Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Alisa2010, как-то до этого чувствовала. а вот сейчас как-то иногда забываю. наверно пузик у меня не большой-поэтому и забываю :) надо было бы сфоткаться-мужа сегодня заставлю. а то зеркало у нас уехало и я не могу сама себя

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

***Мармеладка***, Да, я уже мужа попросила купить тест, завтра еще к врачу ей тоже скажу...блин, только стыдно анализы не сдала...

Anitastar, :) :) :) Вау, какая красота!

А у меня ни одной фотки нормальной, где я беременная...я уже мужу жалуюсь, хоть он бы меня по фотографировал... Жалко, тетка родная - фотограф профи, а у меня ни одной фотосессии)))

Всем привет!

Нам разрешили попробовать сисю!)) Сегодня попробуем. И сосу разрешили))

Anitastar, боже, какая секси красотка!) Ты случайно моделью не работала?))

ღСветлашаღ, КАК ЗДОРОВООООО :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: вот бы теперь он не отказался пробовать её. держим кулочки

Девульки всем приветик))))

Anitastar, Какая красивая пузечка!!!!!! шикарно!!! Мы тоже ждём свои фотки с фотосессии))) по поводу удара, я когда поступала в паталогию с угрозой, интересовалась этим моментом, мне заведущая так и сказала что хоть кулоком заедь в живот то ничего не будет, малыш очень хорошо зазищён а вот психологические стрессы гораздо опаснее.....

Девочки у меня тоже выделения обильные, ежедневки на пол дня. прозрачные, что то с этими разговорами запереживала..... :m0591:

Заражусь_беременностью, :Hello: всмысле в Рд будешь брать разовые пелёночки????

а я вчера была на приёме у врача, точней муж. я тк до кабинета и не дошла, была очередь, духота +40 и муж пошёл сам без очереди а я сидела в коридоре, в общем сказали что ничего низя, что кости расходятся и защемило нерв и отёки из за этого на ступнях, заехали в аптеку, купили мазь Малавит (Бад) а остальное противопоказано....

ღСветлашаღ, Отличные новости))) ТТТ Дай Бог всё пройдет замечательно!!!!!!!!!

ღСветлашаღ, здорово!!! :) :) :)

девченки, всем привет!!

А подскажите кто покупал прокладки послеродовые, они что все без крылышек? А называются урологические или надо искать именно после родовые? В аптеке про такие не слышали, предлагают только урологические на разные капли и без крылышек. А разве они подтекать не будут? Или на первые дни все таки тоже стоит взять олвейз найт?

ღСветлашаღ, держим кулачки, все у вас получится!!!!!

К0тенька, оу я купила послеродовые прокладки одну пачку, но честно не смотрела с крылышками или нет, надо глянуть, странно конечно если они без них, там же так течь будет, я тоже планирую ночные покупать в добавок...а вообще посоветовали брать как подгузы прокладки.

и еще вопрос, кто какие влажные салфетки для малышей покупал? Я так понимаю они только в роддоме пригодятся? Дома и подмыть ребенка можно и даже лучше, наверное.

К0тенька, я про них спрашивала у знакомых женщин, которые недавно рожали в роддоме, куда я собираюсь. Мне сказали тряпочки кипяченые собирать и про прокладки забыть вообще. Сказали, врачи и на обходе смотрят именно тряпочку и если прокладка - ругаются и нужно быть без трусов. Сказали, что с прокладкой хуже намного.

Neema, да тряпочки и не справятся с такими выделениями, там же льет первые 2-3 дня как из ведра, и куда их потом девать и сколько их надо, это же жесть просто

Neema, ужас какой совдеп :think1:

К0тенька, я салфетки "pampers" купила

К0тенька, Нет, есть послеродовые прокладки стирильные http://www.***.ru/catalog/item/1436/45387/ я такие купила.

СВЕТЛАША, ура!!!! удачи вам, пробуйте, отпишись как успехи. очень интересно!

kett25, у меня не открывается

А кто какие памперсы купил в роддом для малыша?

Всем привет!

Хотрусианчик, наверное причина все-таки была в другом, а не в голоде, не знаю, это мы такие мамашки суматошные, нам все время кажется что детки не наедаются. В идеале ребенок должен высасывать свою порцию за 5-7 минут, потом продолжая сосать минут 10, засыпать, и так каждые 3-4 часа, потом конечно по мере роста увеличивается время для бодрствования.

Anitastar, ну просто звезда! Круто! Очень красиво! Я тоже думаю, что сила удара локтем не была уж такая большая, чтобы можно было переживать!

ღСветлашаღ, удачи вам!

Vesnu6ka, а мне в роддоме сказали когда я рожала что в 36 уже доношенные, да и соседка у меня родила ровно в 36, самопроизвольно и абсолютно нормального сыночка!

Изменено пользователем kaviva

Ссылки скрыты.

А кто какие памперсы купил в роддом для малыша?

Я в рд купила памперс премиум кеа, а так наверное мерисами буду пользоваться! Изменено пользователем kett25

Neema, Ничего себе, это сколько же нужно тряпочек таких....нам прям и сказали в РД чтобы брали послеродовые прокладки))) я тоже мерисами или как они там правильно называются до 5 кг. штук 20 в РД положу...

mari6enjka, http://www.es***ky.ru/catalog/item/1436/45387/ (звездочки убери)

Изменено пользователем kaviva

kaviva,

мне кажется что в ГВ все очень индивидуально, моей подружке в РД тоже сказали что более 20 минут на сисе не держать, и она выдерала грудь изо рта у ребенка и в итоге ооочень маленькая прибавка в весе, молока стало очень мало. пришлось прикорм вводить,ребенок был вечно голодным и сисю терзал и еще потом смесь ел. А у мой Кирюха пососет 5 минут и вырубается, приходилось будить постоянно за нос и щеки, тоб поел, и набрал 1 кг за первый месяц! И сцеживалась я только перед кормлением, так как отток был сильный и он захлебывался. А остатки нужно сцеживать в целях подстраховки, чтобы был запас молока.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мне сказали запасаться на первые пару дней до верху ими

Neema, всмысле пачку целую брать????

kett25, конечно все индивидуально! Я это говорю как в идеале, чтобы и сосательный рефлекс был хороший и в весе прибавлял ребенок, но я знаю точно что ни один ребенок при условии что молочка хватает и сосательный рефлекс хороший не оставит себя голодным, и чтобы наесться надо все-го ок 10 мин. Просто веду к тому, что держать целый день у груди это точно неправильно!

я думаю куплю прокладки послеродовые на ночь, а днем буду делать как врачи советуют

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...