Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девочки Доброе утро!!!!

Buka_Kurda, да да из Сургута, это примерно 700км от Вас!! у нас такая же жара, уже если честно достало, хочу прохладу!!!!!

Девочки подскажите, что можно от боли горла, полощу ромашкой и лизобакт ничего не помогает, болит сильно сильно, хочу Тантум-Верде пойти купить, вроде как можно его и ещё мукалтин пью, а то начинает кашель появляться...

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас тоже жара((((хочу дождик а его нет(((((

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, попробуй гексорал не спрей, а розовую жидкость

таталья, щас почапаю в аптеку, уже сил нет терпеть, буду спрашивать, ппц как будто 100 кошек скрибут..

Всем доброе утро!!!

Neema, я считаю вы правильно поступили. Сейчас самое главное - это ваша малышка, чтобы она росла здоровенькой

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я когда горло болит полоскаю шалфеем, мне помогает. Ромашку вообще терпеть не могу. Но я так понимаю тебе надо что-то более серьезное, чем травы. К сожалению не подскажу

Brusnika, буду надеятся, что подымется. Какова этому причина не могу понять....Это часто такое бывает или нет?

Часто или нет я не знаю,но у меня в начале Б плацента на 1,5см зев перекрывала,поднилась к 22 неделям.Говорят это может быть из-за предидущих вмешательств в матку,типа выскабливаний и воспалений в матке.У меня было 2выскабливания и хр.эндометрит,грешу только на это!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мне очень хорошо помог хлоргекседин,дешево и сердито,полоскала каждые два часа по столовой ложке и лизобакт сосала по 2таб 3 раза в день,горло прошло за два дня,а болело пипец,думала ангина начинается!

Изменено пользователем Brusnika

Хотрусианчик, прости, что с опозданием, совсем я замоталась, читать особо некогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья, любви, здоровья, уюта и гармонии в семье.

Всем кто уже готовятся к встрече с малышами, удачи! Все будет хорошо!

Девочки,а как кеноферон пить или лист брусничный,в среду ходила взвешиваться 800гр за неделю,отправили на перевзвешивание в субботу,пришла +1,200гр за три дня!ну ни пипец!пальцы на руках отекают,но несильно!вот хочу мочегонку попить,а то это не порядок!

*Fialka*,

Brusnika,

Девочки пришла с аптеки, купила Тантум-Верде брызгать, сказали хороший припарат и от кашля Стодаль, щас буду пробывать)))

Brusnika, канефрон по 2 табл. 3 раза в день. а брусничный лист просто покупаешь в аптеке в фильтр-пакетиках и завариваешь 10 мин кипятком, потом пьешь как чай (я добавляю немного сахара и лимон) - получается даже вкусно. еще толочь клюкву хорошо с сахаром и заливать кипятком - тоже вместо чая в течении дня. я попробовала - хорошо помогает!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, надеюсь поможет. Скорейшего выздоровления!

*Fialka*, Спасибо дорогая)) Будем стараться!!!! :flower:

Привет, Девочки!! Принимайте в свои ряды. Понимаю что все скоро родим уже, но руки все не доходили написать, постоянно болницы!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ По поводу горла, у меня болело за беременность несколько раз, боялось что бы в ангину не першло, брызгала биопароксом, его модно беременным, зато сразу помогает, не знаю поможет тебе это или нет. Еще когда только заболевать начинала оцилококцинум пропивала, помогает очень. и Стодаль пила при кашле. Выздоравливай!

Я вот тоже как Мармеладка хочу последние недельки ничего не делать, а только отдыхать и расслабляться. Поэтому поставила себе срок за эту неделю все дела доделать) посмотрим...

А я даже не ощущаю когда ночью переворачиваюь- ничего не болит. Часто просыпаюсь на спине, иногда с утра болит позвоночник, но так и до Б часто было - полежишь в позе эмбриона и проходит.

Привет, Девочки!! Принимайте в свои ряды. Понимаю что все скоро родим уже, но руки все не доходили написать, постоянно болницы!

Привет!Милости просим в нашу теплую компанию!

Девочки!Все мне надо зашить рот!я жру(именно жру,а не ем)как бегимот!с утра встала навернула хлопья с молоком,бутерброд с маслом и сыром,отварное яичко,потом пожарила цукини их тоже с мужем съели,потом целый большой пломбир,про фрукты между всем этим я ваще молчу,яблочко,грушка,киви!!!это ужас просто,как не в себя ем!поела час проходит,а мне аж плохо становится,желудок сосет и все!!!это ужас,я раньше никогда стока не ела!!! :confusion: :confusion: :confusion:

Brusnika, Сегодня как раз читала, что иногда необъяснимый жор к концу беременности является признаком приближающихся родов.

А я реально заметила, что живот опускается, несколько дней назад отметила на косяке высоту пупка, а сегодня очевидно уже см на 1-1.5 ниже...

Капец!!! Столько написала, все удалилось, ааааа!!!!!!!!!!

Попробую продублировать.

***Мама_Маша***, Машуня, с неделькой! Теперь и вы официально доношенные!

От горла всю Б спасаюсь спиртовым настоем прополиса, очень дешево, найти можно в любой аптеке! Всем советую! 1/2 бутылька на стакан теплой кипяченой воды, и поласкать часто-часто, он мне гнойную ангину за 2 дня вылечил! Супер средство!

Теперь рассказываю))) Мы сегодня с мужем ездили гуляли и фоткались, в зоопарк ездили, короче весь день на ногах, устали, сил нет вообще! Зато теперь у меня целая Б фотосессия. Завтра еще хочу на море наше Обское съездить там тоже пофоткаться, да пузо погреть немного! А то до 35 обещают, у водички все полегче будет.

А с животиком я вообще ничего не понимаю, опущенный\не опущенный....мне кажется нифига он не опущенный....Короче не признаков, не предвестников у меня нет..эххх

У меня опять какая-то фиговина отошла, типа пробки, на плавках заметила. Короче, такая штука как, простите, сопля, олько очень плотная, порвать ее сложно; если растянуть см 4-5 в длину, тугая зараза, но безо всяких кровяных прожилок, просто бежево-желтая какая-то. Это пробка?

***Мама_Маша***, неееееееееее я еще не хочу,еще бы 2 недельки,у меня еще не все готово!

Galinka, я тоже так решила, в последние недели уже ничего не делать особо, и перестать носиться электровеником, тем более это становится с каждым днем все сложнее... главное у меня уже все куплено-перестирано, сложено в детский комод. теперь буду побольше отдыхать, читать, смотреть кино ну и ездить ко врачу. а прогулки постараюсь совершать уже не на другой конец Москвы, а поближе, и в бандаже обязательно. а то вчера набегалась без него - спину вечером ломило...

Circea, А почему тебя ложат после снятия пессария???? просто мне тоже его 18 -21 снимать и ничего не говарили про госпитализацию.....

Мне врачиха сказала, что у меня на нем все только и держится... я ж уже больше месяца лежу... она уверена, что роды сразу начнутся или максимум 1-2 дня, говорит - сниму и решим куда тебя в родблок или отделение... а вообще на практике как я читала - кто-то рожает сразу после снятия, а кто-то дохаживает и даже перехаживает - значит шейка вполне состоятельная была и при небольшой длине.

я вот задумалась... у нас же по квоте все получилось (только врачу заплатить, акушерке и т.п.), палата бесплатная, но двухместная, пребывание совместное с ребенком есть (если б не было я бы и не задумывалась)... стоит ли брать одноместную (10 тыр. в сутки), т.е. где-то 40-50 плюс к родам или и так нормально? с одной стороны, так спокойнее если вдруг отойти куда-то надо + экономия опять же, а с другой - а если детки в разном ритме просыпаться будут ночью, это ж вообще глаз не закроешь и гости когда приходят не так тесно...

вообще у меня какие-то странные чувства проснулись... я вроде готова была к родам и не боялась совсем, а тут паника - не паника, но как-то боязно от неизвестности, что, как, все так скоро... а сегодня утром (это вообще пипец конечно) я разрыдалась от мысли, что после родов не будет животика, пиночков... я понимаю, что это в тысячу раз круче, когда малышка будет рядом и я также буду с ней разговаривать, но что-то в этом есть непередаваемое, когда внутри тебя живой человечек и вы общаетесь на каком-то другом уровне, беременность - самое светлое состояние... даже сейчас пишу и слезы наворачиваются... в общем, кажись, крышак едет)))

Хотрусианчик, прости, что с опозданием, совсем я замоталась, читать особо некогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья, любви, здоровья, уюта и гармонии в семье.

Светочка, спасибо большое, очень и очень приятно!!!

Хотрусианчик, прости, что с опозданием, совсем я замоталась, читать особо некогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья, любви, здоровья, уюта и гармонии в семье.

Светочка, спасибо большое, очень и очень приятно!!!

Circea, удачи тебе! будем держать кулачки! я думаю можно вполне и в бесплатной палате полежать. а на счет беременности - я наоборот, думаю о сыночке, и так хочется уже на него посмотреть, держать его на ручках, кормить грудью, катать в коляске... а беременной ты еще сможешь побыть. я вот уже начинаю уставать от этого состояния...

вот мое 36-недельное пузо:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

meowth//, какое пузико уже))) :flower:

meowth//,

классное пузо. я своё тоже в профиль выложила!

девочки, всем приветик))))

а мы сегодня забрали из магазина коляску, кроватку, купили еще комод и бортики со всеми причиндалами в кроватку. теперь вот не знаю как у мужа руки дойдут все это собрать, уже хочу начинать все переглаживать и укладывать на место, а то если все таки КС, то наверное раньше положат, а у меня еще ничего не готово

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...