Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Розовая роза, ясно..ну я если что в пятницу на прием к врачу спрошу у нее..

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки, как то уже поднимали эту темку, но все же спрошу. Кто-нибудь собирается сохранять пуповинную кровь? И вообще интересны ваши соображения ЗА и ПРОТИВ?! Стоит это недешево, но если это реально стоит того, то лучше перебдеть... Если это конечно не просто бизнесс. Особенно интересно как дела обстоят за пределами России?!

Anitastar, если ты про боль внизу живота, то еакого у меня не было....но очень часто бывает когда лежу на левом боку то малышня бьет меня в район левого яичника....оооооооочень больно.... как ножом.... но это только при положении на левом боку и только при толчках.... получив пинок сразу переворочиваюсь на другой бок и все ок...

К0тенька, мне назначали. В 28 недель. По биохимии при этом утренняя глюкоза была в норме. А тетст показал нарушения. Назначили диету и контроль глюкометром. После 32 нед стал расти сахар не смотря на диету (утренний при этом может быть в норме еще), сейчас колю инсулин. В некоторых странах его (тест) назначают всем беременным. Теперь понимаю почему :)

Изменено пользователем Чуда

Anitastar, значит действительно ни у кого так не было... Ты не переживай, главное все должно быть под контролем врача, если узист сказал что головой что то может пережимать, значит так оно и есть! Отпускает же! Может поподробнее что у врача расспросить, рассказать...

Девочки, а мы все-таки решили остановиться на РД при ММА им Сеченова! Долго мы с мужем обсуждали этот вопрос, а вчера вечером он утвердил, звони завтра с утра врачу! В общем переживает он как и что будет в другом роддоме, а здесь вроде как уже рожали... Хочу брать платную палату "мать и дитя" и рожать с тем же врачом, с кем и сыночка рожала, он кстати сейчас стал зав родильным отделением! Сегодня ему позвонила, сказал приехать в 32 недели! О как! Будем обсуждать теперь с ним, не хочу больше ездить в свою ЖК, уже надоело с этими клушами вечно ничего не знающими общаться! Вот только получу род сертификат и ноги моей больше там не будет!

Galinka, я сейчас буду блог создавать на эту тему...))) завтра едим на собеседование.... поэтому буду искать совета в блоге...)))

Чуда, как это я тебя упустила....)))) заходи в темку http://www.babyplan...._1#entry7336890 поболтаем....))))

З@йка, мне кажется, успеешь купить, как молоко у тебя придет, т.е. после родов

venerals, я тоже думала, что отеков у меня нет и куда 11 кг ушло после родов, хотя набрала всего 5... были, внутренние!!! А на вид не было ничего. Следи за этим делом, не списывай на погоду и за анализами тоже. Всё начинается безобидно, зато потом, короче не дай бог гестоза тебе.

Brusnika, ну, чего за паника то?) Решать проблемы надо по мере их поступления ;) Всё ты сможешь, не волнуйси. Сама тоже буду нервничать и бояться, когда лягу к сыночку)) В любом случае все после родов всё равно здесь будем общаться, у нас тут есть такие АСы, подскажут, что и как.

К0тенька, ни разу не сдавала, с глюкозой было всё ок во время Б.

ВареЖка201112, поздравляю с УЗИ!

Упругий пуз, всё будет хорошо, не переживай.

Galinka, и тебя с хорошими результатами УЗИ

Побежала опустошать свои бидончики, т.е. сцеживаться :D

Я кстати, сегодня опять ограбила Next :confusion: Купила сыне моднячий джинсовый комбинезон, такой масенький, обалдеть просто, последний оставался, говорят разобрали их махом, а еще слюнявчики и бодики... я транжира :m0591: а уж если кому-то, да еще любимому сынуле, всё, держите меня семеро...

Изменено пользователем ღСветлашаღ
  • Нравится 1

Galinka, блог создала...))) будем ждать ответов...)))

korablik, спасибо за ссылку! У меня правда какая то простая схема приема инсулина без учета ХЕ, просто глядя на мой рацион и дневник измерений. И то беременный склероз дает о себе знать, иногда пропускаю.

блин, чет я паниковать начинаю из-за возможности гестоза(((( как бы дожить спокойно до следующей недели.... а там сдам новые анализы и ктг мне назначили... и на счет отеков я сомневаюсь, ведь вес не растет, а даже наоборот... внешне уж точно не видно, но вот внутренние как проверить...((((

Девчонки,июнята рожают одна за одной! :think1:

Brusnika, скоро и мы начнем...)))

Чуда, а что тебе говорят про роды??? как и когда?

korablik, наблюдаюсь в МОНИИАГ (гинеколог и эндокринолог), след визит в начале июня. Пока никакой определенности нет. Будет зависеть от того как дальше все пойдет. Не смотря на предыдущее КС и ГСД надеюсь еще на ЕР :) Но до 40 недель по любому доносить не дадут.

Девчонки,июнята рожают одна за одной! :think1:

да еще недели 4-5 и у нас начнется так сказать "родовая деятельность" :)

да еще недели 4-5 и у нас начнется так сказать "родовая деятельность" :)

Первая кто? По-моему, Vesnu6ka :)

начинаем делать ставки????? ;)

Оо! Привет! Вспомнили меня;) а я пью девочки, мы с мужем новоселье решили отметить, вообще за Б ни глотка алкоголя не делала, а тут налила фужер шампанского асти чинзано, блин, так вкусно! Треть выпила фужерчика, так меня девочки тааак разморило... Хорошооооо! Поди ничего от фужерчика то не будет?

Ну я ранняя по сроку, но первые, наверное, кесарята пойдут.., хотя я бы только за в 37 родить, уж очень кости между ног и мышцы болят, днем вроде ничего, а ночью вообще перевернуться не могу.

а я пью девочки

Это она так к родам готовится :hohot:

ღСветлашаღ, ага, морально;)))) я вообще бы хоть сейчас родила, голова моя готова уже, правда дома еще не все сделано, ну как раз работы недели на 2;) начала вещички детские стирать, машинку наконец-то подключили. Я вот только не знаю-есть смысл стирать матрасик и одеялко для коляски и байковой одеяло в кроватку как думаете?

Vesnu6ka, я тоже думаю над этим вопросом. стирать ли их. а еще я сходила в центр колясок и ваще ниче не понравилось. колеса вертящиеся я точно брать не буду .я решила.

Упругий пуз, мне тоже вертящиеся не нравятся.. У нас обычные большие колеса! Ну жалко, что ничего не понравилось..просто из всех магазинов детских, что у нас есть там выбор самый большой и разнообразный и цены норм.

Vesnu6ka, я привереда.

Vesnu6ka, меня тоже такие вопросы мучают, но мне кажется нет)) А мы еще даже кроватку не покупали, ребенок есть, кроватки нет и вот всех таких принадлежностей, в коляску, в кроватку. Ну, успеем еще купить.

Упругий пуз,да у меня тоже не так просто все было;))) я и в инете долго мониторила, в итоге туда поехали уже из 2-х вариантов выбирать, потом покатали и уже на нашей остановились;) для меня она идеальна;)))

ღСветлашаღ, просто с ними напрямую малыш же не будет соприкасаться, короче если и выстираю, то так для свежести, на быстрой стирке.

У нас то кроватка стоит уже;) и все в кульках, надо в рд по идее уже сумки собирать;)

У нас то кроватка стоит уже;) и все в кульках, надо в рд по идее уже сумки собирать;)

Vesnu6ka, я о том же подумала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...