Татьяна))) 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Счастливая//, давай мочи тестик - пусть там буду только //! Ksiushenka, конечно останешься))) Добро пожаловать на 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А я вот не очень люблю узи на ранних сроках. Зачем оно, ведь опытный Г может определить и срок, и развитие по ХГЧ и на ощупь, руками, так сказать. Я вот в прошлую Б 2 раза "светилась" до 8 недель, все бегала проверяла, сначала, чтобы маточная была, потом чтобы сердцебиение было, и что толку, ни к чему хорошему это не привело. Лучше уж попасть к хорошему докутору и самолечением не заниматься, если доктор по показаниям направит на УЗИ - тогда другое дело, а ляльку лишний раз не надо тревожить. Это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, а у тебя 5 неделек эмбриональных или акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 На счет узи - хочу пойти через 2 недели - чтобы уже и сердечко услышать. Tatianka0503, мать-героиня - молодец! Мы второго ребеночка ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ой, девочки, чувствую себя сегодня, мягко говоря на Х, не подумайте, что хорошо. В первый раз такое. И вроде нет такой тошноты, но что-то прям у горла стоит. Коллега сегодня ела беляш, я думала, меня точно :bad: Хожу, но как будто разбудить забыли, как будто упадок сил, сонливость и рассеянность жуткая, ничего не слышу, никого не вижу. На работе прям тяжко... А еще сегодня узнала, что моя Г переезжает в др. город, она просто умница, таких нет! Куда теперь, к кому, прям не знаю, расстроилась я жутко. Вот 9-го пойду к ней, может кого порекомендует, но это всё уже не то будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka невтерпеж :blush: , но я себе пообещала после предыдущей задержки что буду делать тест только когда 1 неделя будет. Сегодня вечером сделаю после работы. Верю в чудо. Девочки спасибо за теплый прием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А я вот не очень люблю узи на ранних сроках. Зачем оно, ведь опытный Г может определить и срок, и развитие по ХГЧ и на ощупь, руками, так сказать. Я вот в прошлую Б 2 раза "светилась" до 8 недель, все бегала проверяла, сначала, чтобы маточная была, потом чтобы сердцебиение было, и что толку, ни к чему хорошему это не привело. Лучше уж попасть к хорошему докутору и самолечением не заниматься, если доктор по показаниям направит на УЗИ - тогда другое дело, а ляльку лишний раз не надо тревожить. Это мое мнение. Согласна. В прошлую Б у меня также было, с 3-х недель и щупали меня, и светили... закончилось всё плачевно. Не могу утверждать, что только из-за этого, но в гистологии ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Счастливая//, БТшечка хорошая :good: Дай Бог, чтобы ты увидела // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Танюшка Пуз, Хорошо Танюш, подождём ещё, ведь к нам ещё девчёнки - беременюшки подтянуться!!! :grin: Ksiushenka, Поздравляю!!! Как это приятно и волнительно увидеть 2 полосочки и осознать, что в тебе новая жизнь. Circea, Я думаю от одно раза ничего страшного не произойдёт, но лучше пытаться избегать пассивного курения. Девчёнки, у меня может глупый вопрос, а как на счёт ПА? На ранних сроках можно? Где-то читала, что лучше воздержаться, конечно, я спрашу у своего Г, можно или нет, ну так, чтобы совсем дурёхой не быть, как думаете? Счастливая//, Очень надеюсь, что твой малыш уже с тобой, апчхи на тебя, для закрепления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девчёнки, у меня может глупый вопрос, а как на счёт ПА? На ранних сроках можно? Где-то читала, что лучше воздержаться, конечно, я спрашу у своего Г, можно или нет, ну так, чтобы совсем дурёхой не быть, как думаете? Мне Г сказала, избегать ПА в дни предполагаемых М, ну и вообще, лучше конечно поберечься до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, я тоже не очень к Узи на таких сроках. Но с другой стороны на учет только к 8 неделям и если, не дай Бог, ВБ, то 7-8 недель это уже поздно, может и разрыв быть. Я сама в раздумьях делать Узи или сдать ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 elinocka, тебе ответила насчет ПА... цитирование что-то не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, у меня акушерские, по меськам. Не могу утверждать, что только из-за этого, но в гистологии ничего не нашли. такая же фигня Счастливая//, удачи тебе! Держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 walg, ну при ВБ рост ХГЧ не такой явный, можно в динамике сдать или опять же на ощупь Г сразу внематочную может определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 walg, ну при ВБ рост ХГЧ не такой явный, можно в динамике сдать или опять же на ощупь Г сразу внематочную может определить. Да нет на ощупь внематочную редко когда определить можно, особенно если матка "тугая". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, Спасибки за ответ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, понятненько, по М у меня ваще 7-я пошла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мне врач сказал приходить на УЗИ аж 10 ноября, нам ровно 6 неделек акушерских будет, пока с ним по телефону только общаемся. Насчет ПА сказал что эти 2 недельки ни-ни... но у меня опыт негативный в прошлом, да и животик потягивает - сама ничего не хочу)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, ну вот это более логично)))так и считай! и в декрет ты пойдешь именно по этому сроку. walg, я согласна, конечно, что все индивидуально. Но Г же чувствует увеличена матка по сроку или нет, если нет - то возникает вопрос - где плодное яйцо, и, соответсвенно, подозоения на ВБ, а матка растет сразу после зачатия, и на 3-4 недели хороший врач уже все поймет и сможет оценить. К тому же, при ручном осмотре, Г же "щупает" и матку и "все вокруг", уж простите, за просторечье :grin: , соответственно при малейшем подозрении может отправить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, в декрет я, хоть завтра, надоели мне все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღСветлашаღ, вот и у меня апатия какя-то с Б пришла. То бегала как ненормальная, а теперь вот совсем ничего не охота :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka , все правильно. Но я "щупаться" на таких маленьких сроках не хочу, много историй слышала о выкидышах после ручного осмотра. Пойду вечерком узнаю, сколько по времени у нас ХГЧ делают, а то мжет неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 walg, ну щупания тоже разные бывают :grin: вон как меня щупали в ЖК, я выше рассказывала..а моя Г просто ручками по животику поводила, я даже не поняла ничего. Хотя, конечно, если врача нет постоянного или не знаешь что и как будет - лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки,получила результат анализа крови.ХГЧ 91.Не маловато на 14 ДПО ? Переживаю,но все равно счастлива !!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Но я "щупаться" на таких маленьких сроках не хочу, много историй слышала о выкидышах после ручного осмотра. и я тоже не хочу, чтобы лишний раз туда лезли, завтра к Г пойду и знаю, что на стул "пригласит" , а так не хочется, я решила если отправит на УЗИ, то спорить не буду, ведь ему виднее, доктор опытный у него сестра моя наблюдалась у малыша с мамой резус - конфликт (титры стали зашкаливать) был и благодаря Г, точнее его компетенции с малышом всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения