Photorita 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Хотрусианчик, почему не удвоился-то? как-то ты странно считаешь, был 45, если умножить на 2, то 90, а у тебя аж 144. Он же не каждый день, а каждые полтора-два дня удваивается, разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Хотрусианчик, не переживай, всё у тебя хорошо. и хгч нормально вырос. Так что переживать не стоит. Хотрусианчик, почему не удвоился-то? как-то ты странно считаешь, был 45, если умножить на 2, то 90, а у тебя аж 144. Он же не каждый день, а каждые полтора-два дня удваивается, разве не так? Спасибо за поддержку, девочки! Я была уверена, что должен удваиваться каждый день, вот и думала, что он через 48 часов должен был быть 160, а у меня 144, ненамного, конечно, меньше, но всё равно. Ещё так медсестра по телефону сказала, типа, "у врача вопросов нет", как-то холодно так, не знаю, как объяснить. И добавила, типа, если какие выделения или боли, то сразу звонить, как будто они этого ждут. Я, кстати, звонила им, узнала, почему так "стреляет" в овулирующем яичнике-вроде ЖТ так, сказали, что это нормально. Посмотрим. Очень надеюсь, что узи скоро назначат, я уже с ума схожу!! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки, отчитаюсь. была сегодня на первом УЗИ. подтвердили Б маточную, 5-6 нед. Один эмбриончик и сердечко уже пульсирует! Такое чудо крохотное! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Хотрусианчик, не волнуйся, все у тебя хорошо! Не переживай лишний раз. meowth//, поздравляю с отличным результатом узи. Девочки, всем доброго утра! А ко мне кажется мелкими шагами токс подбирается... Мутит с утра сильно, но я пока держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, как же хочется к вам) Но я пока только в ожидании заветных полосочек) Сегодня 10 ДПО Тест хочу сделать в воскресенье или в понедельник, а на ХГЧ мне 16 ноября. Так долго еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 meowth// Поздравляем!!! :good: Юля Кошка Спасибо. Надеюсь! Ой, надеюсь, что токс всё же не начнётся!!! sVarka Удачи, скорее к нам!!! Я бы почихала, но у меня "традиция" уже (после первой Б)-чихать после 1ого узи. Так что как только так сразу, но надеюсь, что уже не нужно будет, тк ты уже будешь тут с заветными || !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, отчитаюсь. была сегодня на первом УЗИ. подтвердили Б маточную, 5-6 нед. Один эмбриончик и сердечко уже пульсирует! Такое чудо крохотное! :give_heart: meowth//, привет! я так ждала твоих результатов!!!Вдруг бы и двойня или тройня?!!.. УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШОМ!!! :giverose: Растите большими и здоровенькими! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем вновь прибывшим - привет! рады знакомству!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки Доброе утро!!!! Всем Желаю Ссылки скрыты. Сегодня в 11 часов в 11 минут не забудьте загадать желание))) А у меня сегодня первый ДЗ и БТ (базальная температура) опять чуток опустилась...уже и так по максимуму утрика принемаю а она не хочет вверх идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем доброе утро)) меня сильно мутит... :bad: :bad: пряям хз когда пройдет утришнии тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 UD@CHA, я на узи когда была, он мне поставил тонус передней стенки. Ощущается как небольшие потягивания. Я пошла сразу купила Магнелис В6, а потом прочитала, что при трансвагинальном узи почти всегда идет тонус передней стенки (от прикосновения датчика) + волнение перед Узи тоже может дать тонус. Но пить все равно буду, мало ли meowth//, поздравляю с Узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ута, они кажись не только у тебя..меня с утра тоже сильно мутило наверно около часа, потом резко всё прошло..я думаю что это только начало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, а я сегодня пыталась прорваться встать на учет Попытка не увенчалась успехом :grin: У меня Г зав.консультацией к ней очередь всегда как в мавзолей :glare: Талончики на прием через регистратуру, работают с 8.00, я пришла 7.25 и уже была 7 Короче, когда всех запусти сказали, что мой Г принимать не будет, т.к. вызвали на совещание в Горздрав. Я отловила ее в кабинете, хоть спросила как мне Магнелис пить. На учет у нас ставят с 6 недель, я правда, не поняла каких, но видимо акушерских. А по Узи у меня 4 недели. Вот и думаю рано к ней потащилась или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с первым днем задержки тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 walg, Кстати меня тоже интересует, на учёт встают на акушерских ндельках??? :scratch: Надо у девочек спросить кто уже рожал) walg Спасибо дорогаяяяяя!!!!!!! Через 2 минуты загадываем желанияяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я читала, что акушерских, они же срок от месячных считают. Я у нее сегодня спросила в 6 акушерских или от зачатия? Она мне: ну да, акушерских от зачатия :grin: Видимо, мы друг друга не поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, "Через 2 минуты загадываем желанияяя)))". Это в честь чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 walg, Сегодня 11.11.11 и надо было загадывать в 11 ч 11 мин...говорят что это еание сбудится кто верит))) walg, Я склоняюсь к акушерским, а она ведать спешила вот и ответила что акушерских от зачатия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, у нас еще только 9.15 Счас напоминалку поставлю на 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 walg, ооо повезло...давай ставь будильник...а я уже загадалааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 я вот не пойму, линейки которые у нас стоят, они не правильнодо нас доводят инфу, так пологаю??? walg, например у тебя 4 недельки от зачатия и совсем другие процессы происодят, а на линейки уже сердечко пульсирует... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, линейки по акушерским срокам Как раз + две недели. Мне вчера узист сказал, что сердцебиение с 6 недель по их срокам, т.е. от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Хотрусианчик, а я морс не варю, у меня минимум усилий. Клюкву(у меня замороженная) в блендер, туда чуть сахара (я люблю чтобы кисло было) и немного воды, все это разбиваю блендером, переливаю в баночку и храню в холодильнике(можно процедить, но тогда клюквенные шкурки не попадаются ). Потом когда хочется морсика - наливаю в кружку и разбавляю водой, или в чай добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Спасибо, девочки, что про тонус мне объяснили. Так получается у меня его нет. Только после узи немножко, но это конечно еще от новостей таких, я аж весь день проспала после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 walg, во во, поэтому я и говарю что все на линейки не совпадает с нашим нынешним состоянием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения