Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Alisa2010, трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня таких денег и близко нет и не будет. ни фига у вас цены

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Упругий пуз, ну цены можно везде найти такие при желании :-) я бы не стала столько платить ...сейчас так думаю,по крайней мере %-) надеюсь,не передумаю :-)

моя кроха,доплер нужно делать однозначно!он все покажет,хватает малышу всего или нет,ну и ктг конечно!не волнуйся,все будет ок!Сходи к врачу!

***Мармеладка***, фраксипарин колю,в дозировке 0,3,гемостаз от 16 мая хороший!Вот сегодня мне еще Омега3 прописали,сказали он тоже для свертываемости!

Девчонки,седня была у своего платного врача,сделала она мне цервикометрию,шм у меня 41мм,вн.зев 2,6мм.Сказала,что для этого срока шм хорошая и что я с такой шейкой еще и переходить могу!Вот посмотрим ЖК говорит в 37 рожу,моя врач говорит могу переходить!

Прописала Омегу 3 для свертываемости крови,кто пил ее что за зверь?

Гинипрал сказала отменять с 34-35недель по полтаблетки в 3-4 дня.

с 33недели каждые 10дней КТГ!Это тоже я не поняла зачем,может кто объяснит?

В 36 недель сдать гемостаз и пересдать мазки,сделать узи!Вот так я съездила!еще она меня тоже перевзвесила,все таки ЖК меня обанули,нет там прибавки 2200 за неделю,400грамм!

Девчонки помню еще у кого-то подруга рожала в цпсир,отзовитесь жду очень!

Прописала Омегу 3 для свертываемости крови,кто пил ее что за зверь?

У меня в состав витаминов для Б входит, вообщим, рыбий жир это обычный, но очень хорошо для мозга как твоего, так и малыша.

таталья, я купила 56 (с сыном не покупала почти до родов всего несколько вещичек, я думала высокий будет для 56, я была 54, а муж 62 при рождении, а он в итоге 50см родился и пришлось срочно отовариваться 56, так как в 62 он тонул и мы месяц относили 56)...купила и что осталось от сына перебрала - вышло 10 комбезиков трикотажным с ножками и длинным рукавом (у нас зима), 3 вельветовых (или велюровых - не знаю как точно) комбезика, 1 теплый комбенизон на улицу...бодиков у меня пока всего 3, вот их докуплю, наверное, еще...купила 62 много уже, но больше как на выход, прогулки костюмчики, домашнего и бодиков почти нет, а от сына только 56 есть и немного 62, остальное отдавали или вобще в России были, поэтому сюда уже не тащили...а выше 62 я еще ничего не покупала, это я буду отовариваться в августе, когда в европе-штатах скидки будут на летнее, я буду нам летнее заказывать и себе, и сыну, и малышке, и мужу, если ему что понадобится))) тепло или жарко станет в дочкины 3-4 месяца...

Упругий пуз, я в люльках и колясках на таких 4 колесах вобще не понимаю и поэтому ничего не скажу)) но для российских дорог, наверное, очень даже нормально, а расцветка яркая - интересная

а нам привезли мебель в детскую и муж с другом даже все собрали! Классно) мне нравится очень))) теперь надо купить девчачье постельное один комплект, у меня один нейтральный от сына остался, а с машинками я отдам, постельное на большую кровать и мы будем почти готовы))) и надо еще только от коробок избавится - в 10 коробках была мебель, причем огромных и в них куча всяких оберток и так далее, чтобы ничего не побилось, видимо...сын в восторге от кресла-качалки, уже умудрился с ним перевернуться :D

Brusnika, мне Г говорила, что для Б лучше, чтобы сахар не превышал 4.7

Cтрekoзa, ты сама держись! сложная ситуация у тебя сейчас, очень тебя понимаю, но старайся держать во всем спокойствие ради малыша. Дай Бог, чтобы всё хорошо было с мужем и у тебя с малышом.

elinocka, спасибо, моя хорошая)

моя кроха, у меня было... плюнь ты на неё! пусть себе стареет... Доплер контролируй и всё.

Всем привет!

Некоторые врачи из ПМЦ работают и в ЦПСиРе. По поводу ПМЦ могу проконсультировать, я Гошку там рожала :D

моя кроха, у меня в прошлую Б плацента была идеальная, а потом бац - отслойка! Так что действительно - контролируй кровотоки.

Alisa2010, у нас из приданного для малыша только комод и кроватка и все больше ничего не получала буду насчет декретных на следующей неделе узнавать..и начнем покупать вещички))

Упругий пуз, ой так она прям и не дорогая. Там получается и люлюка и прогулочеый вариант, 2 в 1? А ты нв этом сайте заказывала уже что нибудь, и дорогая ли доставка? А еще интересно тяжолая ли она?

Изменено пользователем Южник

Девчонки помню еще у кого-то подруга рожала в цпсир,отзовитесь жду очень!

Brusnika, у меня знакомая родила в начале мая в ЦПС и Р, я ей звонила, но она не могла говорить, то ли кормила, то ли спала, вот до сих пор никак не созвонимся, но я обязательно узнаю и напишу здесь как и что! Знаю только что она не хотела платно и знаю что поехала туда со схватками...

Изменено пользователем kaviva

Южник, вот я не знаю. по моему прогулки нет.но за такую цену можно и отдельно ее купить ,если нет.но по моему есть. она 15 кг кажется. а насчет заказов-это наш местный сайт.если буду покупать сама поеду в офис

Упругий пуз, Если будешь покупать, то потом напиши мне пожалуйста есть там прогулка или нет!? Спасибо заранее))))

Девчата, всем привет! Давненько ничего тут не писала. Стараюсь вас читать, правда, не всегда за вами успеваю))

Вот хочу похвалиться фотками. Фотосессию проводила знакомая девушка-фотограф.

post-117481-0-04548000-1337433000_thumb.jpg

post-117481-0-02752300-1337433019_thumb.jpg

post-117481-0-77859400-1337433028_thumb.jpg

post-117481-0-06597100-1337433047_thumb.jpg

post-117481-0-25497900-1337433061_thumb.jpg

post-117481-0-98715000-1337433091_thumb.jpg

post-117481-0-86941500-1337433330_thumb.jpg

post-117481-0-64082500-1337433341_thumb.jpg

post-117481-0-07546600-1337433348_thumb.jpg

post-117481-0-58644900-1337433358_thumb.jpg

post-117481-0-44573600-1337433370_thumb.jpg

Изменено пользователем Mía-mía
  • Нравится 1

А мы вот такую каляску будем покупать, как только декретные получу.

Ссылки скрыты.

Mía-mía, классные фотки, красавцы))

Изменено пользователем //Aleno4ka//

Южник, хорошо.напишу!Mía-mía, классно! ярко!

таталья, Я почти ничего не покупала, мне всё сестра отдала, там ооооочень всего много. Я купила одёжку только в роддом новую, как-то мне хочется, чтобы первая одёжка малыша была новой, а не ношеной. Купила 56 размера несколько комплектиков красивых, ещё хочу на выписку красивый комплектик, уже приглядела.

Упругий пуз, колясочка такая летняя - яркая!

Alisa2010, У нас в городе практически из одежды для беременных и кормящих почти ничего нет - выбор никакой, а цены ого-го! Если только ехатьв другой город закупаться.

Девочки, а когда уже можно купить лифчик для кормления сейчас или уже после родов? боюсь вдруг грудь ещё в размерах изменится..

Alisa2010, Я уже почти всю одёжку для малыша перестирала, перегладила, потом боюсь не до этого будет, а вдруг уже и силы не те будут. Ну и наполовину уже сумки в роддом собраны, осталась мелочёвка.

Sydney, С новой мебелью вас! Теперь детская я так понимаю оборудована?!

Mía-mía, Такие хорошенькие фотки!

Mía-mía, Прелестные фотографии

Mía-mía, классные фотографии)))

Спасибо, девчат!

Фотосессия проводилась на сроке 30-31 недельки.

Правда была маленькая курьезная неприятность. Фоткались в лесу. Много раз открывали и закрывали багажник по ходу фотосета и однажды заперли в нем ключи от машины. Все двери, окна оказались закрыты. Деньги, мобильники - все внутри машины. Только мы вчетвером снаружи)) Пришлось бить маленькое переднее стекло. Как-то не по себе было гвоздить дубинками, а потом кирпичом по собственной машине)) Оно еще и не сразу разбилось, пришлось приложить усилия))

elinocka, рано еще для кормления. я лично буду после родов покупать

По поводу одежки для кормления. Я вообще не собираюсь ничего специального покупать. Это зимой сложности могут возникнуть - свитер тяжело задрать)). А сейчас лето, ходим все в маечках, сарафанчиках. Сиську оголить нетрудно)

Лифчики только для кормления понадобятся, но они у меня с прошлого ГВ остались.

Вчера ездили покупать вещички для роддома - подгузники, салфетки влажные, и т.д. Прям захотелось роды поскорее))

Страшновато немного, но вспоминаю предыдущие роды - страшно только, когда они приближаются. А как схватки начинаются более менее ощутимые - там уже никакого страха. Организм так мобилизуется и сосредотачивается на самом процессе, что про страх забываешь тут же!

Оооооооййййййй, девочкииииии.... читаю уже неделю, раз, 5 стр прочту, отлучусь, а вы уже опять настрочили.. на следующий день начну опять, и еще стооооолько читать... наконец-то вроде все!)))

Блин, пропустила дни рождения, ДЕВЧОНКИ! Tusya, Vesnu6ka, Таталья! С ПРОШЕДШИМИ! Всего самого волшебного!!!

Фотки у всех таааакие здоровские!!! Тем, кто фотосет профессиональный делал - респект! Мы на днях с мужем сделали, я тааак устала за 2,5 часа. Фото будут только через 3 недели((( Потом выложу)))

Светлаша, все время о вас думаю! Молодцы! С документом вас и с мамочкиным вкусненьким молочком! Ваще ты бооольшая умница! Не обращай внимание на родственников, все такие умные, мля...

Я вот, девочки, плоховато сплю, бока болят, на спине ваааааще не могу, ноги сразу немеют. Сплю с двумя подушками, одна между ног, со второй в обнимку. Муж ржет)))

Еще ноги стали отекать, нах.. завтра буду пить брусничный лист(((

Муж делает ремонт в нашей будущей спальне, потихоньку правда, зато сам и ровно.

По-поводу обжорства... эх, у меня не ночью, а часам к 6 утра просыпается такооой ЖОР!!! Вот иду на кухню, хоть печеньку но заточу)))

Блин, не могу щас уже всем поименно всего пожелать, скажу только ЗДОРОВЬИЦА ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ! Все будет гуд!

Покупать еще тоже ничего не покупали, вроде муж сказал, что на следующих выходных поедем затариваться.

Стрекоза, за вас с мужем тоже очень переживаю, пусть Господь Бог вам поможет! Все обойдется!

Моя кроха, ссылка на вес ребенка -

Ссылки скрыты.

Mía-mía, красивая фото-сессия!!!

elinocka, с возвращением!!!

Anitastar, а ты где пропадала?

Cтрekoзa, все наладится и у тебя и у мужа!!! А с больницей - жесть конеш)))

Оооооооййййййй, девочкииииии.... читаю уже неделю, раз, 5 стр прочту, отлучусь, а вы уже опять настрочили.. на следующий день начну опять, и еще стооооолько читать... наконец-то вроде все!)))

И я так же только за неделю отсутсвия еле - еле всё прочитала, столько наболтали.. Но я очень ответственная и всё прочитала.

Я вот, девочки, плоховато сплю, бока болят, на спине ваааааще не могу, ноги сразу немеют. Сплю с двумя подушками, одна между ног, со второй в обнимку. Муж ржет)))

Тоже болят бока, уже еле - еле с бока на бок переворачиваюсь попа болит, но это из-за тазобедренных костей. А если вдруг самопроизвольно ложусь на спину, так она потом прям отваливается.. Сплю с одной подушкой между ног уже давно, поняла, что мне так удобней, когда муж на ночном дежурстве был, я одеяло между ног и пузом подложила и так приятно спать было.

Танюшка Пуз, Спасибо! я уже думаю, что зависима в какой-то мере от сайта, пока не было возможности и читать и писать о всех девочках, которые здесь постоянно пишут думала. Сейчас начался сезон огорода, вот я кайфую в градках пока естьсилы, желание и возможность. А ещё сейчас бесконечные поездки по строительным магазинам... ех, а сколько на всё денег уходит. Благо муж собственными силами пока всё делает, хоть в чём-то экономия и спешит ьпока тоже для нас не принципиально, думаем к осени успеем.

Блин, пропустила дни рождения, ДЕВЧОНКИ! Tusya, Vesnu6ka, Таталья! С ПРОШЕДШИМИ! Всего самого волшебного!!!

И я и я присоединяюсь! девочки здоровья вам и здоровых карапузов!

Представляете ту кроватку которую я хотела купить и седня решилась заказать,ее по всей МСК во -первых нет,а там где есть на 3-4тыс дороже чем была!Вот Блинннннн!не везет так не везет!вся расстроилась! :girl_cray::(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...