Розовая роза 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 таталья я просто куплю ленты розовой метра 2 и пусть в РД красиво завяжут бант (они там умеют), у меня у дома магаз обычный "всё для рукоделия" вот там и куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки, кто какой бандаж послеродовый покупает? есть разница -ЕР или КС -когда выбираешь бандаж? я так поняла-есть в виде корсета,а есть такой же типа как дородовый -универсальный. Какой брать-то? корсет выглядит привлекательней...понимаю,что в магазе мне расскажут всё -но я чё-то не доверяю продавцам :-) а ВАМ доверяю! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Galinka а какой ты выбрала РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 elinocka, да, неприятная рплошность. но у них (такое ощущение) это как традиция. у нас недавно фамилию неправельно написали. Да- я такая счастливая, что колясочка у нас уже почти есть вот она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) а у нас секса с февраля нет((( причем никакого. ни под каким соусом муж со мной не хочет У меня та же самая ситуация!как 3-ий триместр начался,все,ответ один "нет,ты Б",как будто 6 месяцев до этого я Б не была.Трепещет наш папа над своей дочуркой.Песенки ей поет собственного сочинения из серии что вижу,то пою,например,моя сладкая дочка,когда ты родишься,мы пойдем с тобой в магазин и купим много чупа-чупсов :D Вера, пишу тебе, как врач-рентгенолог,пневмосклероз-деформация легочного рисунка,это как исход,был участок воспаления в легочной ткани,человек выздоровел,но на том месте просто остались изменения,как,например,могут остаться на коже рубцы.В ЖК ты понесешь только заключение,я не знаю,как у вас там пишут"органы грудной клетки в пределах нормы",или просто "норма".Снимок им туда не обязательно,и даже если они его и посмотрят,то ничего не поймут,им важно только заключение рентгенологов. А вот с квартирой вам нужно что-то решать,если действительно оба заметили ухудшение состояния здоровья,ребенок с детства может астму заработать,тем более если вы аллергики. Изменено 27 мая 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем приветик!!! Насчет секса - мой муж стал филонить((( И мы без папатерапии практически. Бывает что-то отсилы раз в неделю((( Мне правда самой не особо хочется, тем более с моими болями в симфизе))) Но именно с целью подготовки родовых путей надо бы))) Насчет секса после родов - мне совсем его не хотелось очень долго. Через месяц попробовали -больно, через 2 нормально, но возбуждения никакого вообще. Короче через 4 месяца случилась первая овуляция по ощущениям и что-то подобное на желание появилось))) Следующее желание появилось через 8 месяцев - за 2 недели до первых месячных))) elinocka, соболезную насчет дедушки((( Alisa2010, у меня универсальный бандаж, положу с собой его на всякий случай. Если понадобится другой, то попрошу мужа или маму купить. Вообще придерживаюсь точки зрения, что бандаж лучше носить меньше, чтобы мышцы живота не атрофировались. У меня был большой живот в прошлую Б, после родов очень долго уходил, но бандаж почти не носила. Зато ушел как-то разом месяца через 2-3 и ничего не висело потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Alisa2010, таталья, посмотрите повнимательнее в детских магазинах,где комплекты на выписку лежат там и ленты всевозможные есть или еще на кассах бывают! Alisa2010, я в роддоме когда лежала на сохранени консультиовалась с мед.сетрами,так они мне сказали,что универсальные -полная лажа,ни че он не утягивает,слишком узкий!а вот послеоперационный самое оно!я такой буду брать! Розовая роза,2 метра не маловата?обычно 3-4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 mari6enjka, Такая хорошенькая коляска! Такую я ещё не видела! Трепещет наш папа над своей дочуркой.Песенки ей поет собственного сочинения из серии что вижу,то пою,например,моя сладкая дочка,когда ты родишься,мы пойдем с тобой в магазин и купим много чупа-чупсов Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 elinocka, я от неё балдю. только жалко что только 3 цвета производят. а я хотела серенькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Последние 2 дня хреново себя ощущаю, отекаю, поташнивает, живот как тяжелый что ли. Малявочка ноги то в печень, то в желудок засовывает-жесть. Сегодня прикупили летний халатик в магазине спецодежды, дешево и сердито). Так что я в роддом прикупила практически все, осталось только пакеты сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 mari6enjka, Ну наверное цена у этой колясочки не маленькая. С неделькой тебя! Так что я в роддом прикупила практически все, осталось только пакеты сложить. тоже прикупила почти всё, осталось пару медикаментов купить и по сумкам всё разложить. Кстати меня тоже иногда поддташнивает, но это только, когда долго ничего не ем, стоит один раз что-нибудь укусить и тошнота проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ссылки скрыты. выходили вчера в люди)))) были на redrocks)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Песенки ей поет собственного сочинения из серии что вижу,то пою,например,моя сладкая дочка,когда ты родишься,мы пойдем с тобой в магазин и купим много чупа-чупсов :D криативный папа!!! Молодец!!! Наш максимум способен: Ну, как там наш Глебчик???mari6enjka, красивая колясочка, но для меня колеся маловаты - для меня это важный аргумент по нашему бездорожью))) Так что я в роддом прикупила практически все, осталось только пакеты сложить. я вот тоже уже все, даже пакеты слегка собрала - для малявки уж точно все, может чего и лишнего взяла, но то мелочи))) Остались пакеты для меня частично. Насчет секса после родов - мне совсем его не хотелось очень долго. Через месяц попробовали -больно, через 2 нормально, но возбуждения никакого вообще. Короче через 4 месяца случилась первая овуляция по ощущениям и что-то подобное на желание появилось))) Следующее желание появилось через 8 месяцев - за 2 недели до первых месячных))) приблизительно так и было, но я не помню через сколько я вернулась в колею и получила от секиса удовольствие, аж фригиткой себя ощущала, благо литература была под боком и понимала, что на данный момент не от меня это зависит))) Alisa2010, я бандаж вообще не носила, живот сам вернулся в свои размеры со временем. venerals, классный пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 у меня кажется ребенок снова на попу сел(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 оо, я тоже пока месячные первые не пришли, а пришли они когда сыну было год и два, секса вобще не хотела и больно было очень, так как было нереально сухо, никакие смазки не помогали, так как из-за сухости просто все было постоянно раздражено((( в этот раз даже думаю, что с гв завяжу рано, если такие проблемы будут опять, так как мы с мужем намучались и наругались... а я все-таки траванулась...может мясо было плохо прожарено в кафе, ну булочкой то не могла отравиться, а ничего кроме этого мясо и не ела сегодня, да и плохо стало часа через 2 после обеда, а совсем плохо через 6....вот теперь переживаю(( морозит жутко, муж мне уже - да ты рожаешь, наверное, но треники и вправду участились на этом фоне....я страшно боюсь какой-нибудь листерии, но говорят что в свежеприготовленной, горячей еде (а еда была очень горячей, даже в итоге ждала когда остынет) эти бактерии подыхают и даже если идет отравление, то листерии уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Alisa2010, Розовая роза, спасибо девочки, что то я и не подумала своим беремнно - блондинистым мозгом о таких магазинах, завтра скатаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 А наш папа совсем мало внимания пузу уделяет))) Здоровается, целует, может руку положить. Все свободное время пока старшей уделяет))) Танюшка Пуз, ну и меня это не парило совсем, я ГВ и ребенком в тот момент наслаждалась))) Упругий пуз, вот и у меня вчера опять было ощущение, что малявка перевернулась, правда я не уверена, что на попу села, возможно обратно головой легла))) А у меня сейчас тетка наемная домывает последний балкон (у меня целых 3 балкона с остеклением и еще 2 окна)!!! Ура!!! Теперь чисто!!! Надо мужа дергать вечером, чтобы все занавески снимал, теперь стирки вагон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 elinocka, цена 185Лс без автокресла (оно у меня есть), а с автокреслом 210Лс. есть конечно и по-дешевле, но мне они не нравятся Танюшка Пуз, ну это да-передние не такие большие, но у нас критерий был что-бы не очень тяжёлая и была манёвренная, а то я с прошлой намучилась-танк блин был :D ***Мармеладка***, у меня тоже только буську с утра и вечером, ну и руку ложит. а так я его понимаю-не всем дано понять и осознать что они станут папами не видя малышей. да у папа наш скуп на эмоции (редко пробивает его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки,подскажите!Обменка у меня на руках,в 35-36 недель надо ехать заключать контракт на роды,в роддоме мне сказали приезжать после того как подпишите обменку!а когда ее подписывают?хочу уже свалить из жк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Розовая роза,2 метра не маловата?обычно 3-4! значит 3-4 возьму, спс) Я как-то не представляю даже сколько надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки ну вы и строчить!!! Ели перечитала)))))))))) Пузики у всех загляденье!!!!!!!!!!!!!!! Прям какой то пофигизм и спокойствие присутствует, типа сидит в голове что рано всё ещё, типа недель в 37 поеду и всё куплю для роддома... Девочки у кого второй или третий ребёнок, у вас так же или я одна такая странная? У меня для роддома тоже ещё ни фига нет((( Как-то все тоже не до этого... купила только малышу на выписку... и гладить я очень люблю - у меня прямо голова так хорошо начинает работать))) самые гениальные и плодотворные идеи рождаются во время глажки. Еще посуду мыть люблю - успокаивает меня. ничего себе ты даешь! Я и то и другое ненавижу))))))))))))))) От посуды хоть посудомойка спасает... А вот что с глажкой делать? Приходится через "не хочу"... Marmel@dk@, Поздравляю с дипломом!!! а ведь это на самом деле так, я правда очень боюсь, надеюсь что этот страх пройдет ближе к родам Пройдет обязательно недель в 39 Когда от пуза устанешь)))))))))))) Ну уж если не в 39 то когда начнешь уж точно))))))))))))) Но и понять как можно тужется в глаза, тоже не могу Согласна на все 100%!!! Я все тоже после родов не могла понять, как можно тужиться в глаза??? ღСветлашаღ, Поздравляю с ещё одним достижением!!! Максимка молодец!!! Богатырского здоровья вам!!! venerals, Красотка! Действительно время летит не заметно!!! Надо брать себя в руки и на этой неделе заняться сумками в роддом)))))))) А там ещё стирка, глажка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем привет! Представляете, я вчера тсижу дома ни о чем не догадываюсь, приезжает муж с работы и вперед себе вкатывает в квартиру коляску))) Я аж растерялась) Он раньше купил ее, с рук у знакомых как и хотели. Коляска оказалась хорошая, inglesina Ее всего полгода до нас катали, выглядит хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Согласна на все 100%!!! Я все тоже после родов не могла понять, как можно тужиться в глаза??? А это из разряда,как в старом анекдоте!знают наверное все!Сидит мужик на унитазе,мимо туалета проходит жена,взяла и выключила свет в туалете.Тут такой крик из туалета,жена забегает:"че случилась?",а мужик ей говорит: "фух!а я думал глаза лопнули!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 А насчет секса, мне снится постоянно, но наяву не хочу. Уж очень неудобно, тяжело и настроение быстро пропадает. Вроде бы пыталась нарушить запрет, но быстро передумала, и мужа обломала. Больше не расстраиваю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем привет! Представляете, я вчера тсижу дома ни о чем не догадываюсь, приезжает муж с работы и вперед себе вкатывает в квартиру коляску))) Я аж растерялась) Он раньше купил ее, с рук у знакомых как и хотели. Коляска оказалась хорошая, inglesina Ее всего полгода до нас катали, выглядит хорошо))) Здорово!Мне сестра тоже инглисину отдает,хорошая такая маневриная и нетяжелая!Правда красная,ну я думаю,что наш пацан не обидется,стока денег экономим,я помню мы ее два года назад сестре брали за 22000руб!И прогулка у нее тоже инглисина,тока уже бежевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения