Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥,

Получается, если верить этой примете, то у тебя мальчишечка! :friends: :D

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девчоночки, всем доброго дня!!

Ой, а у нас уже 14.06 и я даже и не подумала про заветное "счастливое" время 11:11... :cray:

вот и желание заветное не загадала..

девчонки, у меня почему-то сегодня грудь совсем не болит...вчера показалось, что меньше болеть стала, а сегодня вообще не чувствую, что она болит...к чему бы это? чего-то переживаю...каждый час свою грудь трогаю.. :beg:

Всем :wave:

У нас такой снегопадище :shock:

meowth//, поздравляю с результатами Узи :giverose:

sVarka, будем тебя ждать ;)

Grusha, пусть животик больше не болит, ну и мнительные беременяшки, понадумают себе :D

✿Мистикс✿, желание загадала :grin:

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥,

Получается, если верить этой примете, то у тебя мальчишечка! :friends: :D

:club: :club: :club:

такс у меня давочка!!!!!!! Варюшка :give_heart:

Cтрekoзa,

не переживай! У меня тоже грудь почти перестала болеть, думаю завтра как у тебя перестанет болеть совсем. :D Всё хорошо! :grin:

Grusha, ✿Мистикс✿ , мне 100 утром и 100 вечером, способ именно доктор сказал, ладно пока так оставлю, потом позвоню ему, спрошу, если совсем хреново будет. :unsure:

всем девчоночкам, кто успел загадать - желаю исполнения самого заветного желания!!! ;)

Cтрekoзa, У меня тоже был момент что совсем перестала. а вчера по новой как разболелась, так что это временно :D

natashka_27, :D умкаааа, сбудиться 100 процентов :giverose:

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, а я мечтаю о Василисе :blush: или об Арсении но мужу не нравиться не то не то :cry:

natashka_27,

Ого! В москве снег! Значит через пару тройку дней и у нас снег будет, пора машину переобувать!

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥,

Ну это же не 100%, так, что может быть и девочка! :pardon: :D

Anitastar, я после О сама себе выписала такую дозу, а когда врачу позвонила и сказала что тест положительный она сказала "да ты мой золотой" и ставь утрик по 600 :man_in_love:

Cтрekoзa,

не переживай! У меня тоже грудь почти перестала болеть, думаю завтра как у тебя перестанет болеть совсем. :D Всё хорошо! :grin:

ух, спасибо, а то я уже напрягаться стала...но у меня и токса нет...я, наверное, единственная, кто его ждет и молится, чтобы он пришел! хотя с утра было ощущение, что я всю ночь учила экзамен, а сейчас начинает кошмарить...такое ощущение космоса внутри себя...как алконавт с утра с похмелья...

И до нас от Москвы погода 2-3 дня топает :) На выходных будем резину менять.

✿Мистикс✿ , желание загадала :) Что-то мне кажется, что у нас всех оно похожее :) Кстати, не знаю как у вас , но у нас в этом году Арсениев много :pardon:

Девочки, а у меня что-то ступор с именами :glare:

✿Мистикс✿, я просто раньше не зала ничего о существовании таких таблеток, до планирования и не задумывалась, что с этим могут быть проблемы... а вот когда срок попыток заБ за год перевалил, да по врачам ходить стала. информации в моей голове поприбавилось... так что для меня утрожестан новое, неизведаное существо))) с бромокриптином была та же история, только переносился хорошо. :pardon: Слава Богу, что так, а то тут на сайте у девчонок такие истории, аж слезами можно захлебнуться....... :cray:

девочки, отчитаюсь. была сегодня на первом УЗИ. подтвердили Б маточную, 5-6 нед. Один эмбриончик и сердечко уже пульсирует! Такое чудо крохотное! :give_heart:

meowth//, еще раз поздравления с первым узи! :giverose: а какой размер ПЯ и эмбриончика?

Всем новеньким привет!! :giverose: Будем знакомы :Hello:

Девочкам, кто был на узи, поздравляю с хорошими новостями! Мне тоже уже так хочется увидеть крошечку свою :give_heart:, но ждать еще 10 дней. :)

А еще, кто утрик как переносит??? Мне прям не хорошо когда утром пью, голова так кружится, аж падаю, на ночь вагинально и норм, сплю да и все....

Я нормально переношу. Но пью только 5 день. А ты когда начала, все в порядке было, или сразу так?

Grusha , у вас линеечка такая странная, вам от зачатия уже 2 недельки, а линеечка говорит что у вас только оплодотворение :wacko:

Cтрekoзa , так по московскому можно загадать :grin:

Karolinaa, пью 4 день, первый раз когда выпила не предала значения тому что голова закружилась, а потом поняла что из-за него, вчера вообще так кружилось все, аж на работу не смогла пойти, часа два не отпускало. Сегодня волнами какими-то, то кружится голова, то нет, других симптомов нет. :unsure:

Cтрekoзa,

Солнце ты моё, не надо токса ждать, он очень выматывает! Кушать даже не знаю, что, надо кушать полезную пищу, а так получется ем только то, что могу!

Karolinaa, пью 4 день, первый раз когда выпила не предала значения тому что голова закружилась, а потом поняла что из-за него, вчера вообще так кружилось все, аж на работу не смогла пойти, часа два не отпускало. Сегодня волнами какими-то, то кружится голова, то нет, других симптомов нет. :unsure:

Наверное нужно у Г спросить?

Может она на дюфастон поменяет, насколько я понимаю, он синтетический. Будете по другому себя чувствовать... :scratch:

elinocka, да, ты тоже 42 кг? :friends:

Karolinaa, давай на ты))

да, я уже заметила что она странная, поменять надо)

Karolinaa,

А мне 12 дней ждать и тогда встречусь со своим/ей крошкой!

Grusha,

Да. я тоже 42 кг вешу, это мой идеальный вес при росте 150см. :grin:

elinocka, да, повезло тебе, я выше на 18 см))

опять моя врачих будет причитать: "да как ты выносишь с таким то весом!"

она меня в первый раз на кесарево хотела отправить, типо узкий таз. Но в роддоме намерили хороший родовой таз и отправили рожать самой :D

Grusha,

Ну ты тогда совсем худышечка! :D :pardon: А как таз измеряют? Не поделишься знаниями? Я вот тоже переживаю, что таз узкий. У нас в Латвии врачи его не измеряют! :D

Karolinaa, давай на ты))

да, я уже заметила что она странная, поменять надо)

давай :friends:

Девочки привет!

Скажите, а вы на узи ходите платно или бесплатно в поликлинике?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...