elinocka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 korablik, ну да, я эту и смотрела, только меня там нет почему-то((((((куда я делась! я думаю, что тебя нечайно кто-то удалил. Упругий пуз, Такой хороший пузик! У меня тоже сразу с лобка растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, спасибо. . а я решила начать делать упражнения для промежности. и массаж. правда не фак тчто он на голову перевернется, но все равно я думаю, что тебя нечайно кто-то удалил. Упругий пуз, Такой хороший пузик! У меня тоже сразу с лобка растёт. я бы не сказала,что он с лобка у меня. это так кажется. если спереди сфоткать то заметно,что живот начинается только от лобка на 2 см выше. поэтому бреюсь без проблем. а сбоку реально кажется что будто от лобка до сисек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 elinocka, и у меня с лобка растет я думаю, что тебя нечайно кто-то удалил. Капец вообще((((((((( я уже и не помню что я там заполняла. Упругий пуз, упражнения это правильно, только аккуратно. Я после 34 недели буду делать с мужем массаж промежности, чтобы в родах она поэластичней была и не порвалась, с мужем вместе. А еще заметила, что когда долго сижу или лежу очень сильно начала болеть промежность, видать головка давит сильно. Прям кости там болят, расходишься и ничего вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а я все думаю про конверт на выписку.........не могу найти недорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, ты и правда стройняшкой выглядишь! ...или ракурс выгодный или майка или фотоаппарат хороший %-)) мы на месяц младше,а я выгляжу коровой и сама по себе и по сравнению с тобой. Ща вешу 61кг при росте 167...вот как так? Молодец ты,в общем! Девочки,спасибо за ответы про матрасик -не буду покупать,значит -нафиг,подложу что-нить тоже :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Alisa2010, просто пузик, наверное такой, я по весу 67, 5 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Alisa2010, я 69 вешу))))))))) при 168. Ссылки скрыты. смотрите, вот конверт с шапочкой. как думаете? нормально? или дорого для только конверта и шапки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Упругий пуз, да по цене вроде нормально, я видела их и за 2 продают. Но если честно не люблю конверты эти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Упругий пуз, если честно -ты меня подбодрила :-) правда ещё посмотрим кто сколько будет весить на финишной прямой -я набираю стремительно -по 700гр в неделю %-( Конверты тож меня не особо прельщают.Я бы не покупала -правда нам подарили -мож поэтому я так говорю :-) Но красивый найти трудно -если только дорогой.А так-карнавальные какие-то %-)) Купи костюмчик красивый и всё -это же для фоток только нужно,по большому счёту :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Alisa2010, я тоже дофига набирала, по 2 кг за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Alisa2010, не. я в месяц 1500 набираю. теперь я все. меньше стала набирать.ну я фото выставляла.ранее. все равно не то чтобы жирная. ну так, толстовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Упругий пуз, да все это уйдет, я вообще не парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Vesnu6ka, да я тоже зхнаю что уйдет. но вообще не люблю быть толстой. и целлюлитной. я кстати в другом городе рожать буду. поеду на родину. мне так удобнее. только плохо чт омужа не будет на выписке Изменено 10 мая 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я как-то смысла в конверте не могу понять-он типа маленького одеялка с рюшами? Или просто в форме конверта? А почему не проще взять маленькое красивое одеялко? да и у нас в июне-июле до +40 днём...там скорее раскрывать прийдётся...Я, видимо, чего-то не догоняю))) Я сегодня получила результаты анализов из другой лабы. В первой я сдавала 4 мая, там РФМК 17,5, фибриноген 4,03. А во второй я сдавала 5 мая- РФМК 12(по их нормам верхняя граница нормы беременных), фибриноген 5,3!!! Но не могли же они ТАК за сутки измениться?!!!! И чего теперь делать? А я фракс колю... По результатам второй лабы у меня вроде как и проблем-то особых нет...всё в рамках беременности... Кораблик-насмешила)))) Ваще)))) Я без очереди не лезу, правда-правда!!! Я и сама не хочу!!!!! ПРосто если вдруг окажется НАДО... поэтому я так себя пытаюсь на всякий случай морально настроить. Мне надо чтоб доношенная здоровая малышка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Заражусь_беременностью, он и есть одеялко. ну не знаю по мне-так удобно. а одеял красивых я не видела легких а кто у нас тут сейчас больше всех по сроку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Упругий пуз, а где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Упругий пуз, Vesnu6ka, пузики потрясающие! Vesnu6ka, С неделькой! Матрасик в коляску я купила, хотя в люльке есть матрасик кокосовый, но он мне не очень нравится. Подушка не нужна, а накрыть если прохладно можно или пеленкой, либо пледиком. Весы понадобились в начале грудного вскармливания, только с ними выясняли сколько малышка покушала. Я нашла весы, которыми у нас в роддоме взвешивали, вот они мне нравились, все остальные очень большую погрешность показывали. Выписываться будем без конверта: костюмчик и навсякий случай пледик хлопковый взяла с ленточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, в Смоленске. О!! а нам же сегодня 30 недель. ураааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Заражусь_беременностью, ну надо же! я вообще в эти анализы не верю уже, тоже разные везде((( тоже фракс проколола хотя вообще не уверена, что он мне нужен был, так как расширенный гемостаз был лучше намного, чем в 20 недель, а там курантилом обошлась. Упругий пуз, я заказывала вязать одеялко, вот такое подобное Ссылки скрыты. Правда оно у меня совсем тоненькой хб и размером метр на метр. Но многие девочки и сами вяжут, это тогда совсем недорого. natashka_27, спасибо)) Упругий пуз, ОГО! Далековато! Поздравляю с неделькой!!!! natashka_27, а я слышала определить наедается ли малыш можно по пописам в пеленки, их должно быть за день не меньше 12 кажется, если так, то все ОК, малыш сытый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, Упругий пуз, с недельками вас,кстати! :-)))) Vesnu6ka, одеялко просто супер! и отлично что тонкое-лето же!на жару хорошо! очень красивое! natashka_27, так а чё за весы? расскажи.А то мы тут купили электронный градусник (уже не первый) -так остаётся только догадываться о реальной температуре! если показывает 36,7 наприме -то это уже скорее всего больше 37 %-(((( а для ребёнка это же важно! если темпа нормальная-то показывает 35 ваще...и так они все по-моему-мы разные пробовали %-( бред ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Alisa2010, спасибо))) я долго очень дизайн выбирала, мы так то тоже в костюмчике будем выписываться, но вот на всякий случай и одеялко связали, вдруг прохладно ну и для красоты, а не пригодится - так потом используем, просто накрывать будем дочу. Alisa2010, мы тоже вот электронный купили, но еще не опробовала даже и не предполагала, что они так врут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, можно я украду твою идею и маме закажу тож одеялко? :-) она у меня вяжет. Ты откуда брала схемы -т.е. где выбирала -в нэте есть или журналы какие-то? я конечно в нэте ща поищу что есть :-) Супер ваще идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, очень понравилось одеялко! Alisa2010, с градусниками тоже намучались, такая же ерунда. Сейчас пользуемся омроновским термометром, вроде не врет. А весы наши российские Тема называются. Но мы б\у брали. Проверяли так: наливаешь 2-х литровую бутылку воды и кладешь на весы посередине, по краям,во всяких разных положениях, вот весы должны показывать во всех этих положениях один и тот же вес. А другие показывали чуть ли не по 500 грамм разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Alisa2010, да пожалуйста)))) но схем у меня нет((((, я в инете просто нашла вот эту картинку и скинула ее девушке, которая вяжет на заказ, она там вроде подбирала сама. natashka_27, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 natashka_27, отлично!спасибо за ценную инфу! Vesnu6ka, да я уже в нэте-там полно-выбираю уже :-))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения