Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Vesnu6ka, расслабляться дома надо, лежа в теплой ванне, или во время сна. А так мы обязаны хорошо выглядеть, даже когда с мужем вдвоем! Он же прикинь видит все ЭТО! У меня тоже всегда активная жизнь, нет времени себя жалеть. Кстати, мы так намного дольше сохранимся молодыми, гыгыгы)))))))))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Anitastar, я вообще бы в идеале хотела приехать на 6-7 пальцах, чтобы все естественно прошло, без всякой там эпизио, да и окситоцин никакой не хочется. Хотя там, конечно, как пойдет!

ага, меня с неделькой, е-мое))) :P

Ну это ты, мать, размечталась))))))))))) хотя пусть так и получится! В космос, в космос!

Anitastar, ой и правда с неделькой! Не заметила сразу;))) кстати, насчет ванной, я вообще с начала Б не валялась, только душ... Все боялась.. А хочется капец! Везде пишут, что теплую можно, а как определить то, чтобы теплая была, а не горячая???

Везде пишут, что теплую можно, а как определить то, чтобы теплая была, а не горячая???

это когда залезаешь и нет мурашек от кайфа -эт значит,что просто тёплая %-)))))

Изменено пользователем Alisa2010

Vesnu6ka, ну даешь! Я ооочень люблю водные процедуры, ни за что не откажусь! Ну ноги не грела, как было сказано. Я под душем лежу часами и могу набрать воды, потом спускаю, опять набираю. Не горячая... ну не знаю, чтобы кожа не краснела. Я так короче, чтобы мурашек не было, такую температуру делаю.

Alisa2010, ну так не прикольно совсем;))))

Alisa2010, опередила, на счет мурашек)))))) ну или еще локтем можно трогать, если локтю комфортно, не горячо, значит гуд! Резиновых уточек, кораблик и море пены!

Anitastar, я под горячим душем то всю Б стою;))) тоже люблю, но чтоб прям мурашки! И в баню ходила, и в хамам регулярно в бассейне, а ванную боялась почему-то; сегодня освою;) а то мы скоро переезжаем, там у нас большааая ванная, тогда точно не удержусь;)

Vesnu6ka, ооооо, я щас пошла, че-то ноги замерзли))))))))))))

я в доБ одежду ну никаким местом уже не влезаю))) только футболки - и то если они велики были и все равно топорщатся на пузе - только под комбез одеть можно) вот только кофтени на пуговицах и молниях носить могу, не застегивая)

вот напоследок заказала себе летние штаны одни и тунику легкую, посмотрим что привезут, без примерки, т.к. лежу ((( носить наверное особо не придется поэтому заказала в свит маме дисконт, я уже там покупала и впервые сочетание цена-качество меня в ужас не вогнало) плюс там кстати футболка одна для кормления понравилась - куплю потом. Пока для кормления только бюсты есть из mothercare есть. А еще вот отсюда маечки понравились - и совсем не дорого

Ссылки скрыты.

Девочки, про одёжду для малышей, я самый маленький размер купила 56 (2 бодика и 2 слипа). М.б. мало . . . не знаю.

Вчера начала пакеты собирать в РД (какие большие получаются , ужас)))

У меня тоже к вечеру болит спина и попа, если много похожу, переваливаюсь уже немножко с ноги на ногу- зато мышцы попы накачиваются, наверное, чего же они потом болят?

Ещё вопросик: (к тем кто не гинипрале) как его снижать? Мне после больницы назначили по 1/2 4р., как заболит (вчера как то поднывал бок- я начала), а как боли пройдут- снижать. А как я не спросила. Хотя, наверное, попью недельку. 28-го мне на пртиём туда.

Розовая роза, мне тоже сказали с 34недель отменять гинипрал,но я на большой дозе,5 таблеток в день!сказали по половинке в 4-5 дней!я для себя расписала,но у меня получается прям до 40 недели!чего совсем не хочется!вот моя схема::

32+6 1-1-1-1-1

33 1-0,5-1-1-1

33+4 1-0,5-0,5-1-1

34+1 1-0,5-0,5-0,5-1

34+5 0,5-0,5-0,5-0,5-1

35+2 0,5-0,5-0,5-0,5-0,5

35+6 0,5-0,5-0,5-0,5

36+4 0,5-0,5-0,5

37+1 0,5-0,5

37+5 0,5

38 нед 0

Ну вот как то так у меня получается!,Но буду еще узнавать.

Изменено пользователем Brusnika

коляску привезли))

Maxima-Elite-103-Cappuccino.jpg

Circea, хорошая. мне нравится! и видимо удобная

Девчонки,меня снова токс на запахи одолевает. такое бывает ???? вроде ж он только вв начале! не могу блин вся одежда воняет,все кургом воняет

Девчоночки, всех у кого недельки - с недельками! Позитивного настроя на оставшиеся недельки!!! :flower: :flower: :flower:

Mía-mía, фотографии очень позитивные! Классно! положит5ельные эмоции не только у вас, но и нас подбадривают очень! я тут задумалась - у меня за беременность - ни одной фотки с пузиком, единственное - на доску почета на работе сделали фото...когда мы неделек в 20-22 были...:) немного грустно

Упругий пуз, я была в этом магазине, еще срок был небольшой...там не очень много колясок было, а вот кроваток - уйма..и недорогие! Стульчики мне не понравились. И еще у них фишка - по субботам на розничные покупки у них работают ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ. поэтому можно неделек в 36 смело в субботу ломиться и заказывать и оплачивать по оптовой цене!

Девочки, Светлаша, Anitastar, Танюшка пуз, спасибо огромное за поддержку!!! Мне иногда вообще не верится, что мы уже столько времени вместе! кажется - еще вчера бегали за тестиками, но последние полтора месяца - уже сильно напрягают своими событиями...устала и вымоталась...Мы еще до сих пор ни кроватку, ни коляску, ни распашонки-пеленки не покупали! Надеемся, что оба выйдем из больнички и сразу же поедем покупать!

Читаю про ремонты, а у самой сердце кровью обливается - у нас все встало из-за болезни супруга. так что мой инстинкт "гнездования" так и останется нереализованным в ближайшем будущем :)

Anitastar, с неделькой тебя. :flower: Кстати, как зять? У меня супруг работал долго электромонтером-кабельщиком. Понимаю вас, это не шутки! Буду молить Бога, чтобы дал шанс вашему зятю!!!!!!

Neema, давай, держись! Остается совсем немного! Потерпи, зато потом все сторицей окупится!

Упругий пуз, мне всю Б воняет)))

Упругий пуз, а меня изжога достала уже неделю(((что может помочь??может молоко?

У кого недельки, с недельками)

Neema, Долечивайся, все будет хорошо, осталось немного))

Circea,хорошенькая колясочка)

makemebabies.com забавный сайт)

Изменено пользователем Circea

Circea, красивая колясочка) Тяжёлая?

Cтрekoзa, а она еще действует эта акция? а не помнишь такая коляска там была? скажи, как муж себя чувствует?

верю в чудо //, молоко. диета, а из лекарств-честно не знаю. никогда изжоги не было

Circea, я на этом сайте много делала фоток-все разные) бред короче

Розовая роза, 14 кг, я так понимаю это средненький...

Упругий пуз, все хотела результат выгрузить но не получилось)) результат ни на меня ни на мужа не похож)))

А я не знаю как себя мне повести, когда схватки начнутся. Первые роды были обычные, схватки первые почувствовала в 12ть дня, в роддом приехали в половину девятого вечера))

Но зимой у меня родная сестра родила стремительно. Началось все тоже обычно и как говорится, ничто не предвещало. С поездкой в роддом, слава Богу, не затягивали, приехали где-то через час-полтора от начала схваток. Там сделали клизму, пошла в туалет и почувствовала, что сейчас прям в туалете родит, тужить начало очень сильно. Заорала, понабежали врачи, быстро отвезли в родзал.Три потуги - и всё, родилось чудо. Сестра говорит, что даже понять ничего не успела толком.

Вот так бывает. Страшно представить, что бы было, если бы она не спеша в роддом собиралась. А ведь первые роды у нее были совершенно обыкновенные, даже стимулировали немного из-за слабости род. деятельности.

Я вот теперь переживаю, поначиталась в инете, что если у матери или родных сестер роды стремительные были, то могут быть и у меня очень даже вероятно.

Mía-mía, фотографии замечательные! красивое семейство у вас! молодцы!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...