Tatianka0503 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, всем привет! Легкой и спокойной беременности! Тоже очень хочу к вам присоединиться, но пока в сомнениях- были ББ. В этот раз Эви показывают хорошие полосочки с 11 Дпо, но вот другие тесты еле-еле. Переживаю очень, уже ведь на любых бы должна быть яркая вторая полосочка. Сдать Хгч нет возможности, у нас его делают 10 дней, ну и какой смысл?! Я на 7дпо сдала прогестерон, до сих пор жду результат, сегодня звонила- ещё не готов, сама стала утрожестан принимать, а то пока его дождешся.... Девочки, у меня вот раньше грудь болела и набухала, а в этот раз нет, у кого так же? Ой, хоть бы всё было в порядке с моей крошечкой, очень её(его) жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет и тем кто вступил в наши ряды. На выходных в нете не сидела, на работе целый день за компом и на выходных видеть его уже не могу. Девчёнки, у меня из признаков Б вот, что: грудь набухла, аж на 2 размера увеличилась (муж то как доволен, так и норовит подержаться :grin: ), стала болезненной, потом через время стали болезненными соски, когда до них дотрагиваешся, ТТ 37 - 37,2 и живот болел. Вот мои первые признаки, а сейчас аппетит то есть, то пропадает, ну и токсикоз медленно, но уверенно ко мне приближается, особенно по утрам. Девчёнки как у вас делишки? С новой рабочей неделькой вас! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, привет!!! Нас прям все больше и больше - как же всех запомнить-то :pardon: Вот-вот... :pardon: Мне кажется было-бы хорошо, если бы на первой страничке, в нашей темке, лучше в первом сообщении, был-бы список нас :friends: Например- ник, имя, срок Б или если это сложно, ПДР или первый день последних М. Мне кажется так будет легче общаться, только не знаю как обратить на это внимание модераторов :tease: А у меня такое предложение, может Танюшка Пуз может отредактировать первое сообщение и нас всех написать в столбик?! Или это не возможно? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Пупочка, я когда своему самый первый тест показала со слабой полоской, он не поверил, сказал, не может быть. Будем ждать результаты крови :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки,подскажите,кто знает... Только месяц как работаю в гос.учреждении.Меня оформили.Но я не знаю,если я буду продолжать работать,мне что-нибудь светит из выплат,декретные например?Сколько надо отработать?И сколько платят? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девчонки, а я вот еще не знаю, с вами останусь или к Июняшкам уйду... у меня вроде, как конец июня получается... Вот УЗИ будет, всё и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Светлаш, даже если твой подарочек по сроку в июне, ты нас всё равно не покидай, ладно? :grin: Пупочка, к сожалению не могу ответить на твой вопрос, у нас в латвии наверняка другие законы, но думаю, что декретные и пособия тебе должны будут выплатить, ты же офиуиально работаешь и тем более гос.учреждении. А ведь иначе уже дискриминация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А мой уже привык к "сюрпризам" от меня, это будет наш четвертый ребеночек! При том вторая вторая Беременность была двойней! В этот раз говорю- ты ни о чем не догадываешься, грудь не изменилась? Он- давно догадался, где ж тут не догадаешся, если ты уже неделю "странная" ходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Tatianka0503, Какая ты молодец! А детки какого возвраста? :grin: А мой муж догадывался тоже, всё видел, всё понимал и всё время хотел, чтобы я тест сделала,а я говорила, что рано, не покажет, он меня называл тогда немножко беременна. А когда тестик сделала уже почти положительный, на тест бантик навязала и пока он спал на тумбочку положила. Доволен был, кругами бегал меня из рук не выпускал. Нам повезло с первой попытки получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ух ты, буквально на днях смотрела - не было темки и тут уже 11 страниц!!!!! принимайте в свои ряды!!! нам 4 недельки и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Circea, Приветик! Добро пожаловать! :friends: Меня зовут Элина, а тебя? Есть ли у тебя детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А мой уже привык к "сюрпризам" от меня, это будет наш четвертый ребеночек! При том вторая вторая Беременность была двойней! В этот раз говорю- ты ни о чем не догадываешься, грудь не изменилась? Он- давно догадался, где ж тут не догадаешся, если ты уже неделю "странная" ходишь! Какие вы молодци!! Вот и я хочу детей много Считаю что в семье, деток, должно быть минимум трое. У меня, пока, только первый в животике :give_heart: А мужа своего я на камеру сняла, когда он читал записку от малыша с тестиком полосатым вклеенным. Попросила пойти пофоткаться, как-раз солнечно так было... Поставила на штатив и типа поставила на таймер, будто будет фоткать через 10 сек., а сама подхожу к нему и записку вручаю ...Ой он такой смешной был...Вначале на слове "папочка" запнулся, потом от слов "у мамы в животике уже 2 недельки" засиял, давай обниматься :friends: Но тест попросил разшифровать, скалал что не разбирается, а и правда откуда ему знать, поди никто кроме меня не показывал таких тестов :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 elinocka, Меня Маша зовут, детишек нет пока. Эта Б вторая, но о плохом вспоминать не будем!!! Легкой нам всем беременности!!! Помню-помню твой тестик с бантиком из галереи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, у меня вот раньше грудь болела и набухала, а в этот раз нет, у кого так же? Ой, хоть бы всё было в порядке с моей крошечкой, очень её(его) жду! Привет! Не переживай, это вредно У меня с грудью тоже самое. Обычно перед мес. за 2! недели начинает болеть. А в этот раз только со 2 дня задержки начала напрягаться, но боли нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А мне вот в воскресенье сон приснился,какой уже снился в прошлую беременность.Я тогда еще не знала,что беременна.Деревья снились инжирные, с плодами,спелыми.Так вот я за одним тянулась и сорвала...Этот сон у меня точно к беременности! :grin: А еще в этом месяце снилось.что муж щенка купил,а позже котенка.А в прошлом месяце снился заяц белый,огромный.На коленках у меня сидел.грелся вроди...Тоже после сна задумалась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, я вот о чем задумалась... в субботу у мужа ДР был, ходили в ресторан, зал некурящий, но блин там кальян на каждом столе был. И наши тоже заказали. Мы пока никому ничего не рассказывали, т.ч. не скажешь просто "давайте не будем курить", я уж и так и сяк отворачивалась, я вообще дым не очень хорошо переношу, периодиески на улицу дышать свежим воздухом выходила. Кальян конечно не такой едкий как сигаретный дым, но сейчас вот читаю о вреде пассивного курения и волноваться начинаю. Ведь один такой раз не страшно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 elinocka, на счет таблички - я была в декабрятах (чем закончилось не хочу вспоминать) - там девочка (не модератор) сама сделала табличку и прикрепила к себе на форуме, как линеечку. Мы ей в личку скидывали данные - первый день посл. М, имя, возраст, город проживания, кого хотели бы и т. д. А она по ходу обновляла ее и добавляла новых девочек. Сама заняться этим не смогу - меняю роботу через неделю и на комп. будет мало времени. А с завтра вообще инета у меня не будет в свободном доступе. Второй вариант можно написать в личку какому-нибудь модератору и спросить - ведут ли они такие данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки всем приветик. :wave: :giverose: И я к вам хочу. Сегодня 7-й день задержки - график мне программа удлинила. Завтра хочу следать тест, боюсь, и тихонечко радуюсь. За 3 года жизни с мужем задержка была однажды на 3 дня ( в августе). Сейчас верю что наша крошка уже с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: ღСветлашаღ, Девчонки, а я вот еще не знаю, с вами останусь или к Июняшкам уйду... у меня вроде, как конец июня получается... Вот УЗИ будет, всё и узнаю. а я тебе сразу и сказала, что срок неправильно поставила) Но ты лучше с нами оставайся, по ощущениям тебе июлята ближе, у меня вот тоже по меськам на 28 июня попадает, но там девочки уже все к скринингу готовятся))))так что лучше здесь :friends: :friends: :friends: Tatianka0503, А мой уже привык к "сюрпризам" от меня, это будет наш четвертый ребеночек! При том вторая вторая Беременность была двойней! В этот раз говорю- ты ни о чем не догадываешься, грудь не изменилась? Он- давно догадался, где ж тут не догадаешся, если ты уже неделю "странная" ходишь! :grin: :grin: :grin: Circea, думаю, все хорошо, вряд ли на малышы это повлияло. Счастливая//, ты делай, конечно, уже тест. Думаю, должен показать!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiushenka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки.... я надеюсь, что я к вам не рано и останусь тут на эти беременные месяцы!... сегодня мне показало 2 разных теста вторую слабенькую полосочку!,... Впервые в жизни!!!! Я не верю и не осознаю... но очень хочу остаться с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka спасибо, надеюсь что покажет сразу хороший положительный результат :friends: Муж настаивает чтобы сегодня сделали - сказал что уже ему невтерпеж :grin: Ksiushenka тихонечко поздравляю, пусть крошка крепко-крепко держится за мамочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Счастливая//, так и сделай :grin: тебе самой разве втерпеж)))меня вот в такой ситуации было не остановить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Моей первой доченьке 6 лет, мальчикам 3 годика, хотим ещё доченьку (страстное желание мужа) и потом кто получится, хочу погодок. Кто нибудь собирается уже на Узи? Когда уже ТОЧНО эмбриончика увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Tatianka0503, привет! Я собираюсь пока теоретически У меня подруга ходила на Узи с задержкой дня 2, еле нашли малявку. Я вот хочу в четверг сходить или после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Circea, не переживай, не повлияло на малыша. Я с доченькой когда на сохранении лежала, срок маленький был, так в гинекологии красили в это время (вот дурочка то молоденькая была, сейчас бы развернулась и ушла!), две недели мы получается дышали краской, но детки здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения