swetik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lena-karapuz, У меня иногда бывает побаливает вокруг пупка время от времени, я заметила что боль повляется, если сделала большой перерыв в приеме пищи, мне кажется это просто кишечная колика от голода, поем, потом примерно через час проходит... Хотя я думаю все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 elinocka, Спасибкииии)))) :giverose: Lena-***, я тоже задаюсь таким вопросом, увидят или нет. у меня 20 день будет когда на УЗИ пойду))) Вас уже должны увидеть, у меня вчера 21 ДПО был, ПЯ увидели, а вот эмбриончик смотреть все же рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lena-karapuz буду очень с нетерпением ждать твоё УЗИ)) Ты утром или вечером идёшь??? Юля Кошка, хоть бы ПЯ увидели, чтобы ВБ отбросить, а то с этими болями столько думок...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿, тогда обязательно сходи, чтобы успокоиться, а то будешь себя накручивать... От этого только хуже себя чувствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки приветик можно к вам?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки приветик можно к вам?))) Не можно, а нужно! Добро пожаловать!!! :friends: Присаживайся, рассказывай давай. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, Приветики))) Юля Кошка, угусь я уже вся извелась, жду 14 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Мистикс Я вечером иду! А ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Узнала что я Б на сроке 3.5 недели тестик показал слабую полосочку... потом нначали ярчать полосочки... я начала смотреть динамику ХГЧ и прогика прогик мне не понравился и я пошла в ЖК в ЖК на сроке 4 недельки и 2 неделик по ХГЧ от зачатия меня затащили на кресло там естественно нечего не увидели ... далее отправила меня на узи там тоже поставили диагноз внематочная под вопросом... ну все думала отправили меня в стационар а от туда дай бог доктору здоровья меня выперли))) сказали рано еще что то видеть... прошло время и я в инвитро сегодня пошла на узи плодовое яйцо в матке.. правдо поставили угрозу тонус 1 степени... от зачатия нам 3 недельки и 1 день от 5 месячных недель и 3 дня))) Вот такая уже у нас история...))) девочки а как поставить линеючку на воруме?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lena-karapuz, а я 14 ноября иду просто очень буду ждать...но вечером мы уходим к свекрови на ДР..так что придется поздно уже читать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lena-***, У меня иногда бывает побаливает вокруг пупка время от времени, я заметила что боль повляется, если сделала большой перерыв в приеме пищи, мне кажется это просто кишечная колика от голода, поем, потом примерно через час проходит... Хотя я думаю все индивидуально Это точно наверное из-за этого!!! Я вот сейчас поела и все прошло,Спасибо за совет!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, добро пожаловать!! Слава Богу, что все хорошо оказалось) Линеечку на форуме поставить можно в Личном разделе (над самим форумом), там Профиль и Подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, добро пожаловать!! Слава Богу, что все хорошо оказалось)Линеечку на форуме поставить можно в профиле, там есть раздел Подпись где-то Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, я уже исправила сообщение, прочитай выше про подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ЧТО-то совсем все затихли) С работы наверно все едут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_bobo 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 от 5 месячных недель и 3 дня))) У нас с тобой одинаковый срок, у меня тоже 5,3 :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 от 5 месячных недель и 3 дня))) У нас с тобой одинаковый срок, у меня тоже 5,3 :grin: :friends: Прикольно))) :friends: а от зачатия сколько у тебя?)На узи ходиа или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ох у меня завтра месы должны быть, живот на них тянет и яйки тоже, ведать всё перестраивается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, привет! В нашем полку прибывает! Девочки, кому ставят тонус, вы его как-то ощущаете сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчоки из Москвы, а никто на УЗИ к Воеводину не собирается? Или может уже ходили в первую беременность? это случайно не в ЦИРе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo911 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчонки всем привет, всех поздравляю с наступлением долгожданного чуда. У меня оно долгожданное. Беремнность наступила на стимуляции. Предположительно 27-28.10. Сделала 08.11 тест - 2 полоски. Врач сказала приходить 11.11, т.е. завтра. У меня живот побаливает, но врач сказал, что это потому что организм еще не перестроился (как раз сейчас должны идти М.) Но я все равно переживаю. Поначиталась всяких ужасов. Пока на УЗИ не схожу не успокоюсь. Принимаю дюфостон 3 табл. в день, фолиевую кислоту, и свечи бускокан.(мне лучше помагает, чем папаверин). А у кого какие ощущения? И когда мне узи может показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_bobo 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Прикольно))) :friends: а от зачатия сколько у тебя?)На узи ходиа или нет? Нет, пока не ходила. Пойду или в 7 недель, или в 12 на скрининг. Пока не решила ещё. А так сколько от зачатия сказать не могу, там как вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_bobo 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчонки всем привет, всех поздравляю с наступлением долгожданного чуда. У меня оно долгожданное. Беремнность наступила на стимуляции. Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, привет! В нашем полку прибывает!Девочки, кому ставят тонус, вы его как-то ощущаете сами? Низ потягивает как на М и отдает все в поясницу и в попу) живот твердый ... у меня не сильный тонус просто ноет как на М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 margo911, не переживай из-за животика! Во время месячных предполагаемых у многих потягивает! поздравляю!!! Девчоки из Москвы, а никто на УЗИ к Воеводину не собирается? Или может уже ходили в первую беременность? это случайно не в ЦИРе? Эмм, вроде нет, по-моему не в ЦИРе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения