Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

;))))) у меня тоже ходит ходуном, но пару раз в день всего когда на спину ложусь, обычно утром и вечером.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Vesnu6ka, А вот у меня обычно ближе к вечеру всегда и каждый раз, когда хочу есть

Neema, я вот тоже заметила, что когда голодная, активно шевелиться малыш начинает)))

Всем приветик!!!

Я сегодня еле еле хожу, совсем враскоряку((( Болят лобковые и тазовые кости((( Видно в доме отдыха отлежала на неудобной кровати, а дома с непривычки еще хуже стало((( Еще кальций решила неделю не пить, видимо мне этого нельзя делать.

Neema, хороший пузик!!! Девчачий совсем!!!

Розовая роза, полосочка еще может появиться. У меян на этой неделе резко появилась)))

К0тенька, воду в РД надо для себя брать в родильное, пить очень хочется во время родов, особенно если воды уже отошли.

Alisa2010, я тоже гладить терпеть не могу))) Уж лучше полы помыть или еще чего активное сделать.

Mamacita:)), у меня такой же бардак творится))) Столько дел еще, столько покупок, а всего-то месяц до родов остался. Пока куплены только пакеты в РД, да и то не полностью)))

meowth//, соболезную насчет бабушки. У меня за месяц до рождения дочки прабабушка умерла, всего месяц не дождалась праправнучки.

Насчет ЖК. У меня гиня особо ничего не назначает, не грузит анализами и узи, но может очень жестко отмочить. Например выписывает всем в 28 недель аспирин или тромбо-асс просто так, для профилактики сгущения крови!!! Только никому не сообщает, что если роды начнутся при приеме этих препаратов, то есть риск кровотечение не остановить(((( Короче ужас эти жк, я уже давно их назначения не принимаю всерьез.

Neema, замечательный пузик!!!!!!!!!!!!

а я вот сегодня из ЖК и девочки, я в шоке, я за неделю прибавила 2,1 кг!!!! врачу скаала что всего 800 гр за которые она меня поругала, но что было бы если бы она узнала сколько на самом деле прибавила)))))

дала направление к дерматологу и аллергологу по поводу моих прыщей, сказала пусть лучше посмотрят и скажут что и как. а так в анализы хорошие, мазок хороший ттт за Б ни разу молочницы не было. в общем смущает только вес. все!!! строгая диета!!!!!!

девочки пришла с собеседования....немножко растроилась......короче хранение пуповинной крови в криобанке, это тоже самое что хранить колеса от самолета в гараже.....надеясь на то, что если прийдется лететь в Англию, США или Израиль для лечения ребенка, то колеса у нас уже куплены....останется купить только самолет)))))....это такой расклад на сегодня.....а как оно будет через 5-10 лет никто не знает....может и у нас появятся к тому времени хорошие специалисты в транспотологии, котрые будут лечить за счет государства...)))) (мечтыыыыы...)))))....) еще сказали, что при некоторых формах рака эта кровь не исцеляет, а трансплантируется уже после химиотерапии, для востановления организма.... а при лечении диабета, мне надо будет найти заграницей трансплатационую клинику, заплатить энную сумму денег за операцию, самой организовать перевоз крови в эту страну.... а результат не гарантирован...((( короче мы думаем...

Девочки, подскажите, может кто принимал Сорбифер. В общем вчера была в ЖК, гемоглобин немного повысили, но еще маленький - 103. До этого я пила Хеферол, но в аптеке не было и купила Сорбифер. Выпила вчера 2 табл., ночью плохо спала живот крутило, утром еще выпила и целый день прадон диарея. Почитала побочки - есть и боль в животе и понос. Больше пить не буду, а вот скоро ли теперь эти побочки пройдут.

Neema, красявый пузяка!!!

Neema, красивый большой пузик. А груууудь такаааяя)))), блин, а у меня выросла совсем чуток.

Гладить я тоже не люблю, но глажу все, и постельное и все, все, все... Не знаю почему))). И полы не люблю мыть, но мою, я сейачс аж по несколько раз на дню могу.

Мы сегодня с узи, весим приблизительно 2650 гр, соотвествуем 35 неделям. По доплеру все в норме. Но единственное, на попе сидит до сих пор. Как с 20 недель сел, так и сидит. Спросила, может что мешает перевернуться, нет говорит, обвития нет. Говорит, делать упражнения обязательно... А я не могу, у меня нерв защемило. Хожу, хромаю, больно очень. Завтра буду спрашивать у врача, что делать при защемлении, а то совсем тяжко

meowth//, мои соболезнования насчет твоей бабушки(( у меня тоже осталась одна бабушка и ей тоже 90, но она у нас пока молодцом. А фибриноген под конец у многих повышается и в этом ничего страшного нет.

venerals, мой совет, назначили пить курантил, пей, хуже точно не будет. У меня под конец началась беда с кровотоками, если бы я не пила курантил, то неизвестно, чтобы было вообще. Сначала скачки давления, потом небольшие отеки, потом кровотоки поехали, гемостаз, плацента стареть начала, тут всё взаимосвязано! Не пугаю, а просто предупреждаю. Да и пугаться тут уже нечего, т.к. срок у тебя большой.

Neema, какая ты классная!)) ттт на вас))

Изменено пользователем ღСветлашаღ

Танюшка Пуз, я пила Сорбифер, но по одной таблетке в день и меня только крепило от него, а так все положительно и гемоглоби повысила им хорошо, но пила 25 дней. А недавно он у меня упал до 110, а ко врачу надо было только через 3 недели, так я сама подняла его гранатом и гранатовым соком, а еще по ложке сухой гречки в день. За 2 недели подняла до 123.

Танюшка Пуз, сакура23, ღСветлашаღ, Спасибо дорогие)))

Девочки, скажите, какие кто кроватки присмотрел? Мы с мужем хотим кроватку-трансформер, но я уже глаза все просмотрела по сайтам

• Нравится 1

Девочки, особенно уже мамы, подскажите, а Вы в РД давали деткам водичку пить или нет и у кому-нибудь понадобилась соска? Я купила и то и то, уже собрала, просто любопытно в целесообразности. Вика у меня осенняя и водой я ее не поила до прикорма, она не пила ее просто, т е до 6-ти мес, а соску тоже не захотела брать - выплевывала и мы выросли без нее.

Воду не давали, дочка зимняя была, но врачи говорили, что ГВ хватит. Соску дали ей врачи, когда от меня забрали после рождения, так что выбора в принципе не было, но я была довольна, дочка любила соску и она очень успокаивала её, в 2 года забрала без проблем за 1 день. (потом научу кому нужно :) )

meowth//

Соболезную вашей семье. :(

Всем приветики :Hello: ну вот мы и из больнички-нам ничего не делали-типо наблюдали. вроде всё ТТТ хорошо. я почти успокоилась-тем более 32-ве недельки на носу, а такие детки уже не маленькие. мы, кстате, весим 1400-1500 ( в понеделькик было узи). с лялькой всё хорошо

ТТТ на вас, с возвращением!!!

Прям какой то пофигизм и спокойствие присутствует, типа сидит в голове что рано всё ещё, типа недель в 37 поеду и всё куплю для роддома... Девочки у кого второй или третий ребёнок, у вас так же или я одна такая странная?

Я много чего купила (да и много чего было уже), но да, в прошлый раз сумка была раньше собрана, щас просто заставляю себя по немного каждый день складывать.

Я тоже такая же! %-))) если честно -меня вообще бесит,когда МОЕГО ребёнка всякие ЧУЖИЕ -типа свёкров или моего отчима -даже на руки берут. И уж точно я буду стоять над душой у них-смотреть моют ли они руки и достаточно ли хорошо они это делают %-))) Я токо маме своей доверяю, тем более она мои "бзики" уже все знает %-))) И ещё-слава Богу, она не из тех кто учит как жить -а спрашивает КАК Я это делаю -и делает так же.Хотя уж конечно она и сама знает как позаботиться о ребёнке, но считает -мать-я -значит решать мне :-) А так -чтоб кто-то другой в моём доме хозяйничал!!!!!неееет -я потом с ума сойду тут от собственнических своих чувств %-)))

Ой, через пару дней после рождения будешь помощи просить у других! =)) мне мама помогла вещи погладить в прошлый раз и в этот раз я её жду всё гладить, ну вот не люблю я это дело. а руки я всегда проверяла, моют или нет. а так же целый год перед тем, как к кому идти и тд спрашивала прямо-не болеют ли. это нормально. а про помощь-пользуйся пока предлагают. :) я вот понимаю, что мама на 2 мес приедет только, пусть помогает на 100% потому что потом понимаю, что всё будет на мне.

и гладить я очень люблю - у меня прямо голова так хорошо начинает работать))) самые гениальные и плодотворные идеи рождаются во время глажки. Еще посуду мыть люблю - успокаивает меня.

А я ни то, ни то не люблю, я тока пылесосить люблю!!!! :)

девочки пришла с собеседования....немножко растроилась......короче хранение пуповинной крови в криобанке, это тоже самое что хранить колеса от самолета в гараже.....надеясь на то, что если прийдется лететь в Англию, США или Израиль для лечения ребенка, то колеса у нас уже куплены....останется купить только самолет)))))....это такой расклад на сегодня.....а как оно будет через 5-10 лет никто не знает....может и у нас появятся к тому времени хорошие специалисты в транспотологии, котрые будут лечить за счет государства...)))) (мечтыыыыы...)))))....) еще сказали, что при некоторых формах рака эта кровь не исцеляет, а трансплантируется уже после химиотерапии, для востановления организма.... а при лечении диабета, мне надо будет найти заграницей трансплатационую клинику, заплатить энную сумму денег за операцию, самой организовать перевоз крови в эту страну.... а результат не гарантирован...((( короче мы думаем...

ясненько. :( жалко, что пока в Росси так. удачи с решением вашим!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, может кто принимал Сорбифер. В общем вчера была в ЖК, гемоглобин немного повысили, но еще маленький - 103. До этого я пила Хеферол, но в аптеке не было и купила Сорбифер. Выпила вчера 2 табл., ночью плохо спала живот крутило, утром еще выпила и целый день прадон диарея. Почитала побочки - есть и боль в животе и понос. Больше пить не буду, а вот скоро ли теперь эти побочки пройдут.

я ПИЛА, ВЫПИЛА ПЕРВУЮ ТАБЛЕТКУ ВЕЧЕРОМ И УТРОМ МЕНЯ СИЛЬНО ВЫРВАЛО, ПОТОМ СТАЛА ИХ ПИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ И ВСЕ ОК.

ой, у меня мышка случайно нажала на -1 в рейтинге, я тебе там пару + поставила дальше, рука как-то скользунла, сорри!!!

Всё хотела спросить-а для чего эти рейтинги сделали? я вот вроде со всеми хорошо-здороваюсь, отвечаю, пишу каждый день, советую, а мне никто плюсики не ставит. расскажите, в чём секрет! :) Я же хорошая, неужели никто этого не видит? :confusion:

• Нравится 5

Хотрусианчик, и мне интересно, что за рейтинги и где они??? чего, кому, куда ставить?)))

• Нравится 2

Хотрусианчик, я ТЕБЕ ПОСТАВИЛА, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ РЕПУТАЦИЯ 9, НО Я НЕ ПОЙМУ ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ЗВЕЗДОЧКИ В ПРОФИЛЕ, КО ВСЕМ ЗАХОЖУ СТАВЛЮ 5 И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.///

• Нравится 1

Всё, дошло до меня, я давно хотела спросить, что это за цифры с правой стороны в профиле... а это рейтинг оказывается, ясно... Буду теперь всем вставить, заходя)) Хотрусианчик, kett25, я вам девочки поставила))

• Нравится 1

На рейтинг влияют стрелочки в конце каждого нашего письма красное и зеленое, это пипа как ты оцениваешь сообщение, а вот звездочки ставишь, и фиг его знает где это отражается

• Нравится 2

kett25, да, про звездочки непонятно...

• Нравится 2

Девочки, всем привет))) Ну всё, ГОСЫ и диплом на 5, наконецто я свободна))) Надеюсь, что у всех всё хорошо, перечитать нереально. У меня малышка так за меня перед госами переживала, пиналась неимоверно) Теперь буду заниматься сбором сумок и закупками для малыша. Поделитесь пожалуйста кому не жалко списками))

Neema,мне в магазине вот эта приглянулась, кровать и комод Венеция от Алмаз мебель, правда отзывы не могу найти

c4ed257b24a9f36e7d3a410043112a0b_h.jpg

%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%282%29_enl.jpg\

• Нравится 1

Девочки, живот сильно давит сверху, где раньше был желудок и легкая тошнота! Это не могутбыть схватки????

Девочки, кто в Москве, в каких интернет-магазинах заказывает мелочевку?

Vesnu6ka, я не знаю какие они...

Девочки, живот сильно давит сверху, где раньше был желудок и легкая тошнота! Это не могутбыть схватки????

Думаю нет!!! Не накручивай себя! Может чего съела?

Хотрусианчик, и мне интересно, что за рейтинги и где они??? чего, кому, куда ставить?)))

Хотрусианчик, я ТЕБЕ ПОСТАВИЛА, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ РЕПУТАЦИЯ 9, НО Я НЕ ПОЙМУ ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ЗВЕЗДОЧКИ В ПРОФИЛЕ, КО ВСЕМ ЗАХОЖУ СТАВЛЮ 5 И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.///

:) Спасибо большое. мне вот и не понятно, что это и зачем. просто иногда захожу на пузики смотреть, или на успехи ваши, у вас циферки всегда увеличиваются, а у меня всегда одинаковая. :)

Девочки, всем привет))) Ну всё, ГОСЫ и диплом на 5, наконецто я свободна)))

Поздравляю от всей души!!!! молодчина!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...