Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, вот блин-я бы не поверила в такое чудо. как так? ох уж эти мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cтрekoзa, в новосибе я не нашла таких,чтоб и цена и не теплый. это мама купила.в Смоленске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alisa2010, нет, у меня при месячных не волнами была боль, а просто схватывало и через несколько секунд отпускало, и так с периодичностью, а то что ты написала похоже и впрямь на схватки, может у тебя так и будет во время родов и ты к этому уже готова морально, раз каждый месяц такое переживаешь! Так что не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а я сегодня с утра поняла что мне становится тяжело стоять, утром ехать анализы сдавать в ЖК стояла на остановке минут 5 и поняла что тяжело и я бы села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 З@йка, если есть куда уйти -я бы тоже ушла. Ну не Я -а Южник посоветовала бы.Но видимо некуда. Mamacita:)), ну я НАДЕЮСЬ,что хотя бы не хуже... последний раз мой М.были давноооо %-))) но помнится-казалось мне -хуже уже некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, я видела твой блог за 5 минут до того как ты его удалила. мне комментарии не внушили доверия! все кричали: с одной стороны "он плохой", а с другой стороны "ты плохая". нет чтоб просто поддержать в такой то сложный ОЧЕНЬ момент! может стоит задуматься? я тоже бы поступила как З@йка. если некуда идти, то тут вопрос конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alisa2010, да я ж первый тоже пойду!ни че не знаю,только то что подруги говорят и сестра!а так я профан полный!но пытаюсь себя настраивать типа "че боятся,ты ж не знаешь че боятся! нефиг и пугаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alisa2010, Да я и так терпля, просто нервы тоже не железные. А все расказать никому не могу, только вам могу высказаться. З@йка, зимой у меня подобная ситуация как у тебя была, но только мой приехал не за мной а с моими вещами, говорит хочешь жить у мамы живи, я была в шоке. Поговорила сним и вернулась, так было не посебе такое унижение пережила перед родителями, но все равно вернулась,т.к. родители мня и правда сейс не смогут обеспечить. Ну ладно проревелась, теперь пойду успокаиваться, а то придет и начнет своими укорами, типа че опять ноешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Brusnika, я тоже думаю,что всё-таки пребываю пока в счастливом неведении %-))) если бы знала точно чего ждать -было бы страшнее.Хотя -говорят- у женщин есть какой-то гормон.который заставляет быстро забывать боль.Иначе бы они -т.е. мы :-) - не решались бы рожать много детей... вот...так что возможно, всё ещё хуже чем нам рассказывают рожавшие подружки ;-))) ну как -оптимистично,не правда ли %-)))) Изменено 15 мая 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, блиииинннн, ну если честно - то он полный гад!!!!!!!!! Извини конечно, но а смысл так жить дальше????? я считаю что дальше будет только хуже и я бы побоялась оставаться с ним в первую очередь из-за ребенка. конечно я понимаю что с третьей стороны всегда легче говорить брось, уйди, но я бы поняла тебя если бы были просветы у него и были бы моменты приятные тебе и их было бы больше и уж тем более в Б. а он что???7 винеси раковину заодно, блин а что??? давай еще и ванну че два раза ходить????? он-скотина, безчувственная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alisa2010, Brusnika, Девочки не бойтесь!!!! начнем с того что роды у всех проходят по разному, кто-то по 12 часов мучается и больше, тут без эпидуралки наверное никуда. А у кого-то как у меня, вполне терпимо и не долго. Настраивайте себя на на лучшее, все равно конечно страшно, я боялась недель с 36 просто панически, сидела целыми днями читала истории про роды, видео родов, и меня просто трясло от страха. А когда пошла рожать, как то страха небыло совсем. Скажу еще что эта боль она проходит как в тумане, и это облегчает ситуацию, голова почти не варит, просто больно, но этого уже не избежать, так что мы сильные женщины все выдержим!!!! Рановато вы начали бояться, не трепите себе нервы, еще есть время порадоваться своему положению.А забывается все действительно оочень быстро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, к сожалению я соглассна с Зайкой он на самом деле ведёт себя как ско...на. и нужен он такой? по собственному опыту знаю что не делается, то к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а я с врачом буду договариваться, так на форуме прочитала что он против всяких обезболиваний :not know: а я кстати, вчера тоже с мужем поругалась, вернее не поругалась, я обидела его...попросила купить шоколадку, ждала его с работы 2 часа...а он забыл купить, ну я кааааааааккк заору на него, меня трясло аж, а он так спокойно давай схожу, через 5 минут будет у тебя шоколадка. а я нет, сама схожу, ты обо мне не думаешь и все в таком роде. а он представляете, мне сало нарыл где-то. я с начала Б хочу домашнее копченое сало, но настоящего копчения, а не дымом. в магазинах такое не продают.....так он мне вчера его принес, а я как свинья на него раскричалась, обидела его. а сегодня он мне не звонит, а я не знаю как теперь ему звонить, виновата же. и сала натрескалась в такооое удовольствие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, здесь конечно советовать что-либо ни кто не имеет права,у каждого монастыря свой устав!а если здраво сказать,то ты же взрослая девочка и понимаешь,что сифилис взялся не из общественного туалета,значит рыльце в пушку!может он так по-своему переживает этот инциндент,может еще что!с молоком он конечно перебрал,че говорить,но у тебя сейчас ситуация такая,что кидаться в крайности нельзя!Я думаю,что время покажет,кто где ср...л!посоветовать могу только одно-держись!Я думаю после рождения ребенка все станет ясно!А выяснять что-либо,я думаю,все закончится скандалом и ни че ты не выяснишь! а я с врачом буду договариваться, так на форуме прочитала что он против всяких обезболиваний :not know: а я кстати, вчера тоже с мужем поругалась, вернее не поругалась, я обидела его...попросила купить шоколадку, ждала его с работы 2 часа...а он забыл купить, ну я кааааааааккк заору на него, меня трясло аж, а он так спокойно давай схожу, через 5 минут будет у тебя шоколадка. а я нет, сама схожу, ты обо мне не думаешь и все в таком роде. а он представляете, мне сало нарыл где-то. я с начала Б хочу домашнее копченое сало, но настоящего копчения, а не дымом. в магазинах такое не продают.....так он мне вчера его принес, а я как свинья на него раскричалась, обидела его. а сегодня он мне не звонит, а я не знаю как теперь ему звонить, виновата же. и сала натрескалась в такооое удовольствие..... Господи,позвони ему сама и скажи "милый,мы с маськой натрескались сала,оно такое вкусное,ты у нас самый лучший папка!"и все будет гуд!а "лезьть в бутылочку"ты не звонишь,значит я не буду звонить-это еще хуже,только усугублять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 З@йка, бедный муженёк и сало стрескала и накричать успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alisa2010, Brusnika, Девочки не бойтесь!!!! начнем с того что роды у всех проходят по разному, кто-то по 12 часов мучается и больше, тут без эпидуралки наверное никуда. А у кого-то как у меня, вполне терпимо и не долго. Настраивайте себя на на лучшее, все равно конечно страшно, я боялась недель с 36 просто панически, сидела целыми днями читала истории про роды, видео родов, и меня просто трясло от страха. А когда пошла рожать, как то страха небыло совсем. Скажу еще что эта боль она проходит как в тумане, и это облегчает ситуацию, голова почти не варит, просто больно, но этого уже не избежать, так что мы сильные женщины все выдержим!!!! Рановато вы начали бояться, не трепите себе нервы, еще есть время порадоваться своему положению.А забывается все действительно оочень быстро!!!! я пока не особо боюсь,меня больше пугает неопределенность!где рожать,с кем рожать,че с сабой брать,как добраться до роддома!я ваще люблю,чтоб у меня все было по плану,а какой тут может быть план,все же будет спонтанно! З@йка, ты про сало заговорила и у меня пря слюньки потекли и в носу запах сала с горчичкой,я всю Б сало хочу,в морозилке шматок домашнего лежит,но не ем!Я-дура ненормальная,у меня нет иммунитета к токсоплазмозу и я все переживаю,поэтому и сало не ем,кошку свою не глажу,сабаку сестры тоже!ужассс!щас бы кусочек слопать!!!ведь потом точно нельзя будет,когда ГВ!АААААААА ХОЧУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 З@йка, у меня тоже такое было, я что-то просила, а был дождь и муж не купил, я тоже так расстроилась, набросилась на него, а он так спокойненько говорит, слушай, я вообще то за курткой пришёл с капюшоном и ботинки переодеть непромокаемые чтоб в магазин для тебя сходить, зонта в машине нету.... Мне так стыдно стало сразу.... Я обняла его и замяла всё это.... \ Господи,позвони ему сама и скажи "милый,мы с маськой натрескались сала,оно такое вкусное,ты у нас самый лучший папка!"и все будет гуд!а "лезьть в бутылочку"ты не звонишь,значит я не буду звонить-это еще хуже,только усугублять! Brusnika, ага, я бы точно так и сделала, только с вечера бы ещё налопалась и так сказала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ураааааааааааааааа. у моего лучшего друга жена сегодня сына родила. мне сообщил только что. плачет аж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Brusnika, ага, вот и я таааак хотела именно копченого!!!! Mamacita:)), мне кажется что это играют гормоны, все бесит или все расстраивает сейчас буду звонить и говорить как нам было вкусно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Mamacita:)), я со своим ваще редко ругаюсь,за всю Б один раз на него обиделась,когда он загрипповал и я уехала к сестре пока он не выздровит,так я на него обиделась,что он мне не звонит,а когда я ему позвоню,он не хочет со мной разговаривать!вот дурные беременные мозги!человек болеет целый день лежит,вот что у него может быть новенького,когда мы ЦЕЛЫЙ час назад разговаривали!ну потом я как-то,да и он тоже это дело замяли и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ой, забыла сказать, кажись у меня молозиво появилось. сейчас случайно задела сосок и там капельки образовались. хотя у меня из-за повышенного пролактина и до Б капельки из сосков были, но сегодня больше и вроде цвет чуть другой, с беловатым или мне кажется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Brusnika, ага, вот и я таааак хотела именно копченого!!!! Mamacita:)), мне кажется что это играют гормоны, все бесит или все расстраивает сейчас буду звонить и говорить как нам было вкусно)))))))) Давай звони,звони,че мужика за можай загнола!мужик можно сказать луну с неба достал,ввиде шмотка домашнего сала,которого в МСК не сыщешь,и еще и получил,за какую-то шоколадку,которая в каждом киоске продается! Съешь за меня кусочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 З@йка, у меня с 15-ой недели молозево. оно у меня бесцветное с жёлтой или белой примесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ну вот, он ждал что я позвоню......обидела все таки я его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 З@йка, у меня тоже где-то недель с 14-15 появилось,такое какое-то желтоватое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения