natashka_27 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Kirsike, приветик :wave: и с долгожданной встречей с малышом Grusha, Я в ЦИРе буду, я с дочей там делала, а еще в АРТМЕДе самое последнее, но в ЦИРе больше понравилось. Я тоже с ЮВАО, а в ЦИР Марьино езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 а я с ЮАО, м .Каширская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки спасибо! :giverose: ттт у меня только в сб будет 6 недель от М, а сердцебиение уже есть. как написано, что к концу 6-ой нед. (акушерской полагаю) должно появиться СБ, так и выходит. мне врач сказала у нас аппарат УЗИ хороший (трансвагинально делала в ПМЦ) и ты худенькая, так что уже видно как пульсирует сердечко. :give_heart: через 2 недели меня снова приглашает. я буду до 12 недели у нее вестись. но цены там ппц, консультация + УЗИ 3000 руб. но мне не особо жалко, врач замечательная, я у нее с 1-ого цикла заБ, до этого 2.5 года не могла! но и на учет собираюсь в ЖК встать. как раз в понедельник выйдет новая врач, к которой я отношусь, пойду познакомлюсь. если ничего, останусь. буду кровь и мочу рядом с домом сдавать, и если нужно будет экспертное мнение, буду ходить в платную. я живу кстати недалеко от Бутово (еще подмосковные Щербинка и Подольск рядом) может есть соседки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 natashka_27, прикольно, буду в марьино ездить. У нас маршрутка до марьино ходит, я из Люберец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 natashka_27, Marguha, вы где рожали старших?? я в 4ом роддоме на Калужской, а теперь мне до него далеко..думаю в 8ой податься, что в Выхино.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Marguha, я тоже с ЮАО,м.Царицыно.А работаю на м.Коломенская.Мы оказывается так рядом !!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Marguha, я визажист,собираю с утра невест,Макияж и причесон делаю. Так седня у меня еще помимо невесты много работы было,а сейчас к зиме работы мало,отвыкаю...и седня очень устала. Плюс еще лак использую,дышу им не очень хорошо это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ссылки скрыты. Девочки, и мы к вам, вчера были на узи, бьётся сердечко, соответствуем сроку по линеечке, уже имеем нашу первую фотографию . Ожидаем второго малыша, братика или сестричку узнаем после нового года, как и все в этой темке :friends: Всем хорошего настроя, здоровичка, меньше забивать себе голову переживаниями и верить в самое хорошее!!! О нас... токсикоза пока нет, и не хочу... натерпелась в первую Б из симптомов - никаких, или просто нет времени на них заострять внимания, сынуля занимает ВСЁ свободное и несвободное время :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Пупочка, о соседи прямо совсем) Helen_art, о визажист, здорово) А я - фотограф, можем как-нибудь посотрудничать) или у тебя уже есть пара? Oluschka, с хорошим узи тебя!!! у меня тоже никаких признаков нет! В первую беременность хоть соски болели, в эту вообще ничего) Живот только сегодня потягивало! Жду вот ХГЧ никак не приходит, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iolia 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет привет!!! Принимайте нас, мы совсем крошки, но уже тест дал обо всём знать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 natashka_27, я в 4ом роддоме на Калужской, а теперь мне до него далеко.. Офигеть, знаешь за этим роддомом синий с белым дом? прям сразу за рд? я там квартиру сдаю. :grin: И напротив этого рд ездила в сентябре с десяток раз в маграционную службу-загран меняли. а ты где жила там? к сожалению участвовать в этих обсуждениях не могу, тк не живу в Москве. могу посоветовать ценрт планирования на профсоюзной и рд матери и ребёнка на юго-западной. больше ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, я к вам, если все ок, то тоже к июлю прибавление. В среду пойдем на первое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Iolia, ВареЖка201112, добро пожаловать! ВареЖка201112, а у нас с тобой срок одинаковый! Правда ПДР я высчитывала на 18 июля, а так тоже 4 нед. 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iolia 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Интересный срок ПДР, в самый разгар июля Из признаков: Налитая грудь, понижение имунитета (простудилась), а вот как лечиться, я медом и малиной лечусь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем приветик!!! Всех новеньких поздравляю с беременностями!!!))) Была сегодня на узи!!! Видела своего масика, видела и слышала, как стучит сердечко!!! :give_heart: Сроку соответствуем, т-т-т, угрозы нет. Делала в ЦИРе на Войковской, у Уджираули М.С., стоит 1300 до 11 недель. В прошлую Б тоже пару узи там делала, мне там нравится. Тошнит с каждым днем все более зверски, скоро блюкать :bad: :bad: буду видимо))) Уже не только жор, но и воротит от многих продуктов((( Oluschka, поздравляю с хорошим узи!!! Marguha, у меня полоски на эви сравнялись больше недели назад, на фрау только вчера))) Он намного более тугой. У меня в районе не найдешь вечно эви, я как только заподозрила признаки Б, побежала за тестом, на фрау вторая полоска на 12 ДПО вечером еле еле прорезалась, а на эви на 13 ДПО вечером уже отлично вторую было видно. Kirsike, привет!!! Хороший размер эмбриона. У меня с дочей в 6 недель и 2 дня ктр был 3 мм. Юля Кошка, иногда бывают бесплатный хорошие учреждения. У нас в районе есть хороший диагностический центр №4, нас туда от ЖК (моя жк -это кабинет гинеколга в поликлинике :pardon: ), отправляют на плановые узи. Уровень узи не хуже, чем в ПМЦ (там оно стоит 4500). Только 1 минус - все очень долго ждать, направления за месяц брать надо((( Blackhorse, я в прошлую Б от тонуса пила магне В6 2т*2 р.д., папаверин свечи или ношпа таблетка до 3 раз в день, ну и еще утрожестан был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iolia 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ссылки скрыты. Девочки, и мы к вам, вчера были на узи, бьётся сердечко, соответствуем сроку по линеечке, уже имеем нашу первую фотографию . Ожидаем второго малыша, братика или сестричку узнаем после нового года, как и все в этой темке :friends: Всем хорошего настроя, здоровичка, меньше забивать себе голову переживаниями и верить в самое хорошее!!! О нас... токсикоза пока нет, и не хочу... натерпелась в первую Б из симптомов - никаких, или просто нет времени на них заострять внимания, сынуля занимает ВСЁ свободное и несвободное время :give_heart: Приветик!!! Поздравляю вас :giverose: Посмотрела ваше видео, хоть вовсе не знакомы, но так все нежно,до слёз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Marguha, точно! Совсем рядышком! Мы еще на узи не были, ничего не знаем про сроки, линеечка нарисовала, пока этим и довольствуемся. Надеюсь, все будет окидоки у нас у всех. ***Мармеладка***, поздравляю! А блюкать от счастья... я бы с удовольствием ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, спасибки!!! меня с дочей токсикоз не напрягал. А теперь напрягает, все-таки 10-месячным ребенком заниматься надо))) Буду надеяться, что хотя бы не до 18 недель в этот раз токс будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ВареЖка201112, Iolia, Oluschka, привет и добро пожаловать! :friends: :wave: Marguha, да почему и нет, я за любой кипиш)))) Пара...есть пары)) я то с тем то с тем :grin: :grin: :grin: . И конечно у меня есть постоянный партнер, мой любимый- сам фотограф, работаем с ним на свадьбах частенько вместе! Девы, кто на торч-инфекции когда пойдет сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ***Мармеладка***, поздравляю с хорошим узи, ттт))) :giverose: :giverose: :giverose: тоже хочу в цир сходить на узи, уже позже. Ты там анализы тоже сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Helen_art , а зачем на эти инфекции сдаваться)? ведь в жк дают направление на всякие анализы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 NASTENA09, направление то дадут, да только эти анализы только платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 платно да, но как на учет встаешь,так и дадут список)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Grusha, Я как раз в 8 рожала, бесплатно, очень довольна, в палате два бокса по 2 человека, в каждом боксе душ и туалет, есть совместное и отдельное прибывание с ребенком. Я осталась очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 NASTENA09, спасибо,значит можно подождать. Я в же пойду на 6-7 нед. Я то не опытная,мне подруга про эти анализы сказала,и я решила почву прощупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения