Cтрekoзa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Южник, красотулька! Circea, давай, лежи-вылеживай! Совсем чуть-чуть осталось! верю в чудо //, какие вы большие и красивые!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем Cтрekoзa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 venerals,ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ. Молодец твой малыш, порадовал маму)))) верю в чудо //, Большой пузик)))Растите дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 venerals, Позравляю!!! А мне в четверг на УЗИ, жду недождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 сакура23, Cтрekoзa, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, Я тоже хочу в галерею закинуть фоточку, только все никак не могу вспомнить как это делается. Столько фоток уже туда выкладывала, а сейчас забыла, все кнопки перетыкала не получается, ну как так!!!??? Подскажи пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, заходи в свой профиль там слево должно высветится галерея либо заходи в галерею альбом беременные пузики и увидишь кнопку вверху загрузить изображение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, у меня в профиле фотка есть. тоже большой животик, но вас не переплюнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Настюша, мы что такие богатыри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) А сегодня с утра так вообще отчибучил. Я говорю что мне со следующей недели надо повторную профилактику проходить (стоит 5 тысяч), а денег в доме пока нет. Говорю что мне врачу сказать когда прийду, а он мне в отве (В следующем году), я вроде подумала что шутит, говорю смехом ты что рожать то мне в этом году а профил. надо пройти до родов. А он мне в ответ ну значит надо подождать с родами, причем таким отвратительным голосом...., после этого и уважение проподает.. Южник, ну нет слов просто, ну правда, у меня даже нет слов, как же ты терпишь такое отношение, как он может вообще себяя так вести, он же реально прям как подонок себя ведёт... Это ужасно, надо что-то делать тебе, так нельзя позволять к себе относится, ты же женщина и носишь вашего ребёнка.... Я рожала без эпидуралки, хотя меня уговаривала аккушерка... Было не столько больно, сколько невыносимо... Хочется лезть на стену. Очень противные ощущения, от которых не знаешь куда деться. В этот раз решительно настроена также обойтись без эпидуралки. Читала, что помогают снять болевые ощущения водные процедуры. В РД куда я пока планирую все родилки оборудованы душевыми кабинами, по мне самое то на лето))) Galinka, ну ты молодец, я думаю меня никакой душ не спасёт)), мне кажется типа ванны или джакузи может и вправду помогло бы, но я считаю это негигиеничным, как бы её не мыли, всё равно побрезговала бы.... Я же тоже без эпидуралки рожала, просто у меня спазмировалась шейка и несколько часов я ужасно мучилась абсолютно впустую, а шейка больше не открывалась ни на мм, мне уже врачи всё перепробовали делать, толку не было, последнее что оставалось это эпидуралка, вот после эпидуралки(на час всего), даже и не сильной, так как ничего у меня не отнималось и я чувствовала схватки, но не так сильно и больно, спазм шейки сняла именно только эпидуралка, так что не всегда её делают только для обезболивания, иногда она помогает в таких вот как у меня ситуациях. А теперь поняв что это такое, только теперь с ней и планирую рожать, короче не попробовав может и тоже бы не планировала, а зная что это, планирую)) Вот ведь как человек устроен!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем Mamacita:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, у нас папа 4кг родился, сынок наверно в него! на узи в 22 недели опережал на недельку. а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, Спасибо большое, вроде все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, у меня такое чувство,что он провоцирует тебя -чтобы ты ушла. Прямо не говорит -чтоб типа "не он выгнал беременную девушку -она сама ушла" вот чесслово. Ещё после того как он привёз твои вещи к твоим родителям -ну однозначно. А что мама твоя говорит?понятно,что ты ей может не рассказываешь всего,но того случая она не могла не заметить? чем дальше ты рассказываешь -тем меньше сомнений -валить оттуда и всё. Просто что значит финансово зависишь? ну не будет у тебя денег,если уйдёшь,А если не уйдёшь -будут что ли? %-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Mamacita:)), Сегодня много думала, и вы мне много советов дали. Если сил хватит то попытаюсь еще как нибудь подействовать на наши отношения, может все таки удасться еще поговорить. А если и дальше так пойдет, то я думаю не стоит больше унижаться и так себя уже женой не чувствую, а так как домашнее животное((( Спасибо Вам всем за понимание ..., засорила сеготня темку своими сопельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, у меня такое чувство,что он провоцирует тебя -чтобы ты ушла. Прямо не говорит -чтоб типа "не он выгнал беременную девушку -она сама ушла" вот чесслово. Alisa2010, ты знаешь, я с тобой согласна, как ни горько и неприятно это звучит, но вывод я тоже сделала такой же.... Хочется верить что это не так и он сразу всё поймёт и остановит тебя Южник, но то что ты рассказываешь очень конечно неприятно для тебя и больно, держись милая, надеюсь тебе удастся разрулить ситуацию и вы хоть раз, но поговорите по человечески без его хамства и криков и всё разъясните! Удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alisa2010, Мама конечно многово не знает, но чувствует что что то не так. В тот раз она меня останавливала, говорила останься, но у ас как то в семье так повелось, что она уважает мое любое решение пытается не лезть в личные дела, всегда поддерживает меня. Конечно если все так плачевно, то только к ней пойду..... Просто получилось так, что я уволилась сработы, а на следующий месяц забеременела. Он сказал чтоб я не искала больше работу, а потом еще и настоял чтоб я на учет встала в платную клинику, а там почти каждый месяц по 10000т.р. выходит. Сначало то вроде все ничего, а потом мне кажеться что он начал понимать что я от него никуда не денусь т.к. завишу от него, и начал этим пользоваться. Но я пытаюсь гнать эти мысли прочь, ну не может же человек так быстро в скотину превратиться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Южник, в такой ситуации ничего советовать нельзя. .. Сама должна все решить. Но в любом случае не смей больше унижаться и просить прощения если не виновата и не позволяй вытирать о себя ноги! Можешь разговаривать с ним в виде монолога, спокойно как с мебелью, даже вопросы не задавать. Просто говорить от себя, что ты чувствуешь. Ну а вообще мне тоже страшно стало, что-то здесь совсем нездоровым попахивает... Я бы тоже побоялась с ним жить дальше, т.к. неизвестно, что дальше он выкинет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 А у меня с самого начала были ужасные %- у меня до первых родов были оч. болезненные М - прям на стены лезла - помогали только таблетки, а после родов тттт все хорошо!Южник, жесть, я бы не смогла ужиться с таким человеком... И Алиса в последних своих коментах права. Больше со стороны кажется, что действительно загулял... Но, безвыходных ситуаций не бывает. Я хоть не особо люблю свою свекровь, но есть у нее коронная фраза - Еще ни одна баба не пропала без мужика, а мужики... сама понимаешь. В принципе, это твое решение и твоя жизнь, надеюсь ты для себя и ребенка примишь правильное решение. верю в чудо //, красотулька, у меня тоже большой пуз - чем и горжусь с высоко поднятой головой!!! Еще и жаль осознавать, что это скорее всего последняя Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Я не успеваю читать)) Утром уезжаю, к вечеру уже кучу новых страниц)) Ну, вы блин даете!)) моя кроха, ты успокойся сама, самое главное! может просто отдыхает, спит больше или ты не чувствуешь шевелений, отвернулся куда-нибудь в др сторону. Все эти подсчеты хрень! Знаешь, малыш то в не в курсе, что он должен по 10 раз шевелиться)) Он шевелится, когда хочется и сколько хочется. Если очень переживаешь, то можно сбегать на УЗИ. А так я думаю, всё нормально. Mamacita:)), пошутила я насчет доиться в машине Да, пробки у нас тоже ужасные... щас повылазили "подснежники", страшные машины с желтыми карточками сзади))) Да и вообще машин прибавилось. Теперь я каждый день привожу молоко, мотня конечно на другой конец города, но ничего не поделаешь. Молоко моё принял!!!! УРА!!! Я пришла, он в "слезы"... всех детей перебудил и пошла у них цепная реакция, начали реветь все. Изменено 15 мая 2012 пользователем ღСветлашаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ღСветлашаღ, замечательно, что молочко принял! это очень важно! я к вам похвастаться связала сыночку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Настюша, супер пинеточки! а я ща по клёвой идее Vesnu6kи ищу вариант одеялка для малыша :-))) мама свяжет -она мастерица! Vesnu6kа ещё говорила "долго выбирала" а я тогда подумала -чего там выбирать %-))) и терь сама уже чуть ли не неделю рассматриваю рисунки -не могу определиться %-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Alisa2010, я тоже пледик связала, но не на выписку, а так. он слишком тепленький. у меня в профиле есть фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Настюша, милый такой! я тоже пока остановила свой выбор на пледике с медведями типа такого Ссылки скрыты. -ну медведи будут отсюда.а обвязка другая -понарядней и наверное каждый квадрат отдельно мама свяжет и красиво их соединит %-))) тоже хочу ленточку по краю пропустить -всё-таки мы на выписку-нам надо нарядно чтоб было %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, всех, у кого недельки-узи и тп-поздравляю! совсем на 4 дня выпала из инета, отмечали день мамы в субботу и мой бэбишауер, а в воскресенье были на свадьбе. Да ещё и свёкры на выхи приезжали, так что в себя пока прихожу. Надеюсь, ничего важного не пропустила? Светлаша, как ваши дела, дорогая? думаю о вас каждый день. ТТТ на вас. Я сёдня у врача была, измеряемся нормально, лежим головой вниз, ножки под правыми рёбрами, куда меня и пинает постоянно. тока чего-то у меня ТАМ чесаться стало, сдала сёдня мочу, надеюсь, что ничего не найдут, сказали пока пробиотики пить, вот начала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Настюша, у меня слов нет! Ты такая рукодельница! Такие красивые вещи связала: шапочка для племянницы, свитерок с мишкой просто сказочные, да и остальные вещички выше всех похвал. Ты сама так научилась? Или на курсы какие ходила? Я вот сыну пыталась вязать, но как-то не очень выходит((( в результате один свитерок ни разу не одели, т.к. Широкий слишком получился((( и колясочка мне ваша очень понравилась))) и мамочка-красотулька! Все эти подсчеты хрень! Знаешь, малыш то в не в курсе, что он должен по 10 раз шевелиться)) Он шевелится, когда хочется и сколько хочется. Вот полностью со Светлашей согласна, малыш ничего не должен и не обязан! Хочет шевелится, не хочет не шевелится. Откуда вообще взялись эти 10 шевелений в час?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения