Galinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, у меня такое было. Утром просыпалась и кое-как враскарячку вставала, а потом проходило... Пожаловалась Г, она назначила кальцемин (профилактика cимфизита) - все прошло, теперь опять началось... Но кальций она мне уже не разрешает пить, говорит достаточно поливитаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ясно! Спасибо)) Меня это в принципе не напрягает, просто интересно может еще у кого такое. Galinka, у меня с витаминами засада, я пью поливитамины витрум пренатал форте всю Б, сейчас еще магний б6 назначили из-за гемостаза, а тут еще экг не очень вылезло и тахикардия, назначили панангин, а там тоже магний и кальций, вот думаю не перебор ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, у меня так промежность болит, прям между ног кости, капец, прям ноги собрать тяжело, это не значит, что я скоро рожу? У меня тоже болит, и с бока на бок перевернуться целая проблема. Чувствую себя развалюхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 После КС сама все практически делала. Только муж малышку купал, но это еще до родов мы обсудили его обязанности, чтобы не отнекивался и сразу приучался к ответственности. И коляску мне помогали спускать и поднимать первое время, у нас нет пандусов. А вообще врач при выписке говорил, чтобы сильно не напрягаться и свыше трех килограмм не поднимать. Я так удивилась и говорю, что у меня ребенок четыре с половиной весит, на что он ответил, тогда не больше веса ребенка. А вообще меня шов совсем не напрягал, как будто его и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) *Fialka*, меня вот спорт выручает, после тренек хорошо)))) чувствуешь себя человеком! Правда эффект недолгий)))) Изменено 10 мая 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 *Fialka*, меня вот спорт выручает, после тренек хорошо)))) чувствуешь себя человеком! Правда эффект недолгий)))) А мне нельзя спортом заниматься: всю беременность хожу с угрозой, тонус часто, малышка низко лежит. Да и вообще вторая беременность как-то тяжелее первой. Надеюсь на более легкие роды (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 я сижу плачу муж меня выводит из себя. налей суп-налила он остыл и он не поел и стал собираться уходить. вылила обратно. лежит на диване- дай мне одежду. дала одежду-что за хуйню ты мне , говорит, дала! говорю-ты шкаф видишь сам возьми сам! наорала на него. капризы тут устраивает! и в итоге впоролась в иголку которую он в ковре оставил!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 *Fialka*, даа уж, это неприятно конечно(((( ну может тебе хоть с дыханием упражняться, все полезно будет))) а бассейн тоже нельзя? Упругий пуз, ты не нервничай так, бедняжечка! Он сейчас беречь тебя должен, чего выпендривается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 *Fialka*, даа уж, это неприятно конечно(((( ну может тебе хоть с дыханием упражняться, все полезно будет))) а бассейн тоже нельзя? Я с начала беременности мечтала ходить на аквааэробику, но врач запретил. Просто в бассейн ходить не могу, т.к. плавать не умею А как с дыханием упражняться, подскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Tus_ya, так я так и вычислила ПДР по зачатию (или по О) -на 6 июля))) Однако ясности вес равно это не вносит, кто-то ходит 38, кто-то 42 недели))) Ну так точную дату только Господь Бог знает))) Девочки, у меня такая проблема, все "там" опухшее и набухшее, неприятно, у кого нибудь есть-такое? Половых контактов нет, после всех проблем, было всего 1 раз и то в начале беременности. В мазке - молочница, замучилась уже, недавно пролечилась пимафуцином, теперь опять.....назначили тержинан. Z dcвсю беременность с молочницей мучаюсь( Пимафуцин как мертвому припарки. Клотримазол вставляли в больнице, когда на сохранении лежала - тоже не помог. Помог только Гино-Певарил. А от неприятного ощущения жжения и отеков половых губ - мазь Клотримазол. Но все таки лучше с врачом это дело обсуждать. Девочки, а у меня к вам деликатный вопрос, у меня появилась шишка в заднем проходе (пардон) пока геморрой не начался, что я могу предпринять? У меня тоже самое. Терапевт посоветовала два раза в день утром и вечером мазать троксевазином. 7 дней мазала - что-то не уменьшилась. Тогда она прописала свечи Натальсид. Вот вставляю, вроде лучше. Cтрekoзa, у меня такие выделения почти с самого начала Б.... особенно по утрам.... мокрое пятно может быть и 5х5 см .... да я и сама ощущаю что побежало.... такое бывает каждое утро или днем когда например понагинаюсь .... но у меня самое интерестное, что эти выделения у меня почему то очень высоко на трусиках....ну как вам объяснить..))) ну если до Б выделения всегда были посередине трусиков, то есть там где "дырка" там и выделения...))) у-ффф ... то сейчас я прокладку клею чуть ли не на уровне лобка...))) может и правда моча подтекает??... хотя, простите за подробности, нюхала и запаха вообще никакого нет... Вот и у меня такая же особенность, я тоже удивляюсь...как будто строение половых органов поменялось))) Vesnu6ka, у меня тоже начали кости болеть промежности. Но ребятенок у меня на попе сидит, так что головой не может давить туда и неделю назад УЗИ было, он не низко еще. Так что это вероятно кости по чуть-чуть расходятся... С неделькой тебя, кстати!!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем Tus_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ясно! Спасибо)) Меня это в принципе не напрягает, просто интересно может еще у кого такое. Galinka, у меня с витаминами засада, я пью поливитамины витрум пренатал форте всю Б, сейчас еще магний б6 назначили из-за гемостаза, а тут еще экг не очень вылезло и тахикардия, назначили панангин, а там тоже магний и кальций, вот думаю не перебор ли ))) все прям как у меня: витрум Пренатал форте + магне В6/панангин(чередую через 2 недели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Упругий пуз, оооо, как я тебя понимаю. У моего тоже переодически бывают приступы "дай-подай", меня это так выводит))))Особенно сейчас. А еще у меня начались приступы "частоты", меня стало раздражать осалютно все, что лежит не на своем месте, любая грязь, пыль... На дню готова раз 5 полы мыть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 27 недель, усадьба "Коломенское" [url=http://netprint.ru/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, конечно это может означать что недельтак через 7 родиться твоя дочка))))))) а вообще мне кажется это кости таза готовяться, у меня не то чтобы болели, но когда полежу все хрустеть начинает и никак встать не могу побаливает таз Упругий пуз, нууу, у тебя только сейчас такое, у меня всегда такой, налей, подай, убери, принеси и тд, он у меня средний старшая и младшая у него сестры, плюс еще мама вот и набаловали, как царь ходит только указы раздает. но я все таки что-то приучила самого делать. а ты не нервничай, нельзя нам сакура23, а меня люди раздражают, ну не могу на улицы прям бесят тупые люди, кто идет еле плететься из стороны в сторону не пройти не проехать, в маршрутке когда тупят, уууууу не могу бесят..... а чистотааа, это сейчас больная тема, я хоть сейчас шторки готова постирать, но сдерживаю себя, что еще 2 мес впереди успеют запылыться снова, а окна все таки мыла и еще буду мыть kaviva, красотка!!!!!! и животик такой аккуратный))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, всем привет! Редко сейчас к вам захожу, вся в дипломе и экзаменах, быстрей бы всё закончилось(( Упругий пуз, не обращай внимания, мы сейчас очень восприимчивы, наверно это правда гормональное. Мы с мужем все выходные по магазинам мотались, не могу себе ничего подобрать, ничего не нравится, а обувь 35 размера такое ощущение, что перестали вобще выпускать. Так мы из магазинов вернулись, я так разревелась, аж на взрыд, как себя стало жалко))) на него разозлилась, а потом ничё, отошла, думаю, он то тут при чём) kaviva, стройняшка, очень красивый пузик!! А мы сегодня вечером на узи идём, вся в нетерпении, надеюсь, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Vesnu6ka, хоть бы и у нас с мужем получилось как у твоей подружки...))) Brusnika, согласна что зависит от человека....только вот как я себя поведу это для меня пока загадка...))) лет 10 назад мне делали лапароскопию в четверг, а в понедельник я пошла на работу...было тяжело и больно ходить , но я терпела...надо было делать вид что все ок, так как на работе никому не говорила про операцию....но так как я ходила полусогнутая пришлось врать всякую ерунду типа поясницу застудила....)) Sydney, про готовку еды я сильно не переживаю....борщи варить точно не буду...))) я вот больше про уборку переживаю...смогу ли пол помыть...да не просто помыть а выдраивать его каждый день...))) да еще и под 2-х спальной кроватью... ну буду мужа заставлять, а что делать... И еще вопросики: сколько времени оставляют в больнице после КС?... и сколько времени проходит востановительный период...имею ввиду сколько времени надо после КС что бы бегать опять как лошадь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лет 10 назад мне делали лапароскопию в четверг, а в понедельник я пошла на работу...было тяжело и больно ходить , но я терпела...надо было делать вид что все ок, так как на работе никому не говорила про операцию....но так как я ходила полусогнутая пришлось врать всякую ерунду типа поясницу застудила....)) Лапараскопия это ерунда по сравнению с полосной операцией (кесарево). Про восстановительный период после кесарева ничего сказать не могу, а лапру делали - вполне себе все делала сразу после выписки (выписали на третий день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tus_ya, ну я себе так и представляла, что лапара это ерунда.... да что там в лаборе 3-и дырка и все...а здесь даже представить срашно....если я после лапоры неделю буквой "зю" ходила, то что будет после КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я последние дни тоже раздражаться стала. Сын вернулся от бабушки с дедушкой с температурой... Все праздники на смарку - просидели дома, и еще не известно сколько сидеть ... Беееесит.... Ни на улицу выйти, ни в бассейн сходить, сидим тупим... Он перед телеком, я перед компом... Собрать себя в кучу не могу, столько дел по дому, а я туплю... Скорее бы в сад ребзя сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 korablik, Нас выписали на 6 день, но там смотрят по состоянию здоровья, обязательно УЗИ делают, если им не нравиться что-то держат дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 *Fialka*, ну в инете есть разные упражнения для расслабления, они на дыхании основаны и как раз как схватки продыхивать учат. Tus_ya, спасибо))) ))) все прям как у меня: витрум Пренатал форте + магне В6/панангин(чередую через 2 недели). :D kaviva, какая ты хорошенькая)))))))))))))))) З@йка, ага, еще 7 неделек, может и раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а я сегодня с утра шмотки детские разбирала и раскладывала, вчера муж от племянника привез целый баул, там куча всего и половина одежды новая, вот только пеленки забыли положить, но свекровь обещала в конце мая довести что забыли. ну так я с этими вещами часа 2 сидела, даже устала, но так приятноооооооо и уж жду не дождусь когда же сынок родиться, вроде только о Б узнала, а тут всего 2 месяца осталось ждать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 natashka_27, а там можно дурочку свалять...типа больно и т. д. и т. п. ну чтоб подольше подержали в больничке...))) или там температура в норме вали домой...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 korablik, я думаю тебе там засиживаться самой не захочется))) ты там и так много времени проведешь, ведь на ПКС кладут заранее да и кормят там не ахкти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 korablik, спасибо)))))))))ага, вроде первая))) Vesnu6ka, нет не первая....только что посмотрела по табличке есть еще девочка с ником Анастасия так у неё ПДР 25.06....)))) Девочки, очень трудно сказать, кто первый родит. Вряд ли даже половина из нас в свой ПДР ровно родят, скорее раньше или позже. Я дочку родила в 38.4 дня, после 36 недель роды не останавливают. (по крайней мере тут), так что не переживайте-все родим. Девочки, у меня так промежность болит, прям между ног кости, капец, прям ноги собрать тяжело, это не значит, что я скоро рожу? Нет, не значит, точнее, ТТТ чтобы это было не так. просто кости таза начали раздвигаться, чтобы пропустить головку позже. это особенно часто случается, если долго стоять на ногах. У меня такое было в прошлую беременность на рождество (за полтора месяца, как раз, до родов), готовила много, а потом вообще ни стоять, ни сидеть не могла-так ТАМ всё болело, лежала на боку. держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения