ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки Доброе утро!!!! Buka_Kurda, да да из Сургута, это примерно 700км от Вас!! у нас такая же жара, уже если честно достало, хочу прохладу!!!!! Девочки подскажите, что можно от боли горла, полощу ромашкой и лизобакт ничего не помогает, болит сильно сильно, хочу Тантум-Верде пойти купить, вроде как можно его и ещё мукалтин пью, а то начинает кашель появляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас тоже жара((((хочу дождик а его нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, попробуй гексорал не спрей, а розовую жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 таталья, щас почапаю в аптеку, уже сил нет терпеть, буду спрашивать, ппц как будто 100 кошек скрибут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем доброе утро!!! Neema, я считаю вы правильно поступили. Сейчас самое главное - это ваша малышка, чтобы она росла здоровенькой ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я когда горло болит полоскаю шалфеем, мне помогает. Ромашку вообще терпеть не могу. Но я так понимаю тебе надо что-то более серьезное, чем травы. К сожалению не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Brusnika, буду надеятся, что подымется. Какова этому причина не могу понять....Это часто такое бывает или нет? Часто или нет я не знаю,но у меня в начале Б плацента на 1,5см зев перекрывала,поднилась к 22 неделям.Говорят это может быть из-за предидущих вмешательств в матку,типа выскабливаний и воспалений в матке.У меня было 2выскабливания и хр.эндометрит,грешу только на это! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мне очень хорошо помог хлоргекседин,дешево и сердито,полоскала каждые два часа по столовой ложке и лизобакт сосала по 2таб 3 раза в день,горло прошло за два дня,а болело пипец,думала ангина начинается! Изменено 10 июня 2012 пользователем Brusnika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Хотрусианчик, прости, что с опозданием, совсем я замоталась, читать особо некогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья, любви, здоровья, уюта и гармонии в семье. Всем кто уже готовятся к встрече с малышами, удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки,а как кеноферон пить или лист брусничный,в среду ходила взвешиваться 800гр за неделю,отправили на перевзвешивание в субботу,пришла +1,200гр за три дня!ну ни пипец!пальцы на руках отекают,но несильно!вот хочу мочегонку попить,а то это не порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 *Fialka*, Brusnika, Девочки пришла с аптеки, купила Тантум-Верде брызгать, сказали хороший припарат и от кашля Стодаль, щас буду пробывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Brusnika, канефрон по 2 табл. 3 раза в день. а брусничный лист просто покупаешь в аптеке в фильтр-пакетиках и завариваешь 10 мин кипятком, потом пьешь как чай (я добавляю немного сахара и лимон) - получается даже вкусно. еще толочь клюкву хорошо с сахаром и заливать кипятком - тоже вместо чая в течении дня. я попробовала - хорошо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, надеюсь поможет. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 *Fialka*, Спасибо дорогая)) Будем стараться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bydy*mamoj 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Привет, Девочки!! Принимайте в свои ряды. Понимаю что все скоро родим уже, но руки все не доходили написать, постоянно болницы! ღ♥ღМистиксღ♥ღ По поводу горла, у меня болело за беременность несколько раз, боялось что бы в ангину не першло, брызгала биопароксом, его модно беременным, зато сразу помогает, не знаю поможет тебе это или нет. Еще когда только заболевать начинала оцилококцинум пропивала, помогает очень. и Стодаль пила при кашле. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Я вот тоже как Мармеладка хочу последние недельки ничего не делать, а только отдыхать и расслабляться. Поэтому поставила себе срок за эту неделю все дела доделать) посмотрим... А я даже не ощущаю когда ночью переворачиваюь- ничего не болит. Часто просыпаюсь на спине, иногда с утра болит позвоночник, но так и до Б часто было - полежишь в позе эмбриона и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Привет, Девочки!! Принимайте в свои ряды. Понимаю что все скоро родим уже, но руки все не доходили написать, постоянно болницы! Привет!Милости просим в нашу теплую компанию! Девочки!Все мне надо зашить рот!я жру(именно жру,а не ем)как бегимот!с утра встала навернула хлопья с молоком,бутерброд с маслом и сыром,отварное яичко,потом пожарила цукини их тоже с мужем съели,потом целый большой пломбир,про фрукты между всем этим я ваще молчу,яблочко,грушка,киви!!!это ужас просто,как не в себя ем!поела час проходит,а мне аж плохо становится,желудок сосет и все!!!это ужас,я раньше никогда стока не ела!!! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Brusnika, Сегодня как раз читала, что иногда необъяснимый жор к концу беременности является признаком приближающихся родов. А я реально заметила, что живот опускается, несколько дней назад отметила на косяке высоту пупка, а сегодня очевидно уже см на 1-1.5 ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Капец!!! Столько написала, все удалилось, ааааа!!!!!!!!!! Попробую продублировать. ***Мама_Маша***, Машуня, с неделькой! Теперь и вы официально доношенные! От горла всю Б спасаюсь спиртовым настоем прополиса, очень дешево, найти можно в любой аптеке! Всем советую! 1/2 бутылька на стакан теплой кипяченой воды, и поласкать часто-часто, он мне гнойную ангину за 2 дня вылечил! Супер средство! Теперь рассказываю))) Мы сегодня с мужем ездили гуляли и фоткались, в зоопарк ездили, короче весь день на ногах, устали, сил нет вообще! Зато теперь у меня целая Б фотосессия. Завтра еще хочу на море наше Обское съездить там тоже пофоткаться, да пузо погреть немного! А то до 35 обещают, у водички все полегче будет. А с животиком я вообще ничего не понимаю, опущенный\не опущенный....мне кажется нифига он не опущенный....Короче не признаков, не предвестников у меня нет..эххх У меня опять какая-то фиговина отошла, типа пробки, на плавках заметила. Короче, такая штука как, простите, сопля, олько очень плотная, порвать ее сложно; если растянуть см 4-5 в длину, тугая зараза, но безо всяких кровяных прожилок, просто бежево-желтая какая-то. Это пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ***Мама_Маша***, неееееееееее я еще не хочу,еще бы 2 недельки,у меня еще не все готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Galinka, я тоже так решила, в последние недели уже ничего не делать особо, и перестать носиться электровеником, тем более это становится с каждым днем все сложнее... главное у меня уже все куплено-перестирано, сложено в детский комод. теперь буду побольше отдыхать, читать, смотреть кино ну и ездить ко врачу. а прогулки постараюсь совершать уже не на другой конец Москвы, а поближе, и в бандаже обязательно. а то вчера набегалась без него - спину вечером ломило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Circea, А почему тебя ложат после снятия пессария???? просто мне тоже его 18 -21 снимать и ничего не говарили про госпитализацию..... Мне врачиха сказала, что у меня на нем все только и держится... я ж уже больше месяца лежу... она уверена, что роды сразу начнутся или максимум 1-2 дня, говорит - сниму и решим куда тебя в родблок или отделение... а вообще на практике как я читала - кто-то рожает сразу после снятия, а кто-то дохаживает и даже перехаживает - значит шейка вполне состоятельная была и при небольшой длине. я вот задумалась... у нас же по квоте все получилось (только врачу заплатить, акушерке и т.п.), палата бесплатная, но двухместная, пребывание совместное с ребенком есть (если б не было я бы и не задумывалась)... стоит ли брать одноместную (10 тыр. в сутки), т.е. где-то 40-50 плюс к родам или и так нормально? с одной стороны, так спокойнее если вдруг отойти куда-то надо + экономия опять же, а с другой - а если детки в разном ритме просыпаться будут ночью, это ж вообще глаз не закроешь и гости когда приходят не так тесно... вообще у меня какие-то странные чувства проснулись... я вроде готова была к родам и не боялась совсем, а тут паника - не паника, но как-то боязно от неизвестности, что, как, все так скоро... а сегодня утром (это вообще пипец конечно) я разрыдалась от мысли, что после родов не будет животика, пиночков... я понимаю, что это в тысячу раз круче, когда малышка будет рядом и я также буду с ней разговаривать, но что-то в этом есть непередаваемое, когда внутри тебя живой человечек и вы общаетесь на каком-то другом уровне, беременность - самое светлое состояние... даже сейчас пишу и слезы наворачиваются... в общем, кажись, крышак едет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Хотрусианчик, прости, что с опозданием, совсем я замоталась, читать особо некогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья, любви, здоровья, уюта и гармонии в семье. Светочка, спасибо большое, очень и очень приятно!!! Хотрусианчик, прости, что с опозданием, совсем я замоталась, читать особо некогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья, любви, здоровья, уюта и гармонии в семье. Светочка, спасибо большое, очень и очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Circea, удачи тебе! будем держать кулачки! я думаю можно вполне и в бесплатной палате полежать. а на счет беременности - я наоборот, думаю о сыночке, и так хочется уже на него посмотреть, держать его на ручках, кормить грудью, катать в коляске... а беременной ты еще сможешь побыть. я вот уже начинаю уставать от этого состояния... вот мое 36-недельное пузо: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 meowth//, какое пузико уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 meowth//, классное пузо. я своё тоже в профиль выложила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девочки, всем приветик)))) а мы сегодня забрали из магазина коляску, кроватку, купили еще комод и бортики со всеми причиндалами в кроватку. теперь вот не знаю как у мужа руки дойдут все это собрать, уже хочу начинать все переглаживать и укладывать на место, а то если все таки КС, то наверное раньше положат, а у меня еще ничего не готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения