Vesnu6ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 )))) у меня тоже ходит ходуном, но пару раз в день всего когда на спину ложусь, обычно утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Vesnu6ka, А вот у меня обычно ближе к вечеру всегда и каждый раз, когда хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Neema, я вот тоже заметила, что когда голодная, активно шевелиться малыш начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем приветик!!! Я сегодня еле еле хожу, совсем враскоряку((( Болят лобковые и тазовые кости((( Видно в доме отдыха отлежала на неудобной кровати, а дома с непривычки еще хуже стало((( Еще кальций решила неделю не пить, видимо мне этого нельзя делать. Neema, хороший пузик!!! Девчачий совсем!!! Розовая роза, полосочка еще может появиться. У меян на этой неделе резко появилась))) К0тенька, воду в РД надо для себя брать в родильное, пить очень хочется во время родов, особенно если воды уже отошли. Alisa2010, я тоже гладить терпеть не могу))) Уж лучше полы помыть или еще чего активное сделать. Mamacita:)), у меня такой же бардак творится))) Столько дел еще, столько покупок, а всего-то месяц до родов остался. Пока куплены только пакеты в РД, да и то не полностью))) meowth//, соболезную насчет бабушки. У меня за месяц до рождения дочки прабабушка умерла, всего месяц не дождалась праправнучки. Насчет ЖК. У меня гиня особо ничего не назначает, не грузит анализами и узи, но может очень жестко отмочить. Например выписывает всем в 28 недель аспирин или тромбо-асс просто так, для профилактики сгущения крови!!! Только никому не сообщает, что если роды начнутся при приеме этих препаратов, то есть риск кровотечение не остановить(((( Короче ужас эти жк, я уже давно их назначения не принимаю всерьез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Neema, замечательный пузик!!!!!!!!!!!! а я вот сегодня из ЖК и девочки, я в шоке, я за неделю прибавила 2,1 кг!!!! врачу скаала что всего 800 гр за которые она меня поругала, но что было бы если бы она узнала сколько на самом деле прибавила))))) дала направление к дерматологу и аллергологу по поводу моих прыщей, сказала пусть лучше посмотрят и скажут что и как. а так в анализы хорошие, мазок хороший ттт за Б ни разу молочницы не было. в общем смущает только вес. все!!! строгая диета!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки пришла с собеседования....немножко растроилась......короче хранение пуповинной крови в криобанке, это тоже самое что хранить колеса от самолета в гараже.....надеясь на то, что если прийдется лететь в Англию, США или Израиль для лечения ребенка, то колеса у нас уже куплены....останется купить только самолет)))))....это такой расклад на сегодня.....а как оно будет через 5-10 лет никто не знает....может и у нас появятся к тому времени хорошие специалисты в транспотологии, котрые будут лечить за счет государства...)))) (мечтыыыыы...)))))....) еще сказали, что при некоторых формах рака эта кровь не исцеляет, а трансплантируется уже после химиотерапии, для востановления организма.... а при лечении диабета, мне надо будет найти заграницей трансплатационую клинику, заплатить энную сумму денег за операцию, самой организовать перевоз крови в эту страну.... а результат не гарантирован...((( короче мы думаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Девочки, подскажите, может кто принимал Сорбифер. В общем вчера была в ЖК, гемоглобин немного повысили, но еще маленький - 103. До этого я пила Хеферол, но в аптеке не было и купила Сорбифер. Выпила вчера 2 табл., ночью плохо спала живот крутило, утром еще выпила и целый день прадон диарея. Почитала побочки - есть и боль в животе и понос. Больше пить не буду, а вот скоро ли теперь эти побочки пройдут. Neema, красявый пузяка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Neema, красивый большой пузик. А груууудь такаааяя)))), блин, а у меня выросла совсем чуток. Гладить я тоже не люблю, но глажу все, и постельное и все, все, все... Не знаю почему))). И полы не люблю мыть, но мою, я сейачс аж по несколько раз на дню могу. Мы сегодня с узи, весим приблизительно 2650 гр, соотвествуем 35 неделям. По доплеру все в норме. Но единственное, на попе сидит до сих пор. Как с 20 недель сел, так и сидит. Спросила, может что мешает перевернуться, нет говорит, обвития нет. Говорит, делать упражнения обязательно... А я не могу, у меня нерв защемило. Хожу, хромаю, больно очень. Завтра буду спрашивать у врача, что делать при защемлении, а то совсем тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) meowth//, мои соболезнования насчет твоей бабушки(( у меня тоже осталась одна бабушка и ей тоже 90, но она у нас пока молодцом. А фибриноген под конец у многих повышается и в этом ничего страшного нет. venerals, мой совет, назначили пить курантил, пей, хуже точно не будет. У меня под конец началась беда с кровотоками, если бы я не пила курантил, то неизвестно, чтобы было вообще. Сначала скачки давления, потом небольшие отеки, потом кровотоки поехали, гемостаз, плацента стареть начала, тут всё взаимосвязано! Не пугаю, а просто предупреждаю. Да и пугаться тут уже нечего, т.к. срок у тебя большой. Neema, какая ты классная!)) ттт на вас)) Изменено 24 мая 2012 пользователем ღСветлашаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Танюшка Пуз, я пила Сорбифер, но по одной таблетке в день и меня только крепило от него, а так все положительно и гемоглоби повысила им хорошо, но пила 25 дней. А недавно он у меня упал до 110, а ко врачу надо было только через 3 недели, так я сама подняла его гранатом и гранатовым соком, а еще по ложке сухой гречки в день. За 2 недели подняла до 123. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Танюшка Пуз, сакура23, ღСветлашаღ, Спасибо дорогие))) Девочки, скажите, какие кто кроватки присмотрел? Мы с мужем хотим кроватку-трансформер, но я уже глаза все просмотрела по сайтам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, особенно уже мамы, подскажите, а Вы в РД давали деткам водичку пить или нет и у кому-нибудь понадобилась соска? Я купила и то и то, уже собрала, просто любопытно в целесообразности. Вика у меня осенняя и водой я ее не поила до прикорма, она не пила ее просто, т е до 6-ти мес, а соску тоже не захотела брать - выплевывала и мы выросли без нее. Воду не давали, дочка зимняя была, но врачи говорили, что ГВ хватит. Соску дали ей врачи, когда от меня забрали после рождения, так что выбора в принципе не было, но я была довольна, дочка любила соску и она очень успокаивала её, в 2 года забрала без проблем за 1 день. (потом научу кому нужно ) meowth// Соболезную вашей семье. Всем приветики ну вот мы и из больнички-нам ничего не делали-типо наблюдали. вроде всё ТТТ хорошо. я почти успокоилась-тем более 32-ве недельки на носу, а такие детки уже не маленькие. мы, кстате, весим 1400-1500 ( в понеделькик было узи). с лялькой всё хорошо ТТТ на вас, с возвращением!!! Прям какой то пофигизм и спокойствие присутствует, типа сидит в голове что рано всё ещё, типа недель в 37 поеду и всё куплю для роддома... Девочки у кого второй или третий ребёнок, у вас так же или я одна такая странная? Я много чего купила (да и много чего было уже), но да, в прошлый раз сумка была раньше собрана, щас просто заставляю себя по немного каждый день складывать. Я тоже такая же! %-))) если честно -меня вообще бесит,когда МОЕГО ребёнка всякие ЧУЖИЕ -типа свёкров или моего отчима -даже на руки берут. И уж точно я буду стоять над душой у них-смотреть моют ли они руки и достаточно ли хорошо они это делают %-))) Я токо маме своей доверяю, тем более она мои "бзики" уже все знает %-))) И ещё-слава Богу, она не из тех кто учит как жить -а спрашивает КАК Я это делаю -и делает так же.Хотя уж конечно она и сама знает как позаботиться о ребёнке, но считает -мать-я -значит решать мне :-) А так -чтоб кто-то другой в моём доме хозяйничал!!!!!неееет -я потом с ума сойду тут от собственнических своих чувств %-))) Ой, через пару дней после рождения будешь помощи просить у других! =)) мне мама помогла вещи погладить в прошлый раз и в этот раз я её жду всё гладить, ну вот не люблю я это дело. а руки я всегда проверяла, моют или нет. а так же целый год перед тем, как к кому идти и тд спрашивала прямо-не болеют ли. это нормально. а про помощь-пользуйся пока предлагают. я вот понимаю, что мама на 2 мес приедет только, пусть помогает на 100% потому что потом понимаю, что всё будет на мне. и гладить я очень люблю - у меня прямо голова так хорошо начинает работать))) самые гениальные и плодотворные идеи рождаются во время глажки. Еще посуду мыть люблю - успокаивает меня. А я ни то, ни то не люблю, я тока пылесосить люблю!!!! девочки пришла с собеседования....немножко растроилась......короче хранение пуповинной крови в криобанке, это тоже самое что хранить колеса от самолета в гараже.....надеясь на то, что если прийдется лететь в Англию, США или Израиль для лечения ребенка, то колеса у нас уже куплены....останется купить только самолет)))))....это такой расклад на сегодня.....а как оно будет через 5-10 лет никто не знает....может и у нас появятся к тому времени хорошие специалисты в транспотологии, котрые будут лечить за счет государства...)))) (мечтыыыыы...)))))....) еще сказали, что при некоторых формах рака эта кровь не исцеляет, а трансплантируется уже после химиотерапии, для востановления организма.... а при лечении диабета, мне надо будет найти заграницей трансплатационую клинику, заплатить энную сумму денег за операцию, самой организовать перевоз крови в эту страну.... а результат не гарантирован...((( короче мы думаем... ясненько. жалко, что пока в Росси так. удачи с решением вашим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, подскажите, может кто принимал Сорбифер. В общем вчера была в ЖК, гемоглобин немного повысили, но еще маленький - 103. До этого я пила Хеферол, но в аптеке не было и купила Сорбифер. Выпила вчера 2 табл., ночью плохо спала живот крутило, утром еще выпила и целый день прадон диарея. Почитала побочки - есть и боль в животе и понос. Больше пить не буду, а вот скоро ли теперь эти побочки пройдут. я ПИЛА, ВЫПИЛА ПЕРВУЮ ТАБЛЕТКУ ВЕЧЕРОМ И УТРОМ МЕНЯ СИЛЬНО ВЫРВАЛО, ПОТОМ СТАЛА ИХ ПИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ И ВСЕ ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ой, у меня мышка случайно нажала на -1 в рейтинге, я тебе там пару + поставила дальше, рука как-то скользунла, сорри!!! Всё хотела спросить-а для чего эти рейтинги сделали? я вот вроде со всеми хорошо-здороваюсь, отвечаю, пишу каждый день, советую, а мне никто плюсики не ставит. расскажите, в чём секрет! Я же хорошая, неужели никто этого не видит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Хотрусианчик, и мне интересно, что за рейтинги и где они??? чего, кому, куда ставить?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Хотрусианчик, я ТЕБЕ ПОСТАВИЛА, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ РЕПУТАЦИЯ 9, НО Я НЕ ПОЙМУ ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ЗВЕЗДОЧКИ В ПРОФИЛЕ, КО ВСЕМ ЗАХОЖУ СТАВЛЮ 5 И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ./// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всё, дошло до меня, я давно хотела спросить, что это за цифры с правой стороны в профиле... а это рейтинг оказывается, ясно... Буду теперь всем вставить, заходя)) Хотрусианчик, kett25, я вам девочки поставила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 На рейтинг влияют стрелочки в конце каждого нашего письма красное и зеленое, это пипа как ты оцениваешь сообщение, а вот звездочки ставишь, и фиг его знает где это отражается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 kett25, да, про звездочки непонятно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, всем привет))) Ну всё, ГОСЫ и диплом на 5, наконецто я свободна))) Надеюсь, что у всех всё хорошо, перечитать нереально. У меня малышка так за меня перед госами переживала, пиналась неимоверно) Теперь буду заниматься сбором сумок и закупками для малыша. Поделитесь пожалуйста кому не жалко списками)) Neema,мне в магазине вот эта приглянулась, кровать и комод Венеция от Алмаз мебель, правда отзывы не могу найти \ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, живот сильно давит сверху, где раньше был желудок и легкая тошнота! Это не могутбыть схватки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, кто в Москве, в каких интернет-магазинах заказывает мелочевку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Vesnu6ka, я не знаю какие они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, живот сильно давит сверху, где раньше был желудок и легкая тошнота! Это не могутбыть схватки???? Думаю нет!!! Не накручивай себя! Может чего съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Хотрусианчик, и мне интересно, что за рейтинги и где они??? чего, кому, куда ставить?))) Хотрусианчик, я ТЕБЕ ПОСТАВИЛА, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ РЕПУТАЦИЯ 9, НО Я НЕ ПОЙМУ ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ЗВЕЗДОЧКИ В ПРОФИЛЕ, КО ВСЕМ ЗАХОЖУ СТАВЛЮ 5 И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ./// Спасибо большое. мне вот и не понятно, что это и зачем. просто иногда захожу на пузики смотреть, или на успехи ваши, у вас циферки всегда увеличиваются, а у меня всегда одинаковая. Девочки, всем привет))) Ну всё, ГОСЫ и диплом на 5, наконецто я свободна))) Поздравляю от всей души!!!! молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения