Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

korablik, ну да, я эту и смотрела, только меня там нет почему-то((((((куда я делась!

я думаю, что тебя нечайно кто-то удалил.

Упругий пуз, Такой хороший пузик! У меня тоже сразу с лобка растёт.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Vesnu6ka, спасибо. . а я решила начать делать упражнения для промежности. и массаж. правда не фак тчто он на голову перевернется, но все равно

Упругий пуз, Такой хороший пузик! У меня тоже сразу с лобка растёт.

я бы не сказала,что он с лобка у меня. это так кажется. если спереди сфоткать то заметно,что живот начинается только от лобка на 2 см выше. поэтому бреюсь без проблем. а сбоку реально кажется что будто от лобка до сисек..

elinocka, и у меня с лобка растет

Капец вообще((((((((( я уже и не помню что я там заполняла.

Упругий пуз, упражнения это правильно, только аккуратно. Я после 34 недели буду делать с мужем массаж промежности, чтобы в родах она поэластичней была и не порвалась, с мужем вместе. А еще заметила, что когда долго сижу или лежу очень сильно начала болеть промежность, видать головка давит сильно. Прям кости там болят, расходишься и ничего вроде.

а я все думаю про конверт на выписку.........не могу найти недорогой

Vesnu6ka, ты и правда стройняшкой выглядишь! ...или ракурс выгодный или майка или фотоаппарат хороший %-)) мы на месяц младше,а я выгляжу коровой и сама по себе и по сравнению с тобой. Ща вешу 61кг при росте 167...вот как так? Молодец ты,в общем!

Девочки,спасибо за ответы про матрасик -не буду покупать,значит -нафиг,подложу что-нить тоже :-)

Alisa2010, просто пузик, наверное такой, я по весу 67, 5 уже

Alisa2010, я 69 вешу))))))))) при 168.

Ссылки скрыты.

смотрите, вот конверт с шапочкой. как думаете? нормально? или дорого для только конверта и шапки?

Упругий пуз, да по цене вроде нормально, я видела их и за 2 продают. Но если честно не люблю конверты эти..

Упругий пуз, если честно -ты меня подбодрила :-) правда ещё посмотрим кто сколько будет весить на финишной прямой -я набираю стремительно -по 700гр в неделю %-(

Конверты тож меня не особо прельщают.Я бы не покупала -правда нам подарили -мож поэтому я так говорю :-) Но красивый найти трудно -если только дорогой.А так-карнавальные какие-то %-)) Купи костюмчик красивый и всё -это же для фоток только нужно,по большому счёту :-)

Alisa2010, я тоже дофига набирала, по 2 кг за 2 недели

Alisa2010, не. я в месяц 1500 набираю. теперь я все. меньше стала набирать.ну я фото выставляла.ранее. все равно не то чтобы жирная. ну так, толстовата

Упругий пуз, да все это уйдет, я вообще не парюсь)))

Vesnu6ka, да я тоже зхнаю что уйдет. но вообще не люблю быть толстой. и целлюлитной. я кстати в другом городе рожать буду. поеду на родину. мне так удобнее. только плохо чт омужа не будет на выписке

Изменено пользователем Упругий пуз

Я как-то смысла в конверте не могу понять-он типа маленького одеялка с рюшами? Или просто в форме конверта? А почему не проще взять маленькое красивое одеялко? да и у нас в июне-июле до +40 днём...там скорее раскрывать прийдётся...Я, видимо, чего-то не догоняю)))

Я сегодня получила результаты анализов из другой лабы. В первой я сдавала 4 мая, там РФМК 17,5, фибриноген 4,03. А во второй я сдавала 5 мая- РФМК 12(по их нормам верхняя граница нормы беременных), фибриноген 5,3!!! Но не могли же они ТАК за сутки измениться?!!!! И чего теперь делать? А я фракс колю... По результатам второй лабы у меня вроде как и проблем-то особых нет...всё в рамках беременности...

Кораблик-насмешила)))) Ваще)))) Я без очереди не лезу, правда-правда!!! Я и сама не хочу!!!!! ПРосто если вдруг окажется НАДО... поэтому я так себя пытаюсь на всякий случай морально настроить. Мне надо чтоб доношенная здоровая малышка была.

Заражусь_беременностью, он и есть одеялко. ну не знаю по мне-так удобно. а одеял красивых я не видела легких

а кто у нас тут сейчас больше всех по сроку??

Упругий пуз, а где будешь рожать?

Упругий пуз, Vesnu6ka, пузики потрясающие!

Vesnu6ka, С неделькой!

Матрасик в коляску я купила, хотя в люльке есть матрасик кокосовый, но он мне не очень нравится. Подушка не нужна, а накрыть если прохладно можно или пеленкой, либо пледиком.

Весы понадобились в начале грудного вскармливания, только с ними выясняли сколько малышка покушала. Я нашла весы, которыми у нас в роддоме взвешивали, вот они мне нравились, все остальные очень большую погрешность показывали.

Выписываться будем без конверта: костюмчик и навсякий случай пледик хлопковый взяла с ленточкой.

Vesnu6ka, в Смоленске.

О!! а нам же сегодня 30 недель. ураааа!!!!!!!!!

Заражусь_беременностью, ну надо же! я вообще в эти анализы не верю уже, тоже разные везде((( тоже фракс проколола хотя вообще не уверена, что он мне нужен был, так как расширенный гемостаз был лучше намного, чем в 20 недель, а там курантилом обошлась.

Упругий пуз, я заказывала вязать одеялко, вот такое подобное

Ссылки скрыты.

Правда оно у меня совсем тоненькой хб и размером метр на метр. Но многие девочки и сами вяжут, это тогда совсем недорого.

natashka_27, спасибо))

Упругий пуз, ОГО! Далековато! Поздравляю с неделькой!!!!

natashka_27, а я слышала определить наедается ли малыш можно по пописам в пеленки, их должно быть за день не меньше 12 кажется, если так, то все ОК, малыш сытый.

Vesnu6ka, Упругий пуз, с недельками вас,кстати! :-))))

Vesnu6ka, одеялко просто супер! и отлично что тонкое-лето же!на жару хорошо! очень красивое!

natashka_27, так а чё за весы? расскажи.А то мы тут купили электронный градусник (уже не первый) -так остаётся только догадываться о реальной температуре! если показывает 36,7 наприме -то это уже скорее всего больше 37 %-(((( а для ребёнка это же важно! если темпа нормальная-то показывает 35 ваще...и так они все по-моему-мы разные пробовали %-( бред ваще

Alisa2010, спасибо))) я долго очень дизайн выбирала, мы так то тоже в костюмчике будем выписываться, но вот на всякий случай и одеялко связали, вдруг прохладно ну и для красоты, а не пригодится - так потом используем, просто накрывать будем дочу.

Alisa2010, мы тоже вот электронный купили, но еще не опробовала даже и не предполагала, что они так врут!!!

Vesnu6ka, можно я украду твою идею и маме закажу тож одеялко? :-) она у меня вяжет. Ты откуда брала схемы -т.е. где выбирала -в нэте есть или журналы какие-то? я конечно в нэте ща поищу что есть :-) Супер ваще идея!

Vesnu6ka, очень понравилось одеялко!

Alisa2010, с градусниками тоже намучались, такая же ерунда. Сейчас пользуемся омроновским термометром, вроде не врет. А весы наши российские Тема называются. Но мы б\у брали. Проверяли так: наливаешь 2-х литровую бутылку воды и кладешь на весы посередине, по краям,во всяких разных положениях, вот весы должны показывать во всех этих положениях один и тот же вес. А другие показывали чуть ли не по 500 грамм разницу.

Alisa2010, да пожалуйста)))) но схем у меня нет((((, я в инете просто нашла вот эту картинку и скинула ее девушке, которая вяжет на заказ, она там вроде подбирала сама.

natashka_27, спасибо)))

natashka_27, отлично!спасибо за ценную инфу!

Vesnu6ka, да я уже в нэте-там полно-выбираю уже :-)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...