Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, Kapustka, спасибо :) Попробую вечером к Г прорваться без приема.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

✿Мистикс✿, нет я на работе с компа пока никто не видит. Начальства нет.

Девчёнки, а у меня тоже хорошая новость, была у Г, Б у меня маточная! :grin: Анализы понасдавала, теперь будем результата ждать!

На УЗИ Г меня направил 23 ноября, у нас на учёт не ставят пока не прийдёшь к доктору с результатами УЗИ так, что на учёт встану только после УЗИ.

Девочки, а у вас УЗИ, когда доктор направляет тоже платное? :pardon:

rina091,

Мы не вытерпили с мужем, и оч.осторожненько и аккуратненько, (на пол шишечки) (извиняюсь) Ничего потом не болело, мне кажется, даже легче стало ОБОИМ! ;) :pardon:

Девочки, это какой-то кошмар. Пришли 2тетки и кричали, что тут опасное инфекционное заболевание и что тут большая опасность. На поверку оказалось, что кто-то в доме заболел краснухой! А я-то ею не болела! Эти ненормальные начали кричать, что я обязанна прийти к ним завтра и они будут меня осматривать, что я им анализы должна сдать. Короче еле от них отбились. Так еще и пошла сейчас в туалет по-маленькому, а на туалетной бумаге выделения коричневатые( поставила папаверин, выпила е, лежу...

Краснухой ни в коем случае не болеть!!!!!! Оберегай себя! Только я не поняла, а что за тётки и почему они тебя осматривать будут? Ты в больнице сейчас лежишь?

natashka_27, спасибо большое, это Тайланд, о. Самуи!

Cтрekoзa, спасибо! Да, это не католический, это вообще баптистский :shock: . Хотя они вообще хотели без священников, все-таки он был)

Девчоки из Москвы, а никто на УЗИ к Воеводину не собирается? Или может уже ходили в первую беременность?

walg, с УЗИ тебя поздравляю! От тонуса хорошо помогает магне В6.

elinocka, и тебя поздравляю с хорошими новостями!

Как бы нам с мужем не хотелось, мы терпим, до 12 недель, мне Г сказала, лучше не рисковать. Но она руками меня даже не смотрит. И на учет сказала мне вставать только в 12 недель. Так что, мы бережем малюточку. А насекситься еще успеем и потом, девочки, нашим мужьям сдерживаться ясное дело нельзя и жалко их, есть другие разные способы :blush: :spiteful:

✿Мистикс✿, поздравляю! это отличный результат!

ღСветлашаღ,

Спасибо Зайка. И мы сейчас терпим, муж конечно мучается и удовлетворяею его другими способами, до УЗИ точно никакого секаса, потерпим , а там, что доктор скажет, главное, чтобы у малютки всё было хорошо. :friends:

ღСветлашаღ, спасибо :) Уже купила Магнелис В6, наверно, начну пить. Хотя читала сегодня статьи, что при трансвагинальном Узи передняя стенка матки почти всегда приходит в тонус + волнение перед Узи тоже дает этот результат. Я когда на кушетку легла, прям ноги тряслись :) Поржали вместе с врачом :) Вот почитала статейки, вроде успокоилась.

walg, да всё может быть... сильно не переживай, пройдет всё.

elinocka, С хорошими новостями!!!

Marguha, Спасибооо)) :giverose:

Ой девочки, всех с хорошими новостями! :giverose:

А у меня сегодня замечательный день был. Сидела дома, скучала, никуда не собиралась. Заехали друзья и поволокли меня в цирк!!! Я там лет 8-10 не была, если не больше!!! Такого отличного настроения у меня давно не было!!! Вернулась домой, а мне супруг праздничный ужин приготовил в честь моего положения! :) Так приятно и неожиданно!!! Замечательно, когда тебя окружают такие заботливые люди. Желаю и вам иметь рядом с собой таких же внимательных родных и друзей!!! :friends:

А про секс мне врач сказала, что можно, причем любой из его видов. Главное сейчас не должно быть экстрима и экспериментов. Если мамочку ничего не беспокоит и нет угрозы, то можно не отказывать себе и супругу в этом удовольствии. Мы например уже пару раз согрешили... :blush: И дальше пока не планируем останавливаться... :)

Привет всем пузикам! :wave: А я вот завтра на УЗИ собираюсь.Интересно они на таком сроке смогут что-нибудь рассмотреть,у меня 19 день после зачатия завтра будит? Сегодня весь день болит рядом с пупком что-то,такая точечная боль, уже напрягать стало.У кого-нибудь такое было,что это??? :rolleyes:

natashka_27, Спасибки!

Юля Кошка, Супер, респект друзьям и мужу! А друзья в курсе твоей Б? :D

Юля Кошка, Ну это конечно, если нет никаких осложнений и противопоказаний, то можно, только конечно всё с умом. Мы один раз пробовали, я внуттри тогда после секаса облегчение почувствовала ;)

Юлёк, с неделькой тебя!!! Растите здоровенькими и крепенькими! :friends: :D

Lena-karapuz,

Завтра будем ждать результатов! Я думаю должны увидеть! Про боль возле пупка ничего сказать не могу, мне животик ниже болел.. :glare:

natashka_27,

walg,

✿Мистикс✿,

С неделькими вас!!! :giverose: :D

Anitastar, А этот Зовиракс не вреден?

elinocka, да, друзья в курсе, они сейчас сами ждут второго малыша, только им уже 18 неделек. Приятно, что решили совершить семейный поход, но не забыли, что я одна дома скучаю и позвали с собой. :)

Кстати, они с моим супругом не договаривались о планах на вечер, случайно так совпало...)))

А про секс я поэтому и написала, что можно при условии, если нет никаких осложнений. В противном случае лучше исключить подобный риск. Я в любой момент смогу отказаться от секса ради сохранения малыша. Но очень хочу надеяться, что мне не придется это делать.

Спасибо за поздравление! :giverose:

elinocka, Спасибкииии)))) :giverose:

Lena-karapuz, я тоже задаюсь таким вопросом, увидят или нет. у меня 20 день будет когда на УЗИ пойду)))

Юля Кошка, здорово, что есть такие друзья и муж) рада за тебя)

Lena-***,

Завтра будем ждать результатов! Я думаю должны увидеть! Про боль возле пупка ничего сказать не могу, мне животик ниже болел.. :glare:

Обязательно отпишусь о результатах УЗИ. Я тоже надеюсь,что завтра я наконец-то встречусь со своей лялечкой! :give_heart:

elinocka, Спасибкииии)))) :giverose:

Lena-***, я тоже задаюсь таким вопросом, увидят или нет. у меня 20 день будет когда на УЗИ пойду)))

Я надеюсь что наши карапузики нас не подведут и покажутся мамам,мы ведь их тааааааак любим!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...