Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девочки, я читала, что в Европе вообще понятия тонуса нет, они считают, что матка мышечный орган и все время не может быть в расслабленном состоянии.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

walg, даже очень интересный факт, но все равно считаю раз наши врачи беспокоятся и говорят что делать при том. не надо их ослушиваться... :pardon:

Привет, болтушки!

У меня наконец то живот перестал болеть, а то я начиталась про внематочную и заподозрела ее у себя.. :(

Grusha, приветики...у меня тоже сильно все болело и попа и живот и яйки..щас все стихло...наверно так и должно быть))) тоже про ВБ думала, но знаю что все хорошо и ты не переживай доогая. масик там где надо..только у меня голова через день болит из за пониженого давления...щас опять кофе навела слабенькое повышаю, но боюсь я за Б уже 2 раза пила кофе... :pardon:

✿Мистикс✿, спасибо, дорогая. У меня тоже голова переодически болит..Но я кофе пью каждый день, надо покупать уже без кофеина (я его всю прошлую Б пила)

Grusha, что то я выпила и не помогло... :scratch: надо у врача будет спрашивать что можно еще пить от головной боли...Щас у меня что то около пупка колит, кажись тут кто то такое писал, что это может быть :Crazy:

✿Мистикс✿, беременным парацетамол можно или но-шпу, если боль от спазма сосудов.

Маленьким невидимым пузикам привет!

✿Мистикс✿, не знаю, может закрепляется эмбрион, может газы))

У нас с тобой овулька рядышком была, 3 дня разницы :friends:

У тебя судя по всему мальчик, раз ПА в день О))

ДЕВОЧКИ - КРАСАВИЦЫ!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Всех кто с хорошими новостями - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Новеньким - РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! :Hello:

Короче, с сексом мы ни с каким не рискнули))) А вот утром :bad: ((( Видимо начинается.... тооооокс.....

✿Мистикс✿, Grusha, кофе пью по маленькой кружечке в день, не могу без него))) Сегодня еще поясницу затянуло плюсом к ягодицам и животику. :pardon:

ДЕВОЧКИ - КРАСАВИЦЫ!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Всех кто с хорошими новостями - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Новеньким - РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! :Hello:

Короче, с сексом мы ни с каким не рискнули))) А вот утром :bad: ((( Видимо начинается.... тооооокс.....

✿Мистикс✿, Grusha, кофе пью по маленькой кружечке в день, не могу без него))) Сегодня еще поясницу затянуло плюсом к ягодицам и животику. :pardon:

привет!!!!!!!!!!!!

меня тоже сегодня :bad: :bad:

А еще, кто утрик как переносит??? Мне прям не хорошо когда утром пью, голова так кружится, аж падаю, на ночь вагинально и норм, сплю да и все....

Всем приветик!!! :wave:

margo911,

Ута,

Приветик! Присоединяйся!

Lena-karapuz,

Класный стишок! :grin:

meowth//,

Поздравляю С хорошим результатом! :friends:

Подсела на клюквенный морс. Сама делаю без сахара и эту кислятину целый день пью. Кстати, может от морса, но с туалетом проблемы исчезли .

Слушай, а как ты варишь? можно рецептик, пожаста, с пропорциями? очень жду! заранее большое спасибо!

Морсик лучше уже в кипячёной воде делать, просто если клюкву варить, то в ней остаётся мало витамина С , я обычно в блендере сбиваю с кип.водичкой, можно сахара по вкусу добавить, но мне больше нравиться без сахара. :grin:

Всем доброе утро)) меня сильно мутит... :bad: :bad: пряям хз когда пройдет утришнии тошнотики

Как я тебя понимаю, у самой так же, чувство тошнаты постоянно на протяжении всего дня.

✿Мистикс✿, у нас еще только 9.15 :D Счас напоминалку поставлю на 11 :)

А у нас ещё только 8.43 :D Вы прям как будто в будующем! :wave:

Я сегодня загадала желание в 11.11!!! Прям должно оно сбыться!!! Девчонки, пусть это число принесет всем удачу!!! :give_heart:

А еще, кто утрик как переносит??? Мне прям не хорошо когда утром пью, голова так кружится, аж падаю, на ночь вагинально и норм, сплю да и все....

я на ночь пью а утром вставляю я на бол ьничном щас, может от утрика тошнит мне дозу повысили до 400 в сутки

Anitastar,

Я тоже кофе маленькую чашечку пью, тоже не могу без него, раньше без сахара пила но с молоком, а теперь ксли кофе без сахара, то надолго не задерживается, приходиться пить с сахором и с молочком. :D

Девочки, а какик у вас методы борьбы с токсом? Вдруг поможет! Я обычно, есле поем или попью, то стараюсь особо не двигаться, пока не уляжется, а то просто перевод продуктов получается! :bad:

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, почему дозу повысили? мне в прошлую Б тоже 400 назначали, в этот раз я сама себе 200 назначила...

Anitastar, я в первую Б пила утрик утром,т.к работала. Но меня от него тошнило и головокружение не хилое, мне доктор советовала всю дозу на ночь ставить, а утром не пить

Девулиии Всем :wave:

Tatianka0503, ношпу пока что не рискуюпить. а вот про парацетамол спршу у Г 14 числа))

Grusha, Угусь, разница небольшая)) у нас Па был не в сам день О, это я так отметила так как он был в ночь на тот день :D но муж метает о сыне))) ;)

Anitastar, Тоже такое бывало, не переживай, идут процесы))) Я утрик ставлю "туда" так эффективнее и побочек нету, ставлю по 22 3 раза в день получатся 600 дозировка...

elinocka, :Crazy: будущее совсем рядом!!! :taunt: :taunt: :taunt: думай пока что над желаниям, время есть)))

✿Мистикс✿, у нас тоже не в О, а за день до О...наверно девчулька будет. Муж мальчика хочет для комплекта, но в любом случае, главное чтобы родился здоровый и в срок! не важно какого пола!

✿Мистикс✿,

Спасибки! над желанием долго думать не пройдётся, оно у меня одно! Наверное как и у нас всех!!! :grin: :D

Grusha, вот вот, мне тоже всё равно лишь бы всё было хорошо и родился малышек здороеньким и в срок)))

Grusha,

А у нас с тобой вес одинаковый! :grin:

Grusha,

✿Мистикс✿,

У нас тоже ПА был день до и после О! Ну мне всё равно кто мальчик или девочка, лишь бы здоровый. А вот муж девочку хотел, я как то домой приехала, а он мне с порога кричит у нас будет мальчик! На вопрос, почему он так решил, сказал, сто так чувтвует, ну посмотрим! :grin:

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, почему дозу повысили? мне в прошлую Б тоже 400 назначали, в этот раз я сама себе 200 назначила...

[

у меня живот болел

✿Мистикс✿, Grusha, у нас было только 1 раз в день овуляции

elinocka, :D:D:D ага, ты права целиком и полностью)))) теперь жди 11 ч 11 мин ;)

будем потом все ждать с нетерпением УЗИ по определению полааа :friends:

elinocka, :D:D:D ага, ты права целиком и полностью)))) теперь жди 11 ч 11 мин ;)

Я это время не упущу!!! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...