь пока не станет тяжело в обычной одежде. В третью беременность - беременная одежда и есть твоя обычная одежда)))

Девочки ,а можно с вами поделиться не по теме беременности? Я вообще детский семейный фотограф, но недавно снимала свою первую свадьбу и первое слайдшоу потом сделала. Если кому-то интересно, можете посомтреть тут

Ссылки скрыты.

БУду рада любым мнениям!

Девчонки, приветики. Сегодня утром проснулась, а у меня все губы герпесом обложило. Может, кто подскажет, что делать? А то жет просто само пройдет, и не париться...

Marguha, мне очень понравилось :good: А где они свадьбу играли?

Девчонки, всех, кто с хорошими новостями - поздравляю)))))))

Kapustka, тоже пузяка растет, а может и самовнушение)) но в джинсах крайне не удобно :nea:

swetik, вот только избавилась от него! Месяц не проходил, муж купил Зовиракс, мажешь постоянно, как только подсохнет еще наноси, три дня и все прошло, только шрамик остался(((

девочки сижу жду ХГЧ, что то очень уже переживаю(((( Полосочки всё не хотят сравниваться на тесте( :bye:

Девочки, сходила на Узи.

Плодное яйцо 14мм, желточный мешок 3мм, срок беременности 4 недели.

В правом яичнике жидкостное образование с анэхогенным содержимым размером 18х16ъ15мм. Тонус по предней стенке матки :(

Я ему правда сказала, что это с перепугу :) Теперь думаю, чтобы попить от тонуса?

Девочки ,а можно с вами поделиться не по теме беременности? Я вообще детский семейный фотограф, но недавно снимала свою первую свадьбу и первое слайдшоу потом сделала. Если кому-то интересно, можете посомтреть тут

Ссылки скрыты.

БУду рада любым мнениям!

Marguha, очень трогательно! Я даже немного всплакнула... :good:

у нас была свадьба в прошлом году 02 октября...мы расписались после 11 лет совместной жизни...

интересно, ГДЕ это было? красивое побережье, экзотические цветы и...священник (может, мне показалось, это не католический священник?)

walg, :wave: С Узишкой тебя милаяяя)) Эмбриончика еще не видно???? А почему Г не сказал что от тонуса попить?

Девочки, сходила на Узи.

Плодное яйцо 14мм, желточный мешок 3мм, срок беременности 4 недели.

В правом яичнике жидкостное образование с анэхогенным содержимым размером 18х16ъ15мм. Тонус по предней стенке матки :(

Я ему правда сказала, что это с перепугу :) Теперь думаю, чтобы попить от тонуса?

walg, все замечательно!!! поздравляю с первой встречей с масиком! :good:

мне от тонуса прописан магнелисс B6 (по 2 т. 2 раза в день) плюс свечи (или можно уколы) с папаверином 1 ил 2 раза в день (по самочувствию)...

а в остальном - расслабься и не переживай, а то еще больше тонус будет...

walg, поздравляю с УЗИ!)))

✿Мистикс✿, не вздумай кипишивать! У меня тоже не яркие, просто больше не делаю и ХГЧ не сдаю))) :pardon:

Девульки, подскажите!!! Извините за слишком интимные подробности... можно ли оральным сексом заниматься??? Не навредит ли клиторальный оргазм малышу???

Девочки, это какой-то кошмар. Пришли 2тетки и кричали, что тут опасное инфекционное заболевание и что тут большая опасность. На поверку оказалось, что кто-то в доме заболел краснухой! А я-то ею не болела! Эти ненормальные начали кричать, что я обязанна прийти к ним завтра и они будут меня осматривать, что я им анализы должна сдать. Короче еле от них отбились. Так еще и пошла сейчас в туалет по-маленькому, а на туалетной бумаге выделения коричневатые( поставила папаверин, выпила е, лежу...

Anitastar, У меня муж тоже про такое интересуется, хотела у Г в понедельник спрашивать :pardon: ... Ещё ХГЧ не готов, жду :beg:

✿Мистикс✿, спасибо :D Нет, еще не видно. Я была чисто у узиста, к Г в лучшем случае завтра, да и то это к 7.30 + очередь, короче к 9.00 только попаду. На учет еще не поставит, т.е. завтра идти это только спросить в какой дозе и что пить.

Cтрekoзa, спасибо :) Магнелис я уже купила, но там же, блин, написано, что при беременности по назначению врача. Вот я и опасаюсь сама себе назначить :D

✿Мистикс✿, ты главное не накручивай себя, вот увидишь, все норм!!! а про секс, мы тоже с мужем об этом сидим думаем, он за масика очень переживает, сказал не полезет пока не узнаю)))

Cтрekoзa, спасибо :) Магнелис я уже купила, но там же, блин, написано, что при беременности по назначению врача. Вот я и опасаюсь сама себе назначить :D

Обычно Магне В6 начинают принимать в период беременности, так как уже на раннем сроке бывают сокращения матки, которые могут влечь прерывание беременности. Для расслабления мышц матки гинекологи назначают беременным женщинам Магне В6 и его аналог Магнелис В6.Повышенный тонус матки и риск прерывания беременности - основные причины для приема Магне B6 при беременности. Магнелис В6 ещё применяют при судорогах мышц конечностей и лица, мышечных болях, ощущении покалывания, что говорит о недостатке магния в организме беременной.

Этот препарат содержит магний и витамин B6 (пиридоксин). Магний требуется для нормального протекания обмена веществ, передачи нервных сигналов, а также для регуляции сокращений мышц. Витамин В6 способствует усвоению магния организмом.

Магнелис В6 безвреден для плода. Тем не менее, желательно, чтобы назначал его гинеколог, способный определить дозировку препарата. В инструкции дозировка для взрослого человека составляет 6-8 таблеток в сутки, принимаемых за 2-3 раза. При беременности гинеколог обычно рекомендует Магнелис В6 во время еды по две таблетки 3 раза в день, запивая их водой.

walg, С недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Anitastar, Стараюсь, жду уже из последних сил... :dance:

walg, поздравляю с узи. я от тонуса папаверин в попу и лежать. вот сегодня поехала на работу, сейчас живот побаливает, не знаю что делать даже. Домой 2 часа ехать(

Kapustka, ты с мобилки пишешь???

Девочки как вы определяете тонус кроме узи???

Девочки ХГЧ 612 на 16ДПО, нормально????

девчушки)привет)подскажите,чувствую себя хорошо,5 нед. эмбриональных. можно ли с мужем любовью заниматься?уж оч хочется.... а вы терпете или было?

Я не рискую пока секситься, какая разница клиторальный оргазм или нет, при нем же идет сокращение матки.

walg, С УЗИшкой тебя!!! А тонус может быть и от УЗИ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...