elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, Получается, если верить этой примете, то у тебя мальчишечка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девчоночки, всем доброго дня!! Ой, а у нас уже 14.06 и я даже и не подумала про заветное "счастливое" время 11:11... :cray: вот и желание заветное не загадала.. девчонки, у меня почему-то сегодня грудь совсем не болит...вчера показалось, что меньше болеть стала, а сегодня вообще не чувствую, что она болит...к чему бы это? чего-то переживаю...каждый час свою грудь трогаю.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем :wave: У нас такой снегопадище :shock: meowth//, поздравляю с результатами Узи :giverose: sVarka, будем тебя ждать Grusha, пусть животик больше не болит, ну и мнительные беременяшки, понадумают себе ✿Мистикс✿, желание загадала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, Получается, если верить этой примете, то у тебя мальчишечка! :friends: :club: :club: :club: такс у меня давочка!!!!!!! Варюшка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Cтрekoзa, не переживай! У меня тоже грудь почти перестала болеть, думаю завтра как у тебя перестанет болеть совсем. Всё хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Grusha, ✿Мистикс✿ , мне 100 утром и 100 вечером, способ именно доктор сказал, ладно пока так оставлю, потом позвоню ему, спрошу, если совсем хреново будет. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 всем девчоночкам, кто успел загадать - желаю исполнения самого заветного желания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Cтрekoзa, У меня тоже был момент что совсем перестала. а вчера по новой как разболелась, так что это временно natashka_27, умкаааа, сбудиться 100 процентов :giverose: ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, а я мечтаю о Василисе :blush: или об Арсении но мужу не нравиться не то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 natashka_27, Ого! В москве снег! Значит через пару тройку дней и у нас снег будет, пора машину переобувать! ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, Ну это же не 100%, так, что может быть и девочка! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Anitastar, я после О сама себе выписала такую дозу, а когда врачу позвонила и сказала что тест положительный она сказала "да ты мой золотой" и ставь утрик по 600 :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Cтрekoзa, не переживай! У меня тоже грудь почти перестала болеть, думаю завтра как у тебя перестанет болеть совсем. Всё хорошо! :grin: ух, спасибо, а то я уже напрягаться стала...но у меня и токса нет...я, наверное, единственная, кто его ждет и молится, чтобы он пришел! хотя с утра было ощущение, что я всю ночь учила экзамен, а сейчас начинает кошмарить...такое ощущение космоса внутри себя...как алконавт с утра с похмелья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 И до нас от Москвы погода 2-3 дня топает На выходных будем резину менять. ✿Мистикс✿ , желание загадала Что-то мне кажется, что у нас всех оно похожее Кстати, не знаю как у вас , но у нас в этом году Арсениев много :pardon: Девочки, а у меня что-то ступор с именами :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я просто раньше не зала ничего о существовании таких таблеток, до планирования и не задумывалась, что с этим могут быть проблемы... а вот когда срок попыток заБ за год перевалил, да по врачам ходить стала. информации в моей голове поприбавилось... так что для меня утрожестан новое, неизведаное существо))) с бромокриптином была та же история, только переносился хорошо. :pardon: Слава Богу, что так, а то тут на сайте у девчонок такие истории, аж слезами можно захлебнуться....... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, отчитаюсь. была сегодня на первом УЗИ. подтвердили Б маточную, 5-6 нед. Один эмбриончик и сердечко уже пульсирует! Такое чудо крохотное! :give_heart: meowth//, еще раз поздравления с первым узи! :giverose: а какой размер ПЯ и эмбриончика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем новеньким привет!! :giverose: Будем знакомы Девочкам, кто был на узи, поздравляю с хорошими новостями! Мне тоже уже так хочется увидеть крошечку свою :give_heart:, но ждать еще 10 дней. А еще, кто утрик как переносит??? Мне прям не хорошо когда утром пью, голова так кружится, аж падаю, на ночь вагинально и норм, сплю да и все.... Я нормально переношу. Но пью только 5 день. А ты когда начала, все в порядке было, или сразу так? Grusha , у вас линеечка такая странная, вам от зачатия уже 2 недельки, а линеечка говорит что у вас только оплодотворение :wacko: Cтрekoзa , так по московскому можно загадать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Karolinaa, пью 4 день, первый раз когда выпила не предала значения тому что голова закружилась, а потом поняла что из-за него, вчера вообще так кружилось все, аж на работу не смогла пойти, часа два не отпускало. Сегодня волнами какими-то, то кружится голова, то нет, других симптомов нет. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Cтрekoзa, Солнце ты моё, не надо токса ждать, он очень выматывает! Кушать даже не знаю, что, надо кушать полезную пищу, а так получется ем только то, что могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Karolinaa, пью 4 день, первый раз когда выпила не предала значения тому что голова закружилась, а потом поняла что из-за него, вчера вообще так кружилось все, аж на работу не смогла пойти, часа два не отпускало. Сегодня волнами какими-то, то кружится голова, то нет, других симптомов нет. :unsure: Наверное нужно у Г спросить? Может она на дюфастон поменяет, насколько я понимаю, он синтетический. Будете по другому себя чувствовать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 elinocka, да, ты тоже 42 кг? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Karolinaa, давай на ты)) да, я уже заметила что она странная, поменять надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Karolinaa, А мне 12 дней ждать и тогда встречусь со своим/ей крошкой! Grusha, Да. я тоже 42 кг вешу, это мой идеальный вес при росте 150см. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 elinocka, да, повезло тебе, я выше на 18 см)) опять моя врачих будет причитать: "да как ты выносишь с таким то весом!" она меня в первый раз на кесарево хотела отправить, типо узкий таз. Но в роддоме намерили хороший родовой таз и отправили рожать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Grusha, Ну ты тогда совсем худышечка! :pardon: А как таз измеряют? Не поделишься знаниями? Я вот тоже переживаю, что таз узкий. У нас в Латвии врачи его не измеряют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Karolinaa, давай на ты))да, я уже заметила что она странная, поменять надо) давай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки привет! Скажите, а вы на узи ходите платно или бесплатно в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения