Vesnu6ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ***Мама_Маша***, я тоже думала сначала в ваш перинатальный центр ехать рожать, очень хвалят его, у нас многие девочки из Н-СКА ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mari6enjka, 1 лат примерно 60 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Заражусь_беременностью, оо, я в вашем пц бывала))) мужа сестра, кстати, в вашем городе не решалась долго детей купать из под крана и они не кипятили, а в покупной купали...но у нас вода, конечно, отвратная... mari6enjka, ничего себе ты за раз прикупилась))) а я хочууу....числа 5-10 июля)) а мама моя мечтает что 25, в один день с собой))) ну или хотя бы до львенка чтобы доносила))) муж говорит - нее, лучше на пару недель раньше ДР, он даже иногда говорит ну может КС чтобы все же планово и дату сразу знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 моя подруга рожала там в мае -165т куда входят 3дня пребывания. Каждый следующий -20т в день -да... а у твоей знакомой может КС? чё так дорого-то?или меню какое особое заказывала? лобстеры на завтрак? %-)))) 300 это конкретный врач, а так вроде да, от 150 там роды, с палатой могла и ошибиться, но вроде она сказала что не включена. как раз ее наоборот к ЕР там склоняют, хотя она планировала кесариться (узкий таз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девчонки,захотела сшить бортик в кроватку,точнее не я буду шить,а знакомая!Больно 7000 мне жалко за бортик отдавать,а все которые дешевле,идут на кроватку 120 на 60,а мы купили 140 на 70! блин,ну 7т за такую фигню! %-(((( вон -в Ашане сёдня видела -продаются бортики на кровать -1500 набор.Купи два набора и на всю кровать хватит %-) Я правда не знаю как они крепятся.но думаю вполне можно просто два комплекта повесить...ТОже конечно 3т получится. А если подруга сошьёт -то наверное в 1т уложишься с материалами,если не шелка покупать будешь %-)))) Circea, ой,слушай -не знаю у моей был договор на конкретного врача или нет- но она у кого наблюдалась -у той врачихи и рожала. Ещё она узнавала -что в ЦПСиР эта врач тоже работает -там дешевле она стоит %-)))) но в любом случае -врач был не какой попало, а тот которого она хотела... блин -а если "от 150т" и туда ещё и врач конкретный не входит -то что ваще туда входит!??!?!?! %-)))))))) уууужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Vesnu6ka, Ну вчера на экскурсии две девочки уже лежащие в нашем перинатальном, они из Бердска. Сама даже удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Galinka, вот эта кроватка без матраца стоит 52Лс + матрац 16Лс. постельное + балдахин+бортики+одеяло и подушка стоила 37Лс пеленальная доска 13Лс Sydney, я постаралась. зато теперь всё куплено осталось только всё собрать, но это потом Изменено 7 июня 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Alisa2010, там от категории врача цена зависит, может эта д.м.н. или проф. не знаю... она вроде 200 была и подорожала, поэтому они поехали сначала на опарина хотели контракт заключить, но на опарина врач сказал только ПКС, это 120 + 60-70 палата и это все причем с дежурной бригадой, поэтому ршили в пмц все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mari6enjka, очень красивая кроватка. Здорово, что все уже куплено, можно расслабиться и любоваться. по ценам, дешевле, чем у нас. Хотя судить трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Galinka, когда поставим всё покажу фоточки. да я в эту кроватку влюбилась. мне как раз без ящика нужно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Vesnu6ka, магазин GAP(гэп или джеп) наверное имела в виду Gae4ka2011, есть и бутики и инет-магазин! Vesnu6ka, на счет кальция, я пропила кальцемин 10 дней, но на таком сроке вроде бы уже не назначают, может у Г уточнить! Девочки, я наверное самая последняя, заявленная в июле! Очень хочу родить 25-го! Просто число круглое и РД не закроют на мойку еще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 kaviva, а как это у тебя 32-ая неделя? если у меня пдр 22 и у меня уже 34-ая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 GAP спасибо большое! немного неправильно читала название! а то сама в интернете ищу и не пойму почему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 20й на верх.Первомайской? я выбираю между 17м и этим-20м. Ты к конкретному врачу? я среди последних тут в очереди, но тем не менее :-))) загадывать не хочу- боюсь спугнуть %-) Но мечтаю,блин, с 38й по 39ю неделю родить.Не хочу ходить до последнего...впрочем,боюсь,в этом я не оригинальна :-) пошла читать про глицериновые свечи-что вы тут накатали...это от запора -в роддом надо брать? я -извините - туплю сёдня.Они обычные -приходишь и говоришь"глицериновые свечи" и тебе дают то что надо?или они разные какие-то бывают? %-))) сорри :-) Ага, на Первомайской. К конкретному врачу, уже ездили с ним говорили. Он мне лапару делал, хирург от Бога, я ему доверяю. А т.к. у меня вероятно будет КС, то хочу только к нему. Это он мне посоветовал 15 роддом, если у меня начнется раньше, чем откроется 20-ка. Видимо я последняя в очереди)) Я очень хочу до 5 числа доходить, чтобы к своему врачу попасть) Про свечи: просто в аптеке говоришь, мне свечи глицериновые и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Circea, у меня отец ходил разговаривал на опарина что да как,ему дали такой прескурант: Физиологические роды(1 акушерское отделение): Прибывание 6дней(на маму14400 ,ребенк7800),роды,эпидуралка,узи после родов,общ анализ крови,гемостазиограмма,общ анализ мочи,конс.анастазиолога,компрессионые чулки,на ребенка узи внутренних органов,мозга,анализ крови и мочи,и еще там какие-то анализы крови - общая стоимость на маму с ребенком за все на 6 дней 66160руб Доп.оплачивается: личный врач 65000 индивидуальное наблюдение акушерки 20000 одноместная палата 10000руб сутки аппартаменты 2категории 15000руб сутки аппартаменты 1категории 25000руб сутки Роды физиологические (2акушерское отделение) все тоже самое,все обследования и роды как в 1акушерском, только прибывание мамы почему-то дороже 17400 за 6 дней-общая стоимость на маму с ребенком за все 69160руб остальные доп.услуги как в первом акушерском. Но сказали что 10мая у них немного все подорожает! Изменено 7 июня 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 оо, я GAP люблю))) и взрослый, и детский)) на мальчиков там вобще много всего, а на девочек только чуточку старше, на малышей совсем щас там ничего не нашла, а вот уже с полугодика удобных вещей немало, ну бодиков там всегда много классных, но я в этот раз пока много не заказывала, вот буду в августе заказывать, у нас то щас зима, вот буду на лето отовариваться в августе, когда там сезон еще не поменяется, но уже будут скидки)) правда у меня вечный косяк - вот хоть убейте, но вот вечно нет самых классных вещичек сына размера, вот многие есть, почти все, а его почти сразу раскупается, я даже скидок никаких не жду, если нравится, сразу заказываю, но очень часто именно его размера уже нет( причем и в других магазинах у нас тут такой же косяк, прямо будто в конце 2009, в первой половине 2010 одни мальчики рождались... я своего кота скоро прибью...рррр...задолбал, он все время орет! Все время! У меня до этого ни одна кошка была, но все были молчаливые, только по делу общались, а этот все время орет, ребенок спит, а у него начинается - у него под дверью орать....мы его отдать уже пытались, никто не берет, все знают какой он крикливый(((( он тут после переезда целыми ночами орал, у меня муж уже в него обувью кидался в него с лестницы...вот как перевоспитать? мама уже говорит ты его во двор вытащи на холод, когда орать начинает, пусть посидит часик подумает...но мне на улицу его жалко, да и он так орать будет, что соседи посбегаются...я пыталась в ванной на первом этаже запереть, но опять же орет еще громче и начинает выдалбливать просто дверь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mari6enjka, да у меня просто ПДР 7 августа! И че я делаю в июлятах? Просто говорят же что со вторыми быстрее все происходит и раньше...первого родила в 37,5! Хоть и настраиваю себя на более поздний срок, но почему то уверена, что рожу в июле! Хочу 25-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А мне бы хотелось после 29 июня, тк муж и свекр со свекровью только прилетят, а они мне много свсего везут необходимого, а надо еще перестерать и перегладить, ну это если что они сами сделают. Но хочу до 10 июля, тк хочу родить в 26, а не в 27!!! А в идеале 8 ИЮЛЯ, др свекра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 kaviva, ну ясненько а у меня пдр 22 июля. но думаю раньше в этот раз рожу-тем более с угрозами. вот только не хочу раньше 10-ого июля-у нас с мужем 2 года со дня свадьбы будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а я не хочу точно 24июня и 29июня,вообще хочу после 29июня,в голове крутиться постоянно 5июля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mari6enjka, а мне сейчас ПДР по узи ставят 21 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, у меня они срок не меняют вот в следующий четверг у нас последнее узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, а правда по сроку в основном ходишь как мама? Я вот узнала, что меня переносили даже недельку, это значит, что я тоже переношу дочу? А что за новая кнопочка "нравится"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mari6enjka, а я в 31 и 5 ходила сынуля весил 2 кг ровно..мама говорит мало..а врач говорит норма..говорит ты же не сейчас рожать собралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Vesnu6ka, не думаю что это правда. каждые роды индивидуальны. у моей мамы КС было экстренное и роды долгие, а у меня 3 часа были. так что успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения