CCat 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Vesnu6ka, конечно полегче будет, жара это вообще жесть.. По мне так лучше прохлада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Вот я дождик вообще уважаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Vesnu6ka, У нас как раз сейчас все громыхает, сильный ветер и начинает капать) хорошо прохладненько) Изменено 6 июня 2012 пользователем CCat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 у нас дождь ого-го какой прошел! все так потемнело! лужи теперь по колено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Vesnu6ka, у меня сейчас сильно так прострельнуло в шейке...поспешила лечь. Полежала, вроде пока больше не стреляет...но сильно дернуло, раньше не так больно было... CCat, meowth//, А мы с кошкой две трусихи, грозы боимся страшно))) Кошка когда громыхает убегает от окна как ужаленная, потом опять на окошко идет любопытная...я тоже боюсь страшно, зажмуриваюсь перед громом...а на зрелище любопытно посмотреть в окошко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 meowth//, Ну вот от вас к нам пришел, пока не сильный, но потемнело прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки а как насчёт родов с эпидуральной анастезией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа моя 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Сегодня была на Узи 3 триместра - вес Максимки - на 32 неделе 2511 грамм (написали соотв. 34-35 неделе).У кого какие параметры были? Это большой вес??? .У меня в 33 недели вес 2200. Девочки, у кого-нибудь были кальцинаты в плаценте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Galinka, я тоже с тряпками лежала, но там не до прокладок было, что подложили под тебя то и лежит, я даже смотреть туда боялась, ну потом когда ходить начала сразу сеточку надела с прокладкой после душа! Но в этом РД все в порядке с прокладками, хочешь хоть сразу трусы надевай, каблуки и мини юбку, всем пофиг! Значит за сеточками можно в Мазекея ехать? А я думаю, где б мне их купить, спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Vesnu6ka, ничего себе поменьше , аж целый килограмм разница с Акишей, а сроки похожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет! Нам разрешили попробовать сисю!)) Сегодня попробуем. И сосу разрешили)) Ура! Удачи!!! Привет девчонки!выпала я из форума на недельку,постараюсь вас перечитать,но это по-моему трудновато будет! Вот что у меня произошло! Ппц слов нет. рада, что всё хорошо закончилось! ужас-ужас, не дай бог кому такое испытать. Brusnika, мда и такая вот страна у нас... не знаю, но мне напомнило чем то серпухов, чехов и протвино. с условием прописки в пущино. до серпа 28 км (там роддом закрыли на кап ремонт) до протвино все 40 если не больше, до чехова 70. и как там рожать? моя тетя дважды перед родами уезжала в москву. чтоб тут госпитализировали и контракт заключала. ибо нет шансов там никаких. кашмары рассказываешь! а если действительно ты бы в родах была уже? взяли выбросили роженицу на улицу. круто ваще! ух ты, ты где-то в тех краях живёшь? у моей бабушки дача рядом с усадьбой Поленова, все места родные ты написала, я там каждое лето провела с рождения до 10 лет!! Девочки а как насчёт родов с эпидуральной анастезией? А что про них? я рожала с эпидуралкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ух ты, ты где-то в тех краях живёшь? у моей бабушки дача рядом с усадьбой Поленова, все места родные ты написала, я там каждое лето провела с рождения до 10 лет!! я родилась в пущино. но ничего хуже пущинской больницы не видела. да и по серпухову отзывы не очень про остальное толком не знаю... но каталась там часто на мото... красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я родилась в пущино. но ничего хуже пущинской больницы не видела. да и по серпухову отзывы не очень про остальное толком не знаю... но каталась там часто на мото... красиво Я про те больницы, к счастью, ничего не знаю, если честно, даже не знаю, куда повезут с дачи, если не дай бог что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Акиша, нам в 31,6 недели ставили вес 2300, срок тоже 34-35 неделек..написали тенденция к рождению крупного плода.. в 36,6 недель делали узи, вес поставили 2910, уже не так много.. детишки могут неравномерно набирать вес, хотя если у вас мальчишечка, то скорее всего будет крупненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 А мне вот на последнем узи не сказали вес, врач оказалась сторонницей теории, что при определении веса по узи случаются большие погрешности и нет смысла вобщем... Я расстроилась, все таки деньги заплатила, почему бы не сделать все измерения в том числе и вес вычислить хотя бы т примерно..но уже поздно было снова ложиться делать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мы в 32 нед. были 2170 гр, а в 35 и 2 дня были 2700-2800 и типа сказали что мы уже на 36 нед. тянем. узистка сказала что мальчик должен быть умеренно крупным. если примерно прикинуть мне кажется он должен родится 3400-3600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Хотрусианчик, в протвино или чехов из ближайшего того направления. серпухов закрыт, а в пущино нет роддома главное в серпухове в какую то больничку не попасть. девочки говорили, что лучше в поле родить чем в ту больницу попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Хотрусианчик расскажи как тебе?Ты сразу решила с эпидуралкой рожать или всё по ходу решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Vesnu6ka, у меня постоянно в ЖК вес показывают весы больше, чем дома. А 1,5 кг за день вполне реально, если это были отеки. Я пью клюквенный морс и отеки ушли, но я его пью ежедневно в течении всего дня. Иначе, думаю, отеки могут вернуться(( _______________________________________ Мне завтра на УЗИ, интересно сколько доча весит)) У подруги сын в 34 недели 2100г., а у другой подруги доча в 36 недель 3650, родилась в 38 недель 3950 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Алексис2782, по-моему сейчас эпидуральная анестезия - это само собой разумеющееся сопровождение родов. Для начала -если тебе вообще нужно обезболивание -то тебя и спрашивать не станут -какое бы ты желала. Сейчас везде делают эпидуралку. Просто в зависимости от желаемого эффекта -колят больше или меньше - для кесарева -одна доза, для просто обезболивания ЕР - много меньшая. Вот и всё. Если ты готова терпеть -то ради Бога -не будут тебе её делать. Но если ты хочешь какое-то иное обезболивание -то это надо обговаривать заранее и-скорее всего -платить за это. Подруга -рожала в марте -вторые роды -хотела только кесарево,помня предыдущие мучения %-) Но не хотела эпидуралку - говорит "не хочу быть в сознании,когда меня там режут" :-) она хотела общий наркоз. Договаривалась она специально с анестезиологом на эту тему. У неё было плановое КС -так что можно было. НО! В итоге -приехала внепланово -со схватками и ТОГО анестезиолога не было в этот день и ей делали эпидуралку всё равно %-))) Neema, а я тож не верю в точность узи -тем более по весу. Ну просто потому что в начала этого года двоим моим подругам не могли определить срок Б. потому что у них были слишком большие плоды %-) И это обе -в Москве, в совершенно разных мед.учреждениях. Им обеим ставили срок на месяц (!!!!) больше! т.к. -видите ли дети большие очень! И что родятся они больше 4кг. В итоге -ОБЕ родили в свой нормальный срок -по М. - и детки -девочки -чуть больше 3кг -3200 одна и 3350 другая %-) вот как верить после этого?по УЗИ -они за пару месяцев до родов были уже БОЛЬШЕ,чем родились %-))) короче-я поняла,что погрешность и правда большая сильно верить цифрам не стоит. Но вообще -всё равно это интересно -на узи услышать побольше инфы :-) Даже пусть и недостоверной :-) Изменено 6 июня 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 естественно в весе по узи есть погрешность, я лежала в роддоме на прошлой неделе на обследовании, девочке сказали что сынуля будет 3800, через 2 дня родился 4740 кг..хорошо что у нее плановое КС было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Sladostb, Ого... Мне кажется, что я не смогу родить больше 4 кг.....Хоть и таз намеряли нормальный, но какой - то один показатель был бы на 1 см меньше, то считали бы, как узкий таз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Sladostb, ничего себе богатырь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Значит за сеточками можно в Мазекея ехать? А я думаю, где б мне их купить, спасибо за подсказку! Ага, в Мазекеа. И за послеродовыми прокладками с крылышками))) а то они как тут выяснилось дефицит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ага, в Мазекеа. И за послеродовыми прокладками с крылышками))) а то они как тут выяснилось дефицит))) я их в в детском мире купила и в аптеках есть, Хартманн, я и в прошлы й раз их брала. супер просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения