Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Счастливая//, давай мочи тестик - пусть там буду только //!

Ksiushenka, конечно останешься))) Добро пожаловать на 9 месяцев!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

А я вот не очень люблю узи на ранних сроках. Зачем оно, ведь опытный Г может определить и срок, и развитие по ХГЧ и на ощупь, руками, так сказать. Я вот в прошлую Б 2 раза "светилась" до 8 недель, все бегала проверяла, сначала, чтобы маточная была, потом чтобы сердцебиение было, и что толку, ни к чему хорошему это не привело. Лучше уж попасть к хорошему докутору и самолечением не заниматься, если доктор по показаниям направит на УЗИ - тогда другое дело, а ляльку лишний раз не надо тревожить. Это мое мнение.

Vesnu6ka, а у тебя 5 неделек эмбриональных или акушерских?

На счет узи - хочу пойти через 2 недели - чтобы уже и сердечко услышать.

Tatianka0503, мать-героиня - молодец! Мы второго ребеночка ждем!

Ой, девочки, чувствую себя сегодня, мягко говоря на Х, не подумайте, что хорошо. В первый раз такое. И вроде нет такой тошноты, но что-то прям у горла стоит. Коллега сегодня ела беляш, я думала, меня точно :bad: Хожу, но как будто разбудить забыли, как будто упадок сил, сонливость и рассеянность жуткая, ничего не слышу, никого не вижу. На работе прям тяжко...

А еще сегодня узнала, что моя Г переезжает в др. город, она просто умница, таких нет! Куда теперь, к кому, прям не знаю, расстроилась я жутко. Вот 9-го пойду к ней, может кого порекомендует, но это всё уже не то будет((

Vesnu6ka невтерпеж :blush: , но я себе пообещала после предыдущей задержки что буду делать тест только когда 1 неделя будет. Сегодня вечером сделаю после работы. Верю в чудо.

Девочки спасибо за теплый прием :giverose:

А я вот не очень люблю узи на ранних сроках. Зачем оно, ведь опытный Г может определить и срок, и развитие по ХГЧ и на ощупь, руками, так сказать. Я вот в прошлую Б 2 раза "светилась" до 8 недель, все бегала проверяла, сначала, чтобы маточная была, потом чтобы сердцебиение было, и что толку, ни к чему хорошему это не привело. Лучше уж попасть к хорошему докутору и самолечением не заниматься, если доктор по показаниям направит на УЗИ - тогда другое дело, а ляльку лишний раз не надо тревожить. Это мое мнение.

Согласна. В прошлую Б у меня также было, с 3-х недель и щупали меня, и светили... закончилось всё плачевно. Не могу утверждать, что только из-за этого, но в гистологии ничего не нашли.

Счастливая//, БТшечка хорошая :good: Дай Бог, чтобы ты увидела // ;)

Танюшка Пуз,

Хорошо Танюш, подождём ещё, ведь к нам ещё девчёнки - беременюшки подтянуться!!! :grin:

Ksiushenka,

Поздравляю!!! Как это приятно и волнительно увидеть 2 полосочки и осознать, что в тебе новая жизнь.

Circea,

Я думаю от одно раза ничего страшного не произойдёт, но лучше пытаться избегать пассивного курения.

Девчёнки, у меня может глупый вопрос, а как на счёт ПА? На ранних сроках можно? Где-то читала, что лучше воздержаться, конечно, я спрашу у своего Г, можно или нет, ну так, чтобы совсем дурёхой не быть, как думаете? ;)

Счастливая//,

Очень надеюсь, что твой малыш уже с тобой, апчхи на тебя, для закрепления!

Девчёнки, у меня может глупый вопрос, а как на счёт ПА? На ранних сроках можно? Где-то читала, что лучше воздержаться, конечно, я спрашу у своего Г, можно или нет, ну так, чтобы совсем дурёхой не быть, как думаете? ;)

Мне Г сказала, избегать ПА в дни предполагаемых М, ну и вообще, лучше конечно поберечься до 12 недель

Vesnu6ka, я тоже не очень к Узи на таких сроках. Но с другой стороны на учет только к 8 неделям и если, не дай Бог, ВБ, то 7-8 недель это уже поздно, может и разрыв быть. Я сама в раздумьях делать Узи или сдать ХГЧ.

elinocka, тебе ответила насчет ПА... цитирование что-то не получилось...

ღСветлашаღ, у меня акушерские, по меськам.

Не могу утверждать, что только из-за этого, но в гистологии ничего не нашли.
такая же фигня

Счастливая//, удачи тебе! Держу @@@@@@@@@@@

walg, ну при ВБ рост ХГЧ не такой явный, можно в динамике сдать или опять же на ощупь Г сразу внематочную может определить.

walg, ну при ВБ рост ХГЧ не такой явный, можно в динамике сдать или опять же на ощупь Г сразу внематочную может определить.

Да нет на ощупь внематочную редко когда определить можно, особенно если матка "тугая".

ღСветлашаღ,

Спасибки за ответ! :giverose:

Vesnu6ka, понятненько, по М у меня ваще 7-я пошла уже...

Мне врач сказал приходить на УЗИ аж 10 ноября, нам ровно 6 неделек акушерских будет, пока с ним по телефону только общаемся. Насчет ПА сказал что эти 2 недельки ни-ни... но у меня опыт негативный в прошлом, да и животик потягивает - сама ничего не хочу)).

ღСветлашаღ, ну вот это более логично)))так и считай! и в декрет ты пойдешь именно по этому сроку.

walg, я согласна, конечно, что все индивидуально. Но Г же чувствует увеличена матка по сроку или нет, если нет - то возникает вопрос - где плодное яйцо, и, соответсвенно, подозоения на ВБ, а матка растет сразу после зачатия, и на 3-4 недели хороший врач уже все поймет и сможет оценить. К тому же, при ручном осмотре, Г же "щупает" и матку и "все вокруг", уж простите, за просторечье :grin: , соответственно при малейшем подозрении может отправить на УЗИ.

Vesnu6ka, в декрет я, хоть завтра, надоели мне все :grin:

ღСветлашаღ, вот и у меня апатия какя-то с Б пришла. То бегала как ненормальная, а теперь вот совсем ничего не охота :pardon:

Vesnu6ka , все правильно. Но я "щупаться" на таких маленьких сроках не хочу, много историй слышала о выкидышах после ручного осмотра. Пойду вечерком узнаю, сколько по времени у нас ХГЧ делают, а то мжет неделю :D

walg, ну щупания тоже разные бывают :grin: вон как меня щупали в ЖК, я выше рассказывала..а моя Г просто ручками по животику поводила, я даже не поняла ничего. Хотя, конечно, если врача нет постоянного или не знаешь что и как будет - лучше не рисковать. ;)

Девочки,получила результат анализа крови.ХГЧ 91.Не маловато на 14 ДПО ? Переживаю,но все равно счастлива !!! :grin:

Но я "щупаться" на таких маленьких сроках не хочу, много историй слышала о выкидышах после ручного осмотра.

и я тоже не хочу, чтобы лишний раз туда лезли, завтра к Г пойду и знаю, что на стул "пригласит" , а так не хочется, я решила если отправит на УЗИ, то спорить не буду, ведь ему виднее, доктор опытный у него сестра моя наблюдалась у малыша с мамой резус - конфликт (титры стали зашкаливать) был и благодаря Г, точнее его компетенции с малышом всё хорошо. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...