Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Ута, я тоже завтра иду прогик сдавать, заодно и ХГЧ сдам для спокойствия

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

:grin: Меня опять тошнотики поситили...))

Юля Кошка, я уже запуталась, ты была на узи?

Да была, в эту среду, на сроке 3 недели от зачатия :)

Девочки а сколько у вас на ХГЧ стоит сдать и на прогик???

Девочки а сколько у вас на ХГЧ стоит сдать и на прогик???

У меня в общей стоимости сотавляет 700 рублей.

Ута, у нас только ХГЧ в хорошей клиники стоит 700 рЭ

Я хгч сдавала за 540р(((, но если сдавать 2 гормона, то 780р выйдет, там забор еще.

Kapustka, оо два в одном, класс :D

А мне в гос. центре 2 гормона с забором крови рублей в 500 обошлись. А в платном центре раньше платила в два раза дороже и результат получала хгч не количественный, а качественный, т.е. хгч положительно/отрицательно. А сколько его там думай сама.))

Юля Кошка, ничег себе, ведь важна динамика ХГЧ и не качественный результат...

Я вот думаю увият мою маську в понедельник. точней ПЯ на 19ДПО :spiteful: будет 2 недели и 6 дней от зачатия :scratch:

Приветы всем!!!! Новеньким - рады знакомству!!! :Hello: Девчонок с хорошими УЗИ! Здоровья малышикам!!! :give_heart:

✿Мистикс✿, слушай у нас с тобой все время симптомы совпадают... сегодня померила БТ (базальная температура) в 6.00 - 36.8!!! :shock: , потом в 9.30 - 37.15, грудь перестала болеть, живот не дает о себе знать, я в панике.... :fright:

Юля Кошка, ничег себе, ведь важна динамика ХГЧ и не качественный результат...

Я вот думаю увият мою маську в понедельник. точней ПЯ на 19ДПО :spiteful: будет 2 недели и 6 дней от зачатия :scratch:

Эх и паникерша ты. :friends: Я тебе еще вчера написала, что если хорошее оборудование, то должны увидеть. Мы всего на день вас старше были и нас увидели сразу. :grin: Хоть и размерчиком мы всего 5 мм были.))

И еще, с Г связь по телефону, на прием не зовет, говорит ждем пока..... а мне же не терпится, хочу на УЗИ!!!! Как думаете, стоит самостоятельность проявить в этом вопросе??? я получается вообще в неведении, тут уже все кто УЗИ делали, ХГЧ понасдавали по пять раз, а я ничего.....

Юля Кошка, усёёё ждёмспослезавтра и нас точно увидят, оборудование современное))) :D

Anitastar, да уж, мы стобой одинаковые, только по акушерск мы вас на день старше :grin: ..я думаю что если охото сходить на узи, то можно, я бы нестерпела уже бы, сбегала. темболие у тебя уже 20 ДПО)

всем хорошего настроения :wave:

Anitastar, Я тоже сижу в неведении, ни на УЗИ не ходила, ни ХГЧ не сдавала :friends:

Девчонки, а у меня вообще температура БТ (базальная температура) выше 36,8 не поднималась и скачки +_ 0,1 0,2 градуса и ничего дочурка рядом играет ;) Так что панику в сторону. Усе хорошо!!!!

✿Мистикс✿, Блин, сорвусь наверное в понедельник..... :spiteful: у нас так-то от зачатия 3 недели! Уже наверное видно все!!

У меня тоже сегодня 20 ДПО, это получается через недельку можно будет уже сердечко услышать?

Anitastar, ну эмбриончик сам не знаю, а ПЯ должно видно быть уже)

natashka_27, вроде СБ на 6 недельке можно услышить)))

natashka_27, спасибо))) ну вот, я не одна))) а ты сама не идешь или доктор не велит?? И вообще куда делись все симптомы беременности?????????????? :banghead: Тут же сразу статьи о ЗБ "случайно прям сами" открываются!!! :read: :swoon2:

Anitastar, Сама не иду. А симптомы тоже то появляются, то пропадают, ведь организм перестраивается. Все плохое выкидываем из головы и верим только в лучшее.

✿Мистикс✿, просто у меня сегодня три недельки от зачатия. Если рассуждать что 6 акушерских неделек в основном равно 4 от зачатия, то на следущей недельки должно забиться сердечко :give_heart:

Anitastar, natashka_27, да девочки, не нужно думать не в коем случаи о плохом, настроиваемся только на позитив....

natashka_27, а когда планируешь пойти???

Девочки, какой у вас прогик хороший в крови, а у меня какой-то бешенный - 400!

Врач вроде сказала, что хорошо. Но такакя разница с вами!

✿Мистикс✿, пока не знаю... Может перед днем рождения своим подарочек сделаю, где нибудь числа 24, как раз неделек 6 будет

ВареЖка201112, мне бы такой :D

natashka_27, Самый радостный подарочек будет маме :give_heart:

Ладно, девчонки! Только позитив!))) Вот пойду сегодня своему песни петь, я в живой группе пою в ресторанах))) Пусть слух развивается))) :dance: Хотя муж ворчит :spiteful:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...