margo911 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Katrin_bobo, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девчонки всем привет, всех поздравляю с наступлением долгожданного чуда. У меня оно долгожданное. Беремнность наступила на стимуляции. Предположительно 27-28.10. Сделала 08.11 тест - 2 полоски. Врач сказала приходить 11.11, т.е. завтра. У меня живот побаливает, но врач сказал, что это потому что организм еще не перестроился (как раз сейчас должны идти М.) Но я все равно переживаю. Поначиталась всяких ужасов. Пока на УЗИ не схожу не успокоюсь. Принимаю дюфостон 3 табл. в день, фолиевую кислоту, и свечи бускокан.(мне лучше помагает, чем папаверин). А у кого какие ощущения? И когда мне узи может показать. Привет поздравляю))) а бускокан сколько стоит? Я знаю что узи показывает плодовое яйцо когда ХГЧ 1000и больше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, в попу тонус тоже может отдавать???? :shock: margo911, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo911 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, у меня такие ощущегия как ты описала, так может у меня тонус. Завтра буду врача допытывать. А тонус можно только на узи увидеть или как то еще определить? Marguha, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo911 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Бускопан (прошу прощения первый раз неправильно написала) стоит 10 свечей около 300 рублей. Но они реально лучше папаверина. Ставлю утром и вечером по 1 свечки. Болей нет. Но вот живот надут и как в поясницу иногда отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, в попу тонус тоже может отдавать???? :shock: margo911, :wave: :grin: ну это у меня такие ощущения были при тонусе с первой беременостью ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Бускопан (прошу прощения первый раз неправильно написала) стоит 10 свечей около 300 рублей. Но они реально лучше папаверина. Ставлю утром и вечером по 1 свечки. Болей нет. Но вот живот надут и как в поясницу иногда отдает. в поясницу должно помоему отдавать и болеть поясница должна т.к. матра растет.... если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, у меня такие ощущегия как ты описала, так может у меня тонус. Завтра буду врача допытывать. А тонус можно только на узи увидеть или как то еще определить?Marguha, спасибо за поздравления! У меня когда я попала с первой беременостью в стационар тонус опредилила Г когда туда залезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo911 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ну буду ждать, что завтра скажет гинеколог. Отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, у меня просто тоже иногда в попу отдаёт, думала матка ростёт и поэтому так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девченки наша такой стишок,прям про всех нас.Может уже кто-нибудь и читал.Воть :give_heart: : Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_bobo 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Супер! Точно про нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Классный стишок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena-karapuz 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ну ладно пузики пошла я бай! :sleep: А то мне завтра на УЗИ,пойду знакомиться со своим карапузом :wave: ,надо отдохнуть чтобы всё хорошо прошло.Всем рыбных снов и УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Lena-karapuz, спасибо за стишок! Несколько раз его читала, но сейчас даже прослезилась! Девочки, кто утрожестан принимает, вы точно в одно время его ставите? Сегодня поехали в гости к моим родным, а я его забыла с собой, пришлось намного позже его вставить, теперь вообще всё сбилось. Не хотела пока сообщать о Б, но мама сама догадалась, а бабушка была расстроена, я решила её порадовать. Все обрадовались, мама сказала- береги себя! Просто многие не понимают- зачем рожать много детей, осуждают, но это же здорово- куча деток в доме и совсем малышка на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ута, у меня просто тоже иногда в попу отдаёт, думала матка ростёт и поэтому так... Ты самое главное не волнуйся ... не тоскай тяжелого полы не мой... постарайся побольше лежать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Мнне тоже стишок очень нравится)) точно про нас))0 :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_bobo 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Сейчас просматривала информацию по роддомам и наткнулась на одну статью. В Минске строится английский роддом. Вот цитата из статьи: "Индивидуальных родильных залов будет пять, каждый с отдельным залом для новорожденных, с джакузи для рожениц, с кроватью-трансформером, которая может поставить женщину хоть вертикально, если ей так будет удобнее рожать. Весь смысл в том, чтобы провести роды максимально безопасно и комфортно для женщины, а не для акушера-гинеколога. Если женщина, образно говоря, хочет рожать на потолке, акушер-гинеколог должен залезть на потолок и принять роды там." Планируется построить в 2012 году. Я хочу там рожать!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соня82 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 привет самым лучшим Мамулям! :wave: Стишок суперский!!! Очень рада что здесь у наших все хорошо. Я вот завтра иду на УЗИ. У меня живот надут, я думала это только у меня, :blush: оказывается здесь у многих. А муж мне говорил от того что постоянно ем. :this: , что сама начала думать так. Я немного в теле, и на работе все думают наверное что я "наела попу", так что я думаю долго не будут замечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Сходила на узи , а эмбриончика еще не видно. Нужно через неделю еще придти. Врач выписала пить дюфастон, перестал болеть живот. Еще пью Фолио, это фол.кислота и йод вместе. У меня кажется синдром алкоголика. Очень хочу шампанского, до обморока! Даже какая-то депрессия на этом фоне началась. В первую беременность я себе чуть-чуть позволяла, а в эту нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Сейчас просматривала информацию по роддомам и наткнулась на одну статью. В Минске строится английский роддом. Вот цитата из статьи: "Индивидуальных родильных залов будет пять, каждый с отдельным залом для новорожденных, с джакузи для рожениц, с кроватью-трансформером, которая может поставить женщину хоть вертикально, если ей так будет удобнее рожать. Весь смысл в том, чтобы провести роды максимально безопасно и комфортно для женщины, а не для акушера-гинеколога. Если женщина, образно говоря, хочет рожать на потолке, акушер-гинеколог должен залезть на потолок и принять роды там." Планируется построить в 2012 году. Я хочу там рожать!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Подсела на клюквенный морс. Сама делаю без сахара и эту кислятину целый день пью. Кстати, может от морса, но с туалетом проблемы исчезли . Слушай, а как ты варишь? можно рецептик, пожаста, с пропорциями? очень жду! заранее большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Искренне белой завистью завидую вам, которые можете зайти и просто так хгч сдать, узи по стока раз делать. Тут вообще это нереально. Мне к врачу 14ого, это будет 30 ДПО, у меня в этом цикле какая-то поздняя она была, вообщем, даже на первом приёме узи не сделают, очень переживаю по этому поводу и волнуюсь, но остаётся только ждать. Узи назначат в течении 1-2 недель после этого приёма, по срокам хотят недель в 8-9. Потом, думаю, будет узи в 12 недель и скриннинг и в 18 недель ещё на скрининг и на пол, и всё, с первой Б больше узи не было. В первую Б у меня вообще не проверяли хгч, как тест заполосатился-записали на приём и всё, тогда у меня тест за 4 дня до задержки показал вторую полосочку. В этот раз только через неделю задержки появился призрак, отправили на хгч, на 16ДПО был 45, на 18 был 144, то есть не удвоился, но врача это не напрягло. Поэтому так волнительно читать, у кого на 16ДПО уже 600 и больше, у меня совсем мало было. Овулька у меня в этот раз вроде только на 20 день цикла была. Вообщем, очень волнуюсь и переживаю, но что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Хотрусианчик, не переживай, всё у тебя хорошо. и хгч нормально вырос. Так что переживать не стоит. Спокойной ночки, мои милые, сладкие, невидимые пузики. Что-то очень устала, пора пойти посапывать!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения