Мари6енька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Alisa2010, как-то до этого чувствовала. а вот сейчас как-то иногда забываю. наверно пузик у меня не большой-поэтому и забываю надо было бы сфоткаться-мужа сегодня заставлю. а то зеркало у нас уехало и я не могу сама себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ***Мармеладка***, Да, я уже мужа попросила купить тест, завтра еще к врачу ей тоже скажу...блин, только стыдно анализы не сдала... Anitastar, :) Вау, какая красота! А у меня ни одной фотки нормальной, где я беременная...я уже мужу жалуюсь, хоть он бы меня по фотографировал... Жалко, тетка родная - фотограф профи, а у меня ни одной фотосессии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет! Нам разрешили попробовать сисю!)) Сегодня попробуем. И сосу разрешили)) Anitastar, боже, какая секси красотка!) Ты случайно моделью не работала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ღСветлашаღ, КАК ЗДОРОВООООО :flower: :flower: вот бы теперь он не отказался пробовать её. держим кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девульки всем приветик)))) Anitastar, Какая красивая пузечка!!!!!! шикарно!!! Мы тоже ждём свои фотки с фотосессии))) по поводу удара, я когда поступала в паталогию с угрозой, интересовалась этим моментом, мне заведущая так и сказала что хоть кулоком заедь в живот то ничего не будет, малыш очень хорошо зазищён а вот психологические стрессы гораздо опаснее..... Девочки у меня тоже выделения обильные, ежедневки на пол дня. прозрачные, что то с этими разговорами запереживала..... Заражусь_беременностью, всмысле в Рд будешь брать разовые пелёночки???? а я вчера была на приёме у врача, точней муж. я тк до кабинета и не дошла, была очередь, духота +40 и муж пошёл сам без очереди а я сидела в коридоре, в общем сказали что ничего низя, что кости расходятся и защемило нерв и отёки из за этого на ступнях, заехали в аптеку, купили мазь Малавит (Бад) а остальное противопоказано.... ღСветлашаღ, Отличные новости))) ТТТ Дай Бог всё пройдет замечательно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ღСветлашаღ, здорово!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 девченки, всем привет!! А подскажите кто покупал прокладки послеродовые, они что все без крылышек? А называются урологические или надо искать именно после родовые? В аптеке про такие не слышали, предлагают только урологические на разные капли и без крылышек. А разве они подтекать не будут? Или на первые дни все таки тоже стоит взять олвейз найт? ღСветлашаღ, держим кулачки, все у вас получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 К0тенька, оу я купила послеродовые прокладки одну пачку, но честно не смотрела с крылышками или нет, надо глянуть, странно конечно если они без них, там же так течь будет, я тоже планирую ночные покупать в добавок...а вообще посоветовали брать как подгузы прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 и еще вопрос, кто какие влажные салфетки для малышей покупал? Я так понимаю они только в роддоме пригодятся? Дома и подмыть ребенка можно и даже лучше, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 К0тенька, я про них спрашивала у знакомых женщин, которые недавно рожали в роддоме, куда я собираюсь. Мне сказали тряпочки кипяченые собирать и про прокладки забыть вообще. Сказали, врачи и на обходе смотрят именно тряпочку и если прокладка - ругаются и нужно быть без трусов. Сказали, что с прокладкой хуже намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Neema, да тряпочки и не справятся с такими выделениями, там же льет первые 2-3 дня как из ведра, и куда их потом девать и сколько их надо, это же жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Neema, ужас какой совдеп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 К0тенька, я салфетки "pampers" купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 К0тенька, Нет, есть послеродовые прокладки стирильные http://www.***.ru/catalog/item/1436/45387/ я такие купила. СВЕТЛАША, ура!!!! удачи вам, пробуйте, отпишись как успехи. очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 kett25, у меня не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 А кто какие памперсы купил в роддом для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Всем привет! Хотрусианчик, наверное причина все-таки была в другом, а не в голоде, не знаю, это мы такие мамашки суматошные, нам все время кажется что детки не наедаются. В идеале ребенок должен высасывать свою порцию за 5-7 минут, потом продолжая сосать минут 10, засыпать, и так каждые 3-4 часа, потом конечно по мере роста увеличивается время для бодрствования. Anitastar, ну просто звезда! Круто! Очень красиво! Я тоже думаю, что сила удара локтем не была уж такая большая, чтобы можно было переживать! ღСветлашаღ, удачи вам! Vesnu6ka, а мне в роддоме сказали когда я рожала что в 36 уже доношенные, да и соседка у меня родила ровно в 36, самопроизвольно и абсолютно нормального сыночка! Изменено 6 июня 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. А кто какие памперсы купил в роддом для малыша? Я в рд купила памперс премиум кеа, а так наверное мерисами буду пользоваться! Изменено 6 июня 2012 пользователем kett25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Neema, Ничего себе, это сколько же нужно тряпочек таких....нам прям и сказали в РД чтобы брали послеродовые прокладки))) я тоже мерисами или как они там правильно называются до 5 кг. штук 20 в РД положу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) mari6enjka, http://www.es***ky.ru/catalog/item/1436/45387/ (звездочки убери) Изменено 6 июня 2012 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 kaviva, мне кажется что в ГВ все очень индивидуально, моей подружке в РД тоже сказали что более 20 минут на сисе не держать, и она выдерала грудь изо рта у ребенка и в итоге ооочень маленькая прибавка в весе, молока стало очень мало. пришлось прикорм вводить,ребенок был вечно голодным и сисю терзал и еще потом смесь ел. А у мой Кирюха пососет 5 минут и вырубается, приходилось будить постоянно за нос и щеки, тоб поел, и набрал 1 кг за первый месяц! И сцеживалась я только перед кормлением, так как отток был сильный и он захлебывался. А остатки нужно сцеживать в целях подстраховки, чтобы был запас молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мне сказали запасаться на первые пару дней до верху ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Neema, всмысле пачку целую брать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 kett25, конечно все индивидуально! Я это говорю как в идеале, чтобы и сосательный рефлекс был хороший и в весе прибавлял ребенок, но я знаю точно что ни один ребенок при условии что молочка хватает и сосательный рефлекс хороший не оставит себя голодным, и чтобы наесться надо все-го ок 10 мин. Просто веду к тому, что держать целый день у груди это точно неправильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я думаю куплю прокладки послеродовые на ночь, а днем буду делать как врачи советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения