Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

хорошая и качественная мебель к ней не подступишься,цены кусаются!

ну классно конечно че говорить!

Ну я же написала, что хорошая дорогая мебель, а получила "тошнит" в ответ. обЫдно, да. not%20know.gif ведь на кровати всегда можно поменять постельное бельё, всё вокруг и этим обновить интерьер и вообще весь вид комнаты. вы же не меняете свою спальню каждые 3 года, правда? я про это и написала, что если хорошее качество, то почему бы и не купить такой трансформер? более того, у нас, наверное, исключение скорее, потому что у нас вот так кровать трансформируется, на прошлой странице пример другой кроватки-там максимум лет до 4х, это другое дело, уже о совершенно другом надо думать и рассуждать. я просто написала, что лично нам трансформер такой как у нас нравится и подходит.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

верю в чудо //, очень молодые вы)), такие счастливые, молодцы, будте всегда безоблачно счастливы!!!

Упругий пуз, Маятник это удобно, ночью меньше надо вставать будет, глаза открыла и покачала чуть что, я тоже за маятник, нооооо, если кроватка будет далеко от вашей стоять, то без разницы, бери ту что новее и симпатичнее. Но если честно ты офигеешь бегать к ребёнку ночью и брать на руки чтоб укачивать, по мне так кровать должна быть рядом и качаться, это решает сразу ночные вставания, а то когда спать то, вставая по 10 раз!?

Alisa2010, странная у вас кроватка, у нас механизм качания стоит на самой кроватке, а ящик сам под кроваткой, отдельно как бы, он вообще не качается!!! Но пользуемся мы им тоже не часто, туда убрано в основном то, чем не часто пользуемся, он открывается тяжело и не удобно, тем более для ребёнка.

Мы сейчас тоже будем первого переселять в другую кроватку, уже более взрослую(временную), а эта доче переходит. Моему эта кроватка уже маловата, хоть и спит без одной боковины уже давно... А вообще честно я не очень люблю трансформеры, по мне это не два, не полтора, тоже что и с колясками, и мне тоже надоедает одно и тоже, по мне так лучше полноценная вещь для малыша, а потом другая полноценная для подросшего. Мы вот тоже думаем про двухъярусную теперь, но наверное сейчас пока купим недорогую простую кровать сыну(нет возможности сейчас полностью детскую обустроить, так как я хочу и так как я её вижу), а потом когда дочка уже вырастет из маленькой кроватки, а это получится перед школой для сыночка, тогда будем уже конкретно перестраивать детскую под обоих выбирая не из финансовых соображений, а из того что действительно хочется! Сейчас пока сына на второй ярус в жизни бы не положила, страшно, он так вертится ночью и ещё и умудряется падать))

По фоткам, которые Хотрусианчик показала, у них вообще одна кровать на другую и не похожа то, так меняется облик, наверное не надоест.... Да и вообще очень дорогой и качественной кроватка смотрится, и она изначально помоему шире и больше тех что у нас продают, я имею ввиду стандартные вот эти все кроватки что мы здесь смотрим, в Америке вообще таких мелких кроваток мало продают, в основном такие вот как у Хотрусианчик, потому что у нас здесь всё рассчитано под маленькие квартирки, а там у всех в основном дома большие и им место позволяет ставить вот такие кровати, так что тут даже сравнивать нельзя!!!

А я хочу именно ДЕТСКУЮ сделать, а взрослую или подростковую комнату успеют ещё дети увидеть, ближе к подростковому возрасту менять всё будем сто процентов, а сразу ставить кровать типа взрослой я не хочу, у нас и небо с облаками в детской и люстра в виде смеющегося солнышка будет и вообще я хочу чтоб это уголок прям совсем отличался от всей квартиры нашей, прям уголок солнечного игрушечного детства у детей был, я к этому стремлюсь сейчас в оформлении комнаты!

Ой девочки, а у нас несчастье в семье, дедушка умер, папа мамы моей, бабушка теперь одна осталась, в этом году должна была быть бриллиантовая свадьба, золотую они уже справляли, и день рождение у него буквально на днях было бы, почти 84 года было, завтра поеду на похороны, сына на весь день жене брата отдаю, будет она там с тремя детьми весь день няньчиться, сыночек так рад, прыгает от счастья что к сестрёнкам в гости поедет, вот оно безоблачное детство, маленький ещё чтоб понимать что такое смерть(( :girl_cray: ......

Я отпустила мужа на праздники в деревню к другу))) А сама себе девичник устроила))) Заказали суши с девчонками, даже стаканчик нефильтрованного пива себе позволила))) Ноги подопухли конечно, надо завтра разгружаться и в бассейн)))

Насчет кроваток. У нас Гандылян Симоник слоновая кость качалка. Я ей впринципе была довольна. Правда Маша ко мне на СС перекочевала еще в 8 месяцев и кроватка стоит без дела :sorry: . Так что достанется второй малышке. А вот Маше мы детскую делаем, буду надеяться, что она там хоть вместе с папой будет спать на диване, а то СС с 2 детьми это нереально)))

верю в чудо //, милые молоденькие муж и жена!!! :flower:

Упругий пуз, лучше ту бери, что поновее. Дольше прослужит. А насчет маятника -то лучше и не приучать к качаниям. Мы без них обошлись, колесики так и не сняли с кроватки.

Alisa2010, про ящики согласна -толку от них мало. Правда у нас там несколько бортиков лежат, которые сняли))

Mamacita:)), соболезную насчет дедушки!!!

(изменено)

По фоткам, которые Хотрусианчик показала, у них вообще одна кровать на другую и не похожа то, так меняется облик, наверное не надоест.... Да и вообще очень дорогой и качественной кроватка смотрится, и она изначально помоему шире и больше тех что у нас продают, я имею ввиду стандартные вот эти все кроватки что мы здесь смотрим, в Америке вообще таких мелких кроваток мало продают, в основном такие вот как у Хотрусианчик, потому что у нас здесь всё рассчитано под маленькие квартирки, а там у всех в основном дома большие и им место позволяет ставить вот такие кровати, так что тут даже сравнивать нельзя!!!

да, в принципе, в этом ты права.

А я хочу именно ДЕТСКУЮ сделать

Так никто не говорит, что это сразу рассчитовалось на подростка и сразу комната была не детская. :) Вот фотки детской, перед рождением доченьки (для сына пока ничего не делали)

Ссылки скрыты.

Щас уже переставлено всё немного, но тогда было так. А вот её гардероб до рождения, щас вообще не повесить ничего-так всё забито. (но я да, помешанная :m0591: )

Ой девочки, а у нас несчастье в семье, дедушка умер

Боже мой, какое горе. :( Соболезную! Пусть земля ему будет пухом! Моему дедушке в этом году 81, я не предствляю, что его когда-то не будет, они с бабушкой меня до 8 лет растили, можно сказать.

Изменено пользователем Хотрусианчик

Смотрю на коляску и прям так покатать охота аж сил нет, но я держусь-пустую беременной катать нельзя... Вспоминаю детство и игры в дочки-матери, я была в семье младшей, старшая сестра-то меня катала, а мне уже некого было, а коляски друзей с малышами мне не давали катать, я была маленького роста и едва доставала ручонками до ручки)), ну и естессно не видела куда катить...

верю в чудо // прям мальчик с девочкой)))) Ощущение, что вам лет по14-16)))) прикольно))

Mamacita:)), соболезную, но я бы не рискнула на нынешнем сроке на похороны, всё-таки большой стресс для организма, неизвестно как себя поведёт...

Всё новое пахнет, без исключений, просто есть более неприятные запахи и менее. Пока вещь не пропитается запахом дома именно вашим, всё равно она будет пахнуть. Спросите у моей собаки))) Как только новую вещьлюбую домой приносишь, вроде не пахнет ничем, а эта ТАААК вынюхивает, как будто там письмо написано и прочитать надо)). Вчера круги нарезала вокруг коляски и матрасика, вынюхивала каждый сантиметр. Да и может сама вещь экологически супер, но в магазине или на складе могли полы с чем-нибудь химическим мыть, для нас-то ничего, печень с токсинами справится, а для малышей уже большая нагрузка.

А кроватку я буду брать с продольным маятником, пригодится или нет вопрос десятый, в конце-концов у любого маятника есть блокировка и можно им не пользоваться. А вот лишняя альтернатива не помешает. И обязательно с нижним ящиком, его обычно используют как короб для белья-очень актуально в условиях крохотных габаритов моей квартиры. И уже продумала, что на ночь кроватку буду рядом с разложенным диваном ставить, чтоб если что можно было не вставать с кровати, взять малышку покормить или успокоить и всё.

СПАСИБОЧКИ))))ДА МЫ МОЛОДО ВЫГЛЯДИМ ТОЛЬКО МУЖ МЕНЯ НА 5 ЛЕТ СТАРШЕ ЕМУ 25 БУДЕТ)))

блин, купила позавчера пирожные к приходу гостей, сегодня измерила сахар, хороший очень, значит можно и пироженку, съела одну, а смотрю на второй плесень, но первая была вроде нормальная, я еще в магазине у продавца в пекарне спросила, что они сегодня пекли, он мне перечислил, вот мудак, за 48 часов бы не испортилось пирожное...надеюсь, что он только одно старое подложил, другие съели и никому плохо не стало, а это...так переживаю теперь, а можно что-то съесть или выпить, ну может таблетку какую, чтобы убедиться, что не будет отравления?

***Мармеладка***, с девичником тебя! Я тоже редко себе хорошего сухого красного вина позволяю, и с первым тоже позволяла)) Я как только перекратила кормить ГВ, сразу сына приучила к его кроватке, до этого то там, то с нами спал, не жалею вообще, хоть и тяжело было выдержать его возмущение по этому поводу первые дни((

Хотрусианчик, очень красивая и стильненькая детская у дочи, у нас вот только только будет своя квартирка с небольшой детской, дождалась я наконец то! Только вот жаль что сразу детскую так как я хочу под двоих детей не обустроишь из-за стеснения в финансах, мебель то во всю квартиру у нас с америки вся привезённая на даче стоит, а в детскую абсолютно всё надо покупать, поэтому пока просто миниум преобретём и всё, так как кроватка дочкина всё равно в спальне в нашей стоять будет. :sorry:

***Мармеладка***, Хотрусианчик, Заражусь_беременностью, спасибо за соболезнования.

Заражусь_беременностью, нееет, я не могу не попрощаться, к более дальним родственникам не поехала бы, а к родному дедушке поеду, иначе потом очень переживать буду что не попрощалась... С меня и так все приготовления полностью сняли, только вот на похороны и поеду, брат всем занимался. Плохо спала совсем сегодня, да и малышня просто всю ночь толкалась.

Sydney, я бы тебе энтеросгель предложила выпить, но я не знаю есть ли у вас такой? Спирожеными аккуратнее, хотя как бы ты узнала, ведь спрашивала, хоть бы беременной постеснялся такое дать!

Mamacita:)), нету у нас его, папа всегда советовал много воды выпить с угольными, вот выпила литр, но угольных у нас нет, посмотрим, надеюсь, что обойдется....

Доброе утро красотулечки! Наш папа уехал на 2 недели в командировку, с сыном дни остались, тяжеловато. Я в первую беременность на этом сроке маму вызывала, боялась одна оставаться. А сейчас.... наверное блее уверена в себе что-ли. Надеюсь в конце мая в садик пойдем, может легче станет. Девочки, у меня такая проблема, все "там" опухшее и набухшее, неприятно, у кого нибудь есть-такое? Половых контактов нет, после всех проблем, было всего 1 раз и то в начале беременности. В мазке - молочница, замучилась уже, недавно пролечилась пимафуцином, теперь опять.....назначили тержинан.

Sydney, вот сволочи, продавцы, надеюсь все обойдется.

Хотрусианчик, муж сейчас в США, не подскажешь, где можно купить, канадские комбезы на нашу зиму? может интернет магазины? В прошлый раз привез картерс и ош кош, так они только на холодную осень.

Хотрусианчик, клевая кроватка, я бы тоже такую хотела, но у нас не найдешь. Наша первая кроватка через год развалилась, сын как толлько встал на четвереньки начал скакать на ней, вот пополам и разломилась, пришлось уже взросую кровать (правда с небольшими бортиками по краям и проемом для залезания, которые можно потом снять) в его комнату покупать, туда и я спокойно лезу. В итоге мы его из нашей спальни в детскую переселили. Так что придется опять детскую кроватку искать....

Доброе утро красотулечки! Наш папа уехал на 2 недели в командировку, с сыном дни остались, тяжеловато. Я в первую беременность на этом сроке маму вызывала, боялась одна оставаться. А сейчас.... наверное блее уверена в себе что-ли. Надеюсь в конце мая в садик пойдем, может легче станет. Девочки, у меня такая проблема, все "там" опухшее и набухшее, неприятно, у кого нибудь есть-такое? Половых контактов нет, после всех проблем, было всего 1 раз и то в начале беременности. В мазке - молочница, замучилась уже, недавно пролечилась пимафуцином, теперь опять.....назначили тержинан.

мне пимафуцин вообще надолго не помогал, в стационаре посоветовали ставить свечи (таблетки вагинальные) КЛОТРИМАЗОЛ, стоят копейки (мах 16 рублей) и помогают, во втором и третьем триместре можно. Плюс еще я обрабатывала бурой в глицерине (ТЕТРАБОРАТ НАТРИЯ), стоит тоже рублей 8 -10 флакон. дня через 3 реально облегчение, только утром таблетка растворенная подтекает, поэтому лучше спать в трусиках с прокладкой ежедневной. А тержинан содержит какой-то антибиотик, лучше не надо его....

(изменено)

Хотрусианчик, не обижайся! :friend::flower: Я не хотела тебя обидеть,ни в коем случаи! классная кроватка,продовалось бы у нас тут что-нибудь подобное,я бы сто процентов купила бы ее,а если еще и качество было бы суперское,то ваще даже думать не стала и денег не жалела!В той кровати-трансформере,которую я выбрала(второй вариант),меня что еще останавливает в покупке,стоит она недешево от 16000руб,с маятником от 20000руб,но я сомниваюсь,что качество там на такие деньги(делает ее какой-то Кубаньлесстрой),мне еще итальянская понравилась,но она менее функциональная,но там ваще от 40000,но зато я в качестве не сомниваюсь!Проблемка у нас тут с качеством и долговенчностью,вот раньше делали это да!Та кроватка в которой мы с сестрой выросли,потом за нами в ней еще двоюродная сестра росла,щас на даче у нас стоит,дочка сестры в ней,когда приезжает спит.Вещь куплена в 84году,а ей хотьбы хны,стоит себе и ломаться не собирается!

enje, меня тоже молочница достала! :dash_kolob_girl: всю беременность от нее лечусь!сначала пимафуцин,потом клотримазол,потом тержинан,вот со вчерашнего дня начала вставлять полиженакс!Ужас просто!Как бак.посев сдаю всё,какие-нибудь кокки и молочница вылазиют,секаса всю Б нет,а гадость всякая вылезает!Я конечно думаю,что это из-за горманального фона,но у меня еще алергия на латекс,а шейку проверяем каждые 2недели,вагинальным датчик,может еще и оттуда все идет!

Sydney, вот сволочи продавцы,лишь бы впарить!можно активированный уголь(есть он у вас нет?) и много,много воды пить!удачи!

Изменено пользователем Brusnika

А я не стала брать кроватку с маятником, взяла на прямых ножках, даже без колесиков, самую простую, чтобы только передняя стенка опускалась и уровень дна можно было бы регулировать, светленькая, мне понравилось. И ящик я решила, что мне не нужен. У меня вот только осталась проблема выбрать ванночку ребенку, не знаю какую лучше...

Хотрусианчик, Здорово!отдеьная детская это классно!А я вот сглупила!квартиру с мужем купили в 2008году,большая почти 90метров,но двушка,с возможностью перепланировки под трешку.Как-то о детях еще не думали,и ремонт сделали как в двушке,а щас жалею,надо было тогда сразу трешку делать и детская была бы!а сейчас это все делать,у меня просто сил не хватит,как вспомню этот ужас,ругань с рабочими,эти бесконечные магазины все для ремонта,меня аж передергивет!

Mamacita:)), ужас какой,соболезную!Детям конечно в этом плане можно позавидовать,не понимают всего этого и Слава Богу!

Mamacita:)), соболезную! всегда тяжело терять близких людей! крепитесь, но в твоем положении может все же не стоит идти на похороны? Поберечься? уверена, что все поймут и не осудят!

Девочки,ка дела у Neema,что-то ее совсем не видно!

Всем приветик!!! А мы вроде почти все закупили, эхх, устали по магазинам кататься... Осталась правда коляска, но ее ждем через 10 дней только и шкафчик с пеленалкой, зато мелочевку всю купили, капец! ее так много!

Mamacita:)), мои соболезнования насчет твоего дедушки. Держитесь(( Очень тяжело, когда родные люди уходят.

Упругий пуз, А насчет маятника -то лучше и не приучать к качаниям.

К качаниям они приучаются, еще в животе)) Когда мы ходим и делаем свои дела, они там как раз качаются и им это нравится, засыпают. Как только мы ложимся, начинают пинаться, именно потому, что заставляют мамочку снова их качать)))

Всем привет, а я га даче побила наверное все рекорды +2 кг за 2 дня, из лишнего мороженку позволила ну и шашлык , срочно эвакируюсь от сюда, чтобы еще не пднабрать

Девочки, привет!

Читаю что вам от молочницы назначали... у меня после постановки пессария тоже жесть началась - зуд и выделения, после бакпасева с кандидой назначили гексикон на 6 дней, он так примерзко вытекает и жжет немного, но зато зуд прекратился уже день на второй... хотя по инструкции он не от молочницы, интересно почему его выписали...

А мы кроватку пока не покупали, буду уже в новый дом всю мебель вместе покупать - комод, кроватку... пока к родителям купила люльку. Так они мне нравились по картинкам (simplicity) - а в реальности хрень хренью, цвет не такой как на фотках и качество китайское... конечно, постираем-отгладим - думаю рюши все посимпатичнее будут, но все равно немного расстроилась, хотелось чего-то более нежного. Ладно, хотя бы не надолго это плюс у родителей реально с кроваткой мы бы не развернулись...

Circea, Гексикон просто, как антисептик, мне вот его после КС назначили проставить.

ой, девочки, как же хочется со своей крошкой встретиться уже!!! посмотреть на нее)))))))))

Светуль, как Максимка?

Mamacita:)), я вино себе тоже по праздникам позволяю))) А вчера прям глядя на подружек пивасика захотелось)))

А я никак сама не могу уйти от СС, мне самой это уж очень нравится))) Так приятно с мелкой в обнимку спать)))

Brusnika, Кубаньлесстрой - вроде самая приличная (добротная) из всех детских кроваток.

Circea, я вот насечт люльки заморочилась. Была HPA, от сестры мужа досталась, но она сломалась. Очень крутая. Корзина плетеная, ткань хорошая, прям супер колыбелька. Но так жалко новую такую на 9 т.р. покупать... Смотрю сейчас либо симплисити, либо жетем -польскую.

ღСветлашаღ, мне кажется, как они приучаются к укачиваниям в животе, так и отучаются от них))) У меня доча на укачивания не реагировала никогда. Ни в кроватке, ни на руках, ни в коляске. Правда ей нравилось в коляске кататься, так хорошо спала, но никаких утрясываний, тупо спокойно ходить по дорожкам))) Но она у меня мося с характером))))

Всем привет!

Я планирую СС. Но у меня реальная сложность - еще и Гошку устроить как-то, не думаю, что он будет готов отселиться в свою кроватку. Он относительно недавно вообще стал спокойно ко сну отходить, а мне бы хотелось, чтобы все было органично. Еще пара месяцев осталась, буду думать.

Я тоже очень пива хочу (раньше не любила :D ), но я алкоголь во время Б решила не пить вообще.

таталья, мне кажется, большая часть из 2кг - это вода! Не может быть за два дня столько!

enje, а на ebay не хочешь поискать комбезы?

я все же маятник взяла. больше не хочу голову ломать. )))))))девчонки,у вас начался активный пузорост??? у меня по прежнему потихоньку растет. малыш все также тихушничает. стал выпирать частями тела, чего раньше не было. в кино были вчера,так весь сеанс сбоку голова торчала ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...