Super-Mama-Olka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Tus_ya, Спасибо, только почему- то оплата с моей карты не проходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ღСветлашаღ, Я тоже считаю, что в твоём случае стерилизовать надо, Максимка ещё не на столько сильный, чтобы его организм ещё и с бактериями боролся. Потом когда подрастёт понятное дело, что каждый раз бутылочки стерилизовать не будешь, а сейчас пока он ещё не набрал всех сил надо. ღСветлашаღ, Тогда можно в пароварке попробовать, паром простерелизуется всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 elinocka, спасибочки! попробую в пароварке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ღСветлашаღ, а вас с первым сыночкиным документом! набирайтесь сил скорее! девочки, а что можно в мультиварке в режиме на пару все стерилизовать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Gae4ka2011, нее, ты что недоношенному не стерилизовать.. ღСветлашаღ, тогда проще способ в пароварку закинуть за 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет! Давно здесь ничего не писала, хотя читать стараюсь всё. Очень рада за ღСветлашуღ, что все у вас с Максимкой сейчас стало хорошо. Кормитесь и растите здоровенькими. Vesnu6ka, действительно, прикольно смотритесь на фотке. Упругий пуз, сочувствую, что не сразу так получается с квартирой. Я тоже из военных, но с жильем проблему вроде как решила в 2009 г., покупала по военной ипотеке. Осталось еще 3,5 года обязательно поносить погоны, а потом, если что - увольняться, и пусть государство с банком само разбирается. Хоть зарплату увеличили, уже хорошо. Только из-за этого в отпуска (у меня их 2, на 30 и 15 дней) в этом году пойду после декрета, хоть побольше денежек наберется на маленькую кису. Благо с больничными проблем не было во время беременности. А еще я с 10 мая в декретном. Сегодня сдала больничный в кадры. В ЖЖ ставят ПДР 19 июля, но я, почему-то уже настроилась на первую неделю июля. Тем более, по УЗИ мелкая уже на 31-32 неделю тянет (акушерских - 30 и 3). Вчера сделала УЗИ в роддоме, предполагаемый вес 1670 г. Все остальное, в том числе и доплер - хорошо. УЗИ делала из-за того, что в ЖЖ врач напугала гестозом. Типа у меня большая прибавка в весе (на их весах 1,5 кг за 2 недели, а дома - всего 200 г за 11 дней ). Отеков нет, АД в норме, анализы - тоже (следы белка только в моче, но это даже не нижняя граница нормы с моим хроническим пиелонефритом). Поназначала кучу лекарств (курантил, канефрон, брусничный лист и т.д.) и обязательно разгрузочные дни . Поехала на следующий день к врачу в роддом, а заодно и к нашим гинекологам в госпиталь. Везде успокоили, велели со всем соглашаться на словах и самой бдить, тем более, медицинское образование позволяет. Хотя, как говорят, медик - это сам по себе диагноз, и вечно у них все через одно место. Надеюсь, что не в этот раз, тьфу-тьфу. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sydney, спасибо! Ptichkyn, спасибо и рада, что и у тебя всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sydney, я просто сказала чтоб не зацикливаться на стерилизации всего. конечно пока к нормальному состоянию придут тогда и переходить... но все равно сильно не зацикливаться.... Максим мальчик сильный! я уверена! весь в маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Brusnika, я в компрессионных чулках рожала, там все пальцы ног закрыты были))) ღСветлашаღ, я бы такому маленькому на первый раз минут 10 прокипятила. А вообще я своей все бутылочки и соски кипятила только пару недель, может месяц, потом просто кипятком обдавать начала. До сих пор так и делаю, мою и кипятком поливаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ***Мармеладка***, правильный подход! (про обдать кипятком)в первый раз новые бутылочки просто обязательно надо именно хорошо стерилизовать, а потом правильно обдавать кипятком. мне нравится такой вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ***Мармеладка***, спасибо за совет! Для начала думаю нужно, а потом я тоже так думаю, достаточно и просто обдавать кипятком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Cтрekoзa, мы 22316 в шилово. говорят что весь город скоро к нам переведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) ***Мармеладка***,да? может от фирмы зависит!?я лежала на сохранении в отделении невынашивания,так там все,кто после операций и КС ходили с одним голым пальчикомна обеих ногах!)))))но там комприсионный трикотажи оплачиваешь при поступлении,т.е. выдают! Изменено 12 мая 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 kaviva- спасибо за ответ. Просто я очень сильно сомневалась по поводу этого роддома, теперь наверное совсем сомневаюсь. Просто я там лежала на сохранении с первым ребенком, это конечно было 8 лет назад, но тем не менее тогда, я бы под пушечным выстрелом туда не пошла бы рожать. Мне тоже очень многие говорили что он считается очень хорошим. Но с другой стороны, мне лично страшно после того что я видела своими глазами и то что вы написали. Теперь буду думать на счет 11 роддома. На счет Сеченовки и всех остальных роддомов типа... (открытого типа- где за деньги может зайти кто угодно) я против. Потому что у меня сестра рожала 3 месяца назад в центре планирования и вот теперь они лечат стафилококк, не хотелось бы такого. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Markiza-olka, жалко. что не получается. Может еще какя-нибудь катра есть у мужа например? Я оплачивала Визой, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Brusnika, а я так до сих пор и не знаю, зачем компрессионные чулки одевают при КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки я кипятила минут 15 в кастрюльке, пока сцеживалась, хотя мне подарили стерилизатор, но мне почему-то удобней было кипятить))) стерилизатор брала только в дорогу, на дачу, в путешествие, кипятила долго, месяцев до 6-7 точно, и одежду гладила с 2-сторон также долго, вот дурашка, теперь умнее стала, не буду так долго! dkmaritime, он еще сказал поспрашивайте местных жителей что говорят о первом роддоме (видимо легенды о нем ой-ей какие ходят в тамошней местности)! Я уже реально стала задумываться опять про сеченовку, но вот да, боюсь стафилококка, как прошлый раз, хотя раз на раз не приходится, моя подруга там рожала после меня, приехала без стафилококка! Мой муж хочет чтобы я в штатах рожала, уже присмотрел госпиталь какой-то хороший во Флориде, рассчитывает сумму и отпуск, ой ну и выдумщик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 кто нибудь в курсе что с neema? она к телефону не подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Gae4ka2011, она и здесь уже долго не появляется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Gae4ka2011, На сайт в последний раз она заходила 05.05., надеюсь у неё всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 elinocka, neema в больнице же лежит на сохранении. У нее, наверное инета на телефоне нету. Я думаю все у нее хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я тоже помню, что она писала, что кладут на сохранение, она еще тогда сильно понервничала со своими родственничками, думаю, просто нет инета, скоро объявится, а трубку не взяла может занята была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ***Мармеладка***, расскажи пожалуйста чем отличаются естественные роды от вагинальных медикаментозных? И что такое естесственное поведение в родах? Я различаю только ЕР и КС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Galinka, разреши я вмешаюсь, мне кажется здесь имеется в виду прокалывание пузыря либо другая стимуляция родов, например гелем, мне прокалывали пузырь, вызывая тем самым роды! А ЕР ну это думаю совсем без вмешательств, ждут пока сама разродишься, хоть трое суток рожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня была у своего Г, пришла довольная, вот что значит иметь хорошего врача. Прибавила всего 400 гр за 2 недели, уж не знаю, почему так, рацион не меняла. Послушали сердечко, давление и анализы в норме, все хорошо. И еще нам назначили последнее УЗИ на 28 мая, жду-не дождусь. А еще моя Г сегодня ощупывала животик и говорит: я не поняла, чего это он у тебя тут головку прямо на лобок положил? И давай его оттуда сгонять. Сразу легче стало в низу живота и мочевому пузырю. Лежит сыночек спинкой к передней стенке матки, а ручки-ножки все внутрь, поэтому шевеления не такие сильные и частые. Со следующей недели думаю ходить на бесплатные занятия при консультации, там и психподготовка, и знакомство с роддомом, и консультации по ГВ, и еще что-то. Все последние приготовления сделала: сумку в роддом уложила, для малыша все-все есть, осталось только перестирать ближе к родам. Уже не терпится быстрее с ним встретиться. Я одна такая или есть еще такие же нетерпеливые? Изменено 12 мая 2012 пользователем Buka_Kurda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения