Olunshka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ута, Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ута, Спасибо за поддержку!!! для своего успокоения зайди ко мне в профель там есть фото узи... у меня тонус тоже правдо 1 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девчонки,привет! Я к вам в домик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, всем привет! Сама себе аист, заходи! У нас уже не домик, а домище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 У нас уже не домик, а домище Точно! Это прост отлично :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Танюшка Пуз, ага, у меня сладкая парочка У нас с тобой срок по линеечке одинаковый - 6,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Oluscka, с первым Узи тебя! Не переживай, тонус может быть и от датчика, которым узи делают + волнение перед Узи. Магний В6 или Магнелис и отдыхать побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 walg, Спасибо за ценный совет что принимать,а то к врачу не раньше чем через неделю,а спросить мне совсем некого из близких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Я тоже на фото вижу у тебя тонус а малыш хз как у меня практически на фото.... где она увидела там белую зону... ты само главное не волнуйся с тонусом это нельзя больше лежи и настрой на позитиве...))) :friends: А ты у УЗИ какое-то отношение имеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Oluscka, мне Г назначила по 2 и 2 раза в день. Мне тоже тонус узист поставил по передней стенке, но я когда на кушетку легла прям коленки тряслись, даже самой смешно стало Ну и датчик был трансвагинальный. Но Магнелис все равно купила, у Г тогда приема не было, так я прорвалась и просто спросила сколько пить. Хуже от него точно не будет Зато спать буду спокойнее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 UD@CHA, у нас и О в один день - на 15ДЦ. Я была бы даже не против двойни))) :grin: У меня у мамы второй деть - брат и сестра!!! Сама себе аист, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девчонки, привет, получила сегодня результат ХГЧ, на 17 ДПО 336. Не маловато, как считаете? Динамику не могу сказать, т.к. сдала первый раз. Мне кажется у меня в эту беременность было более позднее оплодотворение (или прикрепление, запуталась уже), т.е. у меня на 14 ДПО тест был очень слабый, в первую Б такой был на 10-11 ДПО. Как думаете? Всем присоединившимся добро пожаловать! Не успеваю все прочитать! Сегодня была съемка сумасшедшая, точнее не сама съемка, а как я до нее добиралась, по дороге не туда повернула раз 5, карту памяти не могла найти, ездила аза ней на другой конец Москвы, в итоге приехала, открываю фотоаппарат, а там на экране какие-то детали видны! Я в шоке, открываю объектив, а оттуда что-то выпадает!! В итоге мы с главой семьи (которая сниматься приезжала) крутили его крутили и он нашел куда она вставляется, отсняла их!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Приветик)) а как ты расчитываешь ПДР?)) в яндексе забивала "рассчет пдр" там куча программ выдается! Девочки, а у нас анализы на торч инфекции в ЖК бесплатно делаются и на гормоны тоже! Мне кажется так везде должно быть и вы вправе потребовать это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Marguha, Думаю хороший ХГЧ, у меня на 17 ДПО - 316 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Slasty, спасибо, Насть, все, теперь я спокойна, раз не у меня одной) А ты сдаешь периодически? Я вот не знаю, сдавать еще или расслабиться и просто ждать узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки,привет! :wave: Сколько нас тут уже собралось! :shock: Всех вновь пришедших со счастливейшим зпузачиванием.У меня пока тоже тошнотиков нет.Кушаю как обычно.Только грудь и соски побаливают.Девочки,хочу с дочей в ванне с пенкой поплавать.Мы любим это дело.Как думаете, можно в умеренно теплой воде? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Пупочка, я бы не стала, наверно. Все-таки срок маленький совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соня82 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девули, у меня обнаружили около плода гематому. Успокойте, меня пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Соня82, нечего об этом не знаю, только знаю то, что девочка, у которой тоже она была недавно родила прекрасную здоровую девчушку) и у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Соня82, успокойся, это главное. Выполняй назначения врачей и лучше ложись в больничку - там ты точно ничего делать не будешь. Она может начать выходить в виде темно-коричневых выделений - это нормально. А гематома большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Пупочка, я только что из ванной, довольно горячей. В прошлый раз мне после 12 недель ванну запретили Соня82, я о таком и не слышала..главное инет не читай, а что врач говорит, чем это чревато? Я только 25ого иду на узи а потом 28 -29 иду к врачу..как дожить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем новеньким ! Поздравляю с Б!!! :giverose: Пупочка, я пару раз в недельку минут по 5 в теплой ванне отмокаю))) Соня82, держу за вас @@@@@, все будет хорошо!!! :give_heart: Я сегодня на работе так отплясала, :dance: что аж в боку закололо, а народ бешеный какой-то был... бис и бис им... так хотелось на весь зал объявить, отпустите домой беременную певицу! :beg: мужу не говорю, а то :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем приветики :giverose: я тоже тут новенькая-принимайте в свои ряды. мы только сегодня увидели || :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки я не знаю как вы купаетесь в теплой ванне, я даже теплый душ не могу нормально принять, мне кажиться то горяче то холодно... Anitastar, Артистка наша mari6enjka, Добро Пожаловать!!!! Поздравляю с Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Спасибочки :giverose: вот теперь надо идти к врачу, вот бы всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения