Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девочки, а у меня к вам деликатный вопрос, у меня появилась шишка в заднем проходе (пардон) пока геморрой не начался, что я могу предпринять?

говорят, хорошо помогают свечи с облепихой или масло облепиховое, попробуй...

еще из народных средств - сырую картофелину натираешь на терке, на марлечку и этот тампончик на ночь прикладываешь (мне так до Б. оч помогало, главное, не затягивать)

Девчонки, у меня тоже деликатный вопросик-проблема: за день несколько раз приходится менять ежедневные прокладки, постоянно плавочки мокрые, не могу понять ЧТО это и как избавиться от подтекания? к врачу пойдем только 14 мая, правда, у нас узи узи 11 мая, но я оч надеюсь, что это не воды подтекают...хотя животи тоже как на М побаливает и второй день поясница с самого утра болит!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Cтрekoзa, я как-то читала что воды вот так не должны поддекать-они если текут, то текут. ну вот на узи скажут в норме воды или нет. успокойся ;)

(изменено)

mari6enjka, спасибо, оч на это надеюсь, а то на фоне стрессов мало того, что худеть начала, гестоз начался, а тут еще и какие-то подтекания ... :(

а у меня дикое желание шампанского Мартини Асти, еще с нового года...Хоть глоточек, но супруг не разрешает...я вот ни пива, ни вина не хочу, а именно ЭТОГО шампусика...и еще был период хотела мятный коктейль, сейчас даже вспомнить не могу, как называется!

мы шашлык уже тоже переели, даже не шашлык, а антрекоты мне муж все возил...и так хотелось их с уксусом!!! и с овощами!!!! а сейчас - уже абсолютно спокойна к любому мясу....

Светлаша, осталось совсем немного, завтра уже увидитесь с Максимкой! Ты молодец, так держать! Слава Богу, что все налаживается!!! Увидишься с Максимкой - передавай ему от всех нас приветик и поцелуй в носик и в пяточки!!!! :flower: Крепчайте, крепчайте и еще раз крепчайте!!!!

Изменено пользователем Cтрekoзa

Cтрekoзa,

Мне медсестричка говорила делать так одеть трусики и если через времечко (примерно 30 мин) мокрые поменять на другие сухие трусики и если же они тоже опять мокрые то есть подозрение на подтекание вод, тогда срочно в больницу! Может в больничку, проверить?

Спасибо за советы, буду пробовать народную медицины, не хочу затягивать, ведьв переди ещё роды предстоят.

Cтрekoзa, берём себя в руки и не настраиваемся на негатив-всё хорошо. и с лялечкой и с мужем будет. по другому и быть не может ;)

elinocka, а я тут вычитала что подтекания не может быть - ну во всяком случае несколько дней

(изменено)

mari6enjka, я в этом не профи, может это конечно просто выделения и дай Бог, что бы так было. Я написала, то, что мне медсестричка говорила, эту инфу я в нигде не проверяла..

Изменено пользователем elinocka

Cтрekoзa, а запах какой у выделений? и ззуда нету?

elinocka, ну ясное дело. как обычно у каждого врача своё мнение :)

(изменено)

mari6enjka,elinocka, спасибо за поддержку...попробую сначала с заменой трусиков..а там, если что, пойду в аптеку и куплю тест на подтекание..смотрела на него, но никак купить не решалась..и дороговат -во-первых (750 руб), а во-вторых - не хочется вообще-то, чтобы до него дело дошло! Буду молить Бога, чтобы дал сил выносить до срока без происшествий!

mari6enjka, запаха нет никакого. по утрам, когда встаешь обязательно вытекает небольшое количество, но я считаю, что это просто за ночь собравшиеся во в?@#$%& естественные выделения... а вот ЧТО это днем, не могу уловить (вернее, ОТКУДА эти выделения - из влагалища или просто моча подтекает..?)

Изменено пользователем Cтрekoзa

Cтрekoзa, больше вероятности,что это мочевой пузырь плохо держать стал.

Cтрekoзa, дай Бог, что бы это просто выделения были, ведь при беременности такое бывает у самой было, потом они прошли, анализы были хорошие. А тебе уже хватит по больничкам мотаться и так первый триместр можно сказатьтам провела! А если вдруг, что, то действительно купи тест, зато потом душа будет спокойна. Как у мужа дела?

mari6enjka, Ты права, у каждого доктора своё мнение, вот поэтому нам всё приходится перепроверять и узнаватьдополнительную информацию, слепо врачам уже наверное никто не доверяет.

Cтрekoзa, Я бы для успокоения посетила врача, или сделала тест на подтекание. У меня брат родился 8ми месячным из-за подтекания вод. Был очень длинноногий и пробил пузырь. Назначили пить много жидкости и какие-то препараты. Но так как дело было почти 40 лет назад, может сейчас есть более современные методы.

Если бы было недержание, текло бы не только по утрам. Удачи!

Cтрekoзa, может и мочевой плохо держит, может молочница

Cтрekoзa, у меня такие выделения почти с самого начала Б.... особенно по утрам.... мокрое пятно может быть и 5х5 см .... да я и сама ощущаю что побежало.... такое бывает каждое утро или днем когда например понагинаюсь .... но у меня самое интерестное, что эти выделения у меня почему то очень высоко на трусиках....ну как вам объяснить..))) ну если до Б выделения всегда были посередине трусиков, то есть там где "дырка" там и выделения...))) у-ффф ... то сейчас я прокладку клею чуть ли не на уровне лобка...))) может и правда моча подтекает??... хотя, простите за подробности, нюхала и запаха вообще никакого нет...

Я вот тоже хочу асти Мартини;))) у нас скоро переезд намечается, так вот с мужем, наверное, отметить, купим бутылочку, думаю стаканчик приму;))) малышик же уже полностью сформировался! Девочки, я вот что не поняла. В июнятах девочка рожать начала, у нее 36 недель почти, а ей роды останавливают, а зачем? Срок то вроде хороший уже!

Vesnu6ka, а ссылочку дай....)))

Cтрekoзa, у меня такие выделения почти с самого начала Б.... особенно по утрам.... мокрое пятно может быть и 5х5 см .... да я и сама ощущаю что побежало.... такое бывает каждое утро или днем когда например понагинаюсь .... но у меня самое интерестное, что эти выделения у меня почему то очень высоко на трусиках....ну как вам объяснить..))) ну если до Б выделения всегда были посередине трусиков, то есть там где "дырка" там и выделения...))) у-ффф ... то сейчас я прокладку клею чуть ли не на уровне лобка...))) может и правда моча подтекает??... хотя, простите за подробности, нюхала и запаха вообще никакого нет...

аналогично, только я теперь клею по две одноразовые прокладки, как бы удлиняя одну другой.. :) и тоже удивляюсь, почему так высоко эти мокрые пятна...

www.babyplan.ru/user/91856-regvas/

А насчет выделений, лично у меня их немного, мокро только когда хожу долго, тогда, конечно, ежедневку подкладываю.

Cтрekoзa, ну вот видишь нас уже двое...))) не думаю что это воды...ну не могут же они у меня подтекать с начала Б...))) почему то мне кажется это что то из мочевика...однозначно не моча...но что то "неизвестное науке".. :D ...

Vesnu6ka, прочитала про девочку из июнят...у нее еще и кровотечение открылось... дай Бог чтоб все было хорошо...

korablik, да думаю все хорошо должно быть, все-таки срок хороший уже, мне кажется после 36 вообще уже преждевременных родов можно не бояться.

Brusnika, это за каждое сцеживание по 110-120 мл было?

ага!с двух грудей!большая такая Авентовская бутылочка!она говорит,сначала по 1,5часа дрюкала и ваще мало было ,а потом "расдоилась" 40минут и се ок!весь холодильник был заставлен этими бутылками,потом купила контенеры для заморозки и стала замораживать!

Vesnu6ka, прочитала про девочку из июнят...у нее еще и кровотечение открылось... дай Бог чтоб все было хорошо...

да, дай Бог!!!!

Привет всем! С праздником!!!!

про выделения... у меня тоже довольно обильно, и тоже как бы сверху, но они как молоко, беловатого такого цвета, поэтому и не переживаю, что это воды...

korablik, да думаю все хорошо должно быть, все-таки срок хороший уже, мне кажется после 36 вообще уже преждевременных родов можно не бояться.

На мой взгляд, если есть возможность приостановить схватки и еще доносить недельку -две, то это лучше для ребеночка и для мамы. И деточка будет покрепче, титю сможет без труда сосать. Ну а в принципе согласна с тобой, что никакого риска нет, и что если родится деточка, то все будет прекрасно.

korablik, у меня такое бывает!разговаривала на Опарина с врачом,она сказала,что когда живот болит надо выпить 2таблетки но-шпы,я удивилась,типа говорят но-шпа шейку размягчает,она сказала ниче подобного,это когда явные прблемы с шейкой!Я в 26 недель лежала на сохранении мне ее кололи даже 2раза в день,все вроде ок!

Cтрekoзa, ну вот видишь нас уже двое...))) не думаю что это воды...ну не могут же они у меня подтекать с начала Б...))) почему то мне кажется это что то из мочевика...однозначно не моча...но что то "неизвестное науке".. :D

Нас трое)))у меня где-то с 27 нед.началось,я после этого у Г на явках 2 раза была.Это моча.Г мне сказала к ней одна пациентка приехала,подумала воды отошли,с утра встала и из мочевого хлынуло.Это одна из "прелестей" 3 триместра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...