Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Хотрусианчик, с днем рождения)))

всем приветики))получила паспорт сегодня и временный страховой полис))))только он действителен до 23 июля..почти до моего ПДР))))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Хотрусианчик, с днем рождения!!!!

Девочки привет! Вот зашла на чуток, опять никого прочитать не успела, вот сейчас на дачу собираемся к сыну на несколько дней без отъездов в Москву, думаю возьму на дачу комп, попробую с флэшкой мегафоновской, да там так ловит плохо, только на втором этаже, да и всё равно грузит долго. Так хочется вас всех прочитать.... Даже новостей не знаю, надеюсь никто ещё не родил)) Всех с недельками девульки! Как же мало осталось нам всем, особенно тем у кого ПДР на конец июня стоит! :Crazy:

Напишу немного про себя, все мы в ремонте, уже кухню собрали, но и тут без накладок не произошло, забыли нам три фасада привезти и ещё по мелочи налажали, двери тоже всё никак не довезут, разбили они там одну и заново теперь ждём, короче всё как всегда, как по маслу не получается, но ничего страшного, время ещё немного есть, всё идеально с ремонтом не бывает. :sorry: У меня тут тоже пару дней назад волнами ложные(или Брэкстона) схватки накатывали, я так перепугалась, было очень похоже на течение схваток под эпидуралкой, нет боли вообще, а волну схватки чувствовала. Причём страшненько что без перерыва практически, прям всю ночь и весь день следующий, с маленькими перерывчиками, на измену я села конкретно... Я понервничала тут перед этим, и сразу результат был на лицо, муж теперь вокруг меня прыгает, от всего ограждает, тоже перепугался очень, решили что такое произошло от того что понервничала(( С первым даже намёка на такие схватки не было, поэтому страшно мне стало реально, боялась что шейка открывается таким вот образом незаметным. Сейчас всё нормально, больше такого не повторялось слава богу... Я уже недели 2 гинипрал пью, с 36 снижать по тихоньку буду, надеюсь всё будет хорошо и доходжу до ПДР своего, дел ещё невпроворот осталось. Я тут уже больше месяца вес вообще не набираю, так рада этому, иногда даже и меньше на кг весы показывают. Под грудью в районе желудка всё немеет очень часто, прям ложусь, помасирую и отходить в этом месте начинает, иголосками колет, интересно у кого нибудь такое есть? У меня и в первую Б так же было, видимо торс короткий и места там совсем мало стало уже. Сплю тоже как принцесса, обложенная подушками просто со всех сторон, и под ноги ещё три)) Утром ноги вообще как до беременности, а к вечеру отекают, но не сильно, так как и было в 25 недель, ни на грамм не больше, но я соления только полностью исключила, а так всё кушаю в разумных пределах конечно, мне уже даже кажется что с сыном больше отекала, чем сейчас, а кольца до сих пор вообще свободно сидят даже вечером. А вообще конечно очень устаю к вечеру, и физ нагрузки просто противопоказаны сейчас даже самые безобидные как подъёмы по лестнице, пульс сразу зашкаливать начинает. А в остальном всё хорошо!)))))

Мне уже в районе 35 страниц вас перечитать надо, если сейчас копм на дачу не возьму, то наверное вообще не успею вас уже прочитать.Держу за всех кулачки девочки, все родим в срок и всё у всех будет хорошо обязательно!!!!!!!!!!!!!

Светлашенька я поняла что сисю Максимке разрешили, как же здорово, поздравляю вас Светуль, растите и крепчайте!!!!

Хотрусианчик, с Днём Рождения тебя!!! Пусть тебя дочка с мужем радуют каждый день и всё у тебя будет, всё что захочешь!!!

Изменено пользователем Mamacita:))

Хотрусианчик, Поздравляю! Пусть исполнятся все твои мечты! :flower: :flower:

Девочки, может кто посоветует, что можно из маскарпоне сделать, только чтобы не выпекать, а то у нас духовки пока нет, а сыр остался, чтобы не пропал...может десерт какой...

Вобщем испытываю нереальный прилив сил и завтра поеду домой обои клеить)))

:D Смотри, а то с обоев сразу в роддом уехать можно! Главное чтобы потом на роды сил хватило! Ты там не переусердствуй!!! ;)

мне вообще на последнем узи в 35 нед. и 2 дня (по развитию сказали мы уже 36 были) поставили уже плаценту 3 ст. зрелости! я сначала струхнула, но потом врач посмотрела и сказала что все норм!

Да, я тоже слышала, что степень не так важна. А главное чтобы она выполняла свои функции.

И ещё у меня сушняк какой-то по ночам пить хожу, хотя сахар в норме.

У меня последние 2 днятоже жуткий сушняк... Прям совсем ничем напиться н могу...

Хотрусианчик, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Я тут как-то писала, что заболела... Все прошло кроме заложенного постоянно носа. Я все боялась, что гайморит начнется. Так вот позавчера была у лора, она мне прписала таблетки, так у меня за 1,5 дня нос уже сам дышит :D

Изменено пользователем vale4ka87

Хотрусианчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vesnu6ka, я делаю тирамису, оооочень вкусно!!!!!!!!!!!!! вот по этому рецепту

Ссылки скрыты.

там выпекать ничего не нужно.

Все пишут про КТГ, а мне наверное его вообще не будут делать, т.к. в ЖК не успеют к ПДР отремонтировать((((

У нас сегодня первый за неделю солнечный день, а то все дожди с грозой.

*мама ежонка*, спасибо!!!!супер просто, сделаю!!!!!!!! А я так мечтаю о дождях и грозах!!!

У меня опять живот ноет,как при месячных))) Все было легко только ночью,сейчас опять выделения и дискомфорт. Жду обхода, отпустят или нет.

Vesnu6ka, да, из маскарпоне тирамису оч хорошо. я его часто одно время делала, сейчас перерыв т.к. надоело, но вот муж опять попросил. только он очеееень калорийный!

Заражусь_беременностью, т.е. это не прям ужас-ужас, отеки щиколоток?

а канефрон мне можно самой начать пить? по сколько? а то мне ко врачу только в пятницу.

Хотрусианчик, с Днем рожденья!!! здоровья и женского счастья!!! :flower:

meowth//, да и ладно)))))))))скоро вообще не поесть этого будет.

Не отпустили меня домой,сказали быть в роддоме надо

Neema, а что говорят вообще, смотрели тебя? может раскрытие есть?

Хотрусианчик, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим девчонкам! Пусть исполняется все что задумала!

meowth//, про канефрон, я думаю можно, я сама своей врачихе предложила прописать мне его!)))) по 2 табл 3 раза в день.

vale4ka87, про некст! Я также забыла указать номер квартиры, но сама им позвонила, чтобы они внесли в мой адрес! А по сути курьер когда будет доставлять, позвонит мин за 10-15! Я хорошо что добавила квартиру сама, а то я и тел некорректно указала... Так бы и уехал назад курьер, если б например номера кв не было или домофон отключен был бы...

Нет,не смотрели. Просто сказали территорию непокидать,матка в тонусе,выделения,если рожать могу начать. Врач не хочет из под контроля меня выпускать

Хотрусианчик, Дорогая с днём рожденья! Всех благ тебе! Здоровья тебе и твоим близким!

Ссылки скрыты.

meowth//, С неделькой тебя!

meowth//, да и ладно)))))))))скоро вообще не поесть этого будет.

Вот по этой причине я сейчас распустилась в питании и никак себя в руки взять не могу, кто знает, как потом малыш будет реагировать на моё питание.. По любому прийдётся на "диете" сидеть.

Neema, Так ты в больничке? Я думала ты дома!

Изменено пользователем elinocka

Хотрусианчик, с Днём Рождения!!!! Ураааааа! Желаю счастья всей твоей семье! :-)

Neema, ну что -профилонить не удалось? ;-))) давай-давай,дорогая,открывай уже счёт -мы ждём! :-)))))

Девочки,а я запарилась бегать писать по ночам. Вроде проблем нет -днём-то вообще всё нормально,а ночью -вот три раза сёдня вставала -в 3,в 4 и потом ещё в 7 %-) ну ужас! а ещё под утро-такая подстава -уже ребёнка можно легко разбудить.Хотя он и в другой комнате,но с открытой дверью спит -в общем -лежишь и думаешь идти-не идти...щас проснётся и всё -хана нам всем %-)))) а терпеть сил нет :-) Давит мне там хтой-то на мочевой пузырь -ужс... Зато не отекаю -тьфу-тьфу %-) наверное -всё выливается :-))))

Девочки-про жару и дожди - конечно сейчас у нас тут все негодуют -"что за лето такое дурацкое-дожди и холодно!" (вот ща на градуснике +14) а я и радаааа -мне,честно говоря, и так жарко бывает.Прям наслаждаюсь.Скоро и к нам жарища придёт.Но хоть часть времени походить в прохладе %-)))

kaviva, угу, спасибо! надо сходить в аптеку, купить.

elinocka, спасибо, дорогая!)))

meowth//, спроси про Фитолизин. Вообще -даж в инэете написано,что при Б.ещё как можно и нужно.Но мало ли -лучше спроси. Если не сталкивалась -гадость редкая %-))) но эффективная. Это такая паста -в тюбике -на травах вся.Зелёная такая и вонючая дрянь. В воде разводишь и пьёшь.слава Богу, не как чай,а пол чашечки залпом.Отлично для почек. Если надумаешь -совет по применению: поскольку 70% вкуса -это запах -то когда будешь пить -не дыши %-)))) хошь -прям зажми нос и залпом.И держи на готове закусь по ароматней :-))) Нет,но вещь хорошая на самом деле :-)

Девочки-про жару и дожди - конечно сейчас у нас тут все негодуют -"что за лето такое дурацкое-дожди и холодно!"

Я наверное одна сумашедшая, которая хочет тепла, мне бы хотя бы 22 градуса, надоело, что на улице прохладно, хочу солнца и тепла..

И держи на готове закусь по ароматней :-)))

я так железо пью, как водку прям, пью залпом, а потом аскорбинкой закусываю!

я так железо пью, как водку прям, пью залпом, а потом аскорбинкой закусываю!

фу! я тоже! у меня жевательные таблетки. Я первый раз жевала -мне даже понравилось -показалось,что на мясо похоже %-)))) Но потом чё-то отбило охоту -бррррр!такая мерзость теперь кажется.А табл большой-раскусить хоть надо -я кусаю и залпом запиваю.А аскорбинка -это награда за страдания :-))))))

Alisa2010, я недель с 20 бегаю за ночь по 3-5 раз...уже даже не напрягает, на автомате встала и пошла, это типа тренировка к ребенку ночью вставать)))) Да пусть лучше холодно, чем как у нас сушь такая стоит, ни капельки с неба и 30-33 уже 2 недели так, и ни конца, ни края этой жаре!

Я наверное одна сумашедшая, которая хочет тепла, мне бы хотя бы 22 градуса, надоело, что на улице прохладно, хочу солнца и тепла..

да дело в том,что мне УЖЕ тепло.Я в майке хожу,когда все в кофтах или даж в куртках. Я просто как представлю ЧТО же будет если жара наступит -мне ваще тада вешаться только придётся :-))) А сейчас,конечно,меня клинит,наверное. Мне жарко-я одеваюсь прохладно и ребёнка так же %-))) ну если я ощущаю,что жарко -у меня рука не поднимается одеть его в свитера! ну я же верю от души чт и правда жарко %-))) И вот -выходим мы на улицу -два пляжника таких %-))))) Детки там в плащах и в шапках,а мы в шортах %-)))) вот такая я -мать -перемать %-))))

Изменено пользователем Alisa2010

meowth//, по большому счёту, отёки на наших сроках на ногах лёгкие могут быть, это не критично, но я прям как будто 3-4кг накинула разом-так фигово себя с ними ощущаю. Канефрон можно по 2т 3 раза в день, но я обычно если отёки вижу пью 2 раза-утром и в обед.

Alisa2010, с туалетом ночью ваще засада просто. Я уже стараюсь позже 10 вечера не пить ничего, только пару глотков если ооочень хочется, терплю. Только толку... Главное ладно бы там было чем, а то так, по чуть-чуть, зато сегодня вставала в 00:30, 02:00, 03:00, 06:00-вот как вообще с этим жить можно?!!!

Vesnu6ka, я крем для тирамиссу делаю по упрощённой схеме: покупаю пакетик "взбитые сливки" или крем, который только добавить молока и взбить, и вот в это дело добавляю маскарпоне. Печенье самое то-савоярди, бывает двуцветное. Я его пропитываю чуть подслащённым кофе и укладываю в глубокий контейнер прямоугольной формы слоями, перекладываю слои кремом, а сверху(когда уже всё) посыпаю какао несквик через ситечко, мне таким больше нравится, обычное горьковатое. Вне беременности в крем очень вкусно добавить пару столовых ложек Бэйлиса....

meowth//, спроси про Фитолизин. Вообще -даж в инэете написано,что при Б.ещё как можно и нужно.Но мало ли -лучше спроси. Если не сталкивалась -гадость редкая %-))) но эффективная. Это такая паста -в тюбике -на травах вся.Зелёная такая и вонючая дрянь. В воде разводишь и пьёшь.слава Богу, не как чай,а пол чашечки залпом.Отлично для почек. Если надумаешь -совет по применению: поскольку 70% вкуса -это запах -то когда будешь пить -не дыши %-)))) хошь -прям зажми нос и залпом.И держи на готове закусь по ароматней :-))) Нет,но вещь хорошая на самом деле :-)

ты садюга!)) Моему мужу как-то уролог назначал эту дрянь, так меня от одного запаха чуть не выворотило... уж лучше канефрон-проглотила и не заметила....

Хотрусианчик, с Днём рождения!!!!

У нас прохладно, ветерок и дождик периодически-мне хорошо. Ещё бы на период пребывания в роддоме так было бы, а то я жару вообще не переношу, родилась и половину жизни на камчатке прожила, для меня +10 летом нормально)))

Заражусь_беременностью, я тоже несквиком посыпаю))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...