kaviva 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Упругий пуз, мой муж тоже не понимал, как просто так ходить и гулять с беременной женой, всегда отказывал, зато теперь то и дело пойдем, грит, тебе гулять надо, да и с сыном их не оторвать друг от друга, когда папа дома, с папой и есть и гулять и спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А мне не одевали ничего... Это от больницы зависит!В некоторых если принесешь свои хорошо,а нет ну ладно!В некоторых предупреждают,что надо купить!Где я лежала,там ваще в обязательном порядке,при поступлении оплачиваешь трикотаж,причем не важно понадобиться тебе или нет,у них три вещи обязательно подписываешь согласие на переливание крови если что,даешь список людей,кому разрешаешь сообщить свое состояние с ФИО,кем тебе приходится,номер телефона и если в списке человека нет,хрен кому че скажут,и компресеонный трикотаж оплачиваешь! Brusnika, у меня 2 знакомые сейчас улетели рожать, одна языка не знает, но в итоге с ней муж поехал, хотя у них контракт, все это обошлось им стоимостью больше миллиона руб, туда входят 4 мес проживания, 2 до родов, 2 после родов! Но мой муж хочет именно не по контракту, а сам все устроит, договаривается только с госпиталем на роды, стоит это не больше чем в Москве, но у меня международная страховка на 5 или 6 лет, без нее было бы намного дороже! Мы просто много путешествуем и сделали эту дорогучую страховку! Если он договорится на счет русскоговорящих можно и слетать, я лететь не боюсь, только бы не отказали! да уж круто,миллион!я тут лежала на сохранении с девочкой из Австрии,она тоже язык немецкий не знает,тока учит,у нее срок был 7недель,она прилетела к нам сохранять,т.к. до 12 недель в Австрии не сохраняют,но рожать говорит будет там,с медицинским переводчиком 150евро час,и говорит у нее очень много знакомых в Штатах рожают,там говорит русскоговорящих врачей полным-полно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я мужу все высказала что обиделась....а еще я опозорилась так блииииин стыдно. нечаянно пукнула почти ему под нос. и доказывала что это был не пук :Crazy: так вот... после того что я высказала, он мне пишет в смс- ты не права. я тебя люблю, и беременную и даже пукающую мне под нос. :confusion: :confusion: :confusion: провалиться хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Brusnika, не переживай, я всю Б такая, не хочу чтоб кто-то чужой или просто знакомые видели, что-то знали и тд. А тут на днях встретила маму моей подруги (я с ней перестала общать как узнала о Б, сделала так потому что она от меня тоже всю Б скрывалась и не встречалась, только по аське или телефону) ну что же теперь, встретила и встретила, про себя думаю не возможно вс 9 мес ходить и никого знакомого не встретить, забила на это про колготки...впервые слышу, это сказать должны в РД где рожать планирую?????? Упругий пуз, ржу не могуууу, да что ты на такие глупости внимание обращаешь, ну пукнула и пукнула, что же теперь. я кстати заметила что я практически перестала это контролировать, как-то само собой вылетает, а вроде и не хотелось пукнуть главное что муж тебя любит и ждет малыша, это самое главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Упругий пуз, уахахаха, насмешила, ничего страшного, когда родится ребенок столько пуков от него будет, так что это все естественно! Мой муж за 10 лет жизни ни разу при мне не пукнул, зато у меня в Б-тях постоянные газики, и причем только лежа, сидя в туалете ничего не получается! Муж говорит не сдерживайся, пукай сколько влезет, но я все равно конечно при нем стараюсь сдержаться, а моя подруга будучи Б, рассказывала что они прямо окно открывали и лежали, чтобы пропукаться, а куда деваться! Скажи что это не ты, что это малышок внутри тебя гизики пускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 З@йка, не колготки,а чулки!лучше,если в РД ни че не говорят,спросить про них,т.к. во время ЕР нагрузка на ноги нехилая идет!врачам то пофиг,а ножки то твои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 З@йка, kaviva, он надо мной теперь еще долго угорать будет!!!!!!!!!!!угораздило же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ха-ха)))) Метеоризм был в 1 триместре прям атас сильный и вначале 3-го самом, что я вынуждена была эспумизан попить... Но я мужа предупредила, что я тут ни при чём, и это не бескультурие, а ну само так получается причём без моего желания... Ну он делает вид если вдруг, что ничего не произошло))). А собака, так та вообще всегда думает когда звук такой слышит, что это она и начинает к своей попе принюхиваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Brusnika, по поводу сглаза-нацепи булавку и забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А вообще и как-то позывы в туалет изменились, их практически нет(по-большому), просто надо быть готовой к разным неожиданностям... Хорошо ещё я почти всё время дома и в туалет дома хожу... Это всё малышня чего-то передавливает и пережимает, всё по её милости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Упругий пуз, не переживай,придумай че-нидудь,вот у меня например,есть маленький мишка с конфетной фабрике "Крупской",может видела в рекламе его еще показывают,так если я пукну,а потом муж заходит,я все на медведя,говорю это Крупский тут пробигал и воздух испортил,посмеемся и все,и у нас если что-то как-то где-то,там например зуб пасту не закрыл,муж за собой посуду не помыл или там еще чего-нибудь,все у нас виноват Крупский-сволоч такая,набедакурил и убежал!в нашем положении ваще терпеть нельзя,кишечник на матку давит!Но видишь муж же все понимает,а ты переживаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ой, девчёнки. у меня с газами вообще беда. под вечер ТАКАЯ газовая атака начинается-ужас. и если не выходить в коридор, то в комнате можно задохнуться. наверно черносливчик на меня так влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 kaviva, если есть возможность, то почему бы и не рожать за границей. Здорово! Пусть у вас всё получится! Заражусь_беременностью, ну, ты юмористка Я когда Б ходила, по-маленькому хотелось жутко и в мочевой меня пинал, когда на попе сидел, так я если куда-то собиралась, продумывала маршрут, с учетом наличия везде туалетов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) ღСветлашаღ, с документиком вас первым!!! Официальный гражданин теперь Максим, а ты официально Мама его!!! Я бы на твоём месте пока тоже постерилизовала Светуль, всё таки пусть Максик окрепнет побольше, а потом по ситуации посмотришь... Я девочки может одна такая, но я вообще не заморачивалась с глажками и стерильностью, перегладила сыну всё-всё-всё один раз перед родами и всё, дальше даже утюг ни разу не достала)), а стерилизовать ничего не стерилизавала тоже, во первых кормила только грудью, а во вторых в виде исключения только кипятком обдавала там всякие ложечки и т.д. первые месяцы, а позже быстро поднятое упавшее в домашних условиях, у меня не считалось упавшим, подняла, отряхнула и дала)). Короче ребзь у меня к стерильности с детства не приучен был, да и не болел вообще практически, только вот в саду сейчас был период..... kaviva, dkmaritime, вы меня прям расстроили жуть насчёт первого роддома, я собралась уже конкретно там рожать(( Мне родственники подарок делают, дедушка сказал бабушке перед смертью чтоб мне помогала, и все они когда услышали что я второй раз рожать бесплатно хочу, и ещё пока не известно поднимется ли плацента и т.д., раскричались и сказали что бабушка даст денег на роды, а семья брата двоюродного с тётей добавят, и чтоб я обязательно контракт заключала и рожала платно.... именно деньги чтоб только на роды потратила... Я вот узнала, что в первом роддоме все те же условия что и в 8, но контракт стоит не 65тыс., как в 8, а 60 тыс. и всё то же самое, и врача закрепляют за тобой и палата такая же как и в 8.... А вы теперь пишите что там плохо и детская смертность большая.(( аааааа, я прям в шоке, я боюсь не доехать до 8 роддома, ну очень уж он далеко от меня будет... Вот что делать-то, а!??? Я уже хотела врача у вас выспрашивать, с кем контракт заключать, а теперь просто не знаю что делать!? kaviva, ну неужели прям так и сказал что там вообще спецов никаких нету и доверится никому нельзя? dkmaritime, а ты что плохого слышала, а? Восемь лет назад это не разговор конечно, всё таки давно было всё, наверняка изменилось многое, сейчас то конкретно что плохо, ты вроде писала что знают там кого то кто-то у тебя, они платно или бесплатно рожали? Я прям теперь совсем в растерянности, куда податься!? А то я уже настроилась и все условия устраивали, я туда звонила в платное отделение в пятницу(( kaviva, я бы не отказалась рожать в штатах, но много но, всё равно остаётся, много для ребёнка надо покупать, потом всё это везти обратно в Москву и т.д. Если у вас там кто-то живёт из знакомых или родственников у которых вы жить будете, то это очень всё упрощает, а так конечно сложно, особенно если с языком проблемы есть... Изменено 13 мая 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Девчонки,в июнятах 2012 еще одна девочка родила,оказывается еще 2апреля! зовут Пузя-КарамЕлька// http://www.babyplan....page__st__21840 ღСветлашаღ, :hohot: ахххххх!я тоже,всегда когда куда-нибудь еду вечно думаю где в туалет будем останавливаться по писать!Спасибо,что есть Макдональс-сеть бесплатных туалетов по Москве!А еще я всегда вожу с собой контенер паласмасовый,это на случай пробки,вдруг где-нибудь встанем,а меня приспичет!Один раз уже пользовалась прям в машине,еще зима была холод! Изменено 13 мая 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Заражусь_беременностью, у меня была раньше овчарка, так она и сама могла подпустить, да так что нос закладывало и сразу по сторонам смотрит, встает и ищет кто это сделал???? типа это не я!!!!!!! так прикольно)))))) Упругий пуз, да прям, все он понимает, все забудется, не переживай mari6enjka, с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Mamacita:)), спасибо! да, Анют, я тоже так считаю насчет стериализации, по началу буду делать... Сегодня в пароварке всё делаю и нормуль. Brusnika, мне однажды тоже в машине приспичило... господи, как я гнала и даже по встречке, благо не было ментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Упругий пуз, Ух рассмешила, подумашь, с кем не бывает! Зато от мужа ты приятную смс-ку получила! ღСветлашаღ, ахххххх!я тоже,всегда когда куда-нибудь еду вечно думаю где в туалет будем останавливаться по писать! Ну прям про меня, у меня даже маршруты такие, от туалета до туалета. Brusnika, Я уже вчера прочитала про эту девочку! Молодец! Справилась, хотя не шуточные проблемы со здоровьем были и врачи от Б отговаривали! Здоровья ей и её сынуле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Mamacita:)), я тоже ничего не гладила практически и не стерилизовала, так как на гв были, а уже к тому возрасту когда прикорм начался уже и многие кто на ив не заморачиваются...но молокоотсосом пару раз пользовалась и его запчасти обязательно стерилизовала, так как молоко шло в холодильник и с часами хранение могли появиться нехорошие бактерии...а вот если бы на ив сразу были, то стеризовала бы, наверное, бутылочки месяцев до 4, но совсем крохе точно бы, но недоношенным не стерилизовать это уже преступление, по-моему kaviva, а ты по авиалиниям поузнавала? пустят с таким пузом на самолет столько лететь? я всегда почти корейцами летала, они с 28 недель не пускают и вобще с пузом заметным надо иметь с собой документ о том какой срок и если больше 28 недель, то вобще не пускают...у некоторых авиалиний 30 недель, у некоторых 32...у русских пускают долго, но со справкой, типо что в роды в ближайшие часы не войдешь, но как тут мне объяснили несколько мамочек, в России тренируют принимать роды стюардесс, ну или раньше по крайней мере делали, поэтому так часто бывали случаи рождения детей в самолетах, а здесь не тренируют, здесь за счет пациента или его страховой компании в случае крайней ситуации просто запрашивают разрешение на посадку в ближайшем аэропорту так что если решишься в штаты, то почитай и поузнавай в авиалиниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Brusnika, про девочку эту... сама из МСК, а сынок у нас в Самаре лежит, не в нашей же больничке, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 З@йка, Спасибочки Mamacita:)), ты не одна такая и, кстате, про глажку мне тут женщина сказала, что ходила к акушерке знакомой и та её ввела в уши что гладить очень даже не полезно для малыша-типо одежда хуже дишит. так она тоже больше не гладила вот и я такая. сынульке только первую одёжку перестирала и перегладила. про стерилизатор тоже молчу-кормила сама, а когда начала прикорм по этому поводу не заморачивалась, исключительно только новую посуду кипятком обдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) У меня с туалетом тоже прям отдельная история, как приспичит, а сейчас вообще так странно стало, прям не хочу не хочу, и прям резко кааак захочу, чтоб прям сил терпеть нету, видимо ребёнок упирается ножками в мочевой и всё. Муж уже смеётся, ты говорит по всей Москве уже все сортиры знаешт где находятся)) А что делать, приходится приспосабливаться к ситуациям.)) kaviva, dkmaritime, я после ваших сообщений интернет конкретно рыла сейчас по отзывам о первом роддоме, ндааа, что-то я уже тоже боюсь туда ехать, и про смертность отзывы есть, и про отношение, в платном может и сделают отношение нормальное, но вот за ребёночка страшно очень, мне кажется платное или бесплатное не сильно будет отличатся, если профессионализма у врачей нет(( .... Наверное буду на 8 больше теперь настраиваться, хоть и далеко, но проверенный зато.... Хотя не знаю, а вдруг моя врачиха в отпуске будет!? Изменено 13 мая 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Всем привет! Я тоже только первую одежду погладила А кормление у нас всегда было СВ, мы стерилизовали. С 3х месяцев Гошкиных я на работу вышла, там кипятком обдавала насадку от молокоотсоса, навострилась даже пальцы не обливать ღСветлашаღ, с первым документом Максимку!!! С туалетом я тоже за рулем настрадалась, с московскими пробками и без Б тяжко. Brusnika, ничего себе июнята рожают Изменено 13 мая 2012 пользователем Petty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) только что с прогулки. а это платье купила на лето. только в жизни оно ярче ,чем на ФОТО Изменено 13 мая 2012 пользователем Упругий пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Упругий пуз, красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения