Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Oluscka, мне делали по животику, на сроке 3 нед. от зачатия узистка увидела ПЯ, а вот все подробности смотрели трансвагинально.

Kirsike, привет, рада знакомству, растите и дальше! :friends:

Marguha, я тоже с этими фрау параноила, там полосочки совсем слабенькие чем у эви. Я делала их 2 раза, чуть не до инфаркта, успокаивала себя тем, что в инс-ции написано, что слабая полосочка уже результат б.

Вообщем всем привет, рада быть снова с вами. Я 2 дня читаю форум с телефона, писать с него не удобно, а вчера еще отписывала рецепт морса, после чего заглючил инет..и я захотела разбить телефон, поняла что нада спать ложиться от греха подальше.

Меня уже 2-ой день тошнит, седня хуже. С утра работала, встала в 4, ездила собирать невесту, ее подруг и все остальных...устала очень, голодная приехала...легла спать и проснулась...в 5 вечера :grin: Легче не стало, в рот ниче сунуть не могу....и еще извиняюсь какае-та падлюка капусту чтоли тушит, а мне воняет дома...хоть на улицу выбегай, или куда-нить подальше из дома...

Еще я стала пить валерьянку 1таб*3 р в день, стала более умиротворенная чтоли... :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Marguha, ну ты даешь, я все таки спокойнее в эту Б. Тэсты кончились и я не иду за новыми, хотя и официально задержки не было ещё. Денег жалко,но твое спокойствие важнее! Молодец, что сдала!

Kirsike, привет! Присоединяйся!

Blackhorse, ну да,деформация от тонуса. Тебе сейчас по больше лежать и снимать тонус надо!

Grusha, )))) тогда я наверно платно схожу))) У нас 650 руб в частной клинике стоит.

Вот девочки пишут, что типа токса нет и прочее...А у меня реально никаких признаков не наблюдаю, только месячных нет. Грудь (соски) побаливают, но не сильно, и не постоянно. Живот почти перестал болеть неделю назад, вот только вчера и сегодня утром просыпаюсь побаливает, но подозрение, что это кишечник, т.к. сходив в туалет по-большому, живот перестает болеть. А так ни токса, ничего! И я радуюсь! Значит все хорошо! На УЗИ на следующей неделе схожу, увижусь со своим маленьким, буду очень счастлива! Я кстати, как узнала, что беременна, стала спокойна как удав!!! Вот вроде как не посмотришь, девочки чего-то боятся, а я так спокойна, как никогда ранее...уверена, что все замечательно!!! И вам желаю такой же уверенности!!! Кстати, желание тоже сегодня загадала ;) А еще был прикол: я преподаватель, у меня перерыв должен быть с 11.05 до 11.10. Так мои студенты начиная с 9 минут начали каждый по своим часам загадывать желания! Это было так прикольно :grin:

Markiza-olka, А я в платной узи делать буду за 300 рублей всего...

Кстати, наверное у меня все-таки признак приближающегося токса по утрам: не хочу ничего кушать, с трудом немножко запихиваю в себя чай с кусочком хлебушка и иду на работу. Аппетит появляется уже к 12 часам:)

***Мама_Маша***, я тоже была так рада что признаков особых нет...накаркала :grin:

а я про желание даже не знала :scratch:

Девочки - Москвички. Кто где платно узи делает. Хочу к хорошему узисту попасть.

Markiza-olka, А я в платной узи делать буду за 300 рублей всего...

Кстати, наверное у меня все-таки признак приближающегося токса по утрам: не хочу ничего кушать, с трудом немножко запихиваю в себя чай с кусочком хлебушка и иду на работу. Аппетит появляется уже к 12 часам:)

У меня с аппетитом ситуация один в один... Утром есть совсем не хочу, а во второй половине дня готова холодильник целиком проглотить... :pardon:

***Мама_Маша***, за 300 руб это вообще здорово)

А у меня никакого токса нет, только грудь побаливает и все...

Grusha, я далала в мед-лайн м.водный стадион, но мне там удобно, я живу рядом.

Врач аккуратная, приятная, смотрела хорошо, без дискомфорта.

По цене 1820руб

Просто все пишут такие большие цены, что мне уже начинает казаться, что я на что-то не то иду в следующий четверг... :confused:

Девочки, а как вы будете выбирать место и врача для постановки на учет? Ясно, что желательно недалеко от дома, но у меня все варианты рядом, да и машина всегда под попой. А вот как с врачом быть? Я так боюсь ошибиться, ведь специалисты все разные...

Юля Кошка, я хочу встать на учет по своей прописке. А врача выберу, которая мне делала биопсию при эрозии ШМ. Она мне очень понравилась как врач и человек)

У меня линеечки почему- то не видно..

Юля Кошка, С врачом я вот тоже не знаю как выбрать. Подруга назвала 3 врачей, которые по отзывам ее знакомых хорошие, понравились беременным, но как-то не могу выбрать...Если бы хоть раз взглянуть на человека, интуитивно было бы проще...

Markiza-olka, ***Мама_Маша***, вот и я не могу определиться. Я у Г всегда принималась в военной поликлинике, потом в "крутом" центре платно, сейчас в государственном диагностическом центре. В этих местах я врачей знаю, но ни в одном из них не ведут Б. Так что надо искать что-то другое, а там я никого не знаю.

У нас в городе в октябре открыли новый перинатальный центр. Построили его по самому последнему слову техники. Там как раз при нем есть и ЖК, говорят работают лучшие специалисты города. А вот как их выбрать то? :scratch: Отзывов про этот центр совсем нет. Родильный блок у них только в декабре запускают. Так что информацию искать бесполезно... Я бы не против туда пойти и от дома недалеко и рожать туда планирую... Но со специалистом я в растерянности...

***Мама_Маша***, у нас Узи стоит 400 руб. с тремя фотками и подробным описанием :) Трансвагинальное, на новом оборудовании и делал мне зав. Узиотделением. Так что в каждом городе свои расценки :)

Helen_art, больше фрау не буду покупать точно)

а кем ты работаешь? почему ездила собирать невесту?

Grusha, да я все-таки спокойнее пока, слава Богу, чем в первую беременность, там вообще я чокнутая была))

По УЗИ у нас в Москве вроде как самый лучший спец Воеводин, но у него, конечно недешево, хочу попробовать хоть раз к нему попасть.

В первую беременность мы постоянно узи делали в Арт-меде, так как там, как мне сказали, очень хорошее оборудование, на Темирязевской у врача Мазырко, нам с мужем она оооочень нравилась, всегда очень подробно все рассказывала, очень вежливо и нежно, как будто своего ребенка смотрит) Плюс там в Артмеде все на видео на диск записывают и фотографии распечатывают.

Юля Кошка, я бы хотела как и в прошлый раз ходить в ЖК на консультацию просто ради того, чтобы меня там смотрели и давали направление на бесплатные анализы. А вот врача хочу другого, у нее две подруги наблюдаются, по их рассказам она более адекватная, чем моя.. Вроде можно заявление написать на перевод к другому врачу, попробую..

А вот насчет родов пока не думала, по контракту или по договоренности, как в первый раз.

Просто все пишут такие большие цены, что мне уже начинает казаться, что я на что-то не то иду в следующий четверг... :confused:

Да я думаю, что цена нормальная у нас в Северске 348 руб. платное УЗИ

Helen_art, мне далеко, я на ЮВ живу :Hello:

Юля Кошка, я пойду к той же врачихе, что и в первую Б. Хоть мне и ездить придется далеко..

Ты иди по месту прописки, если не понравится - сменишь. Или почитай отзывы, если ты платно вести Б хочешь.

Marguha, про Арт-мед слышала, но меня и ЦИР устраивал в прошлую Б, может даже найду фамилию врача, у которого делала..Только раньше мне близко от работы Войковская была, а теперь другой конец города.. :scratch:

А рожать я снова бесплатно пойду, мне понравилось! Никакой разницы с платными родами за исключением палаты..Я лучше эти деньги в другое русло пущу - например куплю хорошую коляску))

и пока не забыла, всем рекомендую вертикальные роды! (рано ещё, но память у меня девичья) :grin:

Grusha, это же надо, чтобы роддом такие роды практиковал :)

walg, естественно..у нас один роддом бесплатно практикует, остальные только за деньги. Но на себе ощутила, насколько это круче обычных родов..Я за 6 часов родила (от начала схваток) а сами роды час! Очень быстро получается,т.к сила притяжения способствует вытуживанию ребенка

Grusha, я читала про вертикальные :) Действительно считаются лучше, но у меня первый раз и без них от начала схваток до родов чуть более 4-х часов :grin: А вторые видимо КС будет.

Привет, девочки! Стала заходить редко, а пишите Вы со скоростью света :grin: У меня нет токса, да и признаков - если только спать хочется больше и грудь плотнее, чуть болезнена. Некоторые брюки, кот. были в притык, уже не ношу, дискомфорт ощущаю при давлении на живот, хотя по весам не поправляюсь)))

Grusha, я бы тоже родила вертикально, по себе чувствовала, что так бы было легче в свое время, но у нас это не практиковали, может этот раз получится???

А платное узи, если перевести на рубли выходит от 400 до 800р. Пока на узи не хочу идти - пойду где-то в 10-11.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...