NNN1 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Brusnika, вот, у меня такой "прострел" бывает часто, очень больно.В основном при движении, сидя, есили резко наклониться или еще что А выделения я выше писала , что белые, обильные, консистенции как простите еще раз сопли...иногда вот как ты сказала. На прокладке они иногда выглядят желтоватыми, но на самом деле они белые совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Neema, ну желтоватыми они выглядят когда их много прям,а на самом деле они белые!вот и меня эти прострелы напрягают,у меня срок на 2 неделе больше по узи,в позапрошлую неделю делала цервикометрию,сказали все нормально,я сказала про прострелы,мне на это ни че ответили!в четверг на опарина к врачу,там еще спрошу!может эт опять какая-нибудь кокка,но вроде тока полиженакс проввставляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Brusnika, Я списываю эти прострелы на то, что у меня ШМ сильно укорочена, может она так болезненно укорачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Brusnika, Я списываю эти прострелы на то, что у меня ШМ сильно укорочена, может она так болезненно укорачивается? прострелы у меня давно,а шм мерили неделю назад была 4см,врач еще сказала,что я с такой шейкой еще и переходить могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем привет! С УЗИшками и недельками!!! Верю в чудо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А мы тоже еще ничегошеньки не купили...вообще ничего... и ремонт хрен знает когда закончим, муж по чуть-чуть делает в день... конца не видно... эхх... Фууу... так шпатлевкой воняет, невозможно!!! Хоть из дома убегай!!! беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) короче посмотрела на других сайтах,обменку подписывает тот роддом,в котором собираешься рожать,чтоб скорая тебя именно туда и отвезла,а не ближайший!приходишь к заведущей роддома и она должна подписать.я наверное что-то не поняла с цпсир!они наверное сами подписывают,когда контракт заключишь!а в жк подписывают если например есть показания каки-либо например почки или сердце в спец роддом везти они тогда пишут куда! если это так-то это радует.Значит какая-то гарантия,что примут когда приедешь со схватками-а то в нашей стране-сами знаете-всякое бывает %-) Просто я тут -поразузнав про контрактные роды думаю - а не рожать ли бесплатно и раздавать потом деньги врачу и акушерке -уже по факту...ИЛИ договариваться с врачом... А так -понятно почему пишут,что к бесплатным и платным отношение одинаковое - мне всё больше кажется,что тех денег,которые мы платим за договор страховой компании -персонал в роддоме видит шишь да маленько,если видит вообще и им,собственно,никакой радости нет от того -платно ты рожаешь или нет. Только в условиях пребывания разница и возможности родственников навещать и присутствовать на родах. Вроде так пока мне всё видится... Так что если беспокоит именно отношение персонала-то тут,видать,контракт не влияет на ситуацию...а меня только это и беспокоит. Бытовые условия мне ваще по боку -я думаю после всего и не замечу цвет и удалённость туалета %-) И ещё: девочки, записалась я на на КТГ в ЖК -там мне сказали,что эта процедура длится МАКСИМУМ 30 минут,а ваще за это время двоих успевают принять... это ЖК так филонит? вроде вы тут вы тут все пишите,что о часу сидите на КТГ? НУ и последнее -заколебала меня гиня.заменяющая мою (которая в отпуске) с этими почками моими. В анализах у меня всё ок в очередной раз-тьфу-тьфу-тьфу, а я всё бегаю -собираю анализы для консультации в этой грёбаной 20больнице %-( сёдня по ЖК бегала туда-сюда по лестнице -то врача нет,то "это не ко мне -этим медсестра занимается" и т.д. и т.п. -раз 15 по лестнице пробежалась -думала-рожу уже там.При том народу -никого! и всё равно полтора часа там провела %-((( бошка раскалывается! Ну эт я так...можете даж не читать :-))) Изменено 28 мая 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки , а кому нибудь ставили анемию? Хочу как говориться "из первых уст услышать" шо за таке? Моя гиня по анализам от 4 мая мне ее поставила и лекарства выписыла, вроде никаких симптомов( головокружения, обмороков) у меня небыло, чувствую себя превосходно. Чем она малышу на таком сроке может грозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) таталья, ну это низкий гемоглобин.Но надо бы знать СКОЛЬКО именно он у тебя.Моя-то послала меня в больницу с почками И АНЕМИЕЙ когда гемоглобин был 109, при норме от 110 %-))))) короче -идиотка! А ваще у беременных всегда он снижается. Опять же -сколько у тебя -не знаешь? я читала -до 90 по-моему -это анемия 1й степени -т.е. не так и страшно.http://womens-place.ru/motherhood/nizkij-gemoglobin-pri-beremennosti-norma-ili-ugroza.html Надо больше кушать гречки, говядины и индейки (сёдня с удивлением узнала,что индейка в этом списке на первом месте) ну и витаминки железосодержащие пить -мне выписывали ФерумЛек -принимать одновременно с аскорбинкой -чтобы усваивалось лучше :-) Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 таталья, мне в 30 недель ставили анемию 1-ой степени. Гемоглобин низкий был 96. Чем грозит - кислорода меньше поступает тебе и малышу, чем должно быть. Сначала я пила хеферол подняла до 103. Потом купила сембифер, т к хеферола не было и у меня на его фоне началась диарея и боли внизу живота... Только бросила, все наладилось. Сейчас ем гречку, печень, гематоген, а еще вычитала, что для хорошего усвоения железа нужен вит С, а кальций, чай и кофе наоборот мешают его усвоению. Buka_Kurda, а мама сама рожала или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 таталья, у меня анемия. гемоглобин 100. Но она у меня хроническая и до Б была. Потом вроде гемоглобин поднялся, а сейчас опять упал. Железо надо пить. И кушать печень, говядину, гречку, гранаты, гранатовый сок пить. А я сегодня у стоматолога была... Кошмар какой-то..мышьяк положили, горечь от него целый день во рту.. Теперь в среду идти, пломбу ставить =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Спасибо, все уяснила, завтра побегу платно сдам узнаю сколько он у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 верю в чудо //, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) таталья, у беременных насколько я знаю по гемоглабину нижняя граница нормы 100,у меня было 107,в жк прописали сорбифер,а моя платная врач сказала есть больше говядины и гречки,а сорбифер влияет на свертываемость крови с которой у меня проблемы!короче я ни че не пила,ела гречку,отварную говядину и пила витамины элевит там железо тоже есть,щас гемоглабин 132. Девчонки,не могу,изжога замучила!засыпаю с изжогой и просыпаюсь с ней!че ни съем,потом мучаюсь!а жор как назло напал на меня!целыми днями че то хомячу!последнии несколько дней пробило меня на бутерброды с маслом сливочным и свежим белым хлебом!вот ужас то с детства это не любила!в среду взвешиваться идти,а мне прям страшно! Изменено 28 мая 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Приветики) Верю в чудо, это тебе. Поздравляю!!! Я сходила сегодня на консультацию по поводу антител- сама не знаю как . . . с одной стороны хорошо: и КТГ и допплер -всё гуд за 2 недели никаких изменений в кровотоках (ттт). С другой стороны: записывалась к зав. амбулаторией, а она меня не приняла- то ли занята была своими платными пациентками, то ли не стала заниматься б/пл. консультацией. Не знаю. Доктор другая мне сделала допплер и все- досвидрос, всё хорошо пока, приходи через 2 недели. Но у меня же вопросы были, начала спрашивать -разревелась там (позорище вообщем). В этой истерике не всё спросила, что хотела. Вообщем какое-то чувство недовольства собой и ими. С договором теперь не знаю что делать. Запишусь опять к заведующей, а вдруг она меня опять не примет . . . а хотела с ней. С кем ещё не знаю. Сегодя сказали: мы тебя и так возьмём на роды без договора. Муж говорит: лучше пусть будет. Голова кругом. Ещё сегодня была в гостях у подружки, у неё дочка тоже Б. ходит в мою ЖК в соседний кабинет. Так у них на подоконнике стоит целый ряд банок МилМамы и витамины Витрум ей выписывали. Я хотела уже забить на это, но как увидела- ну что за несправедливость!!! Витамины я уже не пью, но вот как факт, почему кому-то дают, а кому-то фиг! Первого пойду на приём, сначала просто спрошу. А потом позвоню- мне телефон дали организации, которая контролирует ЖК. А то от моей чудной ЖК больше косяков чем пользы, вот чесно. 1-го отдадут мне сертификат и хотелось бы вообще с ними на этом расстаться. Чего от них ещё? Антитела не определили вовремя((( Больничный сама себе достань После осмотра в больнице оказалась Эх, одни расстройства. Brusnika мне помогает только Рени. Никакое молоко от изжоги не помогает. Но хоть бывает она не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Розовая роза, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 таталья , спс) Ленточку для банта нашла? Я сегодня зашла в магаз так там вариантов 6 розовых лент!!! Пока не выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Brusnika, с изжогой ничего не сделаешь( Я спала сидя из-за этой изжоги, потому что в горизонтальном положении она не заканчивалась вообще. Рени мне не помогал, а вот молоко, если пить очень мелкими глотками, немного становилось легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Brusnika, я пересмотрела свой рацион и избавилась от изжоги - фактически отказалась от жаренного, выпечку покупную вообще не ем, от разрыхлителей и пр. добавок у меня была изжога, колбасу исключила - ем варенное мясо. По началу было тяжеловато, а сейчас просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) //Aleno4ka//, а разве можно беременным мышьяк ставить? не вредно это? обалдеть, мне дали в ЖК направление на коагулограмму расширенную, я посмотрела в инвитро такой анализ стоит 6150 руб. все-таки есть смысл в бесплатных посещениях ЖК! Изменено 28 мая 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 обалдеть, мне дали в ЖК направление на коагулограмму расширенную, я посмотрела в инвитро такой анализ стоит 6150 руб. все-таки есть смысл в бесплатных посещениях ЖК! :-))) я тож пришла к такому выводу. ПОКА всё что надо -они мне делают и назначают. На УЗИ и допплеры всякие не скупятся, анализами ваще задолбали. Вот что очередь надо сидеть -эт да.Но в принципе-если знать тенденции,то вполне можно попадать в совершенно безлюдно время :-) НУ а уж если знать свои права и идти на принцип -то можно и ещё на чём-то сэкономить -кто тут писал,что ЖК обязана бесплатно выдавать то,что назначает? :-) кому-то вон -соки дают :-))) мелочь,а приятно :-) Ещё можно выбить направление в нужный роддом -за недорого...а мож и бесплатно можно выбить :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Brusnika, меня тоже изжога мучает, особенно перед сном. Спасаюсь Рени, через 5 минут никакой изжоги. meowth//, Врач спросила какой срок и сказала, что сейчас уже можно и мышьяк ставить, и анестезию колоть. Говорит, что в первую половину беременности нельзя, т.к. всё формируется, а сейчас уже всё сформировано, поэтому вреда не будет. Тож замечаю плюсы бесплатной ЖК.. столько денег съэкономлено. Очереди, конечно, жесть, но мне моя врач назначает в день беременных к определенному времени по записи, так что в очереди я не сижу))) максимум минут на 15-20 время может сместиться) Изменено 28 мая 2012 пользователем //Aleno4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 спасибочки девочки за поздравления)))) Alisa2010, я лежала на ктг ровно час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Коляска оказалась хорошая, inglesina Ее всего полгода до нас катали, выглядит хорошо))) Какой молодец муж, поздравляю вас!!! Как только прекратились выделения стали практиковать ласки без проникновения. А вот с полноценным сексом засада вышла - ни через полтора месяца, ни через 2 у нас ничего не получилось, слишком больно было. Даже к врачу бегала, думала мне там вообще все зашили))) Но гиня сказала, что все ОК и надо разрабатывать через боль. В общем более менее нормально стало получаться только чере полгода после родов. Слушай, а вы пробывали со смазкой? мы после 2х месяцев где-то стали пробывать (тут до 6 недель после говорят ни-ни категорическое), со смазкой было лучше, тк у меня иенно в этом была проблема. (хотя до этого да и после этого проблем никаких)ю верю в чудо С днём рождения!!! Девочки, а у меня вчера какая-то слизь вышла прозрачная, как сопли, на ЯБ еще похоже...прозрачная, без всяких прожилок, думаю, что часть пробки..говорят, а недели за 2 отходить начинает. Как думаете? За всю Б ни разу таких выделений не было, а по количеству не очень много, в длину см 4-5 где-то. У меня в первую Б вообще пробка не выходила, я даже не знаю, как она выглядит, впрочем как и воды-никогда не отходили, мне в роддоме проткнули пузырь. я слышала, что как сопли пробка, может быть с кровью, отходить может аж 4 недели... Девочки , а кому нибудь ставили анемию? Мне ставили анемию в первую Б, пила железо и ела что могла с железом. удачи тебе. Brusnika, с изжогой ничего не сделаешь( Я спала сидя из-за этой изжоги, потому что в горизонтальном положении она не заканчивалась вообще. Рени мне не помогал, а вот молоко, если пить очень мелкими глотками, немного становилось легче. А у нас вообще ничего при изжоге низзя? я жую такие таблетки тут, называются TUMS, ингридиенты у них сахароза и карбонат кальция, можно при Б, помогает здорово, плюс кальций добавляет в организм, а он очень нужен и полезен в 3ем триме!!! удачи!! Изменено 29 мая 2012 пользователем Хотрусианчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Alisa2010, а я на КТГ лежала чуть больше 10 минут, потом аппарат сказал, что нестрессовый тест положительный (или что-то в этом роде) и закончили... Про мышьяк не знаю можно или нет, но анестезию - можно. Мне ставили. Но то ли от того, что в кресле у стоматолога почти лежишь на спине, то ли у меня реакция на лекарство была, но мне было плохо и тахикардия возникла...И еще мне моя гинеколог сказала, что зубы можно до 36 недель лечить, что типа потом вмешательства такого рода нерекомендуемы, чтобы не было влияния на роды, я так думаю на свертываемость крови. Кальций кстати мне тоже сказали только до 36 недель пить, потом не нужно. Кстати, кто-то уже писал, что готов к рождению, а я как-то еще бы не меньше 3 недель походила, дома пока ремонт еще не закончился, плюс только вот сегодня первый раз иду на курсы, вообще ничего не знаю как себя вести потом с малышом, как в родах...Поэтому я бы подождала еще с родами Ну это конечно как решит малыш! Изменено 29 мая 2012 пользователем ***Мама_Маша*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 я уже готова к рождению дочки! Что-то я замучалась, ни одно, так другое...мой организм в эту беременность отказывается защищаться от чего-либо по всей, видимо...меня сегодня не тошнит, даже поела нормально, и было бы все замечательно, если бы не но...я проснулась с циститом его ни с чем не спутать, в туалет сходишь и все там горит-болит, а в туалет хочется постоянно даже учитывая, что была там 5 минут назад и нечем просто...пью пока чаи типо малины, клюквы, да антибактериальные витамины типо на травах...позвонила врачу своему, но она не перезванивала пока что, но секретарша сказала попробовать к терапевту ближайшему попасть, сдать мочу на инфекции, чтобы к ней не ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения