Grusha 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ута, я тоже завтра иду прогик сдавать, заодно и ХГЧ сдам для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 :grin: Меня опять тошнотики поситили...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юля Кошка, я уже запуталась, ты была на узи? Да была, в эту среду, на сроке 3 недели от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки а сколько у вас на ХГЧ стоит сдать и на прогик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки а сколько у вас на ХГЧ стоит сдать и на прогик??? У меня в общей стоимости сотавляет 700 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ута, у нас только ХГЧ в хорошей клиники стоит 700 рЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Я хгч сдавала за 540р(((, но если сдавать 2 гормона, то 780р выйдет, там забор еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Kapustka, оо два в одном, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 А мне в гос. центре 2 гормона с забором крови рублей в 500 обошлись. А в платном центре раньше платила в два раза дороже и результат получала хгч не количественный, а качественный, т.е. хгч положительно/отрицательно. А сколько его там думай сама.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юля Кошка, ничег себе, ведь важна динамика ХГЧ и не качественный результат... Я вот думаю увият мою маську в понедельник. точней ПЯ на 19ДПО :spiteful: будет 2 недели и 6 дней от зачатия :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Приветы всем!!!! Новеньким - рады знакомству!!! Девчонок с хорошими УЗИ! Здоровья малышикам!!! :give_heart: ✿Мистикс✿, слушай у нас с тобой все время симптомы совпадают... сегодня померила БТ (базальная температура) в 6.00 - 36.8!!! :shock: , потом в 9.30 - 37.15, грудь перестала болеть, живот не дает о себе знать, я в панике.... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юля Кошка, ничег себе, ведь важна динамика ХГЧ и не качественный результат...Я вот думаю увият мою маську в понедельник. точней ПЯ на 19ДПО :spiteful: будет 2 недели и 6 дней от зачатия :scratch: Эх и паникерша ты. :friends: Я тебе еще вчера написала, что если хорошее оборудование, то должны увидеть. Мы всего на день вас старше были и нас увидели сразу. :grin: Хоть и размерчиком мы всего 5 мм были.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 И еще, с Г связь по телефону, на прием не зовет, говорит ждем пока..... а мне же не терпится, хочу на УЗИ!!!! Как думаете, стоит самостоятельность проявить в этом вопросе??? я получается вообще в неведении, тут уже все кто УЗИ делали, ХГЧ понасдавали по пять раз, а я ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юля Кошка, усёёё ждёмспослезавтра и нас точно увидят, оборудование современное))) Anitastar, да уж, мы стобой одинаковые, только по акушерск мы вас на день старше :grin: ..я думаю что если охото сходить на узи, то можно, я бы нестерпела уже бы, сбегала. темболие у тебя уже 20 ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 всем хорошего настроения :wave: Anitastar, Я тоже сижу в неведении, ни на УЗИ не ходила, ни ХГЧ не сдавала :friends: Девчонки, а у меня вообще температура БТ (базальная температура) выше 36,8 не поднималась и скачки +_ 0,1 0,2 градуса и ничего дочурка рядом играет Так что панику в сторону. Усе хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Блин, сорвусь наверное в понедельник..... :spiteful: у нас так-то от зачатия 3 недели! Уже наверное видно все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 У меня тоже сегодня 20 ДПО, это получается через недельку можно будет уже сердечко услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Anitastar, ну эмбриончик сам не знаю, а ПЯ должно видно быть уже) natashka_27, вроде СБ на 6 недельке можно услышить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 natashka_27, спасибо))) ну вот, я не одна))) а ты сама не идешь или доктор не велит?? И вообще куда делись все симптомы беременности?????????????? :banghead: Тут же сразу статьи о ЗБ "случайно прям сами" открываются!!! :read: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Anitastar, Сама не иду. А симптомы тоже то появляются, то пропадают, ведь организм перестраивается. Все плохое выкидываем из головы и верим только в лучшее. ✿Мистикс✿, просто у меня сегодня три недельки от зачатия. Если рассуждать что 6 акушерских неделек в основном равно 4 от зачатия, то на следущей недельки должно забиться сердечко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Anitastar, natashka_27, да девочки, не нужно думать не в коем случаи о плохом, настроиваемся только на позитив.... natashka_27, а когда планируешь пойти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, какой у вас прогик хороший в крови, а у меня какой-то бешенный - 400! Врач вроде сказала, что хорошо. Но такакя разница с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ✿Мистикс✿, пока не знаю... Может перед днем рождения своим подарочек сделаю, где нибудь числа 24, как раз неделек 6 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ВареЖка201112, мне бы такой natashka_27, Самый радостный подарочек будет маме :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ладно, девчонки! Только позитив!))) Вот пойду сегодня своему песни петь, я в живой группе пою в ресторанах))) Пусть слух развивается))) :dance: Хотя муж ворчит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения