Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, я читала, что в Европе вообще понятия тонуса нет, они считают, что матка мышечный орган и все время не может быть в расслабленном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 walg, даже очень интересный факт, но все равно считаю раз наши врачи беспокоятся и говорят что делать при том. не надо их ослушиваться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет, болтушки! У меня наконец то живот перестал болеть, а то я начиталась про внематочную и заподозрела ее у себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Grusha, приветики...у меня тоже сильно все болело и попа и живот и яйки..щас все стихло...наверно так и должно быть))) тоже про ВБ думала, но знаю что все хорошо и ты не переживай доогая. масик там где надо..только у меня голова через день болит из за пониженого давления...щас опять кофе навела слабенькое повышаю, но боюсь я за Б уже 2 раза пила кофе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, дорогая. У меня тоже голова переодически болит..Но я кофе пью каждый день, надо покупать уже без кофеина (я его всю прошлую Б пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Grusha, что то я выпила и не помогло... :scratch: надо у врача будет спрашивать что можно еще пить от головной боли...Щас у меня что то около пупка колит, кажись тут кто то такое писал, что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, беременным парацетамол можно или но-шпу, если боль от спазма сосудов. Маленьким невидимым пузикам привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, не знаю, может закрепляется эмбрион, может газы)) У нас с тобой овулька рядышком была, 3 дня разницы :friends: У тебя судя по всему мальчик, раз ПА в день О)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ДЕВОЧКИ - КРАСАВИЦЫ!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Всех кто с хорошими новостями - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Новеньким - РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! Короче, с сексом мы ни с каким не рискнули))) А вот утром :bad: ((( Видимо начинается.... тооооокс..... ✿Мистикс✿, Grusha, кофе пью по маленькой кружечке в день, не могу без него))) Сегодня еще поясницу затянуло плюсом к ягодицам и животику. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ДЕВОЧКИ - КРАСАВИЦЫ!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Всех кто с хорошими новостями - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Новеньким - РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! Короче, с сексом мы ни с каким не рискнули))) А вот утром :bad: ((( Видимо начинается.... тооооокс..... ✿Мистикс✿, Grusha, кофе пью по маленькой кружечке в день, не могу без него))) Сегодня еще поясницу затянуло плюсом к ягодицам и животику. :pardon: привет!!!!!!!!!!!! меня тоже сегодня :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 А еще, кто утрик как переносит??? Мне прям не хорошо когда утром пью, голова так кружится, аж падаю, на ночь вагинально и норм, сплю да и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем приветик!!! :wave: margo911, Ута, Приветик! Присоединяйся! Lena-karapuz, Класный стишок! :grin: meowth//, Поздравляю С хорошим результатом! :friends: Подсела на клюквенный морс. Сама делаю без сахара и эту кислятину целый день пью. Кстати, может от морса, но с туалетом проблемы исчезли . Слушай, а как ты варишь? можно рецептик, пожаста, с пропорциями? очень жду! заранее большое спасибо! Морсик лучше уже в кипячёной воде делать, просто если клюкву варить, то в ней остаётся мало витамина С , я обычно в блендере сбиваю с кип.водичкой, можно сахара по вкусу добавить, но мне больше нравиться без сахара. :grin: Всем доброе утро)) меня сильно мутит... :bad: :bad: пряям хз когда пройдет утришнии тошнотики Как я тебя понимаю, у самой так же, чувство тошнаты постоянно на протяжении всего дня. ✿Мистикс✿, у нас еще только 9.15 Счас напоминалку поставлю на 11 А у нас ещё только 8.43 Вы прям как будто в будующем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Я сегодня загадала желание в 11.11!!! Прям должно оно сбыться!!! Девчонки, пусть это число принесет всем удачу!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 А еще, кто утрик как переносит??? Мне прям не хорошо когда утром пью, голова так кружится, аж падаю, на ночь вагинально и норм, сплю да и все.... я на ночь пью а утром вставляю я на бол ьничном щас, может от утрика тошнит мне дозу повысили до 400 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Anitastar, Я тоже кофе маленькую чашечку пью, тоже не могу без него, раньше без сахара пила но с молоком, а теперь ксли кофе без сахара, то надолго не задерживается, приходиться пить с сахором и с молочком. Девочки, а какик у вас методы борьбы с токсом? Вдруг поможет! Я обычно, есле поем или попью, то стараюсь особо не двигаться, пока не уляжется, а то просто перевод продуктов получается! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, почему дозу повысили? мне в прошлую Б тоже 400 назначали, в этот раз я сама себе 200 назначила... Anitastar, я в первую Б пила утрик утром,т.к работала. Но меня от него тошнило и головокружение не хилое, мне доктор советовала всю дозу на ночь ставить, а утром не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девулиии Всем :wave: Tatianka0503, ношпу пока что не рискуюпить. а вот про парацетамол спршу у Г 14 числа)) Grusha, Угусь, разница небольшая)) у нас Па был не в сам день О, это я так отметила так как он был в ночь на тот день но муж метает о сыне))) Anitastar, Тоже такое бывало, не переживай, идут процесы))) Я утрик ставлю "туда" так эффективнее и побочек нету, ставлю по 22 3 раза в день получатся 600 дозировка... elinocka, будущее совсем рядом!!! :taunt: :taunt: :taunt: думай пока что над желаниям, время есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, у нас тоже не в О, а за день до О...наверно девчулька будет. Муж мальчика хочет для комплекта, но в любом случае, главное чтобы родился здоровый и в срок! не важно какого пола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Спасибки! над желанием долго думать не пройдётся, оно у меня одно! Наверное как и у нас всех!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Grusha, вот вот, мне тоже всё равно лишь бы всё было хорошо и родился малышек здороеньким и в срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Grusha, А у нас с тобой вес одинаковый! :grin: Grusha, ✿Мистикс✿, У нас тоже ПА был день до и после О! Ну мне всё равно кто мальчик или девочка, лишь бы здоровый. А вот муж девочку хотел, я как то домой приехала, а он мне с порога кричит у нас будет мальчик! На вопрос, почему он так решил, сказал, сто так чувтвует, ну посмотрим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, почему дозу повысили? мне в прошлую Б тоже 400 назначали, в этот раз я сама себе 200 назначила... [ у меня живот болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Grusha, у нас было только 1 раз в день овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 elinocka, ага, ты права целиком и полностью)))) теперь жди 11 ч 11 мин будем потом все ждать с нетерпением УЗИ по определению полааа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 elinocka, ага, ты права целиком и полностью)))) теперь жди 11 ч 11 мин Я это время не упущу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения