Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Розовая роза, да я тоже люблю чтобы быстро))вот сейчас драники жарю))))майонез домашний только не получился(((

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки, про видеоняню! Ссылка только фирмы www.tenvis.com, так как заказывали с ибея, там как с молотка все намного дешевле, поэтому видимо муж решил со штатов заказать, если на ибее пошарить то можно чего то и найти, там очень много таких, с 2-мя, 3-мя камерами! Ну раз meowth// говорит что любую камеру, значит наверное можно и любую подключить через вай-фай к любому компу, айфону, айпеду...Мы пробовали на копм проектировать и на айфон, на айпед пока не пробовали, но куда он денется! Звук есть, включать по моему самой надо, я так думаю включаться на звук айфон сам не будет, но пока не разобралась! Я конечно вначале представляла, что айфон сам будет реагировать и включаться! Работает по вай-фай, вай-фай конечно всегда запоролен, так что никто из соседей ничего не услышит и не увидит! Пока не знаю какой радиус действия, но папа наш сказал, что поставит дополнительную антенну, чтобы старшего отводить в сад, а доча в это время буд дома (сад у нас близко, 15 м от подъезда)

Розовая роза, скажи пожалуйста что ты сдавала, перездавала? Только кровь? Развернутый или какой анаиз?У меня завышен фибриоген...

meowth//, у меня таааак низко живот, что мне страшно иногда, хожу и поддерживаю снизу рукой, а вздохнуть тяжело только когда объемся)

Заражусь_беременностью, наматрасник отдельно не покупала, только дышащие клеенки, сверху хлопок, такие приятненькие на ощупь)))), даже голой попой приятно на них лежать, а если вдруг авария у меня с матраца верхний слой снимается и стирается, он был в комплекте, на молнии.

kaviva у меня в один день так получилось взяли кровь в ЖК и в РД 12 мая.

по анализам РД всё в норме, по анализам ЖК фибриноген 4.6 (при норме до 4).

1 июня я была на приёме и меня отправили в дневной стацинар. Но т.к. времени прошло уже много и такие разные показатели (а я ЖК совей уже в плане анализов не верю, у меня по их анализам до сих пор антител антирезусных нет((( так и пишут, хотя есть титр в РД определили. Вчера в Хеликсе перездала - сегда прислали ответ: всё в норме (фибриноген, АЧТВ, протромбин, МНО, тромбиновое время, даже не на верхних границах. завтра к гематологу пойду, чтоб в ЖК показать не только анализы Хеликсовские, а заключение спеца.

только кровь, те же показатели, что брали в РД и ЖК.

А фибриноген м.б. немножко повышен на последних недельках, мне так гематолог по телефону сказала. Завтра к ней схожу- расскажу.

Заражусь_беременностью, наматрасник отдельно не покупала, только дышащие клеенки, сверху хлопок, такие приятненькие на ощупь)))), даже голой попой приятно на них лежать, а если вдруг авария у меня с матраца верхний слой снимается и стирается, он был в комплекте, на молнии.

вот мы так же. А ещё -если авария небольшая -ну чуть сырой матрас-когда памперс протёк,например. то матрас можно перевернуть другой стороной -всё равно в кроватке на дне не сплошная деревяшка,а рейки такие-т.е. там проветривается и сохнет одновременно %-))) ну просто не всегда есть возможность посушить сразу :-) Но если не оставлять ребёнка без памперса в кровати,то аварии будут минимальны всё равно - нафиг ему на клеёнке спать?!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, нет,и голени тоже могут отекать.Ты написала,что еще судороги в икрах есть,поэтому я предположила венозные проблемы,чтоб сразу про гестоз не думать.На ноги ведь сейчас сильная нагрузка идет,в самом начале расширенных вен и не видно,это длительный процесс. Но самим как диагноз ставить?надо сделать анализ мочи,давление контролировать.Тебя ведь Г ведет,если бы гестоз был,она бы уже панику подняла,они любят этот диагноз.Делай прохладные ванночки для ног,контрастный душ для голеней по направлению снизу от стопы и вверх;когда отдыхаешь,старайся ногам возвышенное положение придать.

Заражусь_беременностью, у меня подружка одноразовые пеленки на простыню клала, а под простыню уже обычную тонкую клеенку

Заражусь_беременностью, у нас наматрасник,с одной стороны тканевый,как тонкое махровое полотенце структура,а с другой непромокаемый.

Нам тоже вчера кроватку привезли(мы купили неделю назад),сейчас стоит проветривается+матрас ортопедический зима-лето,мягкий комплект в кроватку(2 подушечки с наволочками,простынь,бортики,одеяло-покрывало) и балдохин.Как все наряжу,сфотографирую и покажу вам.

Сама себе аист, стоит проветривается, а что так сильно пахнет???? или это так для профилактики так сказать???

Вот ссылка на камеру с ибея, где заказывал мой муж.

Ссылки скрыты.

(звездочки убрать)

kaviva, спасибо

Всем привет.

З@йка, у нас такая же коляска, только рисунок не салатовый, а белый с красными цветами. Мне очень нравится.

kaviva, еще раз про зарядку спрошу, поддерживает 220, просто через переходник подключили? Или как?

Насмотрелась сейчас видео про роды, на слезу пробило

Буду еще про уход за новорожденным смотреть

Сама себе аист, Спасибо большое за рекомендацию.....Я вот только думаю, щас приехали домой, опять сильно отекла левая стопа и голень, но я на эту ногу вообще ступить не могу, очень сильно хромаю (наверно защемление нерва) может из за этого отёк????

З@йка, Очееень красивая колясочка и кроватка)))) Как у неё название, это 2 в1????

А мы вот такую колясочку взяли :

Ссылки скрыты.

и вот такую кроватку

Всем приветик!!!

У моего мужа вчера был День рождения. 30 лет уже!!!)))) Весело отмечали. Катались сначала по Москве-реке на большом катере с застольем и шашлыками, потом переместились на берег с палатками и навесами, т.к. дождь вчера весь день был))) Ребенок сначала с нами был, потом мы ее бабушке отдали на вечер))) В итоге я домой попала только в 2-30 ночи))) Тусовочный я пуз!!!))) (Я решила, что это моя последняя возможность потусоваться с народом перед долгим перерывом, т.к. с 2 моими дочками уже никакие бабушки не согласятся сидеть так долго))))

Насчет детской стирки. Я стираю порошком "Ушастый нянь", либо жидким, либо обычным. Мне нравится больше всего. Для малышки буду стирать на 40 градусах, но с двойным полосканием. Ну и гладить потом.

Насчет наматрасника. Я не покупала и не буду. У меня на матрасе съемный чехол. А вообще у нас ни разу неприятностей с дочей сильных не было. Поэтому клеенку тоже не клада никогда вниз. На матрас одевала простынь на резинке, а поверх обычную х/б пеленку, которую легче сменить, чем менять простынь каждый день.

Заражусь_беременностью, обычные пеленки тоже нужны. В коляску стелить или кроватку хотя бы. И обычная клеенка мне пригодилась, мы на нее ОАМ собираем с рождения, если надо, а то у нас доча не писает по команде))))

Alisa2010, удивила про джинсы-клеши))) Они же не в моде уже лет 7 наверное, естественно их никто и не будет шить для Б. А по мне реально можно найти модные и хорошо сидящие прямые или зауженные джинсы для беременных.

elinocka, я уже не раз писала, что доча моя в 39 недель попросилась на выход)))

• Нравится 1

Хотрусианчик, а врачи не объяснили почему воды сами не отошли и пришлось прокалывать пузырь? Мне тоже прокалывали, но была причина! А про инфекцию почему подумала нескромный вопрос, потому что у меня это больная тема...

Не объяснили, но такое бывает очень часто, что не отходят. Ничего в этом страшного нет. Воды были прозрачные.

Хотрусианчик, в кювезе когда лежит, там температура 30, сосуды расширяются и он розовый, как достанешь, бледнеет тут же. Но он вес стал неплохо набирать, ттт, сегодня мы уже 1.700 и я надеюсь, может все-таки поднимется гем или хотя бы не падал.

ТТТ очень молюсь за вас, что не придётся переливания делать!! Молодцы, что вес набираете, ТТТ на вас.

Хотрусианчик

я тоже твою историю почитала (про рождение дочки). Вот в РД в котором мне рожать такая практика: безводный период м.б. (они считают) до 2-х суток. Будут следить, КТГ делать, если что прокесарят. Но без стимуляции родов. Ждат пока сама. Не хочу так(

Не знаю, чтобы они делали в моём случае, когда раскрытие хорошее такое. Понимаю ждать без стимуляции, когда раскрыаешься медленно, а тут воды чистые, раскрытие полное-нет смысла сразу кесарить, имхо, лучше помочь чуточку лекарствами и всё. не знаю, кто-то пишет (не вы тут, а в целом) что после питоцина или эпидуралки ребёнок вялый и тд-нет, абсолютно нормальный ребёнок у меня родился, кричала как надо, вела себя как нормальная новорождённая, щас большая красивая умная девочка. имхо не стОит этого так бояться.

CCat, без переходника, так все подошло, я так понимаю потому что мэйд ин Чайна! Поэтому то вилочки в розеточки без адаптера!

***Мармеладка***, ха-ха!вот ты и не угадала! Сейчас они ещё как в моде! позырь в инэте. При чём оч широкий клёш входит в моду. Ну а ваще-это вещь,которая к моде уже не особо имеет отношение -это уже из раздела классики.В каждом приличном джинсовом магазе есть модель -клёш. А те что для Б.шьют -они да-как-то узко мыслят.Если сейчас были в моде зауженные -то только их и продают :-( Я зимой купила такие-было актуально -и в угги норм влезают и с курткой хорошо. Но СЕЙЧАС-это же жесть! Ну когда ты уже с ТААААКИМ пузом и на тонких ножках %-))) ну это надо же думать! блин -какой-то опухший кузнечик получается %-( ужасно выглядит :-(

сёдня,кстати,прошлась по магазам обычным -везде были клёши, но я со своим пузом в них есессна не влезла :-(

Блин,а ещё -понравилась мне майка,девочки, но стоит она 3,500 %-) пипец!При чём -МАЙКА! она,Конечно,клёвая,но что-то я психологически не готова отдать такие деньги за майку %-( но теперь думаю про неё и думаю....мож купить? если и завтра буду думать -то пойду куплю. А так -она мне ваще остатки настроения испортила %-((((((

Изменено пользователем Alisa2010

Розовая роза, насчет твоего РД. Практика то хорошая на самом деле. Т.к. если отошли воды на незрелой шейке, то лучше дать ей время самой дозреть и начать раскрываться самой, чем сразу стимулировать. Стимуляция окситоцином на незрелой шейке уже заранее означает КС. Стимулировать и ставить эпидуралку уже имеет смысл с 4-5 см открытия, не раньше.

Ну и еще -врачи не дураки, если хоть малейший прогресс в родах будет, то на КС не потащат, а постараются помочь. Окситоцин они ох как любят, не переживай)))

Alisa2010, ну они только возвращаются в моду))) Притом не факт, что их опять носить будут))) (Лично я не уверена, что буду носить клеш после удобных дудочек))) По-крайней мере пока)))

Короче не выгодно им шить. Пока народ попривыкнет еще, пока начнется спрос, только тогда уже что-то и появится)))

Кстати, этой весной были и есть в моде пастельные тона одежды, особенно цвет пудры. Я на свадьбу сестры ни одного платья для Б таких оттенков не нашла))) Наверное в следующем году их будет много в магазинах для Б.

Приветик! Решила с вами поделиться фоточкой))) Это мы сегодня гуляли!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Vesnu6ka, КАКИЕ ВЫ ХОРОШЕНЬКИЕ))))

***Мармеладка***, блин,а я целый год по-моему наблюдаю народ в клешах самых разнообразных и такие некоторые клёвые! просто тебе не нравится-вот ты и не замечаешь. А я замечаю и тоже хочу! :-((( ваще-то у меня есть -двое таких джинсов -но сейчас-то они на меня не налезают! Хотя я мерила их сегодня %-)))) вспоминала былые времена %-))))

kaviva, спасибо за ссылку - пошла разбираться...

Я стираю детское(для ляльки) порошком "Ушастый нянь" или "Аистенок" при температуре 60-90 градусов с двойным полосканикем. Перед стиркой вещи выворачиваю наизнанку. Глажу с одной стороны(изнутри). С сыном пначалу с двух сторон гладила, но быстро надоело)))

Девочки, я тоже в четверг посмотрела "Прометей" - понравилось, но было страшно!!! Хотя я люблю страшилки))) боялась, что рожу прямо в кинотеатре))) У меня знакомая месяц назад после ночного сеанса "Американского пирога" сразу в РД поехала))) вышли из кино и у нее сразу воды отошли))) а муж пива выпил... И повезла она сама себя и мужа в РД)))

Vesnu6ka, Отлично выглядишь! :)

Девочки, скажите пожалуйста, как стирать коляску...надо ее в порядок привести, а я не знаю можно ли все это дело погружать в воду, или просто протирать...или вообще в машинку можно?

Neema, да все коляски стирать можно.В машинке. Всё что снимается -снимай и стирай. Если капюшон -то там могут быть какие-нить спицы внутри -их надо вытащить...если это предусмотрено конструкцией,а если нет-стирай вместе с ними-поставь в машинке поменьше оборотов,если боишься. Ты её ещё тыщу раз будешь стирать -а без этого -их только выкидывать остаётся %-))) особенно прогулочный блок :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...