Хотрусианчик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 хорошая и качественная мебель к ней не подступишься,цены кусаются! ну классно конечно че говорить! Ну я же написала, что хорошая дорогая мебель, а получила "тошнит" в ответ. обЫдно, да. ведь на кровати всегда можно поменять постельное бельё, всё вокруг и этим обновить интерьер и вообще весь вид комнаты. вы же не меняете свою спальню каждые 3 года, правда? я про это и написала, что если хорошее качество, то почему бы и не купить такой трансформер? более того, у нас, наверное, исключение скорее, потому что у нас вот так кровать трансформируется, на прошлой странице пример другой кроватки-там максимум лет до 4х, это другое дело, уже о совершенно другом надо думать и рассуждать. я просто написала, что лично нам трансформер такой как у нас нравится и подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 верю в чудо //, очень молодые вы)), такие счастливые, молодцы, будте всегда безоблачно счастливы!!! Упругий пуз, Маятник это удобно, ночью меньше надо вставать будет, глаза открыла и покачала чуть что, я тоже за маятник, нооооо, если кроватка будет далеко от вашей стоять, то без разницы, бери ту что новее и симпатичнее. Но если честно ты офигеешь бегать к ребёнку ночью и брать на руки чтоб укачивать, по мне так кровать должна быть рядом и качаться, это решает сразу ночные вставания, а то когда спать то, вставая по 10 раз!? Alisa2010, странная у вас кроватка, у нас механизм качания стоит на самой кроватке, а ящик сам под кроваткой, отдельно как бы, он вообще не качается!!! Но пользуемся мы им тоже не часто, туда убрано в основном то, чем не часто пользуемся, он открывается тяжело и не удобно, тем более для ребёнка. Мы сейчас тоже будем первого переселять в другую кроватку, уже более взрослую(временную), а эта доче переходит. Моему эта кроватка уже маловата, хоть и спит без одной боковины уже давно... А вообще честно я не очень люблю трансформеры, по мне это не два, не полтора, тоже что и с колясками, и мне тоже надоедает одно и тоже, по мне так лучше полноценная вещь для малыша, а потом другая полноценная для подросшего. Мы вот тоже думаем про двухъярусную теперь, но наверное сейчас пока купим недорогую простую кровать сыну(нет возможности сейчас полностью детскую обустроить, так как я хочу и так как я её вижу), а потом когда дочка уже вырастет из маленькой кроватки, а это получится перед школой для сыночка, тогда будем уже конкретно перестраивать детскую под обоих выбирая не из финансовых соображений, а из того что действительно хочется! Сейчас пока сына на второй ярус в жизни бы не положила, страшно, он так вертится ночью и ещё и умудряется падать)) По фоткам, которые Хотрусианчик показала, у них вообще одна кровать на другую и не похожа то, так меняется облик, наверное не надоест.... Да и вообще очень дорогой и качественной кроватка смотрится, и она изначально помоему шире и больше тех что у нас продают, я имею ввиду стандартные вот эти все кроватки что мы здесь смотрим, в Америке вообще таких мелких кроваток мало продают, в основном такие вот как у Хотрусианчик, потому что у нас здесь всё рассчитано под маленькие квартирки, а там у всех в основном дома большие и им место позволяет ставить вот такие кровати, так что тут даже сравнивать нельзя!!! А я хочу именно ДЕТСКУЮ сделать, а взрослую или подростковую комнату успеют ещё дети увидеть, ближе к подростковому возрасту менять всё будем сто процентов, а сразу ставить кровать типа взрослой я не хочу, у нас и небо с облаками в детской и люстра в виде смеющегося солнышка будет и вообще я хочу чтоб это уголок прям совсем отличался от всей квартиры нашей, прям уголок солнечного игрушечного детства у детей был, я к этому стремлюсь сейчас в оформлении комнаты! Ой девочки, а у нас несчастье в семье, дедушка умер, папа мамы моей, бабушка теперь одна осталась, в этом году должна была быть бриллиантовая свадьба, золотую они уже справляли, и день рождение у него буквально на днях было бы, почти 84 года было, завтра поеду на похороны, сына на весь день жене брата отдаю, будет она там с тремя детьми весь день няньчиться, сыночек так рад, прыгает от счастья что к сестрёнкам в гости поедет, вот оно безоблачное детство, маленький ещё чтоб понимать что такое смерть(( ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я отпустила мужа на праздники в деревню к другу))) А сама себе девичник устроила))) Заказали суши с девчонками, даже стаканчик нефильтрованного пива себе позволила))) Ноги подопухли конечно, надо завтра разгружаться и в бассейн))) Насчет кроваток. У нас Гандылян Симоник слоновая кость качалка. Я ей впринципе была довольна. Правда Маша ко мне на СС перекочевала еще в 8 месяцев и кроватка стоит без дела . Так что достанется второй малышке. А вот Маше мы детскую делаем, буду надеяться, что она там хоть вместе с папой будет спать на диване, а то СС с 2 детьми это нереально))) верю в чудо //, милые молоденькие муж и жена!!! Упругий пуз, лучше ту бери, что поновее. Дольше прослужит. А насчет маятника -то лучше и не приучать к качаниям. Мы без них обошлись, колесики так и не сняли с кроватки. Alisa2010, про ящики согласна -толку от них мало. Правда у нас там несколько бортиков лежат, которые сняли)) Mamacita:)), соболезную насчет дедушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) По фоткам, которые Хотрусианчик показала, у них вообще одна кровать на другую и не похожа то, так меняется облик, наверное не надоест.... Да и вообще очень дорогой и качественной кроватка смотрится, и она изначально помоему шире и больше тех что у нас продают, я имею ввиду стандартные вот эти все кроватки что мы здесь смотрим, в Америке вообще таких мелких кроваток мало продают, в основном такие вот как у Хотрусианчик, потому что у нас здесь всё рассчитано под маленькие квартирки, а там у всех в основном дома большие и им место позволяет ставить вот такие кровати, так что тут даже сравнивать нельзя!!! да, в принципе, в этом ты права. А я хочу именно ДЕТСКУЮ сделать Так никто не говорит, что это сразу рассчитовалось на подростка и сразу комната была не детская. Вот фотки детской, перед рождением доченьки (для сына пока ничего не делали) Ссылки скрыты. Щас уже переставлено всё немного, но тогда было так. А вот её гардероб до рождения, щас вообще не повесить ничего-так всё забито. (но я да, помешанная ) Ой девочки, а у нас несчастье в семье, дедушка умер Боже мой, какое горе. Соболезную! Пусть земля ему будет пухом! Моему дедушке в этом году 81, я не предствляю, что его когда-то не будет, они с бабушкой меня до 8 лет растили, можно сказать. Изменено 7 мая 2012 пользователем Хотрусианчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Смотрю на коляску и прям так покатать охота аж сил нет, но я держусь-пустую беременной катать нельзя... Вспоминаю детство и игры в дочки-матери, я была в семье младшей, старшая сестра-то меня катала, а мне уже некого было, а коляски друзей с малышами мне не давали катать, я была маленького роста и едва доставала ручонками до ручки)), ну и естессно не видела куда катить... верю в чудо // прям мальчик с девочкой)))) Ощущение, что вам лет по14-16)))) прикольно)) Mamacita:)), соболезную, но я бы не рискнула на нынешнем сроке на похороны, всё-таки большой стресс для организма, неизвестно как себя поведёт... Всё новое пахнет, без исключений, просто есть более неприятные запахи и менее. Пока вещь не пропитается запахом дома именно вашим, всё равно она будет пахнуть. Спросите у моей собаки))) Как только новую вещьлюбую домой приносишь, вроде не пахнет ничем, а эта ТАААК вынюхивает, как будто там письмо написано и прочитать надо)). Вчера круги нарезала вокруг коляски и матрасика, вынюхивала каждый сантиметр. Да и может сама вещь экологически супер, но в магазине или на складе могли полы с чем-нибудь химическим мыть, для нас-то ничего, печень с токсинами справится, а для малышей уже большая нагрузка. А кроватку я буду брать с продольным маятником, пригодится или нет вопрос десятый, в конце-концов у любого маятника есть блокировка и можно им не пользоваться. А вот лишняя альтернатива не помешает. И обязательно с нижним ящиком, его обычно используют как короб для белья-очень актуально в условиях крохотных габаритов моей квартиры. И уже продумала, что на ночь кроватку буду рядом с разложенным диваном ставить, чтоб если что можно было не вставать с кровати, взять малышку покормить или успокоить и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 СПАСИБОЧКИ))))ДА МЫ МОЛОДО ВЫГЛЯДИМ ТОЛЬКО МУЖ МЕНЯ НА 5 ЛЕТ СТАРШЕ ЕМУ 25 БУДЕТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 блин, купила позавчера пирожные к приходу гостей, сегодня измерила сахар, хороший очень, значит можно и пироженку, съела одну, а смотрю на второй плесень, но первая была вроде нормальная, я еще в магазине у продавца в пекарне спросила, что они сегодня пекли, он мне перечислил, вот мудак, за 48 часов бы не испортилось пирожное...надеюсь, что он только одно старое подложил, другие съели и никому плохо не стало, а это...так переживаю теперь, а можно что-то съесть или выпить, ну может таблетку какую, чтобы убедиться, что не будет отравления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ***Мармеладка***, с девичником тебя! Я тоже редко себе хорошего сухого красного вина позволяю, и с первым тоже позволяла)) Я как только перекратила кормить ГВ, сразу сына приучила к его кроватке, до этого то там, то с нами спал, не жалею вообще, хоть и тяжело было выдержать его возмущение по этому поводу первые дни(( Хотрусианчик, очень красивая и стильненькая детская у дочи, у нас вот только только будет своя квартирка с небольшой детской, дождалась я наконец то! Только вот жаль что сразу детскую так как я хочу под двоих детей не обустроишь из-за стеснения в финансах, мебель то во всю квартиру у нас с америки вся привезённая на даче стоит, а в детскую абсолютно всё надо покупать, поэтому пока просто миниум преобретём и всё, так как кроватка дочкина всё равно в спальне в нашей стоять будет. ***Мармеладка***, Хотрусианчик, Заражусь_беременностью, спасибо за соболезнования. Заражусь_беременностью, нееет, я не могу не попрощаться, к более дальним родственникам не поехала бы, а к родному дедушке поеду, иначе потом очень переживать буду что не попрощалась... С меня и так все приготовления полностью сняли, только вот на похороны и поеду, брат всем занимался. Плохо спала совсем сегодня, да и малышня просто всю ночь толкалась. Sydney, я бы тебе энтеросгель предложила выпить, но я не знаю есть ли у вас такой? Спирожеными аккуратнее, хотя как бы ты узнала, ведь спрашивала, хоть бы беременной постеснялся такое дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Mamacita:)), нету у нас его, папа всегда советовал много воды выпить с угольными, вот выпила литр, но угольных у нас нет, посмотрим, надеюсь, что обойдется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро красотулечки! Наш папа уехал на 2 недели в командировку, с сыном дни остались, тяжеловато. Я в первую беременность на этом сроке маму вызывала, боялась одна оставаться. А сейчас.... наверное блее уверена в себе что-ли. Надеюсь в конце мая в садик пойдем, может легче станет. Девочки, у меня такая проблема, все "там" опухшее и набухшее, неприятно, у кого нибудь есть-такое? Половых контактов нет, после всех проблем, было всего 1 раз и то в начале беременности. В мазке - молочница, замучилась уже, недавно пролечилась пимафуцином, теперь опять.....назначили тержинан. Sydney, вот сволочи, продавцы, надеюсь все обойдется. Хотрусианчик, муж сейчас в США, не подскажешь, где можно купить, канадские комбезы на нашу зиму? может интернет магазины? В прошлый раз привез картерс и ош кош, так они только на холодную осень. Хотрусианчик, клевая кроватка, я бы тоже такую хотела, но у нас не найдешь. Наша первая кроватка через год развалилась, сын как толлько встал на четвереньки начал скакать на ней, вот пополам и разломилась, пришлось уже взросую кровать (правда с небольшими бортиками по краям и проемом для залезания, которые можно потом снять) в его комнату покупать, туда и я спокойно лезу. В итоге мы его из нашей спальни в детскую переселили. Так что придется опять детскую кроватку искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро красотулечки! Наш папа уехал на 2 недели в командировку, с сыном дни остались, тяжеловато. Я в первую беременность на этом сроке маму вызывала, боялась одна оставаться. А сейчас.... наверное блее уверена в себе что-ли. Надеюсь в конце мая в садик пойдем, может легче станет. Девочки, у меня такая проблема, все "там" опухшее и набухшее, неприятно, у кого нибудь есть-такое? Половых контактов нет, после всех проблем, было всего 1 раз и то в начале беременности. В мазке - молочница, замучилась уже, недавно пролечилась пимафуцином, теперь опять.....назначили тержинан. мне пимафуцин вообще надолго не помогал, в стационаре посоветовали ставить свечи (таблетки вагинальные) КЛОТРИМАЗОЛ, стоят копейки (мах 16 рублей) и помогают, во втором и третьем триместре можно. Плюс еще я обрабатывала бурой в глицерине (ТЕТРАБОРАТ НАТРИЯ), стоит тоже рублей 8 -10 флакон. дня через 3 реально облегчение, только утром таблетка растворенная подтекает, поэтому лучше спать в трусиках с прокладкой ежедневной. А тержинан содержит какой-то антибиотик, лучше не надо его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Хотрусианчик, не обижайся! Я не хотела тебя обидеть,ни в коем случаи! классная кроватка,продовалось бы у нас тут что-нибудь подобное,я бы сто процентов купила бы ее,а если еще и качество было бы суперское,то ваще даже думать не стала и денег не жалела!В той кровати-трансформере,которую я выбрала(второй вариант),меня что еще останавливает в покупке,стоит она недешево от 16000руб,с маятником от 20000руб,но я сомниваюсь,что качество там на такие деньги(делает ее какой-то Кубаньлесстрой),мне еще итальянская понравилась,но она менее функциональная,но там ваще от 40000,но зато я в качестве не сомниваюсь!Проблемка у нас тут с качеством и долговенчностью,вот раньше делали это да!Та кроватка в которой мы с сестрой выросли,потом за нами в ней еще двоюродная сестра росла,щас на даче у нас стоит,дочка сестры в ней,когда приезжает спит.Вещь куплена в 84году,а ей хотьбы хны,стоит себе и ломаться не собирается! enje, меня тоже молочница достала! всю беременность от нее лечусь!сначала пимафуцин,потом клотримазол,потом тержинан,вот со вчерашнего дня начала вставлять полиженакс!Ужас просто!Как бак.посев сдаю всё,какие-нибудь кокки и молочница вылазиют,секаса всю Б нет,а гадость всякая вылезает!Я конечно думаю,что это из-за горманального фона,но у меня еще алергия на латекс,а шейку проверяем каждые 2недели,вагинальным датчик,может еще и оттуда все идет! Sydney, вот сволочи продавцы,лишь бы впарить!можно активированный уголь(есть он у вас нет?) и много,много воды пить!удачи! Изменено 8 мая 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А я не стала брать кроватку с маятником, взяла на прямых ножках, даже без колесиков, самую простую, чтобы только передняя стенка опускалась и уровень дна можно было бы регулировать, светленькая, мне понравилось. И ящик я решила, что мне не нужен. У меня вот только осталась проблема выбрать ванночку ребенку, не знаю какую лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Хотрусианчик, Здорово!отдеьная детская это классно!А я вот сглупила!квартиру с мужем купили в 2008году,большая почти 90метров,но двушка,с возможностью перепланировки под трешку.Как-то о детях еще не думали,и ремонт сделали как в двушке,а щас жалею,надо было тогда сразу трешку делать и детская была бы!а сейчас это все делать,у меня просто сил не хватит,как вспомню этот ужас,ругань с рабочими,эти бесконечные магазины все для ремонта,меня аж передергивет! Mamacita:)), ужас какой,соболезную!Детям конечно в этом плане можно позавидовать,не понимают всего этого и Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Mamacita:)), соболезную! всегда тяжело терять близких людей! крепитесь, но в твоем положении может все же не стоит идти на похороны? Поберечься? уверена, что все поймут и не осудят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки,ка дела у Neema,что-то ее совсем не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем приветик!!! А мы вроде почти все закупили, эхх, устали по магазинам кататься... Осталась правда коляска, но ее ждем через 10 дней только и шкафчик с пеленалкой, зато мелочевку всю купили, капец! ее так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Mamacita:)), мои соболезнования насчет твоего дедушки. Держитесь(( Очень тяжело, когда родные люди уходят. Упругий пуз, А насчет маятника -то лучше и не приучать к качаниям. К качаниям они приучаются, еще в животе)) Когда мы ходим и делаем свои дела, они там как раз качаются и им это нравится, засыпают. Как только мы ложимся, начинают пинаться, именно потому, что заставляют мамочку снова их качать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет, а я га даче побила наверное все рекорды +2 кг за 2 дня, из лишнего мороженку позволила ну и шашлык , срочно эвакируюсь от сюда, чтобы еще не пднабрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, привет! Читаю что вам от молочницы назначали... у меня после постановки пессария тоже жесть началась - зуд и выделения, после бакпасева с кандидой назначили гексикон на 6 дней, он так примерзко вытекает и жжет немного, но зато зуд прекратился уже день на второй... хотя по инструкции он не от молочницы, интересно почему его выписали... А мы кроватку пока не покупали, буду уже в новый дом всю мебель вместе покупать - комод, кроватку... пока к родителям купила люльку. Так они мне нравились по картинкам (simplicity) - а в реальности хрень хренью, цвет не такой как на фотках и качество китайское... конечно, постираем-отгладим - думаю рюши все посимпатичнее будут, но все равно немного расстроилась, хотелось чего-то более нежного. Ладно, хотя бы не надолго это плюс у родителей реально с кроваткой мы бы не развернулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Circea, Гексикон просто, как антисептик, мне вот его после КС назначили проставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ой, девочки, как же хочется со своей крошкой встретиться уже!!! посмотреть на нее))))))))) Светуль, как Максимка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Mamacita:)), я вино себе тоже по праздникам позволяю))) А вчера прям глядя на подружек пивасика захотелось))) А я никак сама не могу уйти от СС, мне самой это уж очень нравится))) Так приятно с мелкой в обнимку спать))) Brusnika, Кубаньлесстрой - вроде самая приличная (добротная) из всех детских кроваток. Circea, я вот насечт люльки заморочилась. Была HPA, от сестры мужа досталась, но она сломалась. Очень крутая. Корзина плетеная, ткань хорошая, прям супер колыбелька. Но так жалко новую такую на 9 т.р. покупать... Смотрю сейчас либо симплисити, либо жетем -польскую. ღСветлашаღ, мне кажется, как они приучаются к укачиваниям в животе, так и отучаются от них))) У меня доча на укачивания не реагировала никогда. Ни в кроватке, ни на руках, ни в коляске. Правда ей нравилось в коляске кататься, так хорошо спала, но никаких утрясываний, тупо спокойно ходить по дорожкам))) Но она у меня мося с характером)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет! Я планирую СС. Но у меня реальная сложность - еще и Гошку устроить как-то, не думаю, что он будет готов отселиться в свою кроватку. Он относительно недавно вообще стал спокойно ко сну отходить, а мне бы хотелось, чтобы все было органично. Еще пара месяцев осталась, буду думать. Я тоже очень пива хочу (раньше не любила ), но я алкоголь во время Б решила не пить вообще. таталья, мне кажется, большая часть из 2кг - это вода! Не может быть за два дня столько! enje, а на ebay не хочешь поискать комбезы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я все же маятник взяла. больше не хочу голову ломать. )))))))девчонки,у вас начался активный пузорост??? у меня по прежнему потихоньку растет. малыш все также тихушничает. стал выпирать частями тела, чего раньше не было. в кино были вчера,так весь сеанс сбоку голова торчала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения