Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Вчера с подругой гуляли, у нее срок на неделю больше,чем у меня. Так вот идем через двор, а там две бабульки, одна у подъезда стоит, а другая высунулась в окно с первого этажа и разговаривают они. И тут одна из них нам кричит:" что же вы, девочки, себе фигуру испортили?" А другая поддакивает, говорит:" Нищету плодят" Мы в шоке даже связываться не стали. Но так обидно стало... Как так можно??? Я, конечно, понимаю, что они старенькие, на жизнь обиженые. Может своих детей нет или дети их кинули. Но зачем такое говорить незнакомым людям????

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Спасибо вам девчонки за советы, как улучшить лактацию :flower:

Tus_ya, у меня в двух больничных и только 2 подписи врача и всё!

Gae4ka2011, может мужики реально не замечают беременных?

Вот и я думаю, может действительно так..У меня муж работает целыми днями и мы с подругой гуляем тоже беременной, так к нам еще и умудряются молодые люди подкатывать, познакомится хотят. Мы сразу даем понять, что в них не нуждаемся. Неужели они не видят, что мы беременные?? :think1:

//Aleno4ka//, ужас, как там можно? Не обращайте внимания на больных людей (это я про бабулек)

Вот и я думаю, может действительно так..У меня муж работает целыми днями и мы с подругой гуляем тоже беременной, так к нам еще и умудряются молодые люди подкатывать, познакомится хотят. Мы сразу даем понять, что в них не нуждаемся. Неужели они не видят, что мы беременные?? :think1:

:D рассмешила

Изменено пользователем *Fialka*

//Aleno4ka//, ой я бы им ответила. козы старые

//Aleno4ka//, ужас, как там можно? Не обращайте внимания на больных людей (это я про бабулек)

:D рассмешила

Вот и меня это смешит))

//Aleno4ka//, ой я бы им ответила. козы старые

С недельками! Мы сначала расстерялись, т.к. это очень неожиданно было, а потом уже поздно говорить что-то было, уже прошли их

у меня сеголдня стресс(((поехали важный документ заверять а не приняли . надо говорит в печатном виде. а мужа начальник не отпускает .не может вырваться. сегодня 2 часа было времени. я бегала нашла набрала текст распечатала. поехала к нотарицсу, обнаружила что забыла паспорт. потом села не на тот автобус. приехала не знаюкуда. расплакалась. и в итоге только домой успела

Привет, девульки!!!

Я сегодня была на узи. Все у нас хорошо. Врач сказал, что ребенок средний. Весим 2400 и соответствуем 33-34 неделям. ПДР так по сроку и поставил - 1 июля. Я так и думаю, что за последние 6 недель 1кг и доберем. Я Вику родила 3300. Степень зрелости плаценты - 1-ая. Лежим вниз головой.

:hohot::girl_wacko: Ой ну и насмешила.... :D Слушай, а ведь действительно наверное мужики нифига не видят. они вообще не внимательные, некоторые я знаю даже не знают цвет глаз своей жены))

//Aleno4ka//, ужас какой! дуры старые и фиг с ними, раз они так думают...видимо, жизнь обидела, но они сами наверняка в этом и виноваты...

я когда устаю сильно, жутко злая становлюсь? у вас тоже такое? муж даже со стола за собой тарелку не убрал, сын еще молоко на полу разлил и растоптал, пока я убирала со стола за мужем, хотя попросила его убрать, когда наконец-то пошла присесть...ага, убрал...убрала, посудомойку включила, плиту протерла, ребенка покормила, полы от молока помыла, пошла в душ, дала ребенку яблоко, в итоге еще раз полы мыла, оно у него вместо машинки пошло в ход...а муж меня торопил-торопил, ему типо работать надо было и вобще он столько времени в ребенком проводит, что я не должна возмущаться, что он тарелку не убрал, а прихожу с душа, а он спит и ему уже никуда не надо и ребенок вобще сам собой занят, точнее телик смотрит тихонечко...а потом мне еще - чего ты злая, чего ты со мной вечером не общаешься, сидишь на диване и даже чай мне не сделаешь... мама говорит мне что это беременные нервы, наверное...вот думаю права она или просто муж офигел, а беременность просто усталости добавляет...

Танюшка Пуз, уже 2400! Вау! Когда вижу такие цифры, тогда понимаю что уже скоро! Время вроде летит, но при этом что-то мне не кажется или не верится, что скоро))

***Мармеладка***, милый пузик!!!

Танюшка Пуз, уже 2400! Вау! Когда вижу такие цифры, тогда понимаю что уже скоро! Время вроде летит, но при этом что-то мне не кажется или не верится, что скоро))

сама в шоке, я думала скажет 2кг от силы, а тут 2,400 и еще и средний)))

Танюшка Пуз, с отличной узишкой тебя!

блииин-что-то я себя наверно накрутила. живот потягивает. не схваткообразно, а просто тянет как при М

Танюшка Пуз, С хорошим узи)) 2400 класс)))))

Sydney, У меня так же.. злая становлюсь, жуть( Напрягает, что и так тяжело, столько дел переделаешь, еще и за мужем убирать, неужели сложно самому тарелку убрать.. мой такой же.. Все мужики, видимо, одинаковые.. Помощи 0.

Танюшка Пуз, с узи вас, как хорошо, молодцы, какие же вы прям уже большие, 34 неделя идёт, немножко осталось))

. потом села не на тот автобус. приехала не знаюкуда. расплакалась. и в итоге только домой успела

Упругий пуз, прям как я, я девочки совсем последнее время сбрендила, меня конкретно клинит с метро, я то проеду остановку, то не доеду, то переход не туда на китай-городе сделаю, то не на ту сторону сяду, мне уже за последний мой ляп так стыдно было, я вышла из дома позже чем нужно было на 15 мин, ещё в метро всё перепутала, муж меня в итоге лишние полчаса возле метро ждал, я ещё с сыном, он ещё масла подливал, мам а мы уже приехали? Мам опять не туда что-ли? Короче туплю по полной с метро, причём именно в метро меня клинит, вот что это такое, а? Муж уже привык, так спокойненько, ну ничего, ну бывает, ну успокойся, типа период у тебя такой сейчас, я от многих мужиков типа слышал что жёны во время беременности такое вытворяют, не нервничай, я типа в следующий раз ещё дольше могу подождать.... А я злюсь на себя как идиотка, и в следующий раз ОПЯТЬ или проезжаю остановку или что-то путаю! Во маразм то на меня нашёл! :dash_kolob_girl: Причём раньше у меня такого никогда не было и схему я знаю, всё таки всю жизнь здесь живу... :malicious::Crazy:

(изменено)

*Fialka*, //Aleno4ka//, Mamacita:)), спасибо, девочки!!!

Изменено пользователем Танюшка Пуз

Танюшка Пуз, c хорошиеми резльтатами УЗИ! Рада за вас))

Sydney, ко мне мама приезжала на недельку, говорит, ну и бурчливая стала же ты. Говорит, что все это пройдет, что беременные гормоны и т.д. Меня тоже раздражает, что приходиться за всеми ходить убирать, раньше бы даже значнеия не придала. Думаю, что всеже это беременность на нас так влияет.

mari6enjka, у меня тоже примерно на этом сроке ни с того ни с сего начал тянуть живот, пропила магне б6 недельку, прошло. Вот и думаю, пугаться надо было или просто время подходит ближе к 40 неделькам и так заложено природой.

Изменено пользователем сакура23

У МЕНЯ НЕДАВНО КРЫША ТОЖЕ УЕЗЖАЛА- ПРИШЛА В ЖК, СЕЛА, СНЯЛА ОБУВЬ, НАДЕЛА БАХИЛЛЫ НА НОГИ. называется-"добро пожаловать на рейс"

Светлаша, я пила чай Органикс или Органик, не помню точно как называется, мне помогал!

Brusnika, у меня знакомая в ЦПСиРе родила неделю назад, тоже ей буду звонить, потом расскажу что и как!

сакура23, ну я-то пью магний и постоянно

Светлаш, лучшее Ср-во для лактации это прикладывание к груди частое, ну или сцеживание и пить побольше жидкости, все остальное это мифы, а насчет чая с молоком- молоко коровье вообще аллерген очень сильный, его в начале ГВ вообще нельзя.

Ptichkyn, ничего не вернули, все отлично без проблем, тем более я работаю в такой организации где к больничным придираются всегда, перепроверяют их по сто тысяч раз.

Девочки, я решила завязать с поливитаминами, как думаете можно так резко бросить, надоели они, пью с 8 недели!

Gae4ka2011, может мужики реально не замечают беременных?

мужики не замечают, а вот парни молодые ну так лет 27-30, особенно заметила что все окольцованные замечают! мой муж ноет, что вокруг него одни беременные! куда не глянь везде беременные! говорит что и дня не было чтобы меньше 2-х беременных увидеть. такое впечатление что у него уже крышу сносит!

диагноз пиелонефрита на основании только появления белка в моче не ставится, даже не у беременных. в этом случае речь пойдет о какой-нибудь нефропатии (при беременности тоже бывает, из-за увеличения объема крови на почки идет повышенная нагрузка на почки, могут не справляться и пропускать через свой фильтр белок). А вот лейкоциты или бактерии - другое дело. ...

Так что контролируй анализы, смотри, сколько и как писаешь.И, если что-то не так - бегом к врачу.

Ptichkyn, спасибо за инфу! Меня напрягли слова врачихи,что Б.женщины не чувствуют признаков пиелонефрита.Т.е. когда он у меня был раньше-я много всяких ощущений испытывала и вообще было хреново.А тут -вроде как чувствую себя отлично,что не показатель по мнению врача. И,кстати,стала тут читать про свой "любимый" фитолизин,что принимаю когда цистит и т.д. - там тоже написано было что Б.женщины не чувствуют ничего при воспалении почек %-( Так что мне трудно так -если что-то не так-бегом к врачу -у меня всё так %-))

На счёт бактерий -их вроде не находили в анализах -ничего не говорили,В инвитровском тоже не было.Надеюсь, и не будет. А почему не пьёшь брусничный лист и клюкву? ну ВРОДЕ безопасные такие профилактические штуки -я решила попить -чтоб почкам облегчить жизнь.Вот-думаю и фитолизин тоже попить -дрянь,конечно,редкая %-))) Но хотя у тебя же камни -другое дело, а мне,наверное,для профилактики воспаления и для поддержки почек не повредит. Завтра понесусь в ЖК -к той же врачихе-удивлю её-скажу -не взяли меня в больницу %-))) лечите сами! %-)))) А как лечить?ведь капельницы-это максимум,что мне будут делать даж в больнице. Я бы лучше ездила на эти капельницы куда-нить каждый день, только бы не ложиться в стационар %-(

Привет, девочки! А может кто знает статистику, на какой неделе с 36 по 42 чаще всего роды начинаются? ;))

слушай,я не знаю статистики, но у меня создалось впечатление,что на 38я и 40я недели самые плодородные %-) т.е. ни в 36 ни в 37 ни в 39 не рожают так часто как в 38 и 40 %-) ну эт мои наблюдения %-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...