Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Южник, красотулька!

Circea, давай, лежи-вылеживай! Совсем чуть-чуть осталось!

верю в чудо //, какие вы большие и красивые!!!

Изменено пользователем Cтрekoзa

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

venerals,ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ. Молодец твой малыш, порадовал маму))))

верю в чудо //, Большой пузик)))Растите дальше

venerals,  Позравляю!!! А мне в четверг на УЗИ, жду недождусь)))

сакура23, Cтрekoзa, спасибо))

верю в чудо //,  Я тоже хочу в галерею закинуть фоточку, только все никак не могу вспомнить как это делается. Столько фоток уже туда выкладывала, а сейчас забыла, все кнопки перетыкала не получается, ну как так!!!??? Подскажи пожалуйста)

Южник, заходи в свой профиль там слево должно высветится галерея либо заходи в галерею альбом беременные пузики и увидишь кнопку вверху загрузить изображение..

верю в чудо //, у меня в профиле фотка есть. тоже большой животик, но вас не переплюнуть :D

Настюша:), мы что такие богатыри))))

А сегодня с утра так вообще отчибучил. Я говорю что мне со следующей недели надо повторную профилактику проходить (стоит 5 тысяч), а денег в доме пока нет. Говорю что мне врачу сказать когда прийду, а он мне в отве (В следующем году), я вроде подумала что шутит, говорю смехом ты что рожать то мне в этом году а профил. надо пройти до родов. А он мне в ответ ну значит надо подождать с родами, причем таким отвратительным голосом...., после этого и уважение проподает..

Южник, ну нет слов просто, ну правда, у меня даже нет слов, как же ты терпишь такое отношение, как он может вообще себяя так вести, он же реально прям как подонок себя ведёт... :shok: Это ужасно, надо что-то делать тебе, так нельзя позволять к себе относится, ты же женщина и носишь вашего ребёнка....not%20know.gif

Я рожала без эпидуралки, хотя меня уговаривала аккушерка... Было не столько больно, сколько невыносимо... Хочется лезть на стену. Очень противные ощущения, от которых не знаешь куда деться. В этот раз решительно настроена также обойтись без эпидуралки. Читала, что помогают снять болевые ощущения водные процедуры. В РД куда я пока планирую все родилки оборудованы душевыми кабинами, по мне самое то на лето)))

Galinka, ну ты молодец, я думаю меня никакой душ не спасёт)), мне кажется типа ванны или джакузи может и вправду помогло бы, но я считаю это негигиеничным, как бы её не мыли, всё равно побрезговала бы.... Я же тоже без эпидуралки рожала, просто у меня спазмировалась шейка и несколько часов я ужасно мучилась абсолютно впустую, а шейка больше не открывалась ни на мм, мне уже врачи всё перепробовали делать, толку не было, последнее что оставалось это эпидуралка, вот после эпидуралки(на час всего), даже и не сильной, так как ничего у меня не отнималось и я чувствовала схватки, но не так сильно и больно, спазм шейки сняла именно только эпидуралка, так что не всегда её делают только для обезболивания, иногда она помогает в таких вот как у меня ситуациях. А теперь поняв что это такое, только теперь с ней и планирую рожать, короче не попробовав может и тоже бы не планировала, а зная что это, планирую)) Вот ведь как человек устроен!!!

Изменено пользователем Mamacita:))

верю в чудо //, у нас папа 4кг родился, сынок наверно в него! на узи в 22 недели опережал на недельку. а у вас?

верю в чудо //, Спасибо большое, вроде все получилось! :flower:

Южник, у меня такое чувство,что он провоцирует тебя -чтобы ты ушла. Прямо не говорит -чтоб типа "не он выгнал беременную девушку -она сама ушла" вот чесслово. Ещё после того как он привёз твои вещи к твоим родителям -ну однозначно. А что мама твоя говорит?понятно,что ты ей может не рассказываешь всего,но того случая она не могла не заметить? чем дальше ты рассказываешь -тем меньше сомнений -валить оттуда и всё. Просто что значит финансово зависишь? ну не будет у тебя денег,если уйдёшь,А если не уйдёшь -будут что ли? %-(

• Нравится 1

Mamacita:)), Сегодня много думала, и вы мне много советов дали. Если сил хватит то попытаюсь еще как нибудь подействовать на наши отношения, может все таки удасться еще поговорить. А если и дальше так пойдет, то я думаю не стоит больше унижаться и так себя уже женой не чувствую, а так как домашнее животное(((

Спасибо Вам всем за понимание :flower::reverans: ..., засорила сеготня темку своими сопельками)

• Нравится 1

Южник, у меня такое чувство,что он провоцирует тебя -чтобы ты ушла. Прямо не говорит -чтоб типа "не он выгнал беременную девушку -она сама ушла" вот чесслово.

Alisa2010, ты знаешь, я с тобой согласна, как ни горько и неприятно это звучит, но вывод я тоже сделала такой же....

Хочется верить что это не так и он сразу всё поймёт и остановит тебя Южник, но то что ты рассказываешь очень конечно неприятно для тебя и больно, держись милая, надеюсь тебе удастся разрулить ситуацию и вы хоть раз, но поговорите по человечески без его хамства и криков и всё разъясните! Удачки тебе!!!

Alisa2010, Мама конечно многово не знает, но чувствует что что то не так. В тот раз она меня останавливала, говорила останься, но у ас как то в семье так повелось, что она уважает мое любое решение пытается не лезть в личные дела, всегда поддерживает меня. Конечно если все так плачевно, то только к ней пойду.....

Просто получилось так, что я уволилась сработы, а на следующий месяц забеременела. Он сказал чтоб я не искала больше работу, а потом еще и настоял чтоб я на учет встала в платную клинику, а там почти каждый месяц по 10000т.р. выходит. Сначало то вроде все ничего, а потом мне кажеться что он начал понимать что я от него никуда не денусь т.к. завишу от него, и начал этим пользоваться. Но я пытаюсь гнать эти мысли прочь, ну не может же человек так быстро в скотину превратиться......

Южник, удачи!

Южник, в такой ситуации ничего советовать нельзя. .. Сама должна все решить. Но в любом случае не смей больше унижаться и просить прощения если не виновата и не позволяй вытирать о себя ноги! Можешь разговаривать с ним в виде монолога, спокойно как с мебелью, даже вопросы не задавать. Просто говорить от себя, что ты чувствуешь. Ну а вообще мне тоже страшно стало, что-то здесь совсем нездоровым попахивает... Я бы тоже побоялась с ним жить дальше, т.к. неизвестно, что дальше он выкинет...

А у меня с самого начала были ужасные %-

у меня до первых родов были оч. болезненные М - прям на стены лезла - помогали только таблетки, а после родов тттт все хорошо!

Южник, жесть, я бы не смогла ужиться с таким человеком... И Алиса в последних своих коментах права. Больше со стороны кажется, что действительно загулял... Но, безвыходных ситуаций не бывает. Я хоть не особо люблю свою свекровь, но есть у нее коронная фраза - Еще ни одна баба не пропала без мужика, а мужики... сама понимаешь. В принципе, это твое решение и твоя жизнь, надеюсь ты для себя и ребенка примишь правильное решение.

верю в чудо //, красотулька, у меня тоже большой пуз - чем и горжусь с высоко поднятой головой!!! Еще и жаль осознавать, что это скорее всего последняя Б)))

Я не успеваю читать)) Утром уезжаю, к вечеру уже кучу новых страниц)) Ну, вы блин даете!))

моя кроха, ты успокойся сама, самое главное! может просто отдыхает, спит больше или ты не чувствуешь шевелений, отвернулся куда-нибудь в др сторону. Все эти подсчеты хрень! Знаешь, малыш то в не в курсе, что он должен по 10 раз шевелиться)) Он шевелится, когда хочется и сколько хочется. Если очень переживаешь, то можно сбегать на УЗИ. А так я думаю, всё нормально.

Mamacita:)), пошутила я насчет доиться в машине :PДа, пробки у нас тоже ужасные... щас повылазили "подснежники", страшные машины с желтыми карточками сзади))) Да и вообще машин прибавилось.

Теперь я каждый день привожу молоко, мотня конечно на другой конец города, но ничего не поделаешь. Молоко моё принял!!!! УРА!!! Я пришла, он в "слезы"... всех детей перебудил и пошла у них цепная реакция, начали реветь все.

Изменено пользователем ღСветлашаღ

ღСветлашаღ, замечательно, что молочко принял! это очень важно!

я к вам похвастаться :confusion: связала сыночку

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Настюша:), супер пинеточки!

а я ща по клёвой идее Vesnu6kи ищу вариант одеялка для малыша :-))) мама свяжет -она мастерица! Vesnu6kа ещё говорила "долго выбирала" а я тогда подумала -чего там выбирать %-))) и терь сама уже чуть ли не неделю рассматриваю рисунки -не могу определиться %-))))

Alisa2010, я тоже пледик связала, но не на выписку, а так. он слишком тепленький. у меня в профиле есть фото.

Настюша:), милый такой! я тоже пока остановила свой выбор на пледике с медведями типа такого

Ссылки скрыты.

-ну медведи будут отсюда.а обвязка другая -понарядней и наверное каждый квадрат отдельно мама свяжет и красиво их соединит %-))) тоже хочу ленточку по краю пропустить -всё-таки мы на выписку-нам надо нарядно чтоб было %-)

Девочки, всех, у кого недельки-узи и тп-поздравляю!

совсем на 4 дня выпала из инета, отмечали день мамы в субботу и мой бэбишауер, а в воскресенье были на свадьбе. Да ещё и свёкры на выхи приезжали, так что в себя пока прихожу. Надеюсь, ничего важного не пропустила?

Светлаша, как ваши дела, дорогая? думаю о вас каждый день. ТТТ на вас.

Я сёдня у врача была, измеряемся нормально, лежим головой вниз, ножки под правыми рёбрами, куда меня и пинает постоянно. :) тока чего-то у меня ТАМ чесаться стало, сдала сёдня мочу, надеюсь, что ничего не найдут, сказали пока пробиотики пить, вот начала уже.

Настюша:), у меня слов нет! Ты такая рукодельница! Такие красивые вещи связала: шапочка для племянницы, свитерок с мишкой просто сказочные, да и остальные вещички выше всех похвал. Ты сама так научилась? Или на курсы какие ходила? Я вот сыну пыталась вязать, но как-то не очень выходит((( в результате один свитерок ни разу не одели, т.к. Широкий слишком получился((( и колясочка мне ваша очень понравилась))) и мамочка-красотулька!

Все эти подсчеты хрень! Знаешь, малыш то в не в курсе, что он должен по 10 раз шевелиться)) Он шевелится, когда хочется и сколько хочется.

Вот полностью со Светлашей согласна, малыш ничего не должен и не обязан! Хочет шевелится, не хочет не шевелится. Откуда вообще взялись эти 10 шевелений в час?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...