Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Заражусь_беременностью, блин-сочувствую! Когда надо себе настроение поддерживать,да ещё и родственникам внушать оптимизм %-))) хотя ваще-то это ИХ работа! Остаётся одно-меньше подробностей им докладывать-пусть спят спокойно.И тебе будет спокойней ;-)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Neema, оо, удачи! Уже пробка))

я пересмотрела вещи малышки, если что надо докупить...на 56см - 10 человечков-костюмчиков с ручками-ножками (по-английски просто: all-in-ones), 10 бодиков с длинным рукавом, 2 маечки, 3 вельветовых костюмчика, 2 тепленьких на улицу на синтепоне разной толщины немного, шапочек много, 5 пар носочков - теплые и тонкие...10 пеленок...вроде на первый месяц всего хватит...на 62см - несколько вещичек от сына домашних, 5 костюмчиков на выход и 4 человечка с ручками-ножками, 4 бодика с длинным рукавом...на 68 и 74 ничего вобще нет, мы в России тогда были и там все пораздавали...короче, все-равно еще много надо будет покупать, но хоть на первый месяц уже все есть, да на второй-третий хоть что-то)) я с этими постоянными брекстонами и тем что головка у нее опустилась думаю а может не ждать свекровь, а все перестирать и погладить уже сейчас...мама моя услышала, что уже 34 недели почти и положила на мою карточку денег, типо докупи на этой же неделе все-все что осталось, не жди свекровь для стирки, смотри как мало времени осталось...паникует))) надо сумку собрать в госпиталь, а то у меня все так и валяется в разных шкафах в доме))

Сама себе аист, отлично выглядишь!И платье такое милое -полевые цветочки -супер! :-)

Спасибо!!! на нем скорее садовые розочки

Alisa2010, носочки в роддом, это наверное потому что все остальное на дитятю у них все свое! Только на выписку и себе одежку и ему!

***Мармеладка***, подскажи пж сколько уж там норма по повышенному фибриогену, мне сказали сегодня что у меня 452, а норма до 400! Это со слов моей Гини

meowth//, мне все таки выписали сегодня родовой сертификат, но я его не дождалась, потом позвонили сказали приехать за ним! Правда опять "завтраком накормить" хотели, но я поднажала на них! Ну ладно хоть выписали, мож завтра съезжу заберу, а то конфеты слопали и забыли про меня! Я им покажу!))))

Я сегодня из ЖК, рада до безумия что белка в моче нет, на весах +200 гр за неделю (похвалила), и мазок Гиня сказала как у девочки))) осталось с кровью разобраться! А еще в моче обнаружены кетоновые тела, кто знает что это и как от этого избавиться? Моя Гиня сказала что такое часто бывает когда сладкое поешь перед сдачей мочи... В общем, я мочу то сегодня пересдала, посмотрим, что дальше буд...

Изменено пользователем kaviva

Сама себе аист, как ты такое мероприятие перенесла, мне завтра тоже идти на свадьбу. Даже не представляю как я ее вынесу... Туфли купить-стресс. все что без каблука не красивое, какое-то через чур повседневное. В платьях как бочка. Танцевать нельзя-сразу живот прихватывает, пить нельзя есть тоже, сразу как волк из мультика становлюсь ...щас спою... Вот сяду и буду волком выть!

• Нравится 1

Сама себе аист, Хорошенькая!

***Мармеладка***, С неделькой тебя!

Neema, Ого! Клёво! Скоро долгожданная встреча!

Tus_ya, Спасибо!

Девочки, а у меня подружка доченьку родила, пол они узнали только когда малышка родилась, на УЗИ всё время пряталась.Подруга пришла к Г, так как малышка 2 дня не пиналась, он посмотрел, сказал, всё тип топ, а она его не послушала, пошла на УЗИ, там сказали, что воды почти нет, у малышки тазовое предлежание. Она пошла в патологию, там покрутили у виска и отправили домой. Она ночью дома переночевала и с утра опять больницу пошла, там уже другая смена была её посмотрели, а у неё 8 пальцев открытие, схваток нет, короче приняли у неё роды малышка родилась ножками вперёд, боли подруга вообще не почувствовала, поэтому тяжело было тужится, так не знала когда.. Вот как бывает. так, что надо следить за своим состоянием самим. Ходила к ней в роддом и в подарок из папмерсов смастерила ей вот такой тортик:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем elinocka
  • Нравится 4

elinocka, ничего себе оказывается итак бывает)))оригинальный тортик))))

ну обычно перед рождением ребенок затихает..

Bepa, не знаю...очень хорошо перенесла,наоборот,такой отдых в кайф получился.В платье бочкой себя не ощущаю :) Танцевать,конечно,не танцевала,п.ч. в 8 месяцев это нереально.Пить...мы и так не пьем,в нашей семье это не принято,умеем без градусов веселиться.А кушать почему нельзя? :D у меня,наоборот,сейчас 2 счастья в жизни-покушать и поспать.

Bepa, я на своей свадьбе танцевала))было 6,5 месяцев)))и кушала и пила(лимонад) и бочкой не чувствовала..беременность всегда к лицу))))вот может в июне пойдем на свадьбу к брату мужа..тяжелее будет конечно)))

• Нравится 1

Всем привет. За два дня перечитала наконец все, что написано с воскресенья.

Я вчера распрощалась с ЖК, написала в карте, что отказываюсь от дальнейшего наблюдения у них. Смысла нет, сертификат и обменка в порядке, направление в московский роддом мне все равно не дадут (отправляют в Балашиху, а мне туда совсем не хочется), анализы я сдаю у себя на работе, давление и вес и дома измерю. А если что-то и будет не так, то все равно все вопросы буду решать уже с врачом роддома (рожать буду по личной договоренности). А терять время в очереди... так и сказала гинекологу.

В роддоме врач сказала, что пока у меня планируются ЕР, но, скорее всего, будет эпизиотомия (без неё в моем возрасте это у них редкость, хотя, вдруг, повезет?). Но а если, что-то не так, то церемониться со мной не будут - КС.

Спросила насчет того, как быть, если что-то не так будет до плановой госпитализации в 38-39 недель. Типа ложные схватки, тонус и т.д. Ответ прозвучал достаточно категорично: звонишь в любое время дня и ночи и приезжать в любом случае. Лучше у них буду валяться до родов подольше. Только скорую не вызывать, самим добираться (муж отвезет). У них летом постоянно перегрузка в роддоме, да и не повезет меня скорая в Москву из Железки.

Так что начинаю паковать тревожный чемоданчик. Хотя надеюсь, что месяц у меня еще есть.

Кстати, кажется вчера здесь шла речь о том, сколько платится врачу лично. Если это поставлено на поток (а в роддомах так оно и есть), то врач из этой суммы часть берет себе, часть анестезиологу, неонатологу, возможно - акушерке и анестезистке, и обязательно - заведующему отделения (типа "за крышу"). И скорее всего, речь идет о фиксированных суммах. По крайней мере, когда работала на "гражданке", у нас в больнице было так за платные (неофициально) операции.

Изменено пользователем Ptichkyn

Alisa2010, Алексис2782, Sydney, спасибо. не хоть теперь ясно что спросить у врача. мне все в один голос говорят, да ты что???? малыш еще перевернется и тд. ничего подобного, он и не пробует, видно и правда мешает ему амниотический тяж, так что хочу КС для безопасности малыша

А тебе назначали анализы для кс?

нет, ничего не назначают, в ЖК пойду 13 и спрошу, а к врачу в РД числа 16 тоже прошу что к чему

В среду, когда была на экскурсии в своем перинатальном, нам рекомендовали до него пешком идти! Местным конечно. У нас город небольшой, но вытянутой формы, добраться пешком конечно реально, но как-то я не представляю в схватках как добираться пешком примерно 3,25 км от моего дома до них...И это как-то пойдет на пользу? И это я живу примерно посередине города. Муж говорит, а что такого?

Изменено пользователем ***Мама_Маша***

***Мама_Маша***,

как-то я тоже себе слабо представляю как можно 3 км со схатками, да и ещё с сумками пройти, всё конечно очень индивидуально, ну не знаю..Одно дело по роддому круги наматывать, а другое, это уже куда - то идти..

Изменено пользователем elinocka

***Мама_Маша***, я сегодня км 2 прошла пешком, в дороге живот каменел, а домой пришла ноги отекли, а воды-то я особо не пила, тк не жарко на улице. а со схватками я вообще не представляю как идти......

elinocka, ничего себе оказывается итак бывает)))оригинальный тортик))))

Идею этого тортика подсмотрела в интрнете, долго не думала, что дарить, ведь памперсы всегда пригодятся, а одежду малышке родители сами купят какую захотят.

elinocka, у нас в городе одна девочка типа такого оригинального делает для детишек прикольно))

elinocka, З@йка, Вот и я себе слабо представляю как это делать....Я сейчас без схваток и каменений мало могу пройти пешком, ребенок давит вниз, иногда прям как на мочевой надавит, так и идти не могу...

Сходила в ЖК. Минус 500гр за неделю)) Делали КТГ. Как только стали цеплять датчики, малышка начала по ним стучать - не понравилось, а потом взяла и затихла..Шевелилась очень мало и поставили 7-8 баллов всего. Врач сказала, что это не очень хорошо, но и не плохо. Переделать КТГ через неделю. И выписала актовигин и курантил пить. Вышли из кабинета и доча меня всю испинала)) Вот думаю вдруг не нравится ей эта процедура и в след. раз тоже будет тихонько сидеть(((

Купила сегодня доче немного одежки)

Вот

Ссылки скрыты.

верю в чудо //, А сделать его проще некуда.

***Мама_Маша***, Пускай советуют, а ты сделаешь так как тебе будет удобнее и спокойнее

//Aleno4ka//, Доча уже нарядная.

• Нравится 1

Neema, ого! уже пробка! посидите еще немного))))

я сегодня с утра сдала снова свои анализы, вич, сифилис, общ.анализ крови, коаголограмму, мочу... потом поехали с подругой с работы в ТЦ, я зашла в примерку с пижамой и заметила что у меня сильно ноги отекли((( особенно одна в районе щиколотки... блин, я напряглась! так сильно еще не было! грешу на балетки на плоской подошве и джинсы в обтяжку... решила больше не шляться, приехала домой, ноги под контрастный душ, намазала 9 мес кремом с ментолом для ног и закинула на подушку... вроде спадает...

короче кажется пора завязывать с беготней по магазинам...

может что попить еще кроме брусничного листа? ко врачу только в пятницу следующую....

//Aleno4ka//, ого! у вас даже юбочки уже)) у девочек все такое мимими))

elinocka, молодец! красивый тортик получился!

с недельками вас!

Изменено пользователем meowth//

//Aleno4ka//, у меня на ктг вообще сынуля тихо вел..за час всего 8 раз шевелился(((

meowth//, Спасибо! А от отёков из народных средств можно клюквенный морсик попоть, тоже как мочегонное.

meowth//, вот и у меня отекла только одна нога, вторая не сильно. сейчас заварила брусничный лист, начну опять пить....

З@йка, я тоже пошла пить его... вообще я по одному пакетику в день его пью...

почитала в интернете про гестоз, еще больше напугалась....

meowth//, я не смогла пройти мимо детского отдела))) всё такое хорошенькое, хочется все скупить) Насчет отеков... Попей клюквенный морс, помагает. Я клюкву толчу и водой заливаю, так и пью. За неделю минус 500гр. и отеки ушли.

верю в чудо //, я минут 20-30 сидела. Что тебе в итоге сказали по результатам ктг?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...